Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вокруг да около - 2
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
HeatServ
Цитата(Vano @ 25.11.2017, 22:42) *
Ничего не понял.
Даже в Афганистане у каждого ребенка по кирпичной фабрике. Эт те не Нью Уренгой - там работать надо.
В чем фишка то станка?
Фишка будет ясна после испытаний. Пока идёт математическое моделирование, подгонка и сварка рабочих образцов.
канавостроитель
Да. По фотке видно, что процесс идёт. Одни катушки из теплопункта чего стоят!.. По всему видно, что будет о-го-го!
alexandrpjatkov
Сегодня у нас над городом. Полет сего самолета сам видел-подтверждаю. Говорят- облет наземного оборудования аэропорта... Хотя я такие полеты (ну может чуть выше) вижу над своим микрорайоном еженедельно(ну или раз в десять дней-точно).
канавостроитель
Безобразие! Летают, прям как у нас в Левашово!
HeatServ
У меня над баней тоже сегодня кто-то летал. Лень было выходить, пар хороший был. А так бы вышло феноменальное видео. Но лень.
Vano
Цитата(alexandrpjatkov @ 25.11.2017, 22:50) *
Сегодня у нас над городом.

Сразу видно не производельно.
Ему еще надо косилку прицепить под снегом траву косить.

МОСКВА, 25 ноя — РИА Новости. Производительность труда в Москве в 2,5 раза выше средней по России и в 5-7 раз выше, чем на селе, заявил мэр столицы Сергей Собянин.

"На примере Российской Федерации могу сказать, что производительность труда в Москве в 2,5 раза выше, чем в среднем по России, а если взять сельскую местность, то в пять, шесть и семь раз", — сказал Собянин в ходе дискуссии с экс-главой Минфина Алексеем Кудриным о роли агломераций в экономике страны.

"У нас в сельской местности проживает сегодня условно лишних 15 миллионов человек, которые для производства сельскохозяйственной продукции с учётом новых технологий производительности на селе, по большому счёту, не нужны. Это либо чиновники, либо социальные работники, либо ещё кто-то. Но все меньше и меньше людей, которые могут себе найти высокопроизводительный качественный труд", — добавил Собянин.

РИА Новости https://ria.ru/society/20171125/1509592283.html
канавостроитель
И лопату к другому крылу прицепить, чтоп сразу в тачку сгребал. Которую к килю привязать, чтоп сразу отвозил. Производительность была бы в 15 раз выше, чем на соседнем раёне
HeatServ
Цитата(Vano @ 25.11.2017, 22:57) *
Сразу видно не производельно.
Ему еще надо косилку прицепить под снегом траву косить.

МОСКВА, 25 ноя — РИА Новости. Производительность труда в Москве в 2,5 раза выше средней по России и в 5-7 раз выше, чем на селе, заявил мэр столицы Сергей Собянин.

"На примере Российской Федерации могу сказать, что производительность труда в Москве в 2,5 раза выше, чем в среднем по России, а если взять сельскую местность, то в пять, шесть и семь раз", — сказал Собянин в ходе дискуссии с экс-главой Минфина Алексеем Кудриным о роли агломераций в экономике страны.

"У нас в сельской местности проживает сегодня условно лишних 15 миллионов человек, которые для производства сельскохозяйственной продукции с учётом новых технологий производительности на селе, по большому счёту, не нужны. Это либо чиновники, либо социальные работники, либо ещё кто-то. Но все меньше и меньше людей, которые могут себе найти высокопроизводительный качественный труд", — добавил Собянин.

Я давно говорил уже, что Великая Россия от Бибирево до Бирюлёво это неизбежность. А остальное неэффективное население не вписалось в рынок.
Аспект
Цитата(Vano @ 25.11.2017, 23:57) *
МОСКВА, 25 ноя — РИА Новости.

Любят кошечек, собак, но не любят человека. Ну, живет он в сельской местности, наслаждается жизнью и пусть живет. Кому какое до этого дело? Тем более московскому градоначальнику. И почему он лишний? Каждый человек строитель собственной судьбы. Не мешайте ему её строить, если он не мешает обществу.
На эту тему иносказательно от Райкина - https://www.youtube.com/watch?v=WVMolYlx-h8
канавостроитель
Цитата(HeatServ @ 25.11.2017, 22:46) *
Фишка будет ясна после испытаний. Пока идёт математическое моделирование, подгонка и сварка рабочих образцов.

Да да да! Математическое моделирование, это архивсепренемреемнеще! Я утверждаю(!) что надо заранее понять логику образа конечного продукта, хотя бы в общих чертах.
HeatServ
Цитата(канавостроитель @ 25.11.2017, 23:20) *
Да да да! Математическое моделирование, это архивсепренемреемнеще! Я утверждаю(!) что надо заранее понять логику образа конечного продукта, хотя бы в общих чертах.
Наша святая обязанность, чтобы образ конечного продукта был чист, как слеза комсомолки. И я за это берусь. Беларусь.
Vano
Цитата(HeatServ @ 25.11.2017, 23:03) *
Я давно говорил уже, что Великая Россия от Бибирево до Бирюлёво это неизбежность. А остальное неэффективное население не вписалось в рынок.

Заметь, пока он был главой Когалыма или Тюмени - такого не говорил.
А как приехал в Москву, чуть пожил и понеслась.
канавостроитель
Так это... Как его... Может его обратно в Тюмень задвинуть?
HeatServ
Цитата(Vano @ 26.11.2017, 0:03) *
Заметь, пока он был главой Когалыма или Тюмени - такого не говорил.
А как приехал в Москву, чуть пожил и понеслась.
Место прОклятое, Иван. Не иначе. Столицей Родины быть это не на форточках кататься.
Машинист
Так в Когалыме да Тюмени производительность поди-ка ёрш твою сеть, зашкаливает) а тут он в центральную Россию попал, и тут общая удручающая картина-то и открылась. Никто толком не работает, а все живы до сих пор. Как так?
Я одного понять не могу, они от рождения такие тупые, или это в процессе воспитывается?
Если человеку платить - он будет работать. Если не платить - не будет. И хоть ты тресни, хоть десять систем оплаты придумай - одинаково. Хочешь работу - плати. Никто не умеет так вджобывать, как наши люди. Проверено, в том числе лично, многократно.
Да, а за те годы что поизмывались над народом, сбережения потырили, зарплаты обесценили, работу обесценили - будьте готовы платить вперёд, не имея результата. Это компенсация. Разрушить в человеке уверенность, что его труд важен, нужен и ценен, просто. Не платить месяц-другой, и готово. Вернуть это - потребуется год, и не факт, что получится. При рецидивах дольше, и шансов меньше.
Kotlovoy
Цитата(Машинист @ 26.11.2017, 0:52) *
Я одного понять не могу, они от рождения такие тупые, или это в процессе воспитывается?
Если человеку платить - он будет работать. Если не платить - не будет.

Я знавал множество противоположных вариантов. Одному платят - не работает. Другой работает, хоть и не платят. И оба по другому не могут. Хоть убей. Испорченный механизм.
Вообще давно заметил, что выражение "Бытие определяет сознание" - вранье. Годится только для стадных животных.
Машинист
Цитата(Kotlovoy @ 26.11.2017, 1:05) *
Я знавал множество противоположных вариантов. Одному платят - не работает. Другой работает, хоть и не платят. И оба по другому не могут. Хоть убей. Испорченный механизм.
Вообще давно заметил, что выражение "Бытие определяет сознание" - вранье. Годится только для стадных животных.

По пальцам пересчитать можно, если честно, ваше множество.стадные животные - 99% стада. Пока с оборотом всё нормально, рулить стадом может любой баран. Но вот оборот упал, и нужен пастух. Талант пастуха - выделить в стаде того, кто может работать без мгновенной оплаты. Так можно немного корректировать поведение общей массы. Пропустить же в вожаки отрицальщика и бунтаря - всё, писец. Революции жди.
Цели, в конечном счёте всё решают цели. И квалификация.
HeatServ
Цитата(Машинист @ 26.11.2017, 1:23) *
Цели, в конечном счёте всё решают цели. И квалификация.
Кадры решают всё. И это не я сказал.
И он же сказал: "Самый ценный капитал — это люди".
Всецело верим этим словам. Работают слова, как показывает практика.
HeatServ
Тем временем в Челябинске. Саня, береги палец.

Машинист
Цитата(HeatServ @ 26.11.2017, 1:45) *
Кадры решают всё. И это не я сказал.
И он же сказал: "Самый ценный капитал — это люди".
Всецело верим этим словам. Работают слова, как показывает практика.

Ну, он же ещё сказал, что незаменимых людей нет, и тоже работает. Гений.

Цитата(HeatServ @ 26.11.2017, 2:01) *
Тем временем в Челябинске. Саня, береги палец.

Что за хрень?
Vano
Хит стареет, вместо девок, смотрит в инете эхо москвы.
alexandrpjatkov
Цитата(Машинист @ 26.11.2017, 4:23) *
Что за хрень?

Причем полнейшая хрень.
Пишут "земля не будет родить"
А вот что пишут белорусы про чернобыльскую зону заражения, точнее про те районы откуда людей переселили
Цитата
По данным авиационного учета численности диких животных, проведенного в феврале 2017 года, на этой уникальной территории обитает 990 лосей, 600 оленей, 300 косуль, 370 диких кабанов, 190 волков. Что касается численности волка, то она остается стабильной на протяжении ряда лет, и этот хищник не представляет угрозу для сопредельных территорий
если ьы земля не родила-плодились бы там олени с косулями и прочие травоялные?
Татьяна Удальцова
Цитата
У нас в сельской местности проживает сегодня условно лишних 15 миллионов человек, которые для производства сельскохозяйственной продукции с учётом новых технологий производительности на селе, по большому счёту, не нужны. Это либо чиновники, либо социальные работники, либо ещё кто-то.

Эта "сельская местность" - не Московская ли область? Вообще-то "лишних" у нас не 15 миллионов, а все, кто старше 60 лет. Особенно всякие "льготные" - ветераны войны, ликвидаторы, просто 80-летние (им добавка большая идет).

И какие "новые технологии" в сельской местности? То, что поля стоят пустые? Что земли отданы тем, кто их не использует? Что животновоческие и свиноводческие комплексы разрушены? Что прежние ремонтные базы разрушены? По новым технологиям безработным мужикам теперь спиваться?

И какие в сельской местности "чиновники"? В самых больших сельских МО штат доходит до 10 человек. Это где на территории населения несколько десятков тысяч (например в МО). А в большинстве это 3-4 человека - глава, главбух и пара специалистов. Это если несколько сотен жителей в паре деревень. Вот этих норовят ликвидировать - пусть бабки за каждой бумажкой в "раён" за сотню км едут.

Какие "социальные работники"? Да они-то как раз нужны, но их по-уничтожали вообще. Кто старухе за "пряничками мякенькими" за 1 км сходит? После 80 лет можно кого угодно "соцработником" за 1200 оформить, а раньше?

И кто такие "либо кто-то ещё"? Почтальоны? Фельдшер? Так их уже почти ликвидировали. Воспитатели "ДОУ" да учителя? Близки к плановой ликвидации-оптимизации. Начали с того, что дрова не выделяют, вымерзнут - сами сдохнут.

Ой, забурел Собянин в столице, забурел. Вредный там воздух.

Цитата
Тем временем в Челябинске.

Вот только что неделю провела в Челябинске. Что-то не заметила, что "город оцеплен", "выехать невозможно". Туда-сюда с теткой катались, и в Златоуст съездили.

Воздух в Челябинске был "завсегда чижёлый", грязнее, чем в Тюмени. Все-таки металлургия. Потому там Путин и госсовет поэкологии проводил. Кстати, на время визита воздух стал "как в бору". Да просто остановили производство.

Но потом началось... "Путин нас услышал, с борта самолета звонил!". Ага, как бандарлоги - "Каа нас заметил!". И понеслись страшилки. Вчера "грандиозный митинг" протеста собрали. "Смешались в кучу кони, люди". Тут и обманутые дольщики, и "Долой ГОК" и прочее. И все политические "движения" попиарились. У людей, конечно, проблем много. Но на митингах они не решаются, зато на вид всплывают "вот тот мужик хорошо говорил".

Ну и чего добиваются? Закрыть заводы? А зачем тогда Челябинск будет нужен? То, что делается для уменьшения выбросов - не видят. Надо закрыть! "Не хочу жить в резервации, хочу на чудо-остров Чунга-Чанга - там пей кокосы, ешь бананы".

Так, обычный вброс на вентилятор, который ежегодно происходит.
канавостроитель
Да просто дураков не надо слушать. И очередные дурости с очередных экономических форумов не надо обсуждать в приличных компаниях.
Чтобы перелопачивать мильярды мильёнов - много ума не надо. А в данном случае не деньги, в данном случае - Киса и небо в алмазах. Тут даже коррупция, эт пережиток прошлого. Зачем она, когда итак "дуракам везде у нас дорога".
Вот и взираем.
Человек слаб. Рекуператор прав huh.gif
Рекуператор
Как там Агент и что там с оружием массового поражения

.Ранее Трамп в своем Twitter заявил, что CNN создает неправильный образ США в мире, так как не предоставляет объективной информации о состоянии дел в стране.
Трамп неоднократно открыто заявлял о том, что большинство американских СМИ намеренно выступает против него, публикуя недостоверную информацию. Эту тему он, в частности, затронул в конце февраля на пресс-конференции в Белом доме, когда указал, что "уровень бесчестности в прессе вышел из-под контроля". В марте президент назвал газету The New York Times и телекомпании CNN, NBC, CBS и ABC врагами американского народа.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4759580

Тем временем, говорят, что

NASA врут о форме нашей планеты, и даже готовы предоставить доказательства обмана

Овечкин, не откладывая в долгий ящик

Привет, я хоккеист Александр Овечкин.
Я создал Putin Team, чтобы объединить тех, кто гордится Россией и нашим президентом, хочет сделать нашу страну сильнее
Рекуператор
Как там без Каддафи

Опт в Ливии

alexandrpjatkov
Цитата(Татьяна Удальцова @ 26.11.2017, 9:37) *
Туда-сюда с теткой катались, и в Златоуст съездили.

Тоже там был.Мне там вот этот вид на Таганай понравился

Потому там Путин и госсовет поэкологии проводил. Кстати, на время визита воздух стал "как в бору".

Когда к нам он приезжал,то ограничились тем, что всех дальнобоев тормозили на въезде в город. Пробки из фур говорят тогда достигали нескольких километров.
alexandrpjatkov
По новым технологиям безработным мужикам теперь спиваться?

Ну уберут они эти самые "лишние" миллионы-а кто ту самую высокопроизводительную Москву кормить будет? ну вот хоть убейте-ну не видел я в Москве ни хлебных полей. ни мясных ферм. В провинции еще нет-нет, да встречаются, а вот в мооскве-не видел. И буровых с нефтекачками не видел. Офисы нефтяных компаний-видел, а буровых не видел.
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 26.11.2017, 14:41) *
не видел я в Москве ни хлебных полей. ни мясных ферм. И буровых с нефтекачками не видел.

А в каком городе Вы видели поля и фермы? smile.gif
Нефтекачалки в одном городе видел, в LA
Ernestas
Цитата(Vano @ 26.11.2017, 2:33) *
Хит стареет, вместо девок, смотрит в инете эхо москвы.

Значит не один я это заметил ))
HeatServ
Цитата(Ernestas @ 26.11.2017, 15:19) *
Значит не один я это заметил ))

Никто моложе не становится. Один Леонтьев вечный.
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 26.11.2017, 16:59) *

Тюмень
Вот-поля. Планируются правда под застройку частично, но там дальше- тоже поля.
Так же есть (как минимум было) подсобное хозяйство на КОС Тюмени (расположено в черте города в Копытово), там есть и коровники и свиноферма.
А еще у нас прямо в самом городе-птицефабрика со всеми её производственными помещениями
Когда жил в Белоруссии- в городе Борисов видел свиноферму
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 26.11.2017, 15:31) *
Тюмень

И что, это нормально, когда в черте города коровники, свинофермы и сельхозполя?
alexandrpjatkov
Нефтекачалки в одном городе видел, в LA

в Баку говорят есть, в Нефтеюганске есть, у нас в городе скважины бурили в поисках нефти (вот тут)

Цитата(andrey R @ 26.11.2017, 17:34) *

А нормально говорить про пятнадцать миллионов лишних? А нормально говорить про высокую производительность в Москве при этом как то забывая. что хлеб потребляемый москвичами не в Москве выращивабт. что нефть (откуда московский бюджет денежки стрижет) не в москве добыта, а в лучшем случае только переработана (да и то под вопросом), что газ в москве можно можно добывать. только разве что на её собственных КОСах но офис Газпрома почему то и стоит в Москве и там же зарегистрирован (а соответственнно и денежки с него в московский бюджет тоже капают). нормально говорить о высокой производительности в городе, на который вообще то пол России пашет? Ведь многие компании физически расположенные не в Москве местом своей регистрации имеют Москву или Питер. А соответственно и налоги платят по месту регистрации (в том числе и в местные бюджеты)
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 26.11.2017, 15:51) *
А нормально говорить про пятнадцать миллионов лишних?

Так это ж Ваш любимчик говорит wink.gif
Цитата(alexandrpjatkov @ 26.11.2017, 15:51) *
в городе, на который вообще то пол России пашет?

Ровно такая же ерунда, как и та, которая Вас возмущает в речах данного персонажа
канавостроитель
Да задвиньте его в Тюмень, и всех делов!
Как читатель советую mellow.gif
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 26.11.2017, 17:55) *
Так это ж Ваш любимчик говорит wink.gif

надо отдать должное-в Тюмени он много толкового сделал.
Цитата(andrey R @ 26.11.2017, 17:55) *
Ровно такая же ерунда, как и та, которая Вас возмущает в речах данного персонажа

А не скажете ли почему тогда офис Газпрома расположен в Москве, а не в Сургуте (допустим) где и газ добывают и завод газоперерабатывающий есть? а не подскажете ли допустим -отчего это офис лукойла-стоит в Москве а нефтяные месторождения-где угодно (но не в москве) а заодно -подскажите-на какие шиши этот офис живет и куда налоги платит причитающиеся для местных бюджетов? А заодно подскажите-куда платит налоги росводоканал-зарегистрированный в Москве но в мескве абсолютно не имеющий своих мощностей и сетей)
Vano
Цитата(alexandrpjatkov @ 26.11.2017, 16:10) *
А не скажете ли почему тогда офис Газпрома расположен в Москве, а не в Сургуте (допустим) где и газ добывают и завод газоперерабатывающий есть?

Я скажу.
Офис Газпрома в МСка с тех времен, когда еще в Тюменской области не было не одной качалки и скважины- еще не нашли.
Называлось Министерство нефтяной и газовой промышленности.
И головной ВУЗ тоже в МСК с тех времен.
Не будут же всем офисом по стране бегать за новыми месторождениями.
Татьяна Удальцова

Ну вот у нас например. Прямо в городской черте находится несколько бывших деревень, там и фермы и поля и всё такое. Не говоря уж про сады и дачи - большинство в городской черте. А в администрации города даже был отдел сельского хозяйства.

Ну так и пол-Москвы из бывших деревень состоит.

Цитата

Вполне нормально. Они абсолютно никому не мешают. Зато в 7.30 на улицах сегодняшнее молоко продается. Там же и расфасованное. Еще и гусефабрика есть - никому не мешает. У нас места много свободного.

Цитата
Ну уберут они эти самые "лишние" миллионы-а кто ту самую высокопроизводительную Москву кормить будет?

Недалеко смотришь. С чего ты решил, что Москву кто-то кормить будет? Они же свалят, кто кормежку заслуживает. А остальные и на ежах проживут, ежи страсть какие питательные.

Замечаете, что про "лишних" последнее время заговорили? Это значит "мы накануне грандиозного шухера". Вот намечено целых 2 переписи населения. Сначала "пробная" в 2018, а потом настоящая в 2020. Зачем пробная-то? Деньги лишние? Технологии давно отработаны. А это потому, что итоги пробной публиковать не обязательно, по ним сориентируются, как потом интерпретировать итоги настоящей. И надо ли ее проводить. Так же Сталин действовал - итоги переписи засекретили и больше не проводили.
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 26.11.2017, 16:10) *
А не скажете ли почему

Сто раз уже говорено было wink.gif
канавостроитель
В Тюмень!
andrey R
Цитата(Татьяна Удальцова @ 26.11.2017, 16:32) *
Вполне нормально. Они абсолютно никому не мешают. Зато в 7.30 на улицах сегодняшнее молоко продается.

Травку тоже в черте города бурёнки щиплют? От московской травки молочко будет... мама не горюй smile.gif wink.gif
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 26.11.2017, 18:28) *
Я скажу.
Офис Газпрома в МСка с тех времен, когда еще в Тюменской области не было не одной качалки и скважины

А офис Росводоканала (владеющего сетями Тюмени) в Москве располагался еще когда в Тюмени водопровода не было?
rolleyes.gif

Цитата(andrey R @ 26.11.2017, 18:46) *
Травку тоже в черте города бурёнки щиплют? От московской травки молочко будет... мама не горюй smile.gif wink.gif

Вместо лужковской Москвы-сити было бы неплохое пастбище, да и зарядье наверное бы сгодилось...
rolleyes.gif

Цитата(Татьяна Удальцова @ 26.11.2017, 18:32) *
Замечаете, что про "лишних" последнее время заговорили? Это значит "мы накануне грандиозного шухера". Вот намечено целых 2 переписи населения. Сначала "пробная" в 2018, а потом настоящая в 2020. Зачем пробная-то? Деньги лишние? Технологии давно отработаны.

Зачем технологии? Вон пишут на Урале радиация скакнула. Только почему то при том что доза безопасна росгидромет шифровлся больше месяца...
rolleyes.gif
как раз те самые 15 миллионов наберется поди
канавостроитель
Всё что угодно готовы обсуждать, лишь бы не конструктивные предложения
инж323
а в офисе росводоканала сидят люди жившие ранее не в москве и прокрутившие аферу с влезаниям в водоканалы по стране и завели потом офис- два сотрудника уволившиеся оттуда работали потом у нас. хоть и офис в подворотне на тульской.
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 26.11.2017, 15:23) *
Никто моложе не становится. Один Леонтьев вечный.

Не слушай их Хит. Это они по себе судят))
Буквально на днях тебя в одной из тем, построенного для разврата помню.
Барабан
Уже скоро Газпром в Питер переедет. Башню под него почти достроили.
alexandrpjatkov
Цитата(инж323 @ 26.11.2017, 19:24) *
а в офисе росводоканала сидят люди жившие ранее не в москве и прокрутившие аферу с влезаниям в водоканалы по стране

только в результате аферы сей деньги с водоканалов региональныхали капать именно в Москву и её бюджет, а не в обратном направлении.

Цитата(инж323 @ 26.11.2017, 19:24) *
а в офисе росводоканала сидят люди жившие ранее не в москве

Странным делом коренные москвичи вроде как недовольства этой аферой не высказывали ни разу...

Цитата(Барабан @ 26.11.2017, 20:12) *
а питерцы высказывали вроде как
Цитата
Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко в ходе встречи президента РФ с членами президиума Совета законодателей предложила перевести головные офисы ключевых российских компаний, в первую очередь с госучастием, в регионы страны. По мнению экс-губернатора Петербурга, это будет способствовать развитию в российских регионах как экономики, так и образования, здравоохранения и социальной инфраструктуры, а также «разгрузит Москву и ликвидирует повод для зависти в провинции по отношению к столице».

К нам в область Сибур переехал,так сразу строительство дорог и развязок закрутилось
Татьяна Удальцова
Цитата(andrey R @ 26.11.2017, 18:46) *

"Кто про что, а вшивый про баню" (С)

Причем тут московская травка? Травку, насколько нам известно, в Москве дилеры продают. Чтоб её планктон курил.

У нас тоже есть такая, но буренки, вообще-то не травку щиплют, а питаются разными кормами прямо на месте жительства. Вы что там, вправду думаете, что "На лугу пасутся ко... Правильно, коровы"? Попробуй-ка выгони 1200 коров попастись, а потом загнать.

Теперь даже в деревнях не увидишь возвращающегося вечером частного стада с пастухом.

А травку им косят на заливных лугах. Как раз там хозяйства и расположены. Кстати, там и дорог нету. Да у нас их нигде нету.
Vano
Цитата(alexandrpjatkov @ 26.11.2017, 18:27) *
Странным делом коренные москвичи вроде как недовольства этой аферой не высказывали ни разу...

чеж странного, москвичи в основной массе не в курсе, что есть росводоканал

Цитата(Татьяна Удальцова @ 26.11.2017, 18:37) *
У нас тоже есть такая, но буренки, вообще-то не травку щиплют, а питаются разными кормами прямо на месте жительства. Вы что там, вправду думаете, что "На лугу пасутся ко... Правильно, коровы"? Попробуй-ка выгони 1200 коров попастись, а потом загнать.

Теперь даже в деревнях не увидишь возвращающегося вечером частного стада с пастухом.

А травку им косят на заливных лугах. Как раз там хозяйства и расположены. Кстати, там и дорог нету. Да у нас их нигде нету.

Этим летом в окрестностях тож областного центра Могилев видел тоннель по дорогой специально для коровок. Чтоб от фермы на луга шли.

Цитата(alexandrpjatkov @ 26.11.2017, 18:27) *
только в результате аферы сей деньги с водоканалов региональныхали капать именно в Москву и её бюджет, а не в обратном направлении.

А кому сейчас легко - пишут в Питер Газпром переезжает - а у нас в городе он тепловые сети и ТЭЦ скупил - теперь копеечка капать будет в Питер.
Сань забей на это - у нас в этом плане плановая капиталистическая экономика, перераспределят денюжку если, что - надо Сирию восстанавливать и в космос летать.
И сибур подоят и росводоканал и газпром и коровок и нас всех.
А мы еще и удовольствие получим, так доложат по первому каналу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.