Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши животные.
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
Vict
smile.gif
Мышка-норушка
[size="3"]Да-да-да, Vict! Примерно так, как в дневнике кота:
Проводил археологические раскопки в лотке. Контрольные соскобы, вскрытие культурных слоев, экспертиза останков-осколков-ошмётков Полдня убил, ничего интересного не нашёл. Расстроен. Да ещё эти потом всю вторую половину дня орали: В«Плин, зачем опять весь туалет зассал-засрал-закопал? Да ещё ёршик изгадил, скотина!
jota
Ну и страсти-мордасти у Вас Мышка. Я сначала подумал, что какой-то гонконгский боевик пересказываете.. те...те blink.gif
Мышка-норушка
jota, да это не у нас, это в дневнике кота Плинтуса:
www.takefun.ru/?fun=93
Неужели не читали? Это как "чапаевские анекдоты" уже. Хотя понять и прочуствовать сей перл может лишь настояший "кошатник.
Vict
фотка smile.gif
ViC
Цитата(Vict @ 12.2.2008, 21:19) [snapback]221244[/snapback]
фотка smile.gif

clap.gif супер! clap.gif
Vict
а во еще....белая и пушистая smile.gif
mike-altai
Маргоша. Живёт на монтажном участке.
ViC
Цитата(Vict @ 13.2.2008, 6:30) [snapback]221278[/snapback]
а во еще....белая и пушистая smile.gif

Так их же две! blink.gif Все, бросаю пить кофе - двоится unsure.gif
Рыж
Это зеркало, Вик, не переживате так)))
инж323
Не понял. Их же две,какое еще зеркало? Одна белая, вторая пушистая.Нет зеркала,да и ложки нет!!! biggrin.gif
ViC
Цитата(инж323 @ 13.2.2008, 19:52) [snapback]221541[/snapback]
Одна белая, вторая пушистая

значит не показалось laugh.gif их две biggrin.gif
Vict
Цитата(ViC @ 13.2.2008, 19:56) [snapback]221542[/snapback]
значит не показалось laugh.gif их две biggrin.gif

Лучше бросайте кофе пить! biggrin.gif
ViC
Цитата(Vict @ 13.2.2008, 20:41) [snapback]221567[/snapback]
Лучше бросайте кофе пить! biggrin.gif

А чаю можно? bleh.gif
Vict
Цитата(ViC @ 13.2.2008, 20:56) [snapback]221579[/snapback]
А чаю можно? bleh.gif

Да шо угодно, главное штоб не двоилось! biggrin.gif
Vict
smile.gif
BUFF
очередь...
civic
Друзья!

Vict
Цитата(civic @ 18.2.2008, 13:02) [snapback]223053[/snapback]
Друзья!
Эт ж какая любовь к животным! blink.gif
Рыж
ааа.... эта.... оно что, живое????? newconfus.gif
Губкин Андрей 2005
вот обещанная фотография кота на столбе. Очень полезная вещь в доме где есть кошачьи животные
mike-altai
Цитата(Губкин Андрей 2005 @ 26.2.2008, 12:34) [snapback]225760[/snapback]
... Очень полезная вещь в доме где есть кошачьи животные

В пользе такого сооружения сомневаться не приходится. В интерьер вписывается хорошо. Знакомые коты игнорируют магазинные когтедралки, предпочитая рвать обои и обивку мебели biggrin.gif
Вот только, площадка наверху не помешала бы. А то Коту отдохнуть негде smile.gif
JJJJ
Цитата(mike-altai @ 26.2.2008, 15:00) [snapback]225998[/snapback]
В пользе такого сооружения сомневаться не приходится. В интерьер вписывается хорошо. Знакомые коты игнорируют магазинные когтедралки, предпочитая рвать обои и обивку мебели biggrin.gif
Вот только, площадка наверху не помешала бы. А то Коту отдохнуть негде smile.gif

Ну да и еще кормушку, а если по нужде то и песочку в лоток.
С утра покормил и пинком на улицу, вечером загнал, покормил и спать, никаких хлопот.
Губкин Андрей 2005
Цитата(mike-altai @ 26.2.2008, 18:00) [snapback]225998[/snapback]

Согласен. ДО РЕМОНТА такая площадка была и теперь ее облагородить т.е. покрасить, чтоб вписывалась в интерьер когда сделаю в приличном виде сфоткаю. За счет этой площадки и стал этот столб любимым. Вы бы видели, как после 5 месячного перерыва, когда установили вновь столб, сколько было радости у кота и благодарности в его глазах.

Цитата(JJJJ @ 26.2.2008, 18:20) [snapback]226006[/snapback]
Ну да и еще кормушку, а если по нужде то и песочку в лоток.
С утра покормил и пинком на улицу, вечером загнал, покормил и спать, никаких хлопот.

Можно и не заводить домашнее животное и хлопот не будет.
Еще одна мышь
Андрей, а из каких подручных материалов вы "сбацали" этот нехилый столбик? Моей кошшаре остается только завидовать- у нее лишь скромный покупной домишко в три кошачьих этажа...
Губкин Андрей 2005
Цитата(Еще одна мышь @ 26.2.2008, 21:33) [snapback]226070[/snapback]
Андрей, а из каких подручных материалов вы "сбацали" этот нехилый столбик? Моей кошшаре остается только завидовать- у нее лишь скромный покупной домишко в три кошачьих этажа...

Все просто, Бревно обычное еловое, окоренное опиленное ровно по высоте помещения, пеньковая веревка или канат (12мм). Другую веревку брать не советую, могут когти вырваться, если применить капроновую. Крепление на вкус и цвет любое, у меня в данный момент такое вот, какое видите. До этого было другое. Если интересно могу описать другие варианты.
Еще одна мышь
Андрей, у моей кошчонки по весне другие проблемы... Как бы с седьмого этажа не сиганула. Хочу пластиковую сетку на проемы в лоджии установить,мож еще что-нить присоветуете?
ViC
эээээ...это мы уже обсуждали ... порулите поиском biggrin.gif

Губкин Андрей 2005
Цитата(Еще одна мышь @ 26.2.2008, 21:57) [snapback]226085[/snapback]
Андрей, у моей кошчонки по весне другие проблемы... Как бы с седьмого этажа не сиганула. Хочу пластиковую сетку на проемы в лоджии установить,мож еще что-нить присоветуете?

Челентано в фильме «Укрощение строптивой» дрова колол - физическая нагрузка уменьшает сексуальную.
Еще одна мышь
Цитата(ViC @ 26.2.2008, 22:04) [snapback]226086[/snapback]

Непременно порулю, когда мне этого захочется... Тока не помню, чтобы мы обсуждали сексуальные проблемы наших животных (не имею ввиду наших мужчин). Может поможете порулить?

Цитата(Губкин Андрей 2005 @ 26.2.2008, 22:05) [snapback]226087[/snapback]
Челентано в фильме «Укрощение строптивой» дрова колол - физическая нагрузка уменьшает сексуальную.

Так тож для котов... А для кошечек?.....
Губкин Андрей 2005
Цитата(ViC @ 26.2.2008, 22:04) [snapback]226086[/snapback]

Хорошо, что Вы не модератор, а то бы тема могла быть уже закрыта!? biggrin.gif
ViC
я не про "хотелки", а про Хочу пластиковую сетку на проемы в лоджии установить,мож еще что-нить присоветуете?
буквально десяток страниц назад в этой же теме biggrin.gif
Губкин Андрей 2005
Цитата(Еще одна мышь @ 26.2.2008, 22:12) [snapback]226090[/snapback]
Так тож для котов... А для кошечек?.....

А кошечки, что не реагируют на физическую нагрузку?Мне казалось, что в этом как раз функционально особи обоих полов одинаковы.
Рыж
Цитата(Еще одна мышь @ 26.2.2008, 22:12) [snapback]226090[/snapback]
Тока не помню, чтобы мы обсуждали сексуальные проблемы наших животных (не имею ввиду наших мужчин).

blink.gif blink.gif blink.gif
ничего себе заявочки...
ViC
Рыжик, такое тоже бывает... но не у всех проходит ... thumbdown.gif
Не то что мы с тобой... все лаской да добрыми словами к нашим мужчинам, холим их и лелеим... wub.gif
BUFF
Цитата(ViC @ 28.2.2008, 21:49) [snapback]226953[/snapback]
Не то что мы с тобой... все лаской да добрыми словами к нашим мужчинам, холим их и лелеим... wub.gif

не могу не повторить...
Цитата(ViC @ 28.2.2008, 21:49) [snapback]226953[/snapback]
такое тоже бывает...

но со временем почти у всех проходит clap.gif
Еще одна мышь
такое тоже бывает... но не у всех проходит ... thumbdown.gif
Не то что мы с тобой... все лаской да добрыми словами к нашим мужчинам
О чем это девушки бредят? Я о сексуальных проблемах домашних животных, а они все о "непреходящем"... Одна из них утверждает, что это у нее вряд-ли пройдет! Март... Зоофилия...
ViC
Цитата(Еще одна мышь @ 28.2.2008, 21:51) [snapback]226965[/snapback]
Одна из них утверждает, что это у нее вряд-ли пройдет! Март... Зоофилия...

Как бы это помягше... скажу почти словами Victa (надеюсь он мне простит) "не стоит так категорично о людях, которых Вы не знаете" smile.gif
Рыж
Цитата(BUFF @ 28.2.2008, 22:21) [snapback]226958[/snapback]
но со временем почти у всех проходит clap.gif

Это не наш метод tongue.gif
а ты вообще мне еще шоколадку должен, с Андрей Анатольичем напару. Так что нечего тут.... За шоколадкой топай.

Цитата(ViC @ 28.2.2008, 22:29) [snapback]226959[/snapback]
Не шалите, кот с битой smile.gif хотя, шалите biggrin.gif
я еще ого-го и иго-го...

предлагаю устроить ему какую-нибудь вредность...
ViC
Цитата(Рыж @ 29.2.2008, 9:50) [snapback]227089[/snapback]
предлагаю устроить ему какую-нибудь вредность...

Отличная мысль clap.gif встречное предложение - устроить Коту какую-нибудь пакость ... biggrin.gif
andrey R
Нет бы на цветочки любоваться, так им пакость подавай... biggrin.gif
ViC
Цитата(andrey R @ 29.2.2008, 20:19) [snapback]227328[/snapback]
так им пакость подавай... biggrin.gif

пакостить за всегда интереснее и веселее, если есть хорошая компания tongue.gif
а хорошая компания - это такая компания, с которой любая пакость в радость laugh.gif
Сфинкс
Вчера заказал своей кошке Чайке и себе по Сертификату жителей планеты Земля. Скрытая реклама: ongeo.ru
AnnaSir
Цитата(ViC @ 29.2.2008, 19:34) [snapback]227318[/snapback]
Отличная мысль clap.gif встречное предложение - устроить Коту какую-нибудь пакость ... biggrin.gif

Не трогайте Кота, войдите в его положение - март же на дворе smile.gif
инж323
Как гусар(или настоящий гусарин?) промолчу и про март и про положение и про кота. biggrin.gif
Vict
Папрашу...март наступил - котов не трогать! biggrin.gif (БАФФ разве я не прав?) biggrin.gif
BUFF
Цитата(Vict @ 1.3.2008, 23:26) [snapback]227585[/snapback]
Папрашу...март наступил - котов не трогать! biggrin.gif

да пусть их... март - я с удовольствием понаблюдаю за всеми ужимками и прыжками
ViC
Цитата(Vict @ 1.3.2008, 22:26) [snapback]227585[/snapback]
котов не трогать! biggrin.gif

С чего бы это вдруг не трогать? blink.gif А за ушком почесать, а животик погладить?
Ни один кот не откажется. Я не права? wink.gif
BUFF
каие ушки, какой животик? только наличные clap.gif
ViC
Цитата(BUFF @ 2.3.2008, 0:12) [snapback]227605[/snapback]
только наличные clap.gif

ну, что Вы в самом деле huh.gif что с меня взять то? тока натура утонченная rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.