Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вокруг да около - 2
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
Vano
У меня мать до 70 работала мл. воспитателем - нянечкой и расстраивалась, что приходится уходить.
Первому моему капитану было 72.
У меня в вахте был моторист 70, он еще и буйный был если налить, не наливали.
Это конечно исключения - 9 из 10 ушли на пенсию в 60-65, но кто остался ...
Kotlovoy
Цитата(Амиго @ 5.9.2017, 14:35) *
Виделся тута давеча с французом. Он все удивлялся чо это мы все на вольцвагенах да на маздах. У них грит все на француских гоняют. Тока дурачки на иномарках... А мы тута на роскосмос ругаемся.

Да они там вообще на старых мятых малолитражках в основном катаются. Вот француз и офигел от количества джипов и навороченных иномарок.
Там просто на иномарки налог приличный. А у буржуев менталитет такой - если купил дороже, значит дурак.
Кстати, за неделю во Франции видел всего один Логан, да и тот с украинскими номерами. Что интересно, два раза видел Ниву. И один горбатый запорожец. Правда, он оказался древним Фиатом. А спереди просто вылитый.
Проехал по дорогам Франции, Италии и Швейцарии примерно 3000 км тем летом.
Машинист
А вы-то во сколько уходить собираетесь?
HeatServ

Цитата(Машинист @ 5.9.2017, 22:02) *
А вы-то во сколько уходить собираетесь?
Я лично не собираюсь вообще. Мой элеватор меня найдёт.
Рекуператор
Маск внимательно слушает

Баранка у Юльчика опять на голове.
Нагнетает.
HeatServ
Юлю опять беспокоит то, что 60 процентов на чертой бедности? Уж не на выборы ли собралась?
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 5.9.2017, 22:27) *
Юлю опять беспокоит то, что 60 процентов на чертой бедности? Уж не на выборы ли собралась?

Баранка намекает, что да))))

Ну, и если что, как бы не при делах. Так как была возмущена и много возмущалась, да и сейчас возмущается сложившейся ситуацией. Делала, что шмогла.

По просьбе Вано
Сирия. Карта.
Машинист
Тут есть идея. Министерство Оголтелой Атаки.
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 5.9.2017, 21:55) *
Я давно не троллю украинцев .

Новая форма троллинга появилась.

Выбрасывают пургу приятную для братьев, те тут же её дальше и в итоге зрада.

Типо мост просел.
По самые по...
Геолокация трех целей халифата, пораженных сегодня крылатыми ракетами "Калибр" в Сирии
Лишь бы вмазать!
Аспект
Цитата(HeatServ @ 5.9.2017, 22:27) *

Да, собралась. Еще та мразь, но мимикрирует четко по ситуации. порошенко зачищает политикум от возможных конкурентов, третирует журналистов оппозиционных СМИ, готовится на второй срок. Жизнь или второй срок. Но юля не его конкурент, на неё реального компромата вагон и маленькая тележка. Но как таран в борьбе с порошенко годится. Работает за должность премьера у реального претендента на президента страны, конкурента порошенко, имя которого не оглашается.
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 5.9.2017, 23:59) *
У меня мать до 70 работала мл. воспитателем - нянечкой и расстраивалась, что приходится уходить.
Первому моему капитану было 72.

Еще в начале моей работы проектировщиком, одному из моих ГиПов было 76, а директору и хозяину фирмы-79. Да что там говорить-дядьке моему одному 79 так он до сих пор на должности зам.директора одного из местных судостроительно-судоремонтных предприятий.
Амиго
не нафик.
я сразу на пенсию, халтуры шабашить и на диване валяца)
HeatServ
Обожаю выборы.

Vano
Выборы
Verh
Цитата(Аспект @ 5.9.2017, 22:46) *
Да, собралась. Еще та мразь, но мимикрирует четко по ситуации. порошенко зачищает политикум от возможных конкурентов, третирует журналистов оппозиционных СМИ, готовится на второй срок. Жизнь или второй срок. Но юля не его конкурент, на неё реального компромата вагон и маленькая тележка. Но как таран в борьбе с порошенко годится. Работает за должность премьера у реального претендента на президента страны, конкурента порошенко, имя которого не оглашается.

юля - политический труп. с запахом.

а по поводу следующего президента...понаблюдайте за земляком порошенко, он в парламенте. шишкой работает.
Дружок
Дело не в том, в каком возрасте МАМОНТ уйдет на покой, дело в том, КОГО после себя оставит!
Verh
Цитата(alexandrpjatkov @ 6.9.2017, 6:26) *
Еще в начале моей работы проектировщиком, одному из моих ГиПов было 76, а директору и хозяину фирмы-79. Да что там говорить-дядьке моему одному 79 так он до сих пор на должности зам.директора одного из местных судостроительно-судоремонтных предприятий.

наш клиент - IT компания. сотня двадцатилетних программистов и 70и летний владелец-директор.
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 6.9.2017, 11:59) *
Выборы

За этого кандидата вряд ли проголосуют...
rolleyes.gif
Vano
Цитата(Дружок @ 6.9.2017, 10:16) *
Дело не в том, в каком возрасте МАМОНТ уйдет на покой, дело в том, КОГО после себя оставит!

Кого, кого - внуков оставит.
Рекуператор
Что там японцы

в ходе сессии Восточного экономического форума (ВЭФ) первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов.

"Хочу, чтобы участники сессии знали, что мы серьезно предлагаем японским партнерам рассмотреть возможность строительства смешанного перехода, автомобильно-железнодорожного перехода от Хокайдо до южной части Сахалина. При этом мы близки к тому, чтобы начать свою часть работы по доведению до тихоокеанского побережья железной дороги и построения такого сложного перехода от материка до Сахалина. В таком случае это даст ещё дополнительную возможность использовать нашу железнодорожную инфраструктуру, и Япония при этом станет континентальной державой",

«После окончания войны прошло уже более 70 лет, и это ненормально, что мирный договор между нашими странами не подписан до сих пор», — цитирует Абэ РИА Новости.

По его словам, из-за отсутствия соглашения остаются нераскрытыми «все те возможности отношений России и Японии, которые обладают огромным потенциалом».

«Если Россия и Япония будут сотрудничать в экономической или многих других областях, то условия жизни простых людей станут лучше, и когда люди по-настоящему это ощутят, в результате те возможности, которые заложены в наших отношениях, расцветут полным цветом», — подчеркнул японский лидер.

Ранее бывший премьер Японии Ёсиро Мори заявил, что Москва и Токио должны «поставить точку» в вопросе мирного договора между двумя странами.

В апреле президент России Владимир Путин и Синдзо Абэ во время встречи в Кремле продолжили диалог о подписании мирного договора.
Рекуператор
Сирийцы собрались и к дню рождения Асада разблокировали город, что три года был в окружении бармалеев, и сыграли в ничью с Ираном. Будут участвовать в стыковочный матчах в России.

Бои за Дайр-эз-Заур
Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 5 сентября 2017; проверки требуют 7 правок
.
Рекуператор
Прогнозы БРИКС от вики

Прогнозируется, что значительные размеры экономик этих стран в будущем позволят им трансформировать экономический рост в политическое влияние, что приведёт к утрате лидирующей позиции современной западной экономической элиты и к переходу на другую модель экономического управления, не нуждающуюся в наличии элиты как таковой.
Vano
Цитата(Рекуператор @ 6.9.2017, 13:54) *
Прогнозы БРИКС от вики

Прогнозируется, что значительные размеры экономик этих стран в будущем позволят им трансформировать экономический рост в политическое влияние, что приведёт к утрате лидирующей позиции современной западной экономической элиты и к переходу на другую модель экономического управления, не нуждающуюся в наличии элиты как таковой.

Еще деньги отменят в будущем. Бумажные точно.
И на марсе будут яблони цвести.
HeatServ
Цитата(Vano @ 6.9.2017, 14:24) *
И на марсе будут яблони цвести.
Только собирать марсоэпплы будут в лучшем случае роботы. И делать большие компостки.
Амиго
Цитата
не нуждающуюся в наличии элиты как таковой.

Думаеца имелось ввиду наднациональных элит.
вражина
Апофеоз урбанизма - деревянный бордюр.
Это оленеводец так реконструирует садовое.
HeatServ
Цитата(вражина @ 6.9.2017, 14:46) *
Об этих бордюрах будут писать все СМИ мира, поглядите, типа, только в России себе могут позволить такой шик. И лишь москвича куда ни целуй - везде жопа.
Но покрашено погано. Скорее всего на сезон.
вражина
Цитата(HeatServ @ 6.9.2017, 14:49) *
Об этих бордюрах будут писать все СМИ мира, поглядите, типа, только в России себе могут позволить такой шик. И лишь москвича куда ни целуй - везде жопа.

Вы жили в Москве?
HeatServ
Цитата(вражина @ 6.9.2017, 14:53) *
Вы жили в Москве?
Я с ума сошёл чтоль, жить среди деревянных бордюров?
вражина
Цитата(HeatServ @ 6.9.2017, 14:54) *
Я с ума сошёл чтоль, жить среди деревянных бордюров?

откуда тогда знаете всё. что тут у нас происходит?

триумф
HeatServ
За один день в Москве три дня в Тюмени дают.
Сергей Валерьевич
Собрались однажды 86% человечества и помахали США ручкой.
вражина
Цитата(HeatServ @ 6.9.2017, 15:05) *
За один день в Москве три дня в Тюмени дают.

Это же ваши деньги закатываются в асфальт. Хотя кому я говорю....
Vano
Цитата(Сергей Валерьевич @ 6.9.2017, 15:06) *

И продолжили торговать с США.
Покупаем американское, кто газ, кто уголь, а кто и мясо.

Из США в Китай ввезена первая партия доставленной по морю говядины
http://russian.people.com.cn/n3/2017/0906/...18-9264979.html

Цитата(вражина @ 6.9.2017, 14:46) *

Нормальная тема.
Я так на даче делаю.
И Андрей у себя в деревне.
Грядки деревом.
Московская тема.
Сергей Валерьевич
Мечта.. выспаться на уроках...

Венгрия и Словакия отказываются выполнять решение Суда ЕС по приему беженцев.

Как заявил глава МИД Венгрии Петер Сиярто, Венгрия использовать все возможные средства для того, чтобы избежать приема беженцев, а решение суда ЕС считает необязательным к исполнению.

Об этом он сообщил на пресс-конференции в среду, 6 сентября, комментируя решение суда ЕС, сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на hvg.hu.

Сиярто назвал решение безответственным и ставящим под угрозу будущее Европы и интересы Венгрии.
сельсоветы бастуют?
HeatServ
Цитата(вражина @ 6.9.2017, 15:08) *
Это же ваши деньги закатываются в асфальт.
Я тронут заботой.

Вести с экономических полей.

вражина
1
Сергей Валерьевич
мечтайте...
Vano
Цитата(вражина @ 6.9.2017, 16:33) *
1

Деньги не наши были - не заработанные нами.
Из других регионов.
Как пришли - так и ушли.
Но хоть работники с плиточного завода подзаработали.
И студент десятку за проект.
Аспект
Цитата(Сергей Валерьевич @ 6.9.2017, 15:06) *

Давно пора.

Забытый парад - https://www.youtube.com/watch?v=tki992w0RUg
Сергей Валерьевич
Сборная Сирии может приехать на ЧМ по футболу в Россию
и еще про Сирию.. ++18
Сергей Валерьевич
Военная хитрость. Минобороны вдвое увеличило закупку макетов боевой техники
HeatServ
Цитата(Vano @ 6.9.2017, 17:21) *
Деньги не наши были - не заработанные нами.
Из других регионов.
Как пришли - так и ушли.
Но хоть работники с плиточного завода подзаработали.
И студент десятку за проект.
Да выпилят и вставят эти камни как надо и куда надо.
Меня часто спрашивают - жил ли я в Москве. Нет. Не жил. В святые был проездом - не впечатлило совершенно, грязно, тОлкотно, люди только, помню, были очень хорошие вокруг, техническая, научная и педагогическая интеллигенция. Лагерь был компьютерный, один из первых в стране, посчастливилось побывать там.
В последние два года проезжал на машине, если честно - я в ужасе. Через пару-тройку поколений среднесферический москвич будет знать пару-тройку языков. Но русского языка там не будет.
Так уже произошло, скажем, в Штатах. Берём штат Калифорния - 60-70% это просто китайцы. Остальное - ниггеры и мексиканцы. Реднеки - исчезающий вид. В некоторые районы копы просто не ездят, потому что там нечего уже делать копам. Их пришьют и закопают. Так и в Москве, пока одни фотографируют деревянные бордюры и костерят СобянЕна, поминая добрым тихим словым Батуриона, как я понимаю, другие строят иную Москву, где кафирам места уже не будет.
Vano
Не не вставят.
Далее будет хуже - просядет плитка.
Еще вылетит.
Но это не надолго - еще бабла подвезут и замутят новую реконструкцию.
Так будет, пока есть бабло.
Гы так ты не проезжал - ты случайно заблудился и на окраины заскакивал.
То что ты пишешь - это не только для Мск - это для большинства городов РФ.
Коренные останутся в глухих деревнях.
Вот реклама девчонок с культурной столицы.

На фото что будет с плиткой через год.
Vano
Для любителей истории. Долгая история, но того стоит. Текст и много фото.
Компьенский вагон. От 1-й мировой до наших дней.
11 ноября 1918 года в Компьеньском лесу, в штабном вагоне маршала Фоша, было подписано соглашение о прекращении военных действий в Первой мировой войне между Антантой и Германией.
Вот об этом вагоне и пойдет речь.

http://www.yaplakal.com/forum2/topic1655840.html
Рекуператор
Непогода в прямом эфире

Говорят была тут.

ООН: последствия урагана "Ирма" могут затронуть 37 миллионов человек
Vano
Где-то в Америке, в сухой и жаркой местности, местный Рекуператор также постит видео про питерский дождь.

Эт я о чем - даже Вики знает, что Флорида гибое место, как и Питер в плане погоды, до людей там жили только крокодилы и комары:

Среднее количество осадков наивысшее из штатов США. Штат часто посещают тропические грозы, он известен как чемпион по частоте ударов молнии. Грозы часто сопровождает град, не редкость там и торнадо. Наводнения причиняют особо крупный ущерб городам на юге Флориды, земли которого лежат почти на уровне моря. ...
В «сезон ураганов» летом и осенью существует постоянный риск ураганов. С 1855 по 2006 год через Флориду пронеслись 114 ураганов, 37 из них категории 3 и выше. Для тропических циклонов редкость — «пройти» мимо Флориды, также ураганы категории 4 в 83 % случаев задевают Флориду либо Техас.
Рекуператор
Президент США Дональд Трамп согласен на временное повышение потолка госдолга страны до 15 декабря при условии, что одновременно будет принят пакет федеральной финансовой помощи пострадавшим от урагана "Харви".

РИА Новости https://ria.ru/world/20170906/1501933651.html
Vano
Цитата(HeatServ @ 6.9.2017, 21:39) *
Но русского языка там не будет.
Так уже произошло, скажем, в Штатах. Берём штат Калифорния - 60-70% это просто китайцы. Остальное - ниггеры и мексиканцы. Реднеки - исчезающий вид. В некоторые районы копы просто не ездят, потому что там нечего уже делать копам. Их пришьют и закопают. Так и в Москве, пока одни фотографируют деревянные бордюры и костерят СобянЕна, поминая добрым тихим словым Батуриона, как я понимаю, другие строят иную Москву, где кафирам места уже не будет.

И да, дружище Хит ты прав, но частично.
Это касается всей страны.
Пока настоящих буйных среди великороссов мало.
У нас с тобой мало детей и у Рекуператора мало.
Рамзан только свистнул и в республике в 1.4 млн жителей на митинг собралось 1 млн.
Круче только Ким.
Это позор - это рецессия и стагнация.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.