Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши животные.
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
Майкл
О, крабик!
В детстве часами на них в море смотрели. Бесконечно что-то выясняют промеж собой, с раками отшельниками, рыбешками, актиниями. Потом вырастут, уйдут глубже, научатся щипаться по-настоящему.
Kult_Ra
Цитата(Майкл @ 13.6.2008, 7:58) [snapback]262474[/snapback]
О, крабик!
В детстве часами на них в море смотрели. Бесконечно что-то выясняют промеж собой, с раками отшельниками, рыбешками, актиниями. Потом вырастут, уйдут глубже, научатся щипаться по-настоящему.

На Камчатке стояли в "точке". Подошёл краболов и кэп наш дал "добро" дать им немного мешков муки. Они нам в благодарность накидали на палубу несколько десятков крабов.
Была меня фотка: стою с вытянутой вперёд-вверх рукой с крабом за клешню - нижняя касалась палубы. Варили их паром (шланг БЧ5 протянули на палубу) в жест. банке (20л). Так я впервые "ознакомился" с камчатским крабом.
Vitori
Вчера видел ворону ( чо-то меня зациклило на них, ну ладно) с куском сервелата в клюве. Значит мы почти достигли уровня благосостояния времен Ивана Андреевича... smile.gif
Kult_Ra
Цитата(Vitori @ 16.6.2008, 8:57) [snapback]263028[/snapback]
Вчера видел ворону ( чо-то меня зациклило на них, ну ладно) с куском сервелата в клюве. Значит мы почти достигли уровня благосостояния времен Ивана Андреевича... smile.gif

Лично видел в Вашем Питере как ворона долбала пакет на подоконнике (4 этаж) во дворе по ул Бассейная 14.
Там студенческая общага и она поживилась "студенческим харчем". Возможно это та же ворона? huh.gif
Vitori
Цитата(Kult_Ra @ 16.6.2008, 12:29) [snapback]263088[/snapback]
Лично видел в Вашем Питере как ворона долбала пакет на подоконнике (4 этаж) во дворе по ул Бассейная 14.
Там студенческая общага и она поживилась "студенческим харчем". Возможно это та же ворона? huh.gif

В Нашем Питере ВСЕ вороны такие. wink.gif
"... культурная столица! Даже птицы терпят до окраины!" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Kult_Ra
... культурная столица
А то! Бассейная 14 напротив как Библиотеки им. В.И. Ленина! И вороны там вумные дюже!
І ворони, і граки,
І розбійниці-синиці
Vitori
Вчера шел с работы по набережной около Литейного, смотрю мужик ловит сеткой корюшку, много, но мелкая...
Интересно, сам съест или коту отдаст? huh.gif
ViC
biggrin.gif biggrin.gif
Странная Белка
Смешные ребята biggrin.gif Вот мне еще пес понравился.
Сандугач
не всё же мне птичек снимать.
ViC
Сандугач, Вы появились в эфире smile.gif УРА! Я Вам рассказать хотела, что голубки (те, что я в гнезде снимала) двух птенцов вывели smile.gif
Сандугач
Цитата(ViC @ 30.6.2008, 22:11) [snapback]267124[/snapback]
Сандугач, Вы появились в эфире smile.gif УРА! Я Вам рассказать хотела, что голубки (те, что я в гнезде снимала) двух птенцов вывели smile.gif

УРАА!!
А я скоро опять пропаду, надеюсь, всего на недельку. Потом опять буду птичек, мух да змей вывешивать.

Цитата(ViC @ 21.6.2008, 22:38) [snapback]265019[/snapback]
biggrin.gif biggrin.gif

Красавчики, и чернобелая пара, и тот что колбасу даже под страхом выволочки не отдаёт. А тот что исподлобья смотрит, вообще шедевр. Выражение мордашки какое!
ViC
Цитата(Сандугач @ 30.6.2008, 19:21) [snapback]267127[/snapback]
Красавчики...

а дольше с кошки смеялась, что на кондере уснула... clap.gif biggrin.gif
Сандугач
Цитата(ViC @ 30.6.2008, 22:23) [snapback]267128[/snapback]
а дольше с кошки смеялась, что на кондере уснула... clap.gif biggrin.gif

Ну тут надо динамику углядеть, уснула ...... проснулась от того что кондёр заурчал и с него сверзилась? Бедняжка tongue.gif
Сандугач
У водомерок групповуха, даже стрекозы не стесняются.
seva1965
ууууу как у вас здесь интересноооооооо.
я тоже хочу своего котика и собачку показать.
можно?
они у меня красавчики smile.gif
sonsumerek
Цитата(seva1965 @ 11.7.2008, 13:19) [snapback]270935[/snapback]

девушка, у нас есть зарегистрированый пользователь с такой же аватарой... в принципе нигде ничего страшного, но я каждый раз когда ваши сообщения вижу путаю вас с Сергеем Ивановым...
andrey R
Цитата(seva1965 @ 11.7.2008, 13:19) [snapback]270935[/snapback]
я тоже хочу своего котика и собачку показать.

А себя показать не хотите? rolleyes.gif
seva1965
могу конечно.только я не знаю где эти аватары берутся.а фото могу представить.только не знаю кого.себя,кота или собаку? huh.gif
andrey R
Себя в малиннике biggrin.gif
И побольше, побольше... biggrin.gif
sonsumerek
Цитата(seva1965 @ 11.7.2008, 13:47) [snapback]270951[/snapback]
могу конечно.только я не знаю где эти аватары берутся

ну, кто-то сам делает, кто-то ищет в инете готовые
Цитата(seva1965 @ 11.7.2008, 13:47) [snapback]270951[/snapback]
а фото могу представить.только не знаю кого.себя,кота или собаку? huh.gif

котов и собак - сюда
себя - в малинник

Цитата(andrey R @ 11.7.2008, 13:49) [snapback]270952[/snapback]
Себя
И побольше, побольше... biggrin.gif

а вы, кстати, давно в репейнике не были ))
seva1965
поставила своего кота на аватар.получилось.уррра!!!

а что такое репейник?
EJIEHA
Цитата(seva1965 @ 11.7.2008, 14:00) [snapback]270960[/snapback]
а что такое репейник?

вот http://forum.abok.ru/index.php?showtopic=17596 smile.gif
sonsumerek
поставила своего кота на аватар.получилось.уррра!!!

поздравляю! ))
а что такое репейник?

вам в малинник )))
а репейник, это фотогалерея для мальчиков )))
andrey R
Цитата(sonsumerek @ 11.7.2008, 14:05) [snapback]270966[/snapback]
а репейник, это фотогалерея для мальчиков )))

Не, эт как раз для девочек biggrin.gif Для мальчиков - малинник tongue.gif
seva1965
посмотрела.очень затягивает biggrin.gif
добавляю кота.
до и после.
только сильно не ругайте.
жарко у нас...да и собака его все время воспитывает...
Майкл
Покажите педагога. Котяра очень конкретный.
seva1965
вы будете смеяться....
Майкл
Ничего не понятно с Вашей собакой. Еще фотку!
У меня вот спортивная модель.
seva1965
пуделечек(которого все не любят на форуме).причем по весу кот почти догнал собаку. tongue.gif
Майкл
Пудель отличная псина. Вне зависимости от весовой категории они умны, сильны и преданны. Вообще одна из лучших пород, по-моему. Кто это их не любит? Владельцы ротвейлеров?
seva1965
я взяла котенка когда собака дохаживала беременность.кот честно пережил роды собаки и потом издевался над щенками и сосал молоко у собаки,отталкивая деток.)))
а вот когда щенков раздала - тут для кота началось самое страшное...собака его воспитывает. как щенка.
только лаять не стал)))
Майкл
Ситуация знакомая. Моя после родов игрушки по дому собирала на коврик.
А кот все переживет, у них психика чугунная.
Майкл
Вот еще одна "собака" племянницы. Но она условная собака, уж больно мелкая.
seva1965
даааа!
хорошая игрушка.но мой кот больше!!!
это сын с котом.
Майкл
Чето они похожи. Выражение такое, что неплохо устроились по жизни. Этакое глобальное довольство. rolleyes.gif
seva1965
одно слово---МУЖЧИНЫ, да еще и любимые.
это Вы выражение лица моего мужа не видели)))
Майкл
Не задумываясь угадаю-он предводитель этого сообщества весьма довольных.
seva1965
МУЖЧИНА-МУЖЧИНУ угадает с даже не видя.....

дааа ужжжж как говорил Киса Воробьянинов rolleyes.gif
Майкл
Надеюсь, это не осуждение.
BUFF
какой правильный кот biggrin.gif
Сандугач
Цитата(BUFF @ 11.7.2008, 20:00) [snapback]271110[/snapback]
какой правильный кот biggrin.gif

Лап только всего четыре.

А выражение не морды, лица какое... Философ.
BUFF
Цитата(Сандугач @ 11.7.2008, 18:28) [snapback]271132[/snapback]
Философ.

а кем ему быть? если кошка воспитывает, а хозяева бреют под пуделюгу?
уж на что я к кошкам равнодушен - но тут есть на что посмотреть biggrin.gif
и оставьте уже лапы biggrin.gif 8 лап положено котам да Винчи, а не мейн-кунам. Мейн-кунам положен хвост длиной до ушей и характер стоика biggrin.gif
seva1965
стрижен кот не совсем под "льва". Его гордость(т.е. моя гордость) хвост-мы оставили.а весит кот -6,5 кг.,а собака-8.
такие дела. cool.gif cool.gif
Lira
очень хороший Кот! особенно на фото с телепузиком!
я тут в зоопарке увидела камышового кота.. очень хочу такого себе.. такой с виду независимый, самодостаточный и важный ...очень хочется приручить такого.. smile.gif
BUFF
Цитата(seva1965 @ 11.7.2008, 20:00) [snapback]271163[/snapback]
стрижен кот не совсем под "льва". Его гордость(т.е. моя гордость) хвост-мы оставили.

но вообще - это Вы с ним жестко обошлись... может, проще было кондиционер повесить в доме? biggrin.gif
Сандугач
Цитата(Lira @ 11.7.2008, 22:00) [snapback]271165[/snapback]
я тут в зоопарке увидела камышового кота.. очень хочу такого себе.. такой с виду независимый, самодостаточный и важный ...очень хочется приручить такого.. smile.gif

Я такого в природе встречал. Его независимость и самодостаточность, плюс природная подозрительность к действиям человека, и позволила ему выжить в условиях наступления человека на природу. Это природный дикарь. Тем и хорош. Кстати, если дикий кот снюхается с домашней кошкой, то котята тоже становятся нелюдимыми, вроде и живут рядом с домом, могут осчастливить хозяев ДОМА тем, что съели оставленный им корм, но не то что погладить, приблизиться к себе не дадут. Хотя камышовый кот это подвид домашнего кота (или наоборот правильнее будет)
Lira
угу я уже узнавала про котят ... опасное животное для содержания в квартире, нужен вольер...
просто запала в душу нахальная морда... smile.gif
инж323
Подружитесь с парнем у которого морда разбойничья,типа как у Машкова(артиста).Может сменит это впечатления,не сразу, но может и весьма кардинально.
Lira
совсем не хочется дружить с парнем у которого "морда" smile.gif
это явно не моя история... smile.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.