Полная версия этой страницы:
Наши животные.
HeatServ
13.9.2013, 19:32
Цитата(Странная Белка @ 13.9.2013, 15:37)

Голландские котэ продолжают радовать. Это котэ-мигалка.
И к тому же на Гитлера похож))
Однажды машину парканул на заднем дворе офиса, выхожу через 10 минут, а там на крыше котэ выкачивает энергию из солнца.
Сандугач
18.9.2013, 21:56
Цитата(usenochka1 @ 13.9.2013, 18:59)

Это мой Борис)у него есть ещё Лариска, Василиска)Была ещё Роза , но она приставилась сразу

((
Izvinite za shrift, eshjo nedelja translita, i ja doma.

Ne otsadil Borisa vovremja?
Ja dlja petushkov prikupil pjatok litrovyh vazochek v forme parallelepipeda. Vse otdelno... Do neresta... Udobno vsem. A rjadom postavish - trening muskulov... sorry... plavnikov
HeatServ
18.9.2013, 21:57
Цитата(Сандугач @ 18.9.2013, 21:54)

Ja dlja petushkov prikupil pjatok litrovyh vazochek v forme parallelepipeda. Vse otdelno... Do neresta... Udobno vsem. A rjadom postavish - trening muskulov... sorrey... plavnikov

Ha TpaHcJIuTE yDo6Ho TAK nucaTb. u BceM noH9THo. B cMbIcJIe, JIaTuHcKuM LLIpuqpTOM
Цитата(Сандугач @ 19.9.2013, 0:56)

Ja dlja petushkov prikupil pjatok litrovyh vazochek v forme parallelepipeda. Vse otdelno... Do neresta... Udobno vsem. A rjadom postavish - trening muskulov... sorry... plavnikov

Главное - читать удобно
Странная Белка
20.9.2013, 11:56
www.transliter.ru
Я-то, думаете, как по-русски пишу?))
HeatServ
20.9.2013, 12:06
Цитата(Странная Белка @ 20.9.2013, 11:56)

www.transliter.ru
Это неважно как пишешь, главное думаешь по-русски.
usenochka1
20.9.2013, 12:20
Цитата(Сандугач @ 18.9.2013, 22:56)

Ничего) Рыбка приставилась не знаю почему, у меня Борька мирный...правда детей не хочет.к девчатам равнодушен..уже подумываю о приобритении 2-го петушка.Не для Бориса) а для девчонок.Вы делали нерестовик)))??? всё я с вами дружу...поделитесь опытом пожалуйста, хочется деток)
Сандугач
20.9.2013, 20:46
Цитата(Странная Белка @ 20.9.2013, 14:56)

www.transliter.ru
Распечатал фото клавы дохлого ноута и подглядываю... Изредка...
Цитата(usenochka1 @ 20.9.2013, 15:20)

Ничего) Рыбка приставилась не знаю почему, у меня Борька мирный...правда детей не хочет.к девчатам равнодушен..уже подумываю о приобритении 2-го петушка.Не для Бориса) а для девчонок.Вы делали нерестовик)))??? всё я с вами дружу...поделитесь опытом пожалуйста, хочется деток)
Нужна цельностеклянная тара литров 10-12, глЫбиной 15-20см. У меня была обрезаная 20л бутыль. Как будет, остальное расскажу...
usenochka1
20.9.2013, 21:21
Цитата(Сандугач @ 20.9.2013, 21:46)

Распечатал фото клавы дохлого ноута и подглядываю... Изредка...
Нужна цельностеклянная тара литров 10-12, глЫбиной 15-20см. У меня была обрезаная 20л бутыль. Как будет, остальное расскажу...
я уже расширилась у меня теперь есть аквариум на 40 л. ну бокал старый остался 5 л.
Цитата(usenochka1 @ 20.9.2013, 23:21)

я уже расширилась у меня теперь есть аквариум на 40 л. ну бокал старый остался 5 л.
Рюмки 5л хватит, думаю. В неё свежей воды, мелкой плавающей травы пучёк, самочке спрятаться. Только, надо место для гнезда оставить на поверхности. Рыб рассадить и кормить "мясом" с недельку. Нерестовик день аэрировать, Лосадить туда самца, пусть гнездо строит. Как построит, подсадить самочку. Нерест сам по себе очень красив... Но... как только самочка отметала икру, она может повредтдь гнездо... Потоиу становится для самца персоной нежелательной... Самец начинает её гнать, а так как в аквартуме места мало, убьёт, если не отсадить...
ну и... раз уж залез в тему...До кучи... Не моё...
испытатель
21.9.2013, 22:44
Оба коты? И как уживаются?
Цитата(Хоттабыч @ 6.10.2013, 1:12)

Оба коты? И как уживаются?
Как чёрный скажет)).
Видно что чооорный матёрый.
Цитата(Хоттабыч @ 6.10.2013, 2:27)

Видно что чооорный матёрый.
Он педагог. Конкретный такой.)))
vsklokoch
8.10.2013, 19:32
Въезжал с юга Питера на кольцевую, не успел выхватить фотоаппарат: на обочине, среди строительных вагончиков мирно пасется двугорбый верблюд. Вот такое глобальное потепление...
Странная Белка
27.10.2013, 12:15
Мой второй тигра
Цитата(Странная Белка @ 27.10.2013, 13:15)

Мой второй тигра
Что бы Вас, Белла, долго не искать напишу здесь.
Вот
http://letidor.ru/article/gde_zhivut_samye...tidor_Direct%29Так что вперед! Детей, детей!
Странная Белка
28.10.2013, 14:50
При чем тут дети? Тема про животных.
HeatServ
28.10.2013, 18:46
Цитата(Странная Белка @ 28.10.2013, 14:50)

При чем тут дети? Тема про животных.
Ты не представляешь какие они иногда животные...
HeatServ
28.10.2013, 19:44
Котэ залез в ранец.
"Смотри мне в правый глаз. Ты видишь глубокий синий космос, ты видишь Млечный Путь... ты спокоен и расслаблен... А ПО РУКЕ КОГТЯМИ ПОЛУЧИ-КА!!!!"
Странная Белка
29.10.2013, 15:13
Цитата(nik4t @ 28.10.2013, 16:27)

Действительно...
Это действительно бестактно. Вы когда напоминаете женщине о детях, подумайте сначала. Может у нее проблемы со здоровьем, например, и это трагедия всей ее жизни, что детей нет и быть не может. Такое сейчас сплошь и рядом. А вы - Детей, детей!
Ernestas
29.10.2013, 15:51
Цитата(HeatServ @ 28.10.2013, 19:44)

"Смотри мне в правый глаз. Ты видишь глубокий синий космос, ты видишь Млечный Путь... ты спокоен и расслаблен... А ПО РУКЕ КОГТЯМИ ПОЛУЧИ-КА!!!!"
Всегда был "собачником" пока жена, вся в слезах, не принесла полумертвую кошку. По моему был перебит позвоночник, задние лапы вообще не функциональны, а одна перебита была. Недели три пролежала, ходила под себя. И вот это чудо начинает ковылять по комнате ) Я её "балерунькой" окрестил. Хорошая, нежная , благодарная, домашняя (к туалету приученная). Теперь и следа хвори не осталось, а я мир кошек для себя открыл. Искали хозяев, никто не откликнулся. Будет Петруша теперь с нами

Вот это чудо )
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(Странная Белка @ 29.10.2013, 16:13)

Это действительно бестактно. Вы когда напоминаете женщине о детях, подумайте сначала. Может у нее проблемы со здоровьем, например, и это трагедия всей ее жизни, что детей нет и быть не может. Такое сейчас сплошь и рядом. А вы - Детей, детей!
Прошу меня извинить.
Подробности излишни.
Цитата(Ernestas @ 29.10.2013, 18:51)

Всегда был "собачником" пока жена, вся в слезах, не принесла полумертвую кошку. По моему был перебит позвоночник, задние лапы вообще не функциональны, а одна перебита была. Недели три пролежала, ходила под себя. И вот это чудо начинает ковылять по комнате ) Я её "балерунькой" окрестил. Хорошая, нежная , благодарная, домашняя (к туалету приученная). Теперь и следа хвори не осталось, а я мир кошек для себя открыл. Искали хозяев, никто не откликнулся. Будет Петруша теперь с нами

Вот это чудо )
Вы с женой сами -чудо!таких бы людей побольше на Земле!
Ernestas
30.10.2013, 8:30
Благодарю, Майя за добрые слова
Лично я не понимаю когда одних животных кормят мясом других. другие то чем хуже ?
Ernestas
30.10.2013, 8:34
Вы вегетарианец?
Питаетесь растительной пищей?
HeatServ
30.10.2013, 8:37
Цитата(Iroha @ 30.10.2013, 8:33)

Лично я не понимаю когда одних животных кормят мясом других. другие то чем хуже ?
Вам не кажется, что так было всегда и именно так задумано Всевышним? Не, ко мне однажды приходили две тётки и долго обещали мир, где люди и животные будут жить вместе и кушать плоды дерев... но это уже клиника.
если животные так сказать сами, то может так и задумано.
Но если человек убивает одних чтобы кормить других своих любимцев , это уже другое.
HeatServ
30.10.2013, 8:45
Цитата(Iroha @ 30.10.2013, 8:40)

если животные так сказать сами, то может так и задумано.
Но если человек убивает одних чтобы кормить других своих любимцев , это уже другое.
Тигрица убивает какую-нибудь быстроногую хрень чтобы прокормить своих спиногрызов. Человек то же самое. Собак же охотничьих или ездовых кормят. А кошек сам бог велел кормить или они сами сожрут всё человечество.
Есть у Кинга кажется "Кошки Ультара", где кошаки взбесились и покоцали тех, кто их не любил. Не, не у Кинга.
Тогда это не любовь к животным , это любовь к своим питомцам.
остальные пусть страдают и мучаются, что бы чья та собачка или кошечка хорошо выглядела.
---------------------------
Ернестас - это не к Вам. это так сказать вообще.
HeatServ
30.10.2013, 8:53
Цитата(Iroha @ 30.10.2013, 8:50)

Тогда это не любовь к животным , это любовь к своим питомцам.
остальные пусть страдают и мучаются, что бы чья та собачка или кошечка хорошо выглядела.
Так было всегда. Вы просто почему-то только сейчас на это обратили внимание.
Цитата(HeatServ @ 30.10.2013, 11:53)

Так было всегда. Вы просто почему-то только сейчас на это обратили внимание.
Я на это давно обратил внимание.
просто решил уточнить этот интересный момент о любви к животным.
Ernestas
30.10.2013, 8:58
Вам, Iroha, нужно понят одну простую вещь.
Растения не менее живые, чем мы с вами. Уровень просто другой.
Это заблуждение, что вы более нравственный, употребляя растительную пищу.
Азъ лично за здоровый баланс, мясное только когда очень хочется (организм требует).
Непростительно забыта такая пища как каши.
Но кошкам это не втюхаешь
речь не об этом. а том что . кормить одних своих животных , мясом других животных это не есть любовь к животным.
кришнаиты например не кормят мясом кошек. я интересовался.
наверно кошки-вегетарианцы
HeatServ
30.10.2013, 9:07
Цитата(Iroha @ 30.10.2013, 8:59)

речь не об этом. а том что . кормить одних своих животных , мясом других животных это не есть любовь к животным.
кришнаиты например не кормят мясом кошек. я интересовался.
наверно кошки-вегетарианцы
От таких хозяев кошки убегают дабы словить себе хороший кусок мяса. Не будет кошка жрать траву.
Они и так убегают хоть с мясом хоть без.
в дзенских тоже не кормят мясом.
ну ладно, я все сказал. что хотел сказать на эту тему.
в обчем не все так однозначно в этой самой любви к животным.
Ernestas
30.10.2013, 9:12
Философские дилеммы про мясо и любовь к животным, оставляю вам.
Больше чем ответил, мне добавить нечего.
Все таки адская смесь у вас в мировоззрении. Не перестаю удивляться.
HeatServ
30.10.2013, 9:22
Цитата(Iroha @ 30.10.2013, 9:11)

Они и так убегают хоть с мясом хоть без.
в дзенских тоже не кормят мясом.
ну ладно, я все сказал. что хотел сказать на эту тему.
в обчем не все так однозначно в этой самой любви к животным.
Вот это рыжее чудовище совсем недавно замочило ни в чём не повинного грызуна. И теперь валяется на пейзаже по фэн-шуй.
Ernestas
30.10.2013, 9:36
Цитата(HeatServ @ 30.10.2013, 10:22)

Вот это рыжее чудовище совсем недавно замочило ни в чём не повинного грызуна. И теперь валяется на пейзаже по фэн-шуй.
чудовище поставил бы в кавычки
Главное, что оно (чудовище) сделало это самостоятельно. И Iroha не мучается угрызениями. )
HeatServ
30.10.2013, 9:37
Цитата(Ernestas @ 30.10.2013, 9:36)

чудовище поставил бы в кавычки
Главное, что оно (чудовище) сделало это самостоятельно. И Iroha не мучается угрызениями. )
А я бы не стал ставить в кавычки, кошаки реально опасные звери. У меня иногда жена раскочегарит кота вот до такого состояния

аж самому страшно, хорошо он с детства понял чья рука тяжелее и не особо лезет в драку, а есть ведь невоспитанные коты.
Цитата(HeatServ @ 30.10.2013, 12:37)

А я бы не стал ставить в кавычки, кошаки реально опасные звери.
в детстве у подруги был сумасшедший кошак,они сами его побаивались,страшно не любил гостей, вцепился мне в ногу всеми когтями и зубами,не могли отодрать,пока водой не облили.дД сих пор есть шрамики,хорошо еще,что маленькие,почти не видно
HeatServ
30.10.2013, 9:49
Цитата(zhuzhaM @ 30.10.2013, 9:48)

в детстве у подруги был сумасшедший кошак,они сами его побаивались,страшно не любил гостей, вцепился мне в ногу всеми когтями и зубами,не могли отодрать,пока водой не облили.дД сих пор есть шрамики,хорошо еще,что маленькие,почти не видно
Во-во, а чтобы оба глаза достать кошаку нужны доли секунд.
Сергей Валерьевич
2.11.2013, 12:18
Ernestas
4.11.2013, 19:34
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.