Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия (продолжение старой темы)
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144
испытатель
Цитата(alexandrpjatkov @ 19.4.2017, 19:48) *
Обладаете какими то другими знаниями и наблюдениями, отличающимися от моих? Так поделитесь ими...А сыпать различными цитатами из мультиков и прочих произведений вместо фактов это и я умею.
Например если этим постом Вы киваете, что есть люди более осведомленные (а они конечно же есть) и им виднее, то могу вот эту цитату привести:

Саша, Вы объективно хороший парень, но ... зануда.
Вам на душу какие -то другие строчки гениальных авторов откладываются чем мне ... не сердитесь.
Средь оплывших свечей и вечерних молитв,
Средь военных трофеев и мирных костров,
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф.

Детям вечно досаден их возраст и быт,
И дрались мы до ссадин, до смертных обид,
Но одежды латали нам матери в срок,
Мы же книги глотали, пьянея от строк.

Липли волосы нам на вспотевшие лбы,
И сосало под ложечкой сладко от фраз.
И кружил наши головы запах борьбы,
Со страниц пожелтевших слетая на нас.

И пытались постичь мы, не знавшие войн,
За воинственный крик принимавшие вой,
Тайну слова "приказ", назначенье границ,
Смысл атаки и лязг боевых колесниц.

А в кипящих котлах прежних войн и смут
Столько пищи для маленьких наших мозгов,
Мы на роли предателей, трусов, иуд
В детских играх своих назначали врагов.

Vano
Цитата(Сергей Валерьевич @ 19.4.2017, 23:06) *
Сань, как думаешь, почему в ВОВ паникеров расстреливали при людно?

Думаю миф.
Расстреливали на месте, но не прилюдно. И может в короткое время из всей ВОВ.
В России не принято в последние столетия - это интимно.

Тем временем на Брянщине победа, теперь Трамп переживает за Смоленщину:

Демы провалились в Канзасе и сейчас терпят неудачу в Джорджии. Отличная работа Карен Гендель! Теперь Голливуд против Джорджии 20-го июня.
HeatServ
Цитата(Vano @ 19.4.2017, 23:05) *
Вот тут обидно.
Целиком съедаю мелкую рыбу типа тюльки, кильки.
У окуня и судака также жабры люблю с пивом - начинаю с головы - самое вкусное.
Ты не понял, я про окуня, который хищник, с половину моей руки который. Его даже в руку не взять толком, порежешься 90%, который крючок вместе с поплавком заглатывает. И вся эта хрень, с шипами с пару фаланг, исчезает в маленьком милом пушистике.
Барабан
Говорят, около четверти российских продуктов подешевело из- за конкуренции. Врут, наверное..
Vano
Цитата(HeatServ @ 19.4.2017, 23:27) *
Ты не понял, я про окуня, который хищник, с половину моей руки который. Его даже в руку не взять толком, порежешься 90%, который крючок вместе с поплавком заглатывает. И вся эта хрень, с шипами с пару фаланг, исчезает в маленьком милом пушистике.

У меня спаниель несчастный городской на даче проглатывает мышей не жуя.

Цитата(Барабан @ 20.4.2017, 0:02) *
Говорят, около четверти российских продуктов подешевело из- за конкуренции. Врут, наверное..

18 января 2017
iPhone 7 резко подешевел в России
Цены на гаджеты Apple в России массово снижаются: сначала упала цена iPhone 6s, потом iPad Pro, далее Watch и iPhone 7 Plus. Эксперты Hi-Tech Mail.Ru проанализировали рынок и выяснили, что сейчас iPhone 7 в российской рознице стоит гораздо дешевле, чем три месяца назад.
Напомним, что ранее подешевел флагман Samsung, а также здорово упали цены на новинку Xiaomi.

https://news.mail.ru/society/29463875/?frommail=1
Рекуператор
немного гона от партнёров
Госсекретарь США обвинил Иран в спонсировании терроризма в Сирии, Йемене, Ираке и Ливане

alexandrpjatkov
Цитата(Сергей Валерьевич @ 20.4.2017, 1:06) *
Сань, как думаешь, почему в ВОВ паникеров расстреливали при людно?

Во-первых сейчас не ВОВ, а во-вторых критика не равно паника.
Сергей Валерьевич
Цитата(alexandrpjatkov @ 20.4.2017, 5:49) *
Во-первых сейчас не ВОВ, а во-вторых критика не равно паника.

Сань, из твоей же ссылки:
Цитата
Медведев предложил критикам кабинета министров дать «универсальный рецепт, если порулить готовы, что делать дальше, деньги найти дополнительные». При этом премьер-министр пообещал изучить предложения лидера «Справедливой России» Сергея Миронова. «Просто так эти разговоры (с критикой правительства) никакой ценности не имеют в условиях крайне трудной внешней и внутренней конъюнктуры», — уверен премьер.

Глава кабмина добавил, что «правительство нужно критиковать в определенных ситуациях». При этом он категорически не согласился с Мироновым, утверждавшим, что правительство боится слова «кризис».

«Помилуйте! Кто ж его боится? Мы открыто об этом говорим», — заявил Медведев.

У тебя ж и спрашивают совета... но что то окромя китайской техники толкового не вижу..
Кстати, давал ссылочку на трактора.. интересно, там коллектив 20 чел, скорее всего крупноузловая сборка, планируют наращивать... и до 100 коллектив увеличить.. И почему не скулят, что им никто не помогает, ась?
Skaramush
...Кстати, "критика" и "критиканство" не одно и то же.
Сергей Валерьевич
И кстати, как думаешь, поведение заокеанских партнеров можно назвать дружественным и миролюбивым?
Хочется сладко жить, надо было верить в "ножки буша"... А так борись, ищи. дерзай..
Vano
Цитата(Сергей Валерьевич @ 20.4.2017, 7:20) *
У тебя ж и спрашивают совета... но что то окромя китайской техники толкового не вижу..
Кстати, давал ссылочку на трактора.. интересно, там коллектив 20 чел, скорее всего крупноузловая сборка, планируют наращивать... и до 100 коллектив увеличить.. И почему не скулят, что им никто не помогает, ась?

Если не скулить.
Перед просмотром видео представьте:
1 смена Волгоградского тракторного завода - 15 тысяч человек!

https://www.youtube.com/watch?v=An7dxloR_wQ
alexandrpjatkov
Цитата(Сергей Валерьевич @ 20.4.2017, 9:33) *
Хочется сладко жить, надо было верить в "ножки буша"... А так борись, ищи. дерзай..

Если кому то хочется верить в эти ножки буша и американо-европейскю начинку начинку российских суперджетов (и большинства якобы нашей техники) то вот пусть он на это и молется. Я же предлагаю рассчитывать исключительно на наши и ножки, и ручки (даже в том случае если они кривые и растут не из того места), и голову.

А про критику и критиканство это подобно сове и глобусу-продолжайте и дальше в таком духе. Карабашская лесостепь для вас не за горами.
Сергей Валерьевич
Цитата(alexandrpjatkov @ 20.4.2017, 8:41) *
Если кому то хочется верить в эти ножки буша и американо-европейскю начинку начинку российских суперджетов (и большинства якобы нашей техники) то вот пусть он на это и молется. Я же предлагаю рассчитывать исключительно на наши и ножки, и ручки (даже в том случае если они кривые и растут не из того места), и голову.

Опять перекручиваешь.. Я не зря указал про крупноузловую то.. Люди собирают из оптимального, я надеюсь.. и там может быть весь мир... И есть уже российские аналоги, не так быстро и качественно в смысле красивости, но есть! И делают, и ошибаются, и матерятся.. А как без этого то? По себе знаю.. Да и ты закладываешь в свои проекты не все свое, и хаешь хаешь.. А ты ищи замену то у своих.. может не так функционально и красиво, но поможешь кому то и развиться.. а там и процветание пойдет..
А суперджет то собирают тут, и з\п, и налоги тут... и потихоньку заменяют... Или тебе нужен ежемесячный отчет завода?

Цитата(Vano @ 20.4.2017, 8:37) *
Если не скулить.

Посыпаем голову пеплом и дуэтом с Ахеджаковой?
Не хочу!
По немного, по чуть чуть, но вперед!

Вано, а чё сразу не эту?
alexandrpjatkov
Цитата(Сергей Валерьевич @ 20.4.2017, 9:53) *
Опять перекручиваешь.. Я не зря указал про крупноузловую то.. Люди собирают из оптимального, я надеюсь.. и там может быть весь мир... И есть уже российские аналоги..

например что касается сименсовских Ласточек и Сапсанов, то эти самые аналоги у нас есть начиная годов с семидесятых прошлого столетия. И более того-они даже бегали в качестве регулярных поездов между Москвой и Питером. И даже хотели их приспособить для бегания в других регионах (например из Екатеринбурга). Но в итоге все наши аналоги отправились на свалку. а мы отправились на поклон к Сименсу, а затем еще и к испанцам. и есть еще много аналогичных примеров когда идем на поклон не к своим собственным разработчиикам, а за бугор куда нибудь.
Опять перекручиваешь.. Я не зря указал про крупноузловую то.. Люди собирают из оптимального, я надеюсь.. и там может быть весь мир... И есть уже российские аналоги, не так быстро и качественно в смысле красивости, но есть! И делают, и ошибаются, и матерятся..

И когда их критикуют то воспринимают это адекватно, а не стараются закидать всех шапками, и в не патриотизме из за критики не обвиняют.Ведь быть патриотом это далеко не значит быть лизозадом и подхалимом.
Да и ты закладываешь в свои проекты не все свое, и хаешь хаешь..

Стараюсь по максимуму свое. Или хотя бы то что собирается у нас. Но во многом что мне закладывать выбирать я не волен-во многом мой выбор диктует заказчик (вплоть до конкретной марки оборудования, предложить свой вариант конечно могу и делаю это, но решение за заказчиком)
Опять перекручиваешь.. Я не зря указал про крупноузловую то.. Люди собирают из оптимального, я надеюсь.. и там может быть весь мир... И есть уже российские аналоги..

Извиняюсь. а до Суперрджета мы что, вообще самолетов не строили? Или все же нам известны такие марки самолетов как Ту, Як и Ил? Которые ксттати по отзывам летчиков сейчас по многим показателям далеко не последния. А тот же ил 86 обладает такой цифрой в статистке. которой любой забугорный самолет позавидовать может-за всю свою биографию Ил 86 отправил на тот свет всего 20 человек из за катастрофы (для справки-в одной только авиакатастрофе гораздо меньшего АТР 72 под Тюменью погибло 33 человека-т.е. больше чем за всю историю Ила 86-го). хотя конечно надо признать что Ил 86 выпущен не в таком большом количестве
Skaramush
Мда... Специальность ВК это, в приложении к некоторым, Вой и Критиканство.
Не лечится.
Но и не размножается.
alexandrpjatkov
Цитата(Сергей Валерьевич @ 20.4.2017, 9:56) *
Не хочу!

главное при этом, чтобы не было как в давнишнем высказывании Жириновского:
"мы находимся в глубокой заднице и продолжаем уверенно двигаться вперед..."

Цитата(Skaramush @ 20.4.2017, 10:27) *
Не лечится.
Но и не размножается.

Вентиляция тоже может означать сотрясание воздуха и вентилирование мозгов.

Цитата(Skaramush @ 20.4.2017, 10:27) *
Не лечится.
Но и не размножается.

Кстати в ответ на мои наблюдения и приводимые факты заметил вместо доводов, которые могут доказать мою неправоту вы предпочитаете переходить на обсуждение моей личности. на мой взгляд такая позиция демонстрирует исключительно одно-вашу слабость.

За сим на сегодня скорее всего попрощаюсь со всеми-на сегодня очень много работы предстоит.
Незнайка
Цитата(MAverick @ 19.4.2017, 20:35) *
Что кто-то каждой бочке затычка с промытыми мозгами, ни хрена не понимающая в этом мире...
«Вас выселили из особняка и вы считаете, что знаете жизнь?».
Элита с запасными аэродромами это знание жизни? Есть микроуровень – наш с вами, и получив шрапнель, можно много осознать, но на макроуровне это не прибавит понимания. Я тоже не супер знаток. Но понимаю, что есть отличие в логике поведения наших нуворишей и тамошних миллиардеров со старыми состояниями, хотя на Западе есть и традиция меценатства и наследование в пользу Фондов, а не дитятей на геликах.
Или склонность считать, что царства рушатся исключительно от внешнего участия, а не потому что «народ не уважает больше» это тоже промывка только другим раствором.
Цитата(испытатель @ 19.4.2017, 21:46) *
При этом через 250 лет умозаключения о том, что Крым и Кубань исторические украинские земли
Невежество, соглашусь. Я, например, этого ни в одном глазу не утверждал.
Цитата(испытатель @ 19.4.2017, 21:46) *
История - не методичка мой юный друг
Вы тоже не Тойнби. Будет щёки надувать. Глубокое знание истории позволяет учиться на ошибках прошлого, а нам сантехникам история нужна ради подыскать фактик, благо их мульон, чтобы подверстать под свою т.з..
Vano
Цитата(Сергей Валерьевич @ 20.4.2017, 7:56) *
Посыпаем голову пеплом и дуэтом с Ахеджаковой?
Не хочу!

Вано, а чё сразу не эту?

Пока ты по чуть чуть чуть на полшишечки так сказать, твой китайский коллега со всей дури и впереди планеты всей.
Сергей Валерьевич
Цитата(Vano @ 20.4.2017, 9:54) *
Пока ты по чуть чуть чуть на полшишечки так сказать, твой китайский коллега со всей дури и впереди планеты всей.

И что предлагаешь? сесть и восхищаться? а со всей дури то и надорваться можно..
И это.. У них тоже санкции, а до этого ножки буша? аль они все таки чуть по хитрее? чихать хотели на всякие условности приличия, и пи.. передерали станки да технологии без зазрения... И прикидываясь, заманивали дешевой рабсилой..
А в это время как в РФ, так и Вна блюли морду лица, поддержамс и одобрямс наставления и поучения заокеанских товарищей..
С чего они начинали? не с развала напрямую, а с образования.. подтачивая будущее.. Нам анжинера не нужны, нам менегеров продованов да банкиров надобно да поболее.. заморское продавать..
До сих пор по Вна куча секондхенда.. а за беларуским гоняются.. свои же стоят..
Vano
Цитата(Сергей Валерьевич @ 20.4.2017, 9:06) *
И что предлагаешь? сесть и восхищаться? а со всей дури то и надорваться можно..

Себя не обманывать.
Зацени:

Китайские предприятия лидируют в глобальной фотоэлектрической промышленности.

В прошлом году глобальная установленная мощность фотоэлектрических элементов увеличилась на 70 гигаватт, что на 30% больше по сравнению с 2015 годом. На Китай пришлось увеличение в размере 35 гигаватт, страна заняла первое место по этому показателю.
Более того, как показывают статистические данные Государственного энергетического управления КНР, совокупная мощность фотоэлектрических установок в стране в 2016 году достигла 77.42 гигаватт.

http://russian.people.com.cn/n3/2017/0418/...18-9204511.html
если не сложно, посмотри сколько мощность генерации в РФ в гигаватах.
HeatServ
Цитата(Vano @ 20.4.2017, 9:10) *
Себя не обманывать.
Зацени:

Китайские предприятия лидируют в глобальной фотоэлектрической промышленности.

В прошлом году глобальная установленная мощность фотоэлектрических элементов увеличилась на 70 гигаватт, что на 30% больше по сравнению с 2015 годом. На Китай пришлось увеличение в размере 35 гигаватт, страна заняла первое место по этому показателю.
Более того, как показывают статистические данные Государственного энергетического управления КНР, совокупная мощность фотоэлектрических установок в стране в 2016 году достигла 77.42 гигаватт.

http://russian.people.com.cn/n3/2017/0418/...18-9204511.html
если не сложно, посмотри сколько мощность генерации в РФ в гигаватах.
За год энергосистема потребляет 1000 миллиардов киловатт*часов. Приблизительно. Т.е. на зарядки айфонов хипстерам ушло приблизительно столько, сколько произвели фотопанели в Китае.
Хотя, нет, наших установленных мощностей около 240 ГВт. Т.е. треть от их батарей.
И тут надо понимать, что из батареи надо ещё извлечь при удачной погоде, а электростанция на погоду и время суток не завязана.
Сможем ли мы однажды уйти от углеводородов? Ответ простой: нет.
Сергей Валерьевич
Цитата(HeatServ @ 20.4.2017, 10:21) *
За год энергосистема потребляет 1000 миллиардов киловатт*часов. Приблизительно. Т.е. на зарядки айфонов хипстерам ушло приблизительно столько, сколько произвели фотопанели в Китае.
Хотя, нет, наших установленных мощностей около 240 ГВт. Т.е. треть от их батарей.
И тут надо понимать, что из батареи надо ещё извлечь при удачной погоде, а электростанция на погоду и время суток не завязана.

Опередил..
Хотел задать тебе вопрос, как бы твоя батарея под метровым снегом на крыше полгода смотрелась бы..
Рекуператор

Сова, зная, что Россия в силу географического положения к фотоэлектрическим элементам имеет весьма посредственное отношения, натянулась на глобус, тем не менее, как обычно привычно.
Машинист
Цитата(HeatServ @ 20.4.2017, 9:21) *
1000 миллиардов киловатт*часов. Приблизительно. Т.е. на зарядки айфонов хипстерам ушло приблизительно столько, сколько произвели фотопанели в Китае.

Через 200 ГВт ни разу не перевалили в сумме, отсюда взял
http://www.eprussia.ru/epr/276/1731029.htm
Установленная, да, на уровне 238 ГВт. При этом избыток около 50. И идёт драчка за жрачку.
Сергей Валерьевич
Цитата(Vano @ 20.4.2017, 10:10) *
Себя не обманывать.

"..и в воздух чепчики бросали.."
что то не наблюдаю их в синеве...
А вот молодежи "под мухой" почти не встречаю, все заняты аль своим делом, аль на дядю где пашут..
Вот в начале нулевых, приезжая к сестре в гости дом строить, наблюдал часто...В середине меньше, теплицы пошли, и детворе даже родители за уход в них платили.. у сестры в это время интернет клуб был, она на заработанные в игры шпарили.. и даже дядьки после 10 вечера захаживали погонять на танчиках.. сейчас у каждого компы, пришлось переквалифицироваться на продажу детской одежды, причем принципиально с чайной не заказывают, все свое продвигают, и спросом пользуется..
вот игрушки да, бывают и оттуда..
Vano
Цитата(Сергей Валерьевич @ 20.4.2017, 9:29) *
Опередил..
Хотел задать тебе вопрос, как бы твоя батарея под метровым снегом на крыше полгода смотрелась бы..

ты точно прочитал ссылку - там китай - снег в Маньчжурии и монголии у них
nik4t
Машинист ближе всех по делу пишет.
Но развязки по Машинисту не хочется...
Vano
Цитата(HeatServ @ 20.4.2017, 9:21) *

Да, это понятно всем ежикам про ночь и питерскую погоду.
Но вот, что в мире происходит.
Сергей Валерьевич
Цитата(Vano @ 20.4.2017, 10:38) *
ты точно прочитал ссылку - там китай - снег в Маньчжурии и монголии у них

Ага.. а еще в Пекине снег в диковинку.. и рядом и южнее, а на север и восточнее степь, до Казахстану, без воды и промки... вот коль с Байкала повернут в ту степь воду, то и там панелей натыкают..
Vano
Цитата(Сергей Валерьевич @ 20.4.2017, 9:29) *
Опередил..

Я тут постил (откуда материла для фотогенерации) - ты прикинь какой это рынок - если в год вводят 35 ГВатт, Китай окучил.
А ты про 20 человек на тракторном заводе.
При этом песок для этих панелей наш, из РФ - а дальше китайцы сами.
Сергей Валерьевич
Цитата(Vano @ 20.4.2017, 10:45) *
Я тут постил (откуда материла для фотогенерации) - ты прикинь какой это рынок - если в год вводят 35 ГВатт, Китай окучил.
А ты про 20 человек на тракторном заводе.
При этом песок для этих панелей наш, из РФ - а дальше китайцы сами.

Даешь гигантизмус!
И? А с чего начинали? в подвалах джинсу шили и лейбу ставили...
Опять окорочка вспоминать? Откинуло нас (и РФ и Вна прилично назад, согласен.. сами во многом виноваты, на бусы позарились.. Вот сравниваю тут и там, и вижу, тут народ быстрее отрезвел, там еще под кайфом... Вот и начинают старттапы, с 20 ...
Кстати, как то писал, в соседнем районе о грандиозном курятнике строящемся.. был там недавно.. Дира замочили (частником был, не гос), и встало всё..
HeatServ
Цитата(Vano @ 20.4.2017, 9:42) *
Да, это понятно всем ежикам про ночь и питерскую погоду.
Но вот, что в мире происходит.
Да пусть происходит. Оно уже сколько происходит и никак не произойдёт, что до сих пор печи топим. Хотя, панель электрическая не помешала бы в хозяйстве. Я на даче сортир мечты построил, чутка подрихтовать только осталось. Так вот хочу туда поставить какой-нибудь флеш-фальш-альфа-MP-3-плеер, чтобы вещал классическую музыку. И люстра светодиодная с венецианским стеклом чтобы загоралась где-то наверху.
Сергей Валерьевич
Цитата(HeatServ @ 20.4.2017, 10:56) *
Я на даче сортир мечты построил, чутка подрихтовать только осталось.

Это тот, для медитаций? пропустил такой момент.. и селфи открытия! на зависть 57 тыщам дипломатов..
Рекуператор
Рик Перри, министр энергетики США, приказал провести тщательный анализ эффекта, который повлекла зеленая "энергетика" (а также субсидии и правила регуляции) для нормальной, не создало ли ее развитие дополнительные риски и проблемы.

Этот анализ необходим, чтобы создать вменяемые политики для защиты энергосистемы в целом, - сообщает министр, так как та зеленая пурга и субсидии, что запустил Обама, не только уничтожили рабочие места и экономический рост, но и создали долгосрочные угрозы для энергосистемы
Vano
При любом анализе китайцы из российского песка наделали желающим панели.
Профит.
HeatServ
Профит.
Почему из российского, а не из китайского? Или у них там песочек-то наш под ногами рикш?
Рекуператор
Профит.

У нас песочная игла на рисовалась?
Сергей Валерьевич

А почему у арабов все опреснители морской воды не с ихним песочком.. везли кажись с америки.. "гранаты не той конструкции...", не годится...
HeatServ
А где говнобурлящий фильм про М2? Такие были многообещающие трейлеры. Вроде "Однажды в Украине" должен был называться.
MAverick
Цитата(Незнайка @ 20.4.2017, 8:40) *
«Вас выселили из особняка и вы считаете, что знаете жизнь?».

А что Мальчик не служивший в армии и похоже даже не пытавшийся пытается назвать себя мужчиной знающим жизнь?
Мне смешно когда меня учат жизни те, кто сами имеют промытый линейный мозг... Мол анальный секс это хорошо, а оральный это плохо... Чем же? если оба противоестественны по большому счету?

Вот как получается, Либерасты* подменяют понятия... И все у них славно получается... Как пример: Оказывается Геи не больные, а девиационные... т.е. имеющие другой взгляд, девиация это движущая сила природы.... Б*(ь, к вымиранию человека... Что - то не видел ни разу чтоб мужик залетал... Баба да, один раз рожала, и то не от бабы, а сама... Даже в главной книге мира записано...
P.S. Интересно, почему когда у Либералов заканчиваются отмазки и нет возможности аргументировать они переходят на хамство/угрозы/вранье

*единственные кто активно поддерживают гомосеков...
Машинист
Цитата(HeatServ @ 20.4.2017, 10:51) *
А где говнобурлящий фильм про М2? Такие были многообещающие трейлеры.

Процент выдуманности сюжета не получается выдумать. Как ни крутили - всё больше 100 получается.
nik4t
Цитата(Сергей Валерьевич @ 20.4.2017, 11:54) *
... Дира замочили (частником был, не гос), и встало всё..

Так победим.
Рекуператор
Информационное агентство «Синьхуа́» — это официальное информационное агентство правительства Китайской Народной Республики (КНР) и крупнейший центр информации и пресс-конференций в КНР, другое название — Китайская Служба Новостей пишет :
.17 апреля, Пекин /Синьхуа/ -- 15 апреля в Сирии была совершена серьезная атака на автоколонну, перевозившую мирных жителей, что привело к гибели сотен человек, еще свыше ста получили ранения. Это один из множества фактов страданий сирийского народа, причиной которых являются как исторические попытки западных стран разделить и властвовать на Среднем Востоке, так и самовольная интервенция иностранных сил ради собственных интересов.

В 2011 году в Сирии начались политические волнения и разразился вооруженный конфликт. По статистике, за шесть лет в этой стране с населением в 20 млн уже погибли примерно 300 тыс. человек. Примерно половина населения осталась без крова. Многие районы в столице Дамаске, крупнейшем городе Аллепо и других больших городах были разрушены до основания, серьезно пострадала инфраструктура. Люди страдают от голода, отсутствия водоснабжения и электричества, а также нехватки медикаментов и медпомощи.

Внутренние беспорядки в Сирии возникли под общим влиянием внутренних и внешних факторов. Западные страны в лице оппозиции начали вмешиваться во внутренние дела Сирии, и применив военную поддержку, превратили политические противоречия в вооруженные конфликты. Их ответственность невозможно отрицать.

Во-первых, после вспышки внутренних беспорядков США и другие западные страны, не учитывая реалии Сирии, попытались вывести эту страну на так называемый "демократический" путь, что позволило бы им присоединить Сирию, страну на востоке Средиземного моря, имеющую очень важное стратегическое положение, в сферу своего влияния. В связи с этим они всемерно оказывали поддержку сирийской оппозиции, что изменило характер волнений.

Во-вторых, западные страны считают свержение власти Башара Асада ключом к решению сирийского вопроса. Однако оглядываясь назад, сорок с лишним лет правления Хафеза и Башара Асадов стали самым стабильным периодом в современной истории Сирии. И только с началом зарубежной интервенции был нарушен баланс политических сил.

В-третьих, западные страны не намерены содействовать мирному процессу в Сирии. При их поддержке повстанческие силы настаивают на уходе Башара Асада в отставку в качестве предварительного условия для начала политической трансформации, хотя знают, что это неприемлемо для сирийского правительства. В этой связи мирные переговоры остаются в тупике.

В-четвертых, западные страны всегда рассматривали сирийский конфликт в качестве шанса вытеснить Россию со Среднего Востока и смягчить влияние Ирана в этом регионе. После предполагаемой химатаки в начале апреля они заново потребовали от Москвы прекратить поддержку Дамаска и подтвердили, что ликвидация иранских сил в Сирии является одной из главных целей.

Среди множества "оправданий" действий Запада отсутствует стремление сирийского народа к миру и спокойствию, поэтому в списке приоритетных предложений западных стран нет борьбы с терроризмом и экстремизмом, а содействие мирному урегулированию -- лишь слова.

Игнорирование исторических фактов, пренебрежение заботами и стремлениями народа позволили западным странам регулярно делать ложные заявления и совершать ошибочные ходы на шахматной доске сирийской проблемы. Интересы сирийского народа при этом стали жертвой западной интервенции.
Машинист
Цитата(nik4t @ 20.4.2017, 10:55) *
Так победим.

Так уже побеждали не раз. Помню, в 94 когда убили Листьева, все дружно охнули, тогда это громко было, непривычно, страшно. Ещё единицами измерялись эти случаи. А в школе на уроке Андрюха, сосед по парте, поворачивается и так подмигнув говорит: Слышал, Листа-то грохнули? Нормально, подумалось, вы как каждый день этих Листов грохаете пачками.
Промежду прочим, заменилось слово "убить" на бандитское "замочить, грохнуть," или системное "убрать, ликвидировать". Объекта назвать попроще, покороче - Дир, гендир, зам зав глав лаб. Все вместе типа пиво пили в школе после уроков, и одну и ту же Машку за ляжку трогали на первых дискачах.
Тут главное, простить себе побыстрее да побольше. Можно сразу и всё. Лень, пьянь, равнодушие, словоблудие. А там и до большого дойдёт, дорожка-то накатана. И Листа грохнем, и диров всех перемочим. И перемолчим, водкой запьём не закусывая.
По самые по...
[quote]Броня крепка, и танки наши быстры..[/quote]

Что-то сидушка с подголовником тока у командира, а водиле мучаться..
Незнайка
Цитата(MAverick @ 20.4.2017, 11:52) *
А что Мальчик не служивший в армии и похоже даже не пытавшийся пытается назвать себя мужчиной знающим жизнь? Мне смешно когда меня учат жизни те, кто сами имеют промытый линейный мозг
Видите, как пользителен интернет. Вы если пишете так темпераментно, то воочию башку бы свернули, а так только кнопки могут пострадать.
А зона мужчиной делает или армии достаточно?
Мальчик лейтенант запаса, успокойтесь. Перед полканами по струнке вытягивался, по плацу аистом хаживал, в нарядах полы намывал, картофан начищал и из калаша пиу-пиу делал. Но за ради входного билета в мир настоящих мужиков в танке, бог миловал, не горел, кишки с земли не собирал.
Жизнь на нашем муравьином уровне я, действительно, не знаю, так как вы. И Heatserv её, уверен, лучше знает, и Сергей Валерьевич, и деликатно молчаливый Vano. И я не доказывал обратного. Все вы большие умницы и молодцы. Поучился бы с радостью (не лукавлю). И тот же Heatserv, помнится, на проф. ветках квалифицированно мне отвечал, за что я всегда благодарен нашему форуму и его энтузиастам.
Но ТУТ мы, пикейные жилеты, говорим о тех материях, представление о которых, как правило, имеем отдалённое. И чем же моё дилетантское мнение ущербней вашего? Если мои бла-бла воспринимаются как менторство, то уверяю, это только кажимость.
Вам в попу свинец прилетел, мне нет. Как от этого меняется восприятие например, того, что банкир Пугачёв притырил в России, а теперь из Лондона-Парижа выставляет себя борцом с режимом. А 101-летний Рокфеллер пол ярда вложил в Чикагский университет. Т.е. один, хоть и скотина, но ответственность перед своей страной несёт, а у нас временщики и оккупанты. Но Heatserv, тем не менее, если что готов «как один в борьбе за это».
Мол анальный секс это хорошо, а оральный это плохо... Чем же? если оба противоестественны по большому счету?
Дык не понял, разнообразие плохо или только в миссионерской простительно?
Как пример: Оказывается Геи не больные, а девиационные... т.е. имеющие другой взгляд, девиация это движущая сила природы
Вас как Heatserv’а эта тема очень трогает. Нам её кидают как кость, чтобы пока её глодаем, меньше думали, что на Крымских пенсионеров денег нет, а на уточек есть.
Ход истории сопровождается снятием цензов и запретов, что оказывает вопреки страхам благотворное воздействие – меньше невротизация тех страт общества, которые раньше были ущемлены в правах.
Процент таких людей, казни их или милуй, постоянен. И девиации не мешают многим из них, становится полноценными членами социума и добиваться успехов. Известных геев, ставших гордостью, в том числе, нашей страны, перечислять не буду, вы их знаете, наверно. Но! Повторюсь. Меня от вида их нежностей передёргивает, и окажись девиации сия у моего чада, я был бы крайне опечален.
Интересно, почему когда у Либералов заканчиваются отмазки и нет возможности аргументировать они переходят на хамство/угрозы/вранье
Если вы имеете ввиду меня, пролистайте как я тут общался. Если для вас «в глаза смотри» это дипломатия, то неудивительно, что моя нарочитая вежливость представляется формой хамства.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 20.4.2017, 12:42) *
Вас как Heatserv’а эта тема очень трогает. Нам её кидают как кость, чтобы пока её глодаем, меньше думали, что на Крымских пенсионеров денег нет, а на уточек есть.
Вот понимаешь ли, мою юный друг-мотоциклист, это любимый приёмчик либероидов, противопоставлять уточек пенсионерам, а это разные порядки, это вообще вещи разные, потому как одни - экономика страны, пенсионный фонд и так далее, а другое - фильмец провокатора, который свои доходы тебе не покажет. Ты и не надейся, потому что ты будущее мясо будущих болотных площадей в его понимании. Репетиция и хлынувшие за 10 тысячами евро уже были.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 20.4.2017, 12:42) *
Если для вас «в глаза смотри» это дипломатия, то неудивительно, что моя нарочитая вежливость представляется формой хамства.
Да, кстати, ты видел то заседание полностью или обошёлся отчётом с эха? Там ведь не так всё просто, британец там реально и вконец заехался, раньше за такие базары через 15 минут уже у барьера стояли.
Амиго
Дык команда с эха прозвучала. Вот и затявкали. Условный рефлекс такой.
Рекуператор
Цитата(Машинист @ 20.4.2017, 11:08) *
Так уже побеждали не раз. Помню, в 94 когда убили Листьева, все дружно охнули, тогда это громко было, непривычно, страшно. Ещё единицами измерялись эти случаи. А в школе на уроке Андрюха, сосед по парте, поворачивается и так подмигнув говорит: Слышал, Листа-то грохнули? Нормально, подумалось, вы как каждый день этих Листов грохаете пачками.
Промежду прочим, заменилось слово "убить" на бандитское "замочить, грохнуть," или системное "убрать, ликвидировать". Объекта назвать попроще, покороче - Дир, гендир, зам зав глав лаб. Все вместе типа пиво пили в школе после уроков, и одну и ту же Машку за ляжку трогали на первых дискачах.
Тут главное, простить себе побыстрее да побольше. Можно сразу и всё. Лень, пьянь, равнодушие, словоблудие. А там и до большого дойдёт, дорожка-то накатана. И Листа грохнем, и диров всех перемочим. И перемолчим, водкой запьём не закусывая.

Вспомнилось
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.