Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши животные.
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
Майкл
Да все одинаковые, немного внешне отличаемся, манерами. Зато они говорят меньше.
olga_g.
ох! все кого-то держат,
кто котов в чертежах,
кто свиней...тьфу свинок,
кто рыбок в аквариуме, с помощью которого в антикварном магазине бобосы поднять можно,
кто хомячков,на которых, я подумала, что - мыши, что,ли? cool.gif
кто собак, которых птичками называют. blink.gif

одна я никакой живности не имею... ph34r.gif

размещу кубанскую козу, которая мне очень понравилась во время уикенда на черноморье
BUFF
Цитата(gottra @ 29.10.2007, 23:26) [snapback]182725[/snapback]
одна я никакой живности не имею... ph34r.gif

а Вы рыбок заведите biggrin.gif очень полезные животные...
у меня вот шпроты в масле жили в холодильнике - а сегодня в кассу пришлись clap.gif
olga_g.
нет, с рыбками у меня полный достаток!
мама рыба, подруга рыбка, и я сама в той же категории....
а шпроты я переела в студенческую жисть
Майкл
У соседки козы, так моя птичка их пытается домой притащить, такое шоу, когда они друг-друга гоняют. А однажды пыталась лошадь поймать, повисла на хвосте. Девченка говорит "убери, ударит!", но коняга простила,- а может они знакомы...

Цитата(gottra @ 29.10.2007, 23:33) [snapback]182729[/snapback]

Я ими торговал лет 12 назад, оптом. А до этого очень любил.
olga_g.
да вот кстати поступили сегодня свежие фотографии и лошадка.
люблю лошадей....
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

но близко подойти боюсь...
BUFF
Цитата(gottra @ 29.10.2007, 23:38) [snapback]182732[/snapback]
но близко подойти боюсь...

biggrin.gif а чего их бояться? они умные и добрые...хоть и хитрые biggrin.gif

Цитата(gottra @ 29.10.2007, 23:33) [snapback]182729[/snapback]

это не еда - это закуска biggrin.gif
olga_g.
Цитата(BUFF @ 29.10.2007, 23:48) [snapback]182734[/snapback]
biggrin.gif а чего их бояться? они умные и добрые...хоть и хитрые biggrin.gif

да стеганут как своей зад blink.gif ней (или своим), что ни ум их, ни доброта не помогут
BUFF
Цитата(Майкл @ 29.10.2007, 23:35) [snapback]182730[/snapback]
У соседки козы, так моя птичка их пытается домой притащить, такое шоу, когда они друг-друга гоняют.

а Вы ее доить их научите biggrin.gif

Цитата(gottra @ 29.10.2007, 23:55) [snapback]182736[/snapback]
да стеганут как своей зад blink.gif ней (или своим), что ни ум их, ни доброта не помогут

а нечего сзади подходить... они пугливые... спереди надо, и желательно с морковкой biggrin.gif у лошадев душевная организация тонкая - общаться можно матом и хлыстом, но гладить с хорошими словами и морковку давать надо обязательно clap.gif это как с мужиками, не покормишь - не поедешь bleh.gif
olga_g.
Цитата(BUFF @ 30.10.2007, 0:02) [snapback]182737[/snapback]
а Вы ее доить их научите biggrin.gif
это как с мужиками, не покормишь - не поедешь bleh.gif

biggrin.gif
Сандугач
Опять коты, точнее кошка. Хозяин приехал с рыбалки, может подкинет рыбки. Заинтерисованность и нетерпение в каждой шерстинке так и сквозит.
Странная Белка
Котеночек мой. Растет зверушка, 7-ой месяц пошел. biggrin.gif
AAANTOXA
Вот дали вот эту шкуру на воспитание на 2 недели.
Но хозяева блин приучили его ходить в туалет в ПУСТОЙ лоток. На вопрос ЗАЧЕМ ответ ТАК НАДО. Аргументы типа весь мир катсаном пользуется и тп не принимаются. В итоге етот скунс гадит настойчиво РЯДОМ с лотком полным катсана laugh.gif А потом ходит бедолага и лапкой пытается поскребсти линолиум .
Да и по сравнению с моим прошлым бандитским котом этот какойто вялый . Такое ощущение, что вот дай ему вилку - так он вилкой кушать будет biggrin.gif К томуже гад обладает склонностью к неявному насилию - любит спать на моей шее (неудобно страшно) - эдак как нибудь артерию пережмёт и я уже не проснусь
Майкл
Цитата(AAANTOXA @ 6.11.2007, 10:37) [snapback]185902[/snapback]
К томуже гад обладает склонностью к неявному насилию - любит спать на моей шее (неудобно страшно) - эдак как нибудь артерию пережмёт и я уже не проснусь

Сыграй на опережение- усни у него на шее. Проблема с лотком снимется сама.
ViC
Цитата(Странная Белка @ 6.11.2007, 10:57) [snapback]185880[/snapback]

Это котенок большой, или креселко моленькое biggrin.gif
Красавчик wub.gif

Черненький с беленьким тоже красивый, в носочках и в воротничке - прелесть wub.gif
Сандугач
А у нас зима наступила. Пёсики маскхалаты одели.
ViC
То Сандугач
Мои комплименты, красивое животное.
А ему не холодно? Где зимует? У меня ротвейлер, пустили уже в дом ночевать, жалеем и бережем.
На работу иду рано, собачники как раз выгуливают своих любимцев. Такса одна есть, так ее в жилет одевают. Смешная такая biggrin.gif
Сандугач
Цитата(ViC @ 7.11.2007, 0:46) [snapback]186350[/snapback]
То Сандугач
Мои комплименты, красивое животное.
А ему не холодно? Где зимует? У меня ротвейлер, пустили уже в дом ночевать, жалеем и бережем.
На работу иду рано, собачники как раз выгуливают своих любимцев. Такса одна есть, так ее в жилет одевают. Смешная такая biggrin.gif

Пёсик не мой, но вижу я его частенько. Спокойняшка, Понимает три языка( русский, английский и татарский. Матерный со словарём). Любитель понюхать, что ты там на завтрак (или обед) съел. Причём даже не подпрыгивает, только подойдёт, голову пднимет и всё, почти до лица достаёт. Намного больше метра в холке. Вес 93кг. Сегодня гуляли больше часа (при мне) остались ещё, лыжников пугать, а в сильные морозы долго не бегает, лапы мёрзнут.
Awarija
Я тоже такого хочу.. только жалко его в квартире держать - ему простор нужен....
ViC
Цитата(Сандугач @ 7.11.2007, 0:19) [snapback]186365[/snapback]
Намного больше метра в холке. Вес 93кг.

Этож скокож он кушает? blink.gif
Красавец! wub.gif
BUFF
Цитата(Сандугач @ 6.11.2007, 22:07) [snapback]186341[/snapback]
А у нас зима наступила. Пёсики маскхалаты одели.

clap.gif Уаааау!!! Правильная собака biggrin.gif Сандугач, Ваш?
пардон, не Ваш... прочел
а еще огроное удовольствие смотреть, с кем он гуляет - всегда видно, с хозяином, или членом семьи хозяина...
у него, когда с хозяином идет, аж походка другая - гордая smile.gif а в Москве почти не осталось догов sad.gif немодно...
Vano
Цитата(Awarija @ 7.11.2007, 10:30) [snapback]186462[/snapback]
Я тоже такого хочу.. только жалко его в квартире держать - ему простор нужен....

Живи в палатке rolleyes.gif и на кварплате можно съэкономить rolleyes.gif
Сандугач
[quote name='ViC' date='7.11.2007, 23:50' post='186979']
А какая по-Вашему не правильная? Просто любопытно. Я, например, не знаю почему, не люблю пуделей. Они меня бесят. thumbdown.gif
[/quot

У моего дядьки была малая пуделиха, на первый взгляд никчёмный звонок. Но когда её пустили искать на заросшем газоне удравшего от меня перепела, нашла мгновенно, и стоечку сделала - сеттеры обзавидуются. Есть у них недостатки, любят валяться в помоечных вонючих отходах. Но это объяснимо. Их же вывели из легавых, и так они до сих пор маскируют свой собачий запах от преследуемой дичи. Вот булей и питбулей я недолюбливаю. Туповатые. И на чужих людей смотрят с демонстративным аппетитом. Купить такую собаку многим денег хватает, а оплатить нормальную дрессировку нет. . Жаль.
BUFF
Цитата(ViC @ 7.11.2007, 21:50) [snapback]186979[/snapback]
А какая по-Вашему не правильная? Просто любопытно. Я, например, не знаю почему, не люблю пуделей. Они меня бесят. thumbdown.gif

пуделюги, болонки, той-тереьеры... мелкие, злобные, трусливые пародии на собак:D
и вообще правильную собаку зовут фашистсткая овчарка biggrin.gif
BUFF
Цитата(инж323 @ 7.11.2007, 21:52) [snapback]186980[/snapback]
"а в Москве почти не осталось догов "
Сложно вырастить.И гонять много надо и кормить.И плюсны все равно могут провалиться, а это уже совсем другой вид собаки.Во дворцах они жили-было где побегать и уход был профессиональный.А сейчас то как без дворца вырастить.

я бы сказал, не еда и не место - раньше выращивали без проблем - в худших условиях. Время, думаю.
Взять месячного щенка - сразу брать два месяца отпуска. кормить 6 раз в день, гулять 6 раз в день, дрессировать с 6 недель начинать - это серьезней, чем ребенок... откуда такая роскошь?
Странная Белка
Во-во. Вырастила фашистскую овчарку с 1 месяца. Но вот точно как ребенок, и по ночам поднимала, надо было на руки брать и укачивать. Кормила геркулесовой кашкой, творожком и еще много чем, вобщем тоже как дитя. С 3-х месяцев общий курс дрессировки и злоба, два раза в неделю в любую погоду на площадку. Она у меня сиганула с вышки, с деревянной такой со ступеньками с двух сторон, вместо того, чтоб по ступенькам спуститься. У меня остановилось сердце. Но как-то удачно с лап на спину перекатилась и не сломала ничего, только больше ее на эту вышку не затащить было. А вот мужиков в ватных костюмах кусать ей очень нравилось и хватка хорошая у нее, как пиявка. В доме ни одной вещи не испортила, а я могу у нее кость из пасти забрать или даже она сама мне ее принесет и на коленки положит, всю в слюнях. biggrin.gif Вобщем золото, а не собака.
dfvg
Цитата(Странная Белка @ 6.11.2007, 9:57) [snapback]185880[/snapback]

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Можно сказать, близнецы с котеночком Странной Белки
Странная Белка
Да уж. Два серых малютки biggrin.gif
Awarija
ЫЫЫ! прелесть какая!!!
ViC
Больше всего забавляет поза в которой он спит biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Я однажды видела, как кот спал сидя. Умора biggrin.gif
BUFF
Цитата(Странная Белка @ 8.11.2007, 9:51) [snapback]187133[/snapback]
Во-во. Вырастила фашистскую овчарку с 1 месяца. Но вот точно как ребенок, и по ночам поднимала, надо было на руки брать и укачивать.

я первую неделю вообще не спал по ночам - плакал щенок и хотел на кровать ко мне laugh.gif каждая ночь состояла из его плача, моего ужаса и борьбы не на жизнь, а на смерть - скинуть же нельзя, лапы еще слабые... потом он привык... дрессировал сам - начитавшись книжек Острецовой. Получилось biggrin.gif злость не тренировал - было врожденное. В маму он вцепился на второй день существования, за что был мной жестоко бит (после чего понял, что от членов семьи положено терпеть ВСЕ), чувство территории - само появилось на 5 неделе - все приходящие в гости стали ходить по стенке и дышать ровно. Запирать не требовалось, не бросался и не кусал, но строил всех biggrin.gif В гостиной пришлось сделать раздвижные двери, чтобы люди чувствовали себя спокойно - а то когда за тобой ходит здоровый кобель, и порыкивает неодобрительно при каждом резком движении, как-то некомфортно rolleyes.gif Не сумел выдрессировать только не бросаться на пьяных, если они подходят ближе, чем длина поводка -тут можно было только держать. Хитрый мерзавец бросался молча biggrin.gif
Странная Белка
Такая ж фигня с пьяными-ненавидит их просто и дядек в капюшонах biggrin.gif . Бросается молча, иногда с утробным рыком. Своих никогда не трогала, такого просто не могло быть. Когда приходили гости, она почему-то четко знала, кто родственники, а кто нет. С родственниками, как с родными, на остальных порыкивала. Если кто-то чужой приходил, не кидалась, а ложилась у двери, типа всех впускать-никого не выпускать.
Вот мать у нее, по кличке Тайна, вот это зверюга была. Кидалась на всех, кроме хозяев, и сразу за горло.
Сандугач
Цитата(BUFF @ 13.11.2007, 2:08) [snapback]188919[/snapback]
бросался молча biggrin.gif

Это не мерзавец, это НАСТОЯЩИЙ НЕМЕЦ.
BUFF
Цитата(Странная Белка @ 13.11.2007, 14:10) [snapback]189158[/snapback]
Своих никогда не трогала, такого просто не могло быть. Когда приходили гости, она почему-то четко знала, кто родственники, а кто нет. С родственниками, как с родными, на остальных порыкивала. Если кто-то чужой приходил, не кидалась, а ложилась у двери, типа всех впускать-никого не выпускать.
Вот мать у нее, по кличке Тайна, вот это зверюга была. Кидалась на всех, кроме хозяев, и сразу за горло.

могло быть... щенку месяц и неделя, 2 дня, как у новых хозяев, вытащил кусок мяса из сумки, мама попробоавала отнять. понятно, что он вцепился. Это просто один раз жестко лечится, дальше проблем не возникает никогда. Это все-таки зверь, не человек. родственники - это святое, тут по запаху+эмоции.
А папаша моего как-то воров двух в квартиру пустил... терпеливо (молча, судя по всему) ждал, пока те дверь выломают, дождался, и пошел знакомиться biggrin.gif знакомился от 14 этажа до 1, дальше они не смогли biggrin.gif участковый рассказал - большой скандал был, соседи возмущались испачканным подъездом.
Нормально это, служебно-разыскные псы...
andrey R
Цитата(BUFF @ 14.11.2007, 9:54) [snapback]189489[/snapback]
Нормально это

Чё ж нормального то? Дверь сломали, подъезд загадили... tongue.gif
Alexander_Z
Цитата(инж323 @ 12.11.2007, 23:24) [snapback]188914[/snapback]
Вот.Распустился тут один.

Эвхарис, или Эухарис, как иногда пишут.

Мой любимый цветок, растет у меня уже более двадцати лет. Тоже дал стрелку, скоро зацветет! smile.gif
Сандугач
Раз возле моей кормушки, то синичка (точнее СИНИЦ smile.gif , самец это) МОЯ. Или уж МОЙ тогда bestbook.gif
Странная Белка
Мужчины, это тема про животных. Не увлекайтесь цветочками. biggrin.gif
Awarija
да ладно, Белка, воспринимай это как подаренные цветочки smile.gif
в смысле, не все же могут довести веник до Питера
Странная Белка
В смысле никто и не собирался ехать с цветами в Питер. В смысле вообще никто не собирался ехать в Питер нис цветами, ни без них. biggrin.gif
Litvinov
ни кому на аваторку, животины не надо?Нажмите для просмотра прикрепленного файла
sonsumerek
Цитата(Litvinov @ 16.11.2007, 12:54) [snapback]190714[/snapback]
ни кому на аваторку, животины не надо?

если кто-то аватару с тапком прицепит, то придется бояться ))
andrey R
Цитата(Alexander_Z @ 15.11.2007, 21:17) [snapback]190486[/snapback]
другая часть живет теперь в столице у моих родителей, как вот на это посмотрят коренные москвичи wink.gif

Ну, как все, я не знаю, а я - не возражаю biggrin.gif
Vict
Цитата(Litvinov @ 16.11.2007, 11:54) [snapback]190714[/snapback]
ни кому на аваторку, животины не надо?

То же Ваш? biggrin.gif
Сандугач
Цитата(andrey R @ 14.11.2007, 11:57) [snapback]189494[/snapback]
Чё ж нормального то? Дверь сломали, подъезд загадили... tongue.gif

Да всё нормально, "ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!!" sport_boxing.gif (с). Или остаться без.. в общем чтобы ворят не плодил больше. mad.gif
BUFF
Цитата(Сандугач @ 16.11.2007, 19:23) [snapback]190896[/snapback]
"ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!!"

не, сидеть, как говорил участковый, этим ребяткам еще долго не светило laugh.gif
Сандугач
Цитата(BUFF @ 16.11.2007, 21:30) [snapback]190900[/snapback]
не, сидеть, как говорил участковый, этим ребяткам еще долго не светило laugh.gif

Ну, значит, второе предпочтительнее.
BUFF
Цитата(Сандугач @ 16.11.2007, 19:43) [snapback]190904[/snapback]
Ну, значит, второе предпочтительнее.

экий Вы, батенька, кровожадный smile.gif неужели изодранных буквально в клочья ног, спин и того, что ниже - мало? biggrin.gif
Сандугач
Цитата(BUFF @ 17.11.2007, 14:19) [snapback]191011[/snapback]
экий Вы, батенька, кровожадный smile.gif неужели изодранных буквально в клочья ног, спин и того, что ниже - мало? biggrin.gif

Когда я перебирался из Кушки в Уфу, полтора -два года был без квартиры. Домашнее барахло валялось по складам и тд. За это время его трижды бомбили. Чёрт бы с ними с пятью коврами, пусть о них жена убивается, но За пять кг блёсен и литров двадцать дикообразных иголок.... у меня с ворьём свои счёты. ПОУБЫВАВ БЫП!! (с) Менты говорили, что реакция на них У МЕНЯ НЕАДЕКВАТНАЯ. Но для меня обошлось.
Сандугач
Холодно, голодно и приходется мерзлятину без водки клевать.... Бррррр.......
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.