Полная версия этой страницы:
Наши животные.
Странная Белка
20.12.2013, 8:57
Соседи шуршали на балконе, так кот сделал тушканчика)))
vsklokoch
24.12.2013, 11:08
Цитата(Странная Белка @ 20.12.2013, 8:57)

Соседи шуршали на балконе, так кот сделал тушканчика)))
Сурка... кот делал сурка. (я с такими на Северном Тянь-Шане встречался. Там у них один всегда так же на шухере сидит - в случае опасности - свистит)
...(голосом Дроздова) сурки - очень внимательные животные. Бывает встанет на задние лапки и смотрит: не бежит ли лиса, не летит ли сова. Наиболее внимательные получают бампером по морде... (с)
ЗЫ. Как бы ни любил собак (и своего кролика), вынужден признать, кошка - самый красивый зверь.
Сергей Валерьевич
6.1.2014, 16:29
Сандугач
25.1.2014, 23:42
Не сердите Белку!!!!
http://aquariumistika.mirtesen.ru/blog/432...ge_45&pad=1 Одна маленькая белка разгромила целую гостиную
Хозяйка дома оценила ущерб в 7 тысяч фунтов стерлингов
Спустившись в гостиную своего дома в городе Хартлпул, 64-летняя Маргарет Бусфилд обнаружила в ней самый настоящий погром. Она не сразу поверила, что все это совершила одна-единственная белка, метавшаяся по комнате. Она, похоже, не на шутку рассердилась, забравшись ночью на крышу дома и упав в гостиную через дымоход.
Белка не нашла выхода и обезумела от страха и ярости. Она носилась по гостиной и рвала острыми зубами и когтями все, что попадалось на пути: шторы и ковер. Грызун царапал мебель и стены. Особенно досталось любимому дивану Маргарет, на котором пришлось менять обивку. Ее разъяренная белка порвала в клочья.
Маргарет во время погрома крепко спала наверху и ничего не слышала. Она проснулась на рассвете. Ее разбудил звук сигнализации, которую, царапая окна, включила непрошеная гостья.
Она позвала на помощь соседа. Тот сначала попытался поймать белку, но быстро понял, что это безнадежная затея. Тогда он открыл окно. Погромщица, как пуля, выскочила через него и скрылась в расположенном неподалеку от дома парке.
Маргарет Бусфилд на белку не в обиде, потому что ремонт оплатила страховая фирма.
vsklokoch
27.1.2014, 8:29
Цитата(Сандугач @ 25.1.2014, 23:42)

Одна маленькая белка разгромила целую гостиную
Жуть какая! У меня кролик совсем уже престарелый, я, было, для разнообразия к белкам приглядывался.
А тут оказвается вот оно что!
АннаВанна
3.2.2014, 12:57
У меня морской свин, и 6 хомяков, рыбки и собака. Хомяков надо бы продавать уже - а то скоро опять увеличится семейство...
Я перед новым годом в подъезде кошечку подобрала. У нее лапки обмороженные и еще она большая, кальцивироз у нее. Так что теперь лечу ее. А кошка хорошая, умная и душевная.
Lyuidmila
11.2.2014, 11:14
У меня кот Рыжик и рыбки гуппи.
Сергей Валерьевич
14.2.2014, 9:33
Цитата(vsklokoch @ 27.1.2014, 8:29)

Жуть какая! У меня кролик совсем уже престарелый, я, было, для разнообразия к белкам приглядывался.
А тут оказвается вот оно что!
Белки, они как и люди, разные..
HeatServ
24.2.2014, 22:12
Приехали как-то в войсках на обеспечение связи на свежевыдатой командно-штабной машине. В ней кто-то изрядно успел поработать и из четырёх радиостанций работали две, и обе УКВ. А работать надо на КВ. Полкан какой-то прискакал, хотел получить связь, но я уже три часа пытался всё это дело оживить и сказал полкану, что даже мне нужна неделя на восстановление этого барахла... полкан позырил, орать не стал, поковырял руками сам, понял, что дело безнадёжное... и молвил задушевные слова: "В русской армии существуют три вида связи - пешая, конная и флажковая..."
Судя по каске, шагает гражданин где-то до 41г.
HeatServ
24.2.2014, 22:22
Да, о животных. У Шрёдингера был кот, у меня тоже есть.
Кот загружен на 30%.
Iroha Uta
24.2.2014, 22:31
Цитата(nik4t @ 25.2.2014, 1:19)

Судя по каске, шагает гражданин где-то до 41г.
А куда шагает ?
Северо-Восток/Северо-Запад
Iroha Uta
24.2.2014, 22:38
Цитата(nik4t @ 25.2.2014, 1:36)

Северо-Восток/Северо-Запад
Понятно.
Сегодня в сад ездил. Вот результат. Свиристели скучковались перед отлётом...
Во как, вчера в саду удивлялся тому, что свиристели ещё не улетели, а сегодня около дома вон кого снял.... причём, пришлось домой возвращаться за аппаратом, пока ходил, самочка в елках сховалась, не нашёл... а самец высоко на ясене среди ветвей зашхерился.... автофокус всё эти ветки ловил... Но пару снимков более менее вышло... Хотя основная ценность в них - дата.... 06.04.14 снегири ещё не улетели...
Сандугач
13.4.2014, 19:49
Крайние несколько дней стояли морозы -2-5 днём и до 9 ночью.. (чуть систему отопления в саду не заморозил

) Видимо, из-за этих морозов и снегири до сих пор задержались... увидел их в окошко, схватил фотик, выскочил, и пока они с дерева на дерево перелетали по моему и соседским садам (в северном направлении, кстати), успел сделать несколько снимков... Минуточку дали они мне на фотосессию. Пара. красногрудый самец и серенькая самочка... И ни каких ЛГБТ у них ... или как там...
vsklokoch
13.4.2014, 20:09
Цитата(Сандугач @ 5.4.2014, 22:33)

Сегодня в сад ездил. Вот результат. Свиристели скучковались перед отлётом...
Здорово. Фотки согрели.
(я с тех пор как свою свиристель выходил, к ним совсем неравнодушен. Оказывается у нас это фамильное - дед, в свое время, тоже свиристель выхажывал)
Сандугач
14.4.2014, 13:49
Цитата(vsklokoch @ 13.4.2014, 23:09)

Здорово. Фотки согрели.
(я с тех пор как свою свиристель выходил, к ним совсем неравнодушен. Оказывается у нас это фамильное - дед, в свое время, тоже свиристель выхажывал)
Выхаживать, слава Богу, ни кого не приходилось. Ни кого, кроме майны. Скворец афганский. Года три жил у нас в Кушке. На лоджии вольер ему сделал. Но говорить он так и не научился, не то староват был, когда к нам попал, не то с роднёй на улице переговаривался, и нас за родню не воспринимал... А птахи эти разговорчивые, лучше попугая говорят. Видел одного в Лашкаргахе в батальоне охраны. С зачистки привезли прямо в клетке. Говорил "Мама", "Амина", плакал как грудничок, ещё чего-то по-афгански лопотал, нам не понятное... Потом быстренько научился орать "Р-р-рота подъём!!!"... "Р-р-р-рота смир-р-р-р-н-на!!!!"... "Дежур-р-рный по р-роте на выход!!!".... Ну и материться... разнообразно и многоэтажно....
vsklokoch
14.4.2014, 17:48
Цитата(Сандугач @ 14.4.2014, 14:49)

Ну и материться... разнообразно и многоэтажно....
Не помню кто, давно рассказывали.
Мужику попугая подарили. Как потом выяснилось, птица на торговом флоте где-то квартировалась.
При мужчинах попугай вел себя прилично. Но когда в комнате появлялись женщины (жена и дочь), эта птаха вспоминала весь свой боцманский словарный запас...
Пришлось до осени бедолагу держать в гараже. Потом отдал кому-то...
vsklokoch
17.4.2014, 18:08
http://fotki.yandex.ru/contest/174/users/i...?page=0#previewСупруга наткнулась на фото. Восторг. Не мог не поделиться. В основном там животные, так что вроде как в эту тему.
Цитата(vsklokoch @ 17.4.2014, 21:08)

http://fotki.yandex.ru/contest/174/users/i...?page=0#previewСупруга наткнулась на фото. Восторг. Не мог не поделиться. В основном там животные, так что вроде как в эту тему.
Спасибо за ссылку, Николай!Фото чудесные, прямо не могла оторваться)
HeatServ
18.4.2014, 21:23
Угадайте, что это?
Цитата(HeatServ @ 19.4.2014, 0:23)

Угадайте, что это?
да это же твой матерый)
Ага, это мой заюшка так спит зубами наружу))
Сандугач
20.4.2014, 19:47
Не то весна поздняя, не то не улетают свиристели... Но вчера опять в саду летали. Седые только какие-то стали...
vsklokoch
21.4.2014, 13:06
Цитата(HeatServ @ 19.4.2014, 10:22)

Ага, это мой заюшка так спит зубами наружу))
Судя по "белому воротничку", смесь с гризли?
HeatServ
21.4.2014, 16:28
Цитата(vsklokoch @ 21.4.2014, 14:06)

Судя по "белому воротничку", смесь с гризли?
Не, это у него интеллигентность так проступает.
vsklokoch
21.4.2014, 17:16
Цитата(HeatServ @ 21.4.2014, 17:28)

Не, это у него интеллигентность так проступает.
Вот! Современная инеллигенция должна быть с зубами!
Сандугач
14.5.2014, 10:58
Сандугач
Попался таки.... Птаха скрытная, но тут ПЕЛ, и потому бдительность потерял. Но... только один снимок позволил сделать....
Сандугач- Соловей это
alexandrpjatkov
16.5.2014, 12:00
Цитата(HeatServ @ 15.5.2014, 11:59)

Молодец кот!
HeatServ
16.5.2014, 15:00
Пожизненную самую качественную кормёжку он честно заработал. Кстати, наверное на подлёте к псине нефигово когти применил, собакен ракетой улетел.
alexandrpjatkov
16.5.2014, 15:09
Цитата(HeatServ @ 16.5.2014, 18:00)

Пожизненную самую качественную кормёжку он честно заработал...
Этого маловато будет...
HeatServ
16.5.2014, 15:16
Хорошо, уговорил, выльем в бронзе. 1:100.
alexandrpjatkov
16.5.2014, 15:28
Цитата(HeatServ @ 16.5.2014, 18:16)

Хорошо, уговорил, выльем в бронзе. 1:100.
Ну а что?
примеры есть
Памятник преданностиСквер сибирских кошекХатикоДобавлю еще от себя фото Сквера сибирских кошек
Сандугач
17.5.2014, 19:43
Сказать, что я не люблю кошек, было бы преувеличением, но и особой симпатии к ним не испытываю. Видимо, фамилия обязывает относиться к кошкам с подозрением.... Теперь к делу, всё же выследил я тотем нашей семьи

Птаха осторожная, загнездилась на соседнем участке в зарослях ни разу за 20 лет не обработанной, одичавшей вишни. Третьи выходные с удовольствием слушаю его и днём и ночью. Сначала он пел в самой глубине зарослей, с метр от земли... Там же, похоже, и гнездо в развилке между трёх стволов... как птенцы вылетят, проверю, угадал или нет... а пока с рогаткой в руках слежу, чтобы кошаки не приближались к этим зарослям... Всё же, слишком уж низко гнездится эта птичка... Пока не приближаются... Снять его за сетью ветвей не получалось, аппарат фокусировался на мелких веточках...

... Теперь, после того как вишня распустилась, самец поднялся ближе к вершине и там заливается.... Но.... стоит мне приблизиться, он тут же нырял вниз, в гущу ветвей и замолкал.... Сегодня и повторил тактику охотников на глухариных токах: двигался только во время трелей.... десяток метров преодолел аж за четверть часа, пока выбрался на позицию... Итак, вот он, СОЛОВЕЙ, он же, на местном языке - САНДУГАЧ.
Сюда наверное положу.
Как 4 дня назад кошка ребёнка спасла (видео). Кошка правда не наша, импортная.
http://www.youtube.com/watch?v=C-Opm9b2WDk
Сандугач! Соловей, когда мы твои рассказы новые услышим (прочтем)?
Цитата(and @ 17.5.2014, 23:28)

Сюда наверное положу.
Как 4 дня назад кошка ребёнка спасла (видео). Кошка правда не наша, импортная.
http://www.youtube.com/watch?v=C-Opm9b2WDkПро турбированную кошку уже было на этой же прямо странице.
Цитата(HeatServ @ 19.5.2014, 10:02)

Про турбированную кошку уже было на этой же прямо странице.
Извиняюсь, пропустил...
Сандугач
19.5.2014, 18:59
Вожу теперь фотик на пузе. Оказалось, не зря... Говорят, примета плохая, когда заяц дорогу перебежит, пришлось остановиться и поснимать его... Благо, он меня особо не опасался и чуть ли не позировал... а пока он скрылся за кучей дров, по дороге пара машин проехала.... И мне ехать не страшно стало

...
vsklokoch
20.5.2014, 10:59
Фото - просто то что нужно, чтобы наглядно объяснять чем заяц от кролика отличается.
Сандугач
20.5.2014, 19:38
Цитата(vsklokoch @ 20.5.2014, 13:59)

Фото - просто то что нужно, чтобы наглядно объяснять чем заяц от кролика отличается.
От Яценюка? Заяц умнее
А мне сегодня на поруки вот такого мышонка сдали. 25 килограммов. Лабрадор, сука, личность. Хозяйка предупредила, что одну дома оставлять опасно, потому что может поиграть в повара, в доктора, в нерадивую хозяйку, в пьяного и разочрованного своей работой сапожника и во много чего ещё.
vsklokoch
3.6.2014, 20:39
Цитата(HeatServ @ 3.6.2014, 21:21)

Лабрадор, сука, личность.

Я так понимаю, первую запятую можно читать как тире?
ЗЫ ну ладно медведя - водкой понятно, но лабрадора - пивом?!
Цитата(vsklokoch @ 3.6.2014, 20:39)

Я так понимаю, первую запятую можно читать как тире?
ЗЫ ну ладно медведя - водкой понятно, но лабрадора - пивом?!
Собака не медведь, у медведя душа тонкая и чуственная. Медведю же стихи нужны, песни и балалайка. Ну, или водка, когда тоска русская, значицца, замучает. А собаке - да ничего не нужно собаке, собаке только жратва да за ухом почесать и счастлива.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.