Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Болото
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124
Vitori
Цитата(Рыж @ 13.8.2008, 17:41) [snapback]281897[/snapback]
Не секрет. Выборгское шоссе, пос. Черная Речка. До Медного озера (место массового поломничества городского народа в жару) минут 30 пешком, около 2 км.

А зимой фулюганют по дачам!

Цитата(ivan-l-ing @ 13.8.2008, 17:45) [snapback]281904[/snapback]
В гробу видел дачу, с/х, участок и вообще сыт по горло. Только туризм с разглядыванием, а то вечно так соточку под цветочки, тут бы земляничку, ну хоть по одному кустику то смородинки да крыжовничка надо - в результате сплошная жопа в позе осла и весь отпуск.(имхо)

Туризм 2 недели в году, ну в лучшем случае 2Х2 недели. А дальше что?
jota
Цитата(Vitori @ 13.8.2008, 20:37) [snapback]281971[/snapback]
Туризм 2 недели в году, ну в лучшем случае 2Х2 недели. А дальше что?

Даёшь "жопа в позе осла и весь отпуск"(с) Дятел
Vitori
Цитата(jota @ 13.8.2008, 22:32) [snapback]281989[/snapback]
Даёшь "жопа в позе осла и весь отпуск"(с) Дятел
clap.gif
Физический труд полезен для здоровья!
Один час работы на природе равен пяти часам занятий в фитнесе. wink.gif
инж323
Труд на даче дОлжон приносить удовольствие душевное,но ощущаемое организмом физически.А горбатиться там? Вы за это время по профессии поработайте и за неделю(макс.) отработаете на покупку все возможно выращеного урожая.А ежели для души охота,то и копайтесь на здоровье.Это ж здорово.А не хотите -не копайтесь, в шезлонге лежите и коктейли потягивайте.
А за домом следить\ходить \смотреть ,ну еще попашите и дворецкого наймите.Или дом делайте с учетом минимизации ежедневно недельного ухода и забот.Тока вот пол то мыть все одно надо.Опять попахать на дачработницу? И так продолжая придем к тому,что на дачу эту и не сьездить в погоне за заработком на её обслугу и обеспечению проживания там по полному комфорту.Так козе боян купить или подарить?
Странная Белка
Вона у меня на даче-то родственники всю весну раком простояли в пыли и золе, а морковки со свеклой вообще нет. Меня хотели принудить к посадке, особенно мне понравилась мотивация : Зимой-то захочется! Я ответила: Ага, бывало зимой как морковки захочется - прям сил нет! biggrin.gif И пошла загорать на раскладушке. Кому надо - тот пускай и горбатится, а я и на рынке овощи купить могу.
jota, об осле я не мечтаю. И тем более не собираюсь никого отмывать и одевать. На моем приусадебном участке будут расти максимум цветочки, посаженные моей мамой и травка, подстриженная газонокосилкой. Еще будет качелька и гамак. И беседка со столом, и мангал. Всё.
Инж, Вы сгустили краски. Можно подумать пол на даче полдня надо мыть и без домработницы просто не обойтись biggrin.gif
Майкл
Цитата(Странная Белка @ 14.8.2008, 9:33) [snapback]282060[/snapback]
Кому надо - тот пускай и горбатится, а я и на рынке овощи купить могу.

В пору расцвета дачного движения (начало 80-х), эти слова были знаменем одной из сторон.
Помню своего хорошего товарища. Плейбой, красавец, футболист, ударник труда и прочая тому подобное. Ярый противник добровольного крестьянского труда. Очень красиво и смешно рассказывал нам о бессмысленности такого времяпровождения.
Однажды был замечен мной на дачном участке через дорогу. Причем он не пил там водку, а именно копал-сажал.
Информацию я довел до заинтересованной общественности, она потребовала обьяснений от секс-символа района и предводителя ресторанной тусни.
Отмазался, поклялся что это был не он, его двойник, и что такое больше не повторится.
Короче, к концу лета он уже с азартом участвовол в дележке досок опалубки и прочих строительных ништяков. А при встречах на даче смущенно-занудливо обрисовывал планы благоустройства участка.
Видать, крестьянские корни свое взяли.
Оно дело такое-затягивает.
Странная Белка
Я видимо в детстве перековырялась в огороде. И в качестве лошадки плуг таскала в картошке, и гусениц с капусты собирала и полола гряды морковки и свеклы, уходящие за горизонт. А сколько ведер воды и г*вна натаскано в парники с огурцами и не сосчитаешь. И плюс сенокос. Вобщем стойкое отвращение к огороду у меня уже в крови.
Майкл
Ну, меня склероз спасает. Плохое забыто.
инж323
Цитата(Странная Белка @ 14.8.2008, 9:33) [snapback]282060[/snapback]
Инж, Вы сгустили краски. Можно подумать пол на даче полдня надо мыть и без домработницы просто не обойтись biggrin.gif

А если вот так - " пол мыть"?Это ведь не означает ,что лишь мытьем полов ограничен уход за зданием и уход за домом.
И потом- о каком уровне дома разговор?Дачи то ведь сейчас очень и очень разные по уровню.У кого то кондеры в гостинной не очень приятно дуют,когда у камина ноги греют и плазма слегка жужжит( 60 дюймов),да от ДТСа стекла у соседе дребезжат во время сцен батальных в просматриваемом кино.А у кого то муха жужжит на стекле и паутина в лучике солнца ,проходящего через выпавший сучек в стенке комнаты,поблескивает и шуршат мыши в куче старого тряпья.
Разные дачи,разные образы жизни,разные люди.
Странная Белка
У меня все по-простому, тока без паутины и без мышей. И никаких кондеров! А в плазме там надобности нет, ибо без тарелки только 3 канала показывают. Да и черт с ним с телеком biggrin.gif Главное - это солнце, речка, гамак и тишина...
ivan-l-ing
Чёт фоток в болоте мало, добавлю-с.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
P.S. Странная Белка, жаль что проспала.
Странная Белка
Цитата(ivan-l-ing @ 14.8.2008, 15:14) [snapback]282205[/snapback]
P.S. Странная Белка, жаль что проспала.

Да ну! Вот вы придумали тоже встречаться в воскресенье в 11 утра! Это ж у меня единственный шанс выспаться за неделю!
Рыж
Цитата(ivan-l-ing @ 14.8.2008, 15:14) [snapback]282205[/snapback]
Чёт фоток в болоте мало, добавлю-с.

Это должно в репейник пойти. На болоте только болотные фотки!!!!
jota
Цитата(Рыж @ 14.8.2008, 14:27) [snapback]282214[/snapback]
Это должно в репейник пойти. На болоте только болотные фотки!!!!

Нормальное фото.
Дятел как дятел....... biggrin.gif
Что ему в репейнике делать?
Vitori
Цитата(инж323 @ 14.8.2008, 0:03) [snapback]282019[/snapback]
Труд на даче дОлжон приносить удовольствие душевное,но ощущаемое организмом физически.А горбатиться там? Вы за это время по профессии поработайте и за неделю(макс.) отработаете на покупку все возможно выращеного урожая.А ежели для души охота,то и копайтесь на здоровье.Это ж здорово.А не хотите -не копайтесь, в шезлонге лежите и коктейли потягивайте.
А за домом следить\ходить \смотреть ,ну еще попашите и дворецкого наймите.Или дом делайте с учетом минимизации ежедневно недельного ухода и забот.Тока вот пол то мыть все одно надо.Опять попахать на дачработницу? И так продолжая придем к тому,что на дачу эту и не сьездить в погоне за заработком на её обслугу и обеспечению проживания там по полному комфорту.Так козе боян купить или подарить?

Физический труд на даче совершенно необязательно на грядке с морковкой.
Призывы поработать (за ящиком в душной комнате), а потом лежать на шезлонге - это верный путь к животу размером с арбуз (или дыню, кому как приятнее). smile.gif
инж323
"это верный путь к животу размером с арбуз .."
Вот бы правда хоть что либо выросло?Или щеки хоть какие потолще появились. biggrin.gif
Майкл
Ну и я с той же встречи.
Раз уж авторские права нарушены.
Vitori
Цитата(инж323 @ 14.8.2008, 19:14) [snapback]282308[/snapback]
"это верный путь к животу размером с арбуз .."
Вот бы правда хоть что либо выросло?Или щеки хоть какие потолще появились. biggrin.gif

Подскажу рецептик...
Кухня-компьютер-кухня-компьютер-кухня-телевизор.
По выходным - вместо компьютер подставьте "шезлонг" или "кресло". biggrin.gif

И через полгода вы вполне сойдете за среднего американца с животом-арбузом. tongue.gif
jota
Есть люди, которые просто переводят продукты (у них ничего не растёт).
Инж, наверно, из их числа
инж323
Может на работу не ходить,тогда точно вырастет по этой методике если выращивать.А с работой моей последние кг. потеряешь,хоть с кухни не уходи. biggrin.gif
Странная Белка
Не в коня корм biggrin.gif
Рыж
Цитата(Майкл @ 14.8.2008, 19:17) [snapback]282309[/snapback]
Ну и я с той же встречи.

Так там еще фотки есть, где много хороших людей rolleyes.gif Взяли обрезали хороших людей
Тока меня не надо выкладывать - меня тут и тк все видели
Машинист
Так, репейничек на болоте пробился rolleyes.gif
Потом малинка расцветет буйным цветом (а ну-ка, девушки wink.gif )
А там останется совсем чуть-чуть - ВК, НВК, АС+ГП... и т.д. и т.п., и вот Вам ЭЛИТНЫЙ ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС "Болотный"

Вспомнил мультик про Кузю )))
Леший, Вы контролируете процесс ?
jota
Цитата(Машинист @ 15.8.2008, 10:26) [snapback]282443[/snapback]
Леший, Вы контролируете процесс ?

Процесс пошёл (с) biggrin.gif
Vitori
Ну вот я с теплых морей вернулся, готов опять песни петь и сказки рассказывать... clap.gif
инж323
Цитата(Странная Белка @ 15.8.2008, 9:26) [snapback]282403[/snapback]
Не в коня корм biggrin.gif

Наши кони не мясом хороши. biggrin.gif
Машинист
их лошадиные силы толще, зато наши злее )))))))))
izKLD
Из глубины солнечной системы, объект двигался с большой скоростью. Пройдя плотные слои атмосферы "космическая обезьяна", плюхается в болото!!! Есть посадка!
Я, плюхнулся с миром, вон оттуда rolleyes.gif
Машинист
Прилетели - мягко сели rolleyes.gif Высылайте запчастЯ - фюзеляж да плоскостЯ clap.gif ))))))))))
инж323
Приобретаем билеты и контромарки на церемонию наблюдения за разлетом брызг.Играет духовой оркестр и работает буфет.Членам профсоюза скидки.
EJIEHA
Цитата(izKLD @ 18.8.2008, 14:27) [snapback]282966[/snapback]
"космическая обезьяна", плюхается в болото!!! Есть посадка!

Ну вот biggrin.gif Есть теперь с кем Белке с Дуба на Дуб в салки-догонялки прыгать.

Цитата(инж323 @ 18.8.2008, 14:43) [snapback]282973[/snapback]
Членам профсоюза скидки.

И кто профорг? newconfus.gif
Vitori
Цитата(EJIEHA @ 18.8.2008, 14:49) [snapback]282975[/snapback]
И кто профорг? newconfus.gif

Я хачу быть профоргом... clap.gif
... у меня получится!
Машинист
Посредь Болота Дуб Зелёный )))
На Дубе - Белочка с Котом )))
А рядом рухнул гуманоид
Гремучим огненным комком...

продолжение следует

Анекдот всплыл / на волне

Звонок в скорую:
- Алло! Доктор! У меня на диване КОТ РОГАТЫЙ СИДИТ !!!
- А может, это у Вас белочка ))) ?
- Да что вы, неужто я белочку от кота не отличу ???!!!

Vitori
Цитата(Машинист @ 18.8.2008, 15:22) [snapback]282992[/snapback]
Посредь Болота Дуб Зелёный )))
На Дубе - Белочка с Котом )))

Кот вапще-то ПОД ДУБОМ обитает... huh.gif
ivan-l-ing
Те кому на дубе не место. wink.gif

Кстати место Лешего на дубе не зарегистрировано...
izKLD
Цитата(Машинист @ 18.8.2008, 14:22) [snapback]282992[/snapback]
рухнул гуманоид

Было дело учился я в Космической Академии mellow.gif, там генерал командовал: - "Каждая космическая обезьяна, должна иметь свой бортовой номер!!!!" И после нас пронумеровали, мой номер 103-02.
Прошу меня в болоте звать, "космическая обезьяна или не R2Di2, а 103-02"!. Вот он я unsure.gif
EJIEHA
Цитата(izKLD @ 18.8.2008, 16:50) [snapback]283040[/snapback]
Прошу меня в болоте звать, "космическая обезьяна или не R2Di2, а 103-02"!.

Как-то долго выговаривать... может оптимизируем?
А после "вот он я" фотка прилагалась? или у меня опять глюк?
Машинист
Ладно, Пришелец rolleyes.gif
Заходи как-нибудь на пульт Первого Болотного Энергоблока. Я там главный. Чайку выпьем, аль покрепче чего, если менталитет позволяет - тож найдём.
О перспективах погутарим, обстановка сложная тут. Вроде мелиорация какая-то замышляется. Леший ухмыляется только - мол, пошел процесс. Каску в общем лучше не снимать. Пока все. Окапывайся.
tuguzak
Цитата(izKLD @ 18.8.2008, 16:50) [snapback]283040[/snapback]
...там генерал командовал: - "Каждая космическая обезьяна, должна иметь свой бортовой номер!!!!" И после нас пронумеровали, мой номер 103-02.

Мда уж, в моё время генералы себя уважали (учился при Чичеватове и Кизиме) - такое позволяли себе только начальники курсов.

Ув. izKLD не R2Di2, а 103-02 Что-то я не видел выбранных Вами ников на Можайском сайте - Вы там расскажите эту увлекательную историю - вместе посмеёмся thumbdown.gif

P.S.

Originally posted by Buh:
В космосе обнаружена огромная (463 млрд.куб.км.) капля спирта.
РосАвиаКосмос переходит на круглосуточный режим работы. Дети снова хотят стать космонавтами.
izKLD
Фотография моя в профиле есть, я вот только побрился и выложил, вроде похож на землянина. smile.gif

На чай уже приняли, радует!!! Сделаем короткое в столице ph34r.gif

А вот про Военно-Космическую Академию им.А.Ф.Можайского, Вы конечно это- thumbdown.gif зря.
Я вот обезьяна тфу-блин человек современный, и о годах проведенных в стенах этой академии не жалею.
Если будут дети, пинком туда ! biggrin.gif Меня там запомнили. Первый факультет выпуски 2004, 2005.

laugh.gif
ivan-l-ing
Уважаемый tuguzak, этот человек (чья фотография) действительно учился в Можайке, если зовут его Ильёй.
tuguzak
Цитата(izKLD @ 18.8.2008, 17:45) [snapback]283062[/snapback]
...о годах проведенных в стенах этой академии не жалею.
Если будут дети, пинком туда !

Ну, ежели с уважением к альма-матер тады можно и не только на чай пригласить wink.gif а то, пардон, я интонации не уловил cool.gif

А, какими космическими ветрами занесло из технологических систем на инженерно-технические? Криогенщик? Системы термостатирования?
jota
Цитата(ivan-l-ing @ 18.8.2008, 16:53) [snapback]283069[/snapback]
этот человек (чья фотография) действительно учился в Можайке, если зовут его Ильёй.

Так Обезьяна! Колись.... Илья ты, или не или я.....
инж323
Космополитизм какой то!!!А ежели по русски- иль Я тварь дрожащяя иль право Я имею.У нас свой Достоевский, и без Шекспиру понятно все. biggrin.gif
Vitori
Цитата(Машинист @ 18.8.2008, 17:05) [snapback]283049[/snapback]
Вроде мелиорация какая-то замышляется.

Зачем нам мелиорация? wink.gif
Нам здесь коров не пасти.
Нам и без мелиорации хорошо... clap.gif
EJIEHA
Цитата(Vitori @ 19.8.2008, 8:38) [snapback]283163[/snapback]
Зачем нам мелиорация? wink.gif

Интереееесное дело unsure.gif а запасы на зиму как делать будем?
ivan-l-ing
... какие мы милые в раз человека отшили ... мне собственного сволочизма бы не хватило, а коллективно управились (щютка) biggrin.gif
Vitori
Цитата(EJIEHA @ 19.8.2008, 10:02) [snapback]283190[/snapback]
Интереееесное дело unsure.gif а запасы на зиму как делать будем?

Нам из американского Болота пришлют гуманитарную помощь! laugh.gif
В связи со вторжением космических обезьян... biggrin.gif
Я, как профорг, уже запрос послал туды, типа "Выручайте, есть неча!".

Цитата(ivan-l-ing @ 19.8.2008, 10:06) [snapback]283191[/snapback]
... какие мы милые в раз человека отшили ...

А неча падать с неба без приглашения! smile.gif
Пришел бы как нормальная нечисть, принес четверть желудевки, закусь,... посидели , потрендели за жизнь, а там глядишь и переночевать бы остался. wink.gif
izKLD
Цитата(инж323 @ 19.8.2008, 0:50) [snapback]283144[/snapback]
А ежели по русски- иль Я тварь дрожащяя иль право Я имею.

mad.gif Какого бы смысла Ваша фраза не содержала мне не нравиться это высказывание! mad.gif
Вы нарушаете правило любого форума, как я понимаю Вы инженер, а не БЫДЛО, ежели я ошибся sport_boxing.gif
Имя человека - это его родное с рождения.
Я, Грызулёв Илья Александрович, обучался в Военно-Космической Академии, факультет: Контсрукции ракет-носителей и космических аппаратов, кафедра: Криогенной техники и систем термостатирования ракет и космических аппаратов (18)
в 2004 году отчислен по недисциплинированности, старший сержант запаса, размер сапог 43 smile.gif
С 2004 года обучался в Санкт-Петербургском Государственном Университете Низкотемпературных и Пищевых Технологий, кафедра: Криогенной техники и кондиционирование, и еще успел проучиться на факультете: Холодильной техники, по специальности: Сервис и обслуживание транспортных и технологических машин, холодоснабжение. Превожусь в иретий университет: Калининградский Государственный Технический Университет.

Цитата(ivan-l-ing @ 18.8.2008, 16:53) [snapback]283069[/snapback]
Уважаемый tuguzak, этот человек (чья фотография) действительно учился в Можайке, если зовут его Ильёй.

А ну колись!!! laugh.gif Кто таков, размер сопог?
Рыж
Цитата(izKLD @ 18.8.2008, 14:27) [snapback]282966[/snapback]
Из глубины солнечной системы, объект двигался с большой скоростью. Пройдя плотные слои атмосферы "космическая обезьяна", плюхается в болото!!! Есть посадка!

Вооот... летають тут всякие.. воду мутят.... всех лягушек мне распугал, блин!!! Кого теперь принцам выдавать???
Весь бизнес порушил!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.