Цитата(MAverick @ 20.4.2017, 11:52)

А что Мальчик не служивший в армии и похоже даже не пытавшийся пытается назвать себя мужчиной знающим жизнь? Мне смешно когда меня учат жизни те, кто сами имеют промытый линейный мозг
Видите, как пользителен интернет. Вы если пишете так темпераментно, то воочию башку бы свернули, а так только кнопки могут пострадать.
А зона мужчиной делает или армии достаточно?
Мальчик лейтенант запаса, успокойтесь. Перед полканами по струнке вытягивался, по плацу аистом хаживал, в нарядах полы намывал, картофан начищал и из калаша пиу-пиу делал. Но за ради входного билета в мир настоящих мужиков в танке, бог миловал, не горел, кишки с земли не собирал.
Жизнь на нашем муравьином уровне я, действительно, не знаю, так как вы. И Heatserv её, уверен, лучше знает, и Сергей Валерьевич, и деликатно молчаливый Vano. И я не доказывал обратного. Все вы большие умницы и молодцы. Поучился бы с радостью (не лукавлю). И тот же Heatserv, помнится, на проф. ветках квалифицированно мне отвечал, за что я всегда благодарен нашему форуму и его энтузиастам.
Но ТУТ мы, пикейные жилеты, говорим о тех материях, представление о которых, как правило, имеем отдалённое. И чем же моё дилетантское мнение ущербней вашего? Если мои бла-бла воспринимаются как менторство, то уверяю, это только кажимость.
Вам в попу свинец прилетел, мне нет. Как от этого меняется восприятие например, того, что банкир Пугачёв притырил в России, а теперь из Лондона-Парижа выставляет себя борцом с режимом. А 101-летний Рокфеллер пол ярда вложил в Чикагский университет. Т.е. один, хоть и скотина, но ответственность перед своей страной несёт, а у нас временщики и оккупанты. Но Heatserv, тем не менее, если что готов «как один в борьбе за это».

Мол анальный секс это хорошо, а оральный это плохо... Чем же? если оба противоестественны по большому счету?
Дык не понял, разнообразие плохо или только в миссионерской простительно?

Как пример: Оказывается Геи не больные, а девиационные... т.е. имеющие другой взгляд, девиация это движущая сила природы
Вас как Heatserv’а эта тема очень трогает. Нам её кидают как кость, чтобы пока её глодаем, меньше думали, что на Крымских пенсионеров денег нет, а на уточек есть.
Ход истории сопровождается снятием цензов и запретов, что оказывает вопреки страхам благотворное воздействие – меньше невротизация тех страт общества, которые раньше были ущемлены в правах.
Процент таких людей, казни их или милуй, постоянен. И девиации не мешают многим из них, становится полноценными членами социума и добиваться успехов. Известных геев, ставших гордостью, в том числе, нашей страны, перечислять не буду, вы их знаете, наверно. Но! Повторюсь. Меня от вида их нежностей передёргивает, и окажись девиации сия у моего чада, я был бы крайне опечален.

Интересно, почему когда у Либералов заканчиваются отмазки и нет возможности аргументировать они переходят на хамство/угрозы/вранье
Если вы имеете ввиду меня, пролистайте как я тут общался. Если для вас «в глаза смотри» это дипломатия, то неудивительно, что моя нарочитая вежливость представляется формой хамства.