Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши животные.
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
Axel
Цитата(ViC @ 12.7.2009, 13:21) [snapback]410806[/snapback]
Голден ретривер smile.gif Ага? Хорошенький clap.gif

Он, ссобака! Виновница постоянного разгрома в квартире и безостановочного здорового образа жизни.
Kult_Ra
Цитата(Axel @ 12.7.2009, 15:31) [snapback]410818[/snapback]
Он, ссобака! Виновница постоянного разгрома в квартире и безостановочного здорового образа жизни.

Собака собаке рознь, оказывается. Собака не просто собака бывает, оказывается, полом (и умом и сообразительностью) различаются.
Вот что прочитал:

Цитата
Перед тем как жениться, Алекс был самым жалким из нашей компании. Его любимой шуткой было каждый раз говорить пришедшим к нему друзьям: "Ну-ка, бегом ко мне в машину, я хочу представить вас своей сучке".

Он млел от удовольствия, наблюдая крушение наших надежд, когда мы видели, что у него в машине находится именно самка собаки. Он представлял свою "сучку" всем друзьям.
Мы поистине были в шоке, когда он женился-таки на Терезе - бегунье на длинные дистанции. Они познакомились на марафоне, когда Алекс потерял сознание.
Дело происходило в горах, и Тереза должна была привести его в чувство во что бы то ни стало, поэтому она помочилась ему в лицо. После этого Алекс был в ее власти. Она пометила свою территорию.
Друзья Алекса называли его "плененным ее мочой".
Они считали, что она была настоящей сучкой,превратившей странноватого Алекса в жирного пса.
инж323
Так они ж, как фломастеры, даже на вкус разные.Собаки эти.
Vict
А 11-и килограмовый сазан - животное, или...? smile.gif
EJIEHA
Цитата(Vict @ 27.7.2009, 11:50) [snapback]415739[/snapback]
А 11-и килограмовый сазан - животное, или...? smile.gif

Конечно или... smile.gif
Понимаю, что под руку, но любопытство сильнее - это только что пойманное чудо или фото из инета?
Vict
Цитата(EJIEHA @ 28.7.2009, 12:50) [snapback]416195[/snapback]
Конечно или... smile.gif
а мы их поросятами называем biggrin.gif

Цитата
Понимаю, что под руку, но любопытство сильнее - это только что пойманное чудо или фото из инета?
это чудо словлено на прошлой неделе,... а под руку - 10 минут назад какое то чудо сорвалось sad.gif
EJIEHA
Цитата(Vict @ 28.7.2009, 15:04) [snapback]416229[/snapback]
это чудо словлено на прошлой неделе,... а под руку - 10 минут назад какое то чудо сорвалось sad.gif

unsure.gif я больше не буду...
Vict
Цитата(EJIEHA @ 28.7.2009, 14:07) [snapback]416230[/snapback]
unsure.gif я больше не буду...
biggrin.gif
Yusonchik
У мну с субботы живет животное..
Зовут Муха, на рынке взяли "в добрые руки"
EJIEHA
Цитата(Yusonchik @ 28.7.2009, 18:04) [snapback]416368[/snapback]
У мну с субботы живет животное..
Зовут Муха, на рынке взяли "в добрые руки"

Первое, что хочется сделать глядя в эти глазищи - накормить smile.gif
Рыж
крошечная совсем smile.gif и правда Муха smile.gif
Yusonchik
Оно слонялось возле точки, где продают животных, все в ящиках, красивые такие, а эта чунька ходит рядом, грязная, мелкая...она почти не ест, это она любви и ласки просит wub.gif , на руки лезет как кошка, но я не беру, так за ногами ходит как привязанная. Она нас полюбила. wub.gif
инж323
А лапы то крупноваты, похоже кто из из породистых породил псинку(принял участие в появлении на свет).Вот и будет теперь у вас друган(...нка) в семье. biggrin.gif
EJIEHA
Yusonchik, у Вас же ещё кошка есть. Как она мелкую приняла?
Vict
Цитата(Yusonchik @ 28.7.2009, 17:04) [snapback]416368[/snapback]
на рынке взяли "в добрые руки"
если есть возможность - и прально сделали! wub.gif

Цитата(инж323 @ 28.7.2009, 17:31) [snapback]416392[/snapback]
Вот и будет теперь у вас друган(...нка) в семье. biggrin.gif
Однозначно! smile.gif
jota
Это как и моя собака. В 1991 поехали на рынок жене шубу покупать. Проходили мимо алкаша,который держал дрожащего щенка в полиэтиленовом мешке. Этот щенок уставился прямо мне в глаза ,перестал дрожать и не отводил глаз. Я прошёл, потом оглянулся, отошёл в сторону - а щенок не отводил глаз, поворачивая голову за мной и выискивая в толпе. И я сдался...... Какая уж тут шуба?....
Вот она с нами уже 18 лет. Избалованная, с капризами - считает себя не собакой, а членом семьи - человеком.
Перенесла тяжёлую операцию. Уже полностью оглохла, тяжело ходит....
Vict
Цитата(jota @ 28.7.2009, 21:55) [snapback]416491[/snapback]
Уже полностью оглохла, тяжело ходит....
жаль конечно sad.gif
Но и с другой стороны радостно -
Цитата
Какая уж тут шуба?....
smile.gif

ПС. 18 лет - не встречал однако...
Yusonchik
Цитата
у Вас же ещё кошка есть. Как она мелкую приняла?

Ну она боится, шоита за зверь такой типа, но кошка в доме хозяйка, а собака- во дворе, вот крыльцо раньше кошкино было, сейчас Мухино. Ничего, привыкнет.
Не думаю что крупная будет, ей уже 4 месяца, сказали.
Она уже стала хорошо кушать, освоилась, по всему двору бегает, гавкает на котов чужих. Люди чужие к нам не ходят, так что работать ей пока не приходится.
У нас и кошка- с остановки подобранная. Я считаю что подобранные животные самые преданные, да и жалко их..
Jota, 18 лет- это очень много для собаки, удивительно просто.
Boris Blade
А за бугром не только собаки, но и люди живут удивительно долго.
Yusonchik
аа, не присмотрелась к географии, точно laugh.gif
Boris Blade
У нас такие живут, тоже недолго.
В темноте слегка светятся.
Yusonchik
ph34r.gif newconfus.gif newconfus.gif Где живут? В природе? ph34r.gif
Boris Blade
В ней матушке.
Yusonchik
Это ж мутант какой-то.. ph34r.gif
У вас там много разных исследовательских военных объектов, разрабатывают всякую дрянь- вон и сбежал кто-то..
Я в детстве жила недалеко от Челябинска, в Сисертском районе, были слухи разные кошмарные ph34r.gif
Boris Blade
Уже немного, охрану сняли из-за отсутствия финансирования, они и разбежались. по ночам воют так жалобно.
Kult_Ra
Цитата(Boris Blade @ 31.7.2009, 17:40) [snapback]417944[/snapback]
Уже немного, охрану сняли из-за отсутствия финансирования, они и разбежались. по ночам воют так жалобно.
Распили весь денатурат и уж потом разбежались.
Alissa
Вот парочка историй по котов. Удивительно правдоподобные, хоть и нарисованные.
http://rutube.ru/tracks/1613095.html?v=eea618f452cf2af360c0ed10b3fb8f7e кот в реальности

http://rutube.ru/tracks/2184251.html?v=55d...eb0498cca4bdd88 кот и муха http://rutube.ru/tracks/1356953.html?v=aa2081566f5605dea44ed4c56c5c214c
Yusonchik
Это моя драгоценная беремочка отдыхает smile.gif
EJIEHA
Цитата(Yusonchik @ 3.8.2009, 10:45) [snapback]418447[/snapback]
Это моя драгоценная беремочка отдыхает smile.gif

У Вас теперь совсем весело будет. Мамочка, мелкота кошачья и Муха в полном изумлении biggrin.gif
Yusonchik
Ну кошка в доме, собака во дворе.Думаю проблем не будет. А пока мы не видим и кошки нет- Муха у нее тырит рыбу свежую и ест laugh.gif И это не от голода, это "краденное- вкусней" laugh.gif
EJIEHA
Цитата(Yusonchik @ 3.8.2009, 14:01) [snapback]418548[/snapback]
Муха у нее тырит рыбу свежую и ест laugh.gif И это не от голода, это "краденное- вкусней" laugh.gif

А то biggrin.gif мы в детстве тоже крыжовник у соседей тырили. Я его терпеть не могу biggrin.gif но азарт biggrin.gif Так что Муху понимаю clap.gif
Yusonchik
Кошка только не понимает, уходила- рыба была, пришла- уже нету tongue.gif
AAANTOXA
шКАТИНКА
когда смотришь на него, то понимаешь что СЧАСТЬЕ ЕСТЬ !!!
но когда работаешь в 3-4 ночи за кампом , потом поворачиваешся, смотришь - спит сцукко (а самому так спать хочется хоть злаз коли) и понимаешь что СЧАСТЬЕ ЕСТЬ НО НЕ ДЛЯ ВСЕХ laugh.gif
Yusonchik
Ой как он балдееееет! Прямо хочется потискать. wub.gif Для него счастье не только есть, но и спааать.. wub.gif laugh.gif
EJIEHA
Я так поняла - это Аспид? Обыскалась фотку, где он ещё мелкий из-под дождя вынутый biggrin.gif Так хотелось предложить сравнить smile.gif Может не в этой теме или удалили?
Рыж
Цитата(Yusonchik @ 31.7.2009, 16:48) [snapback]417925[/snapback]
Я в детстве жила недалеко от Челябинска, в Сисертском районе, были слухи разные кошмарные ph34r.gif

Дык поделитесь слухами-та smile.gif
AAANTOXA
Цитата(Yusonchik @ 4.8.2009, 14:25) [snapback]419012[/snapback]
Для него счастье не только есть, но и спааать.. wub.gif laugh.gif

так и для меня тоже!!! но мне этого счастья нехватает ))))
Цитата(EJIEHA @ 4.8.2009, 15:20) [snapback]419053[/snapback]
Я так поняла - это Аспид? Обыскалась фотку, где он ещё мелкий из-под дождя вынутый biggrin.gif Так хотелось предложить сравнить smile.gif Может не в этой теме или удалили?

врятли удалял - валяется где-то в дебрях. Да он . Аспид - не прижилось ) каждый член семьи называет его по своему . У меня он все больше ЖЖЖжжжжук , Жучик , Жучёк
Yusonchik
Рыж, так это не красиво, слухи-то распространять, да еще и 15-20летней давности tomato.gif
Антоха, мы кошку Марго тоже называем "Жопа с хвостом" laugh.gif laugh.gif
Рыж
А по-моему было бы вполне забавно smile.gif
Я б послушала smile.gif
EJIEHA
И я wub.gif так люблю слухи, особенно непроверенные...
tuguzak
Понравилась фотка...сегодня на "Нашем Радио" в ШизгараШоу было обсуждение родственной темы wink.gif

tuguzak
...ещё "Как кошка с собакой":
tuguzak
Токсикоман
Yusonchik
Ой какая собака! Красивая!
А моя кошка родила котят! 5 штук. Ищу добрые руки, 5 пар, самовывоз. laugh.gif Сфоткаю-покажу, им пока 2 дня только.
инж323
Если Вы нашли кота...

Если вы нашли бездомного кота, хозяин которого неизвестен, то согласно российскому законодательству вы обязаны:

1. В течение трех дней заявить о нахождении кота в милицию или в орган местного самоуправления (муниципалитет) (ч. 1 ст.230 ГК РФ).
2. Вы имеете право держать кота это время у себя, но если вам это неудобно, вы имеете право потребовать у милиции или у органа местного самоуправления, чтобы они оказали вам помощь в поиске лица, у которого кот мог бы жить на время поисков хозяина (ч.2 ст. 230 ГК РФ).
3. Если вы решили оставить кота у себя, то в случае его смерти или порчи <так в тексте закона!>, с вас может быть взыскана сумма в пределах его (кота) стоимости. (ч. 3 ст. 230 ГК РФ).
4. Милиция или орган местного самоуправления, куда вы заявили о найденном коте, обязаны искать его хозяина в течение 6 месяцев. (ч.1. ст. 231 ГК РФ).
5. По истечении полугода вы можете официально стать собственником кота, если не отыщутся его хозяева. (там же).
6. Если вы не захотите стать собственником кота, то, согласно закону, кот "поступает в муниципальную собственность и используется в порядке, определяемом органом местного самоуправления" (там же).
7. Если прежний хозяин кота явится по истечении шестимесячного срока, когда кот уже станет вашей собственностью, он будет иметь право истребовать кота обратно только при наличии одного из двух условий:
а) доказательства вашего жестокого обращения с котом;
б) "наличие обстоятельств, свидетельствующих о сохранении к нему привязанности со стороны кота" (ч.2 ст.231 ГК РФ)
8. Вы имеете право потребовать с хозяина вознаграждение в размере до 20% стоимости кота (ч. 2 ст.229 ГК РФ).
Ernestas
Цитата(инж323 @ 28.8.2009, 16:55) [snapback]428977[/snapback]
б) "наличие обстоятельств, свидетельствующих о сохранении к нему привязанности со стороны кота" (ч.2 ст.231 ГК РФ)

biggrin.gif улыбнуло, когда представил как они доказывают эту "привязанность"
инж323
Как то гуляя по Арбатским переулкам с малыми еще детьми своими, показал им свой объект, красивый , реставрационный , проходя мимо ворот его.И это видимо сильно не понравилось охранникам(они с недружелюбием на лице вышли из будки шагая к нам), но тут я увидел пса обитавшего еще во времена строительства там и позвал его по кличке. Пес ринулся к нам(из глубины их двора) виляя хвостом, а охранники в замешательстве и сметении остановились- пробормотав нечто: "Ух ты. наш пес его так знает, что видимо он не случайный и лан пусть стоит напротив ворот,заглядывая во внутрь".
Ernestas
конечно, привязанность видна и всем очевидна на житейском уровне.
просто интересно как ее описывает сухая буква закона. типо - вильнул хвостом не меньше трех раз ........и т. д. smile.gif
Gemini
Цитата(ViC @ 23.8.2009, 20:35) [snapback]426892[/snapback]
Лето. Жара. Цветник.

ViC, собака - ну просто красотка!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.