Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия (продолжение старой темы)
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144
HeatServ
Цитата(MAverick @ 11.5.2017, 10:49) *
Страна которая не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую армию. Чья фраза?

Ну так они этого очень сильно хотят, что интересно, даже и не скрывают, жить в Великой России от Бибирево до Бирюлёво и быть надёжно защищёнными армией цивилизованных стран от быдла, это вековая мечта российского либерала.
MAverick
Цитата(HeatServ @ 11.5.2017, 10:56) *
Ну так они этого очень сильно хотят, что интересно, даже и не скрывают, жить в Великой России от Бибирево до Бирюлёво и быть надёжно защищёнными армией цивилизованных стран от быдла, это вековая мечта российского либерала.

Дибиластов? Ведь надо быть дибилом, что бы не понимать что ради тебя ни кто ни когда не впряжется без выгоды себе.
Skaramush
Цитата(Незнайка @ 11.5.2017, 11:06) *
Нарастающие в последние годы в нашей стране социальные (не политические) протесты именно об этом: о требовании участия в принятии решений.

С хрена ли позволять иметь права принимать решения тем, кто от обязанностей откосил?
Vano
Пока суть да дело, указ о ЖКХ:

Постановление от 5 мая 2017 года №534. С 2018 года расчётная предпринимательская прибыль не будет устанавливаться для регулируемых организаций в сферах теплоснабжения, водоснабжения, водоотведения и обращения с твёрдыми коммунальными отходами. Это решение направлено на развитие института концессии в жилищно-коммунальном хозяйстве.

http://government.ru/docs/27593/
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 11.5.2017, 11:40) *
и даже сказали и заверили, что не случится?
Как добрый родитель успокоил несмышлёных чад - голимый патернализм. Есть законопроект, в котором нет никаких пятиэтажек, про которые втирают людям, но есть про ограничение качания своих ПРАВ в суде. Есть прецедент наплевательства на частную собственность в Сочи и «явно жульнические» ларьки в Москве. По классику «некрасиво подозревать, когда вполне уверен» - доверие к власти у общества низкое, поэтому цирковой номер с добрым царём на белом коне публику на 18-м году уже не так торкает.
Тов. Шойгу у меня лично сомнений как специалист не вызывает
Ну, вот видишь, не все уклонисты безнадёжны.
а вот что будет делать Лёша Навальный, если вдруг станет президентом?
А давайте не будем вытаптывать полит. поляну, чтобы в стране богатой на человеческий капитал, кроме Лёши были и др. Васи, Пети. И тогда не будет как в «Мародёре».
Черчилля он вспомнил
Черчилль, Тэтчер ранее упомянутая - патриоты своей страны и цитаты их обращены для внутреннего потребителя, а не для растления некрепких умов в России.
HeatServ
Цитата(MAverick @ 11.5.2017, 11:05) *
Дибиластов? Ведь надо быть дибилом, что бы не понимать что ради тебя ни кто ни когда не впряжется без выгоды себе.
Ну так не всех же советская медицина в своё время пролечила. Тот же профессор Зубов, ваще же на всю голову напалмом.

Цитата(Незнайка @ 11.5.2017, 11:10) *
Как добрый родитель успокоил несмышлёных чад - голимый патернализм.
Паттернализм. Дальше не читал. Хотя, нет, прочитал.

Черчилль, Тэтчер ранее упомянутая - патриоты своей страны и цитаты их обращены для внутреннего потребителя, а не для растления некрепких умов в России.
А, не для некрепких... тогда не читай.
инж323
Цитата(Незнайка @ 11.5.2017, 10:06) *
Нарастающие в последние годы в нашей стране социальные (не политические) протесты именно об этом: о требовании участия в принятии решений.

А как насчет протестов с требованием нести ответственность за сделанное, за принятое решение? Ну вот просто, как у руковода с не очень то и большого уровня- конкретно персональная- не выполнил, то несешь наказание.
zaharov63
... доверие к власти у общества низкое...

Посмотрел, что об этом показывает ВЦИОМ.
Оценка властей Любопытно, как поменялся индекс после изменения формулировки вопроса.
Тем не менее "индекс счастья как никогда высок.
Незнайка, вы бы как ответили в опросе?
HeatServ
Да, еще надо напомнить, что когда умерла патриотка Тэтчер, то поверженные горем британцы скандировали: "Ведьма сдохла".
Рекуператор
Цитата(Незнайка @ 11.5.2017, 9:51) *
Другой вопрос, зачем нам регулярно являют свидетельства народной любви к монструозным историческим деятелям? Бытует версия, что цель демонстрации нам с вами нашей пагубной склонности, могущей в условиях свободных выборов (фанатом которых я являюсь) обернуться приходом «Гитлера», является желание радеющего о нашем же благе коллективного «единственного европейца» оправдать ограничение наших гражданских прав.

Это история России. Весьма насыщенная. Народная любовь к тем, кто думал о народе вполне естественна.

Версий бытует тьма и тележка.

В каких правах ограничение?

Сирия. Дамаск. Карты.

испытатель
Цитата(Vano @ 11.5.2017, 8:07) *
Пока суть да дело, указ о ЖКХ:

Постановление от 5 мая 2017 года №534. С 2018 года расчётная предпринимательская прибыль не будет устанавливаться для регулируемых организаций в сферах теплоснабжения, водоснабжения, водоотведения и обращения с твёрдыми коммунальными отходами. Это решение направлено на развитие института концессии в жилищно-коммунальном хозяйстве.

http://government.ru/docs/27593/

Ого - у дураков мысли сходятся. В декабре писал от Палаты региональное отказное заключение на такую же инициативу агентства по регулированию естественных монополий. Там логика была такая, незамысловатая - выведение за рамки регулирования нормы прибыли резко стимулирует поток инвестиций из частного сектора в сферу естественных монополий, которые создадут предпосылки для снижения потерь и издержек.
Рекуператор
Концептуальная картинка
Незнайка
Ну, вот как с такими прекрасными собеседниками не скатиться до портянок.
Цитата(инж323 @ 11.5.2017, 12:26) *
А как насчет протестов с требованием нести ответственность за сделанное, за принятое решение?
Это вы, небось, опять в том духе, что любые изменения начни с себя, как пел Майкл Джексон: ”just look at yourself and make a change”? Вы считаете, что, например, алкоголик и дебошир из умирающей деревни в депрессивном регионе усилием воли перестанет пить и станет ударно трудиться, чем на микрон, но изменит несправедливую систему. Но при моём, отчасти, согласии с вашей позицией, есть и соображение, что синяком-то он и стал, оттого что система, где существует сословное распределение благ, а не «от каждого по способностям, каждому по труду», гражданина, наоборот, к труду демотивирует.
Цитата(HeatServ @ 11.5.2017, 12:19) *
Тот же профессор Зубов, ваще же на всю голову напалмом
Мужчина, будто из 19-го века выписан и сильно православный, что учёного с моей т.з. несколько дискредитирует, а так вполне приятный.
Цитата(HeatServ @ 11.5.2017, 12:19) *
Паттернализм. Дальше не читал. Хотя, нет, прочитал
Весь поток сознания выдал. А что с патернализмом не так? Старался без ошибок.
Цитата(zaharov63 @ 11.5.2017, 12:29) *
Любопытно, как поменялся индекс после изменения формулировки вопроса
Во-во. Поэтому ФСО свои собственные опросы проводят, ведь толку от опроса с формулировкой: «девочка, что бы ты больше хотела: мороженого или чтобы тебе оторвали голову?»
Цитата(zaharov63 @ 11.5.2017, 12:29) *
Незнайка, вы бы как ответили в опросе?
smile.gif Только правду и ничего кроме. С т.з. социологии ценность представляют как раз те, которые отвечают против ветра, а не те, кто ответ предваряет уточнением «а как правильно?».
Цитата(HeatServ @ 11.5.2017, 12:51) *
Да, еще надо напомнить, что когда умерла патриотка Тэтчер, то поверженные горем британцы скандировали: "Ведьма сдохла"
Ох уж эта ужасная демократия, то ли дело с какими слезьми у нас упомянутого Сталина хоронили. Закольцевали. И товарищей Кимов как чествуют - Обамкам и не снилось. Правда, Обамка может спокойно не пенсии лекции за пол ляма читать, не боясь, что ему черенок от лопаты придут вставлять, как часто бывает с горячо любыми вождями. И чем горячей любовь, тем «крепче за баранку держись шофёр».
Цитата(Skaramush @ 11.5.2017, 12:06) *
С хрена ли позволять иметь права принимать решения тем, кто от обязанностей откосил?
Не токма на мне свет клином сошёлся, а чтобы «все пескари достаточное питание получали». Вы же не откосили? Хит не откосил. Брательник мой с косым шрамом на руке тоже вкусил сих прелестей. Всё это для вас, люди! smile.gif
Verh
Цитата(Vano @ 11.5.2017, 9:46) *
а то что упало с припяти в ил не мешает рыбалке?
там по прямой 35 км

я исключительно морскую рыбу ем. "рыбалка" это не добыча пищи, а азартный отдых с прутом.

Цитата(Skaramush @ 11.5.2017, 11:06) *

не в кугсе подробностей, но он справку купил у доктора? или официально в учебном заведении отсрочку получил и т.д. это же две большие разницы.
если государство дает официально возможность, что то не делать, то какие вопросы?
Vano
Понятно, я то ежей ем.
Важно чтоб они не светились.
Амиго
Цитата
о требовании участия в принятии решений.

Ога. С утра сын такой
- не хочу в садик!
Я - окей. Устроим голосование.
жена - не сночало прения ибо гласность
сын - не хочу и все! я хочу сам принмать решения!...

Тыж взрослый вроде. С вышкой даже. Ужели и правда думаешь что кухарка офигенно рулит гос-вом?
Verh
Совет Евросоюза принял решение о предоставлении Украине безвизового режима. Об этом сообщил президент Украины Петр Порошенко в своем Facebook в четверг, 11 мая.

ой, кидалово опять наверно будет, безвиз дадут, а приедешь в эту европу, а тебе ни денег ни дадут, ни гостиницу не предоставят, да и билет на самолет придется за сво деньги покупать.

п.с. а в киеве, тем временем, тополиный пух и град (вчера), ну и евровиденье.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 11.5.2017, 12:35) *
Мужчина, будто из 19-го века выписан и сильно православный, что учёного с моей т.з. несколько дискредитирует, а так вполне приятный.
Конечно приятный. Совестливая интеллигенция с него вся млеет, все евроукры, демократические журналисты, геи, буч, трансгендеры и пансексуалы, а то как же, "Гитлер - ангел русской истории", как с таких рукопожатных фраз не млеть.
А что с патернализмом не так?
Не, всё так. Всю жизнь думал, что там две "т".
Ох уж эта ужасная демократия, то ли дело с какими слезьми у нас упомянутого Сталина хоронили. Закольцевали. И товарищей Кимов как чествуют - Обамкам и не снилось. Правда, Обамка может спокойно не пенсии лекции за пол ляма читать, не боясь, что ему черенок от лопаты придут вставлять, как часто бывает с горячо любыми вождями. И чем горячей любовь, тем «крепче за баранку держись шофёр».
Мы же вроде за Тэтчер говорили? Ну вот приведи пример политика в России, которого после смерти, уже отшедшего от дел как четверть века, такими словами поминали в день смерти. Того же Гайдара - ну, помер и помер, погундосили да и забыли, хотя порядок бедствий при правлении той и этого вообще не идут в сравнение и патриотом Гайдара не назовёт никогда даже конченый идиот.
За Обаму я рад, в свободных странах вообще в этом плане хорошо. Вот бывший президент Украины историей занят, выявил недавно, что идёт 24-я война между Украиной и Россией.
Vano
Цитата(Амиго @ 11.5.2017, 13:15) *
Тыж взрослый вроде. С вышкой даже. Ужели и правда думаешь что кухарка офигенно рулит гос-вом?

Офигенно, не офигенно а рулит.
Ну как пример правительство советской россии.
Ни дня не проработали чиновниками.
А какую махину сваяли.
Verh
Цитата(HeatServ @ 11.5.2017, 13:36) *
Ну вот приведи пример политика в России, которого после смерти, уже отшедшего от дел как четверть века, .

Столыпин....
HeatServ
Цитата(Verh @ 11.5.2017, 13:38) *
Столыпин....
Что Столыпин? Его вроде как при исполнении убили.

Цитата(Vano @ 11.5.2017, 13:37) *
Ну как пример правительство советской россии.
Ни дня не проработали чиновниками.
А какую махину сваяли.
Вано, они не были кухарками, это были очень жёсткие пацаны, половина профессиональные революционеры и террористы с железной внутренней дисциплиной.
Verh
дык сто лет прошло, а уверенно держит второе место после сталина.
Амиго
Цитата

так же ПТУшник монтажник за проектанов думает. Типа чо там. Я и сам с усами.

За союз не соглашусь. Сваяли два первых. Эти были серьезными парнями. Политиками куда уж круче. Остальные скорее ломали чем ваяли.
Vano
Цитата(HeatServ @ 11.5.2017, 13:43) *
Вано, они не были кухарками, это были очень жёсткие пацаны, половина профессиональные революционеры и террористы с железной внутренней дисциплиной.

Хорошо, кухарки жесткие.
Когда говорят кухарка - подразумевают, что не образования и опыта гос. управления.
HeatServ
Цитата(Verh @ 11.5.2017, 13:44) *
дык сто лет прошло, а уверенно держит второе место после сталина.
Мы о другом, в 1990-м году Тэтчер отошла от дел и сильно больше нигде не светилась, Незнайка назвал Тэтчер патриоткой, ну, я потому и напомнил ему, что в день смерти Тэтчер в 2013 году (через 23 года ухода из политики, поколение сменилось по сути) были те, кто...

Сразу после новости о кончине Тэтчер на улицы городов страны стали выходить сотни людей, не скрывавших своего ликования и распивавших шампанское в честь знаменательного события.
Дошло до того, что произошли открытые столкновения с силами полиции, пытавшимися прекратить эту «пляску на костях». В лондонском районе Брикстон протестующие поднялись на крышу кинотеатра Ritzy и сложили из букв в афише надпись «Маргарет Тэтчер мертва — ЛОЛ».Болельщики английского «Ливерпуля» в честь смерти «железной леди» исполнили популярную в народе и написанную довольно давно песню «Когда Тэтчер умрет, мы устроим вечеринку».
Даже член британского парламента от Брэдфорда Джордж Гэллоуэй в своем микроблоге разместил следующий пост: «Тэтчер называла Нельсона Манделу террористом. Я сам это видел. Пусть она сгорит в аду!»
Все обстоит настолько серьезно, что даже тело «железной леди» после кончины перевезли в охраняемое, строго секретное место, опасаясь возможных эксцессов.

Вот я и говорю, какого патриота у нас так провожали в лучший мир?
Ну, короче, фанаты какого клуба выходили в день смерти Гайдара с плакатом "Собаке собачья смерть"?
Vano
Цитата(Амиго @ 11.5.2017, 13:46) *
так же ПТУшник монтажник за проектанов думает. Типа чо там. Я и сам с усами.

За союз не соглашусь. Сваяли два первых. Эти были серьезными парнями. Политиками куда уж круче. Остальные скорее ломали чем ваяли.

а не о чем спорить - я ж написал советская россия
Verh
Цитата(HeatServ @ 11.5.2017, 13:50) *
Вот я и говорю, какого патриота у нас так провожали в лучший мир?

если сначала отобрать перед выборкой деятелей политических высшего ранга, которые отошли от дел за долго до смерти, то я только хрущева вспомню. все остальные при власти были "до победного конца". да и система рабатала и работает как, если нужно то на митинг милионной чечне выходит милион человек.....
Амиго
Цитата
на митинг милионной чечне выходит милион человек.....

война объединяет.
HeatServ
Цитата(Verh @ 11.5.2017, 14:05) *
если сначала отобрать перед выборкой деятелей политических высшего ранга, которые отошли от дел за долго до смерти, то я только хрущева вспомню. все остальные при власти были "до победного конца".
Да ладно? Горбачёв. Гайдар, Руцкой, Хасбулатов... ну, вся эта плеяда девяностых, так или иначе влиявшая на страну. Никого пока не прокляли, а ведь есть за что.
Того же Ельцина хоть и пинают, но не так, не тот размах, да и больше за то, что сейчас идёт довольно упорная работа над выбеливанием девяностых.
Цитата(Verh @ 11.5.2017, 14:05) *
да и система рабатала и работает как, если нужно то на митинг милионной чечне выходит милион человек.....

Наша родная либеропресса где-то нарыла циферку, что на один зарабатываемый рубль в Чечню шлётся ещё четыре. Лучше живут только в Америке, они на один заработанный получают ещё пять. Если бы на Украине так же было, то там не миллион из миллиона бы выходил на митинг, а ещё бы пару миллионов нашлось.
HeatServ
О. Любителю покемонов дали 3.5 условки. Не вышел узник совести и борец за нашу и вашу свободу. Завтра вычеркнут из повестки дня.
Verh
Цитата(HeatServ @ 11.5.2017, 14:10) *
Да ладно? Горбачёв. Гайдар, Руцкой, Хасбулатов... ну, вся эта плеяда девяностых, так или иначе влиявшая на страну. Никого пока не прокляли, а ведь есть за что.
Того же Ельцина хоть и пинают, но не так, не тот размах, да и больше за то, что сейчас идёт довольно упорная работа над выбеливанием девяностых.

дык горбачев еще жив, супруга его....так новость по всем каналам была. в очень позитивном ключе...

а руцкой, хасбулатов ни в одной стране проигравших не любят. причем не важно в чем, сам факт - лузер, и все. в россии любят беженца ростовского?

Цитата(HeatServ @ 11.5.2017, 14:10) *
Наша родная либеропресса где-то нарыла циферку, что на один зарабатываемый рубль в Чечню шлётся ещё четыре.

скажем так, одна, но очень большая самья получает, можно сказать фамильная статья доходов.

HeatServ
Цитата(Verh @ 11.5.2017, 15:05) *
дык горбачев еще жив, супруга его....так новость по всем каналам была. в очень позитивном ключе...

а руцкой, хасбулатов ни в одной стране проигравших не любят. причем не важно в чем, сам факт - лузер, и все. в россии любят беженца ростовского?
Ну так вот и я говорю, что называть Тэтчер патриотом это довольно сильное заявление.
Цитата(Verh @ 11.5.2017, 15:05) *
скажем так, одна, но очень большая самья получает, можно сказать фамильная статья доходов.
Что при власти одна семья это факт, у них иначе никак, тейпами живут издревле. Стало быть и распоряжаются скорее всего они же. А вот как распоряжаются не знаю. Вы знаете? Вроде нищеты там нет. Украину и близко не напоминает. Проблемы есть, но они везде есть.
А, да, шесть тюрем для пи....в. Это некрасиво конечно.
Verh
Цитата(HeatServ @ 11.5.2017, 15:11) *
Стало быть и распоряжаются скорее всего они же. А вот как распоряжаются не знаю. Вы знаете? Вроде нищеты там нет. Украину и близко не напоминает.

откуда мне знать, но видел пару фоток и видео. отлично так распоряжаются. но завидовать не хорошо. тем более им это не с неба упало - завоевали кровью.

Цитата(HeatServ @ 11.5.2017, 15:11) *
А, да, шесть тюрем для пи....в. Это некрасиво конечно.

Проблемы есть, но они везде есть.

HeatServ
Цитата(Verh @ 11.5.2017, 15:32) *
откуда мне знать, но видел пару фоток и видео. отлично так распоряжаются. но завидовать не хорошо. тем более им это не с неба упало - завоевали кровью.
Что за видео-то? Каких-то сильно уж больших капиталов там нет да и быть не может, они в других местах рассредоточены. Показухи там много, тоже национальная особенность.
Цитата(Verh @ 11.5.2017, 15:32) *
Проблемы есть, но они везде есть.
В свободных странах нет проблем. В июне вот гейпарад снова в Киеве.
Амиго
Цитата
Показухи там много

Ахмат Арену то пошустрее зенитовского стадиона сваяли.
Verh
Цитата(HeatServ @ 11.5.2017, 15:38) *
Что за видео-то? Каких-то сильно уж больших капиталов там нет да и быть не может, они в других местах рассредоточены. Показухи там много, тоже национальная особенность.

ну например кортеж кадырова - пару минут просмотр порш каенов всяких. сильно.
или свадьба его племяницы, белые бентли к белым, черные к черным, гелентвагены черные к черным, белые к белым, серебристые к серебристым. ренжроверы, белые к белы.....устал...хотя не думаю, что там больше тысячи авто было. все таки маштаб региона небольшой. ну спишим все на национальную особенность.

Цитата(HeatServ @ 11.5.2017, 15:38) *
В свободных странах нет проблем. В июне вот гейпарад снова в Киеве.

smile.gif это вам гугл в поиске выдал ?

в свободных странах это дело добровольное. хочешь ходи, хочешь не ходи. а в не свободных, если прикажут, люди будут с утра пораньше на такие парады ходить, что бы потом еще на дачу картошку садить успеть....

HeatServ
Цитата(Verh @ 11.5.2017, 15:51) *
smile.gif это вам гугл в поиске выдал ?
Конечно гугл, кто ещё.

Цитата(Verh @ 11.5.2017, 15:51) *
в свободных странах это дело добровольное. хочешь ходи, хочешь не ходи. а в не свободных, если прикажут, люди будут с утра пораньше на такие парады ходить, что бы потом еще на дачу картошку садить успеть....
Вот этим свободные страны и отличаются от нормальных.
А в несвободных всё очень просто. Приблизительно так:
Татьяна Удальцова
Цитата(HeatServ @ 11.5.2017, 16:47) *
О. Любителю покемонов дали 3.5 условки. Не вышел узник совести и борец за нашу и вашу свободу. Завтра вычеркнут из повестки дня.

Да нет, вопли только начинаются про "узника совести". Вроде почему отсидел больше чем сердюков и все такое прочее. Но повопят и забудут.

А осудили правильно - как его замели, желающих осквернять храмы сразу как-то не стало. И условно правильно дали - все-таки по глупости.

А ведь он был нужен как жертва. Вот муж сучки из Pussy Riot излагает:
Цитата
Он — популярный блогер, кумир молодежи. Он вполне может стать неким символом сопротивления в глазах молодежи. С девушками из группы Pussy Riot его роднят внешние черты, такие как резонансность и храбрость. Соколовский — смелый человек, не изменивший своим взглядом даже на суде.

Плохо только, что условный срок в глазах общества воспринимается как оправдание. Это, ровно как и то, что человека судили во многом за атеизм — позор для всей нашей судебной и правоохранительной системы

Вот плохо, что отпустили гулять. Должны были удавить, заморить, запрессовать, дать пожизненное. Как Нельсону Манделе. Или хотя бы как Анджеле Дэвис. А то какой-то неправильный "символ сопротивления".

Цитата
Ну так вот и я говорю, что называть Тэтчер патриотом это довольно сильное заявление.

Тэтчер в СССР простой народ полюбил больше англичан. После того, как она в прямом эфире ТВ разгромила сразу трех наших политкомментаторов, которые её "за советскую власть" агитировали. Мы аплодировали ей.

А вообще-то после неё в Англии, да не только политиков такого уровня и не стало. Кстати, её тоже "домохозяйкой" объявляли, и не кто-то, а Жак Ширак, бывший тогда премьер-министром Франции.
Цитата
Чего хочет эта домохозяйка? Чтобы ей мои яйца на подносе принесли?

А были они у него? Но уже Франсуа Миттеран о ней сказал: У неё глаза Сталина и голос Мэрлин Монро.

Но вот то, что она заявляла, будто в СССР "экономически целесообразно оставить 15 млн. человек" - насочиняли. Это Чубайс говорил "Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом — новые вырастут". И до сих пор отпирается.

Правда он же сказал:

Цитата
Представьте, организовали в стране по-настоящему полностью демократические выборы, основанные на волеизъявлении трудящихся с равным доступом к СМИ, к деньгам — Касьянов, Явлинский, Немцов, Рогозин. Мы в реальной стране живем. И ответ ясен, абсолютно ясен. Результат таких выборов оказался бы на порядок хуже, а возможно, просто катастрофичен для страны

Это он по секрету буржуям объяснил. Ведь прав, Рыжий. Его бы первого его же соратники от кормушек бы отстранили. А может быть и народу на растерзание бросили бы. Просто катастрофично для страны.
Verh
Цитата(HeatServ @ 11.5.2017, 15:56) *
Конечно гугл, кто ещё.

та просто поиск у гугла так сложно-интересно устроен...
но это личное дело каждого.

кстати, вы обратили внимание на нынешнем евровиденье родствеников кончиты вурст как то не очень? а девочки очень даже очень.

HeatServ
Цитата(Verh @ 11.5.2017, 16:12) *
та просто поиск у гугла так сложно-интересно устроен...
но это личное дело каждого.
Вообще яндекс, не могу никак в мозиллу зафиксировать гугл, сопротивляется. А как устроен? Типа, частые запросы открывают новые возможности?

Цитата(Verh @ 11.5.2017, 16:12) *
кстати, вы обратили внимание на нынешнем евровиденье родствеников кончиты вурст как то не очень? а девочки очень даже очень.
Честно - не обратил, поклонником евровидения не являюсь и так бы даже и не вспомнил, что вот оно где-то тут было. Не было, будет ещё только.
Довольно странное мероприятие, за всю историю проведения не вспомню ни одной вышедшей оттуда знаменитости мировой величины, не для того делается видимо.
MAverick
Цитата(HeatServ @ 11.5.2017, 15:56) *
Вот этим свободные страны и отличаются от нормальных.
А в несвободных всё очень просто. Приблизительно так:

Ой... А на Украине дальше пошли. Готовы убивать за российский паспорт. Хай Порошенко! Да здравствует четвёртая укропия
HeatServ
Цитата(Татьяна Удальцова @ 11.5.2017, 16:10) *
Тэтчер в СССР простой народ полюбил больше англичан.
Это помню. Да, было. Причёски "под тэтчер" и так далее. Ещё есть такое воспоминание, читаю какую-то газету, малый ещё совсем, там говорится о том, как товарищ Горабачёв с товарищем Тэтчер разговаривали шесть или около того часов, при этом ни один ни разу не отлучился в туалет. А всё потому - восторженно заявляла газета - что у обоих в наличии (дальше идёт термин, от которого я приофигел) королевский мочевой пузырь.
Пытался найти, что за явление такое - не нашёл.
Verh
Цитата(HeatServ @ 11.5.2017, 16:18) *
Честно - не обратил, поклонником евровидения не являюсь и так бы даже и не вспомнил, что вот оно где-то тут было. Не было, будет ещё только.
Довольно странное мероприятие, за всю историю проведения не вспомню ни одной вышедшей оттуда знаменитости мировой величины, не для того делается видимо.

тут хочешь не хочешь обратишь, перекрыли мне проезд. причем не просто намекнули, что ездить нельзя - знаком. а серьезно, так, совсем ездить нельзя, бетонный блок водрузили.
Амиго
Цитата
как товарищ Горабачёв с товарищем Тэтчер разговаривали шесть или около того часов

обсуждали условия сдачи союза.
Verh
Цитата(MAverick @ 11.5.2017, 16:25) *
Ой... А на Украине дальше пошли. Готовы убивать за российский паспорт. Хай Порошенко! Да здравствует четвёртая укропия

я думаю, что все таки это обама виноват. его нет, а дело его живет. но наш друг трамп разберется.
HeatServ
Цитата(Verh @ 11.5.2017, 16:31) *
я думаю, что все таки это обама виноват. его нет, а дело его живет. но наш друг трамп разберется.
Да нет, не Обама. Тут свои есть сильно заинтересованные, а Обама так, для обобщения. На Украине Обама не был и где она есть наверняка даже не знает. Ему и не надо знать, ведь есть же старина Маккейн.
MAverick
Цитата(Verh @ 11.5.2017, 16:31) *

Как это либерастично... Другие мол виноваты. Виноваты сами, вам и разгребать.... Не они хрень несут, не они гражданскую войну устроили... Просто надо было нацистов угомонить ещё в 45м году, теперь страдайте.

Пиндосы создали пример маленького рая аля Европа, что бы потом сеять яблоко раздора. Заставило хохлов пускать без виз... Немцам срать, а вот поляки сильно не довольны... Уровень зп в Европе снизиться, из-за демпинга... Думаете это добавит "+" украине?

Да, интересно как ещё аукнится Евровиденье... Я поймал себя на мысли, что я лично ни чего не потерял, а Европа потеряла денюжку и не слабую.
HeatServ
А как всё хорошо начиналось.

Плюсом нулевой госдолг.
Рекуператор
Сложности в их фантазиях или об "интеллектуальной агонии"
А не выйдет ли из этого чего-нибудь ужасного для Америки. А не таится ли здесь чудовищный и коварный подвох. Москву обвинили чуть ли не в очередном заговоре против Соединенных Штатов

Тем временем атакуют свободу, что лучше несвободы наличием свободы.
Указ Президента Российской Федерации от 09.05.2017 № 203

О Стратегии развития информационного общества в Российской Федерации на 2017 – 2030 годы

В тексте документа предлагается принять меры, исключающие анонимность пользователей сети и их «безответственность и безнаказанность»
Vano
Цитата(Рекуператор @ 11.5.2017, 17:20) *
Тем временем атакуют свободу, что лучше несвободы наличием свободы.
Указ Президента Российской Федерации от 09.05.2017 № 203

О Стратегии развития информационного общества в Российской Федерации на 2017 – 2030 годы

В тексте документа предлагается принять меры, исключающие анонимность пользователей сети и их «безответственность и безнаказанность»

Маск уже суетится со спутниковой группировкой для инета.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.