Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Болото
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124
dilb_ER
Цитата(Лера @ 18.5.2008, 0:23) [snapback]253891[/snapback]
А ведьмочка кого-то мне очень напоминает, мож встречались на других болотах?

Да что ж такое! Дежа вю чтоль у всех? ohmy.gif
Прямо эпидемия в Беседке началась.
Я, Ведьма Патрикеевна, ответственно заявляю всем болотчанам, что являюсь единственной и неповторимой в морде лица своей!!!
Таких, как я, вы нигде не найдете. Я самая замечательная Ведьма в мире.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла А это моя бабушка. Она подтвердит. bleh.gif
dilb_ER
Цитата(BUFF @ 18.5.2008, 0:52) [snapback]253894[/snapback]
в болото ведьму...

А я котов теперь ненавижу. А ведь так на фотке хорошо смотрелись вместе. Я думала, мы друзья. thumbdown.gif

Цитата
Алисе сразу за содействие в разъяснении нелегитимной власти гарантируется премия, % от ВВП и скидка в ЕСН, оформленная законодательно...

А вот и первая открытая попытка создания оппозиции.
И чтобы я свои налоги, да каким-то Коту с Алисой отдавала за здорово живешь?!
Ищите Буратинку. thumbdown.gif

dilb_ER
Цитата(jota @ 18.5.2008, 1:11) [snapback]253895[/snapback]
С Ведьмой разберёмся....
1. Кот ходит где вздумается и сам по себе. Цепь это атрибут кота. За ношение и хранение атрибута премия не полагается
2. Власть не нуждается в поддержке. Сильная власть - сильный кот.
3. Кассир ещё не объявился, вопрос откладывается до выяснения
4. На Болоте диктатура анархии. Конституция на другом болоте
5. Народа здесь нет. Здесь Нечистая сила. Лизните валерианки, придите в себя и осмотритесь. Дуб Вас ждёт. А мы Ваши сказки.
6. За подстрекательство к бунту болотной голытьбы наказание незамедлит.
Я Леший Справедливый, но честный

Ура Лешему, самому мудрому из наимудрейших правителей Болота! Единственному и неповторимому!!!

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

А Котам - валерианка с пустырником. И на дуб, чтобы там храпака давать под шелест листвы со всякими белочками.

Белка, это я не вас имела в виду. clap.gif bleh.gif
sonsumerek
Кикимора, Русалка, Ведьма, Фея... все это как-то... мелко что ли
можно я буду Бабой-Ягой?
могу безобразничать, могу наоборот быть приветливой и гуманной как никто biggrin.gif ... если там в бане попарить или покормить - завсегда готова, но не бесплатно разумеется, а за красивые глаза и мелкий подхалимаж rolleyes.gif
dilb_ER
Цитата(ivan-l-ing @ 18.5.2008, 6:49) [snapback]253899[/snapback]
А меня на болотце примете?
Желудёвый дятел универсал
...
Назначение:
Обстукивание не обстуканных
Излечение поддуботрындетелей и околодуботупителей путём посыпания надубоопухолью и желудиной шелухой
Изготовление и ремонт мётел и ступ.
...
ВАЖНО:
То что язык длиннее тела это анатомия дятла, а не недостаток!

Вот никак не пойму, друг вы мне или враг. Таблетку противоотупиновую щас приму, и пойму. biggrin.gif
Если метлу починит, то типа друг.
А если надубоопухолью засыплет и обстучит клювом своим универсальным, то типа враг. sad.gif
Пойду почитаю Анатомический Атлас. А то чтой-то совсем с дуба рухнула. cool.gif
ViC
Цитата(sonsumerek @ 18.5.2008, 10:17) [snapback]253917[/snapback]

mad.gif Всем лежать мордой в пол! Руки за голову! Служба безопасности Болота! Я Вам покажу, хто тут мелкий.... И не хамить! biggrin.gif
dilb_ER
Цитата(sonsumerek @ 18.5.2008, 11:17) [snapback]253917[/snapback]
можно я буду Бабой-Ягой?
могу безобразничать, могу наоборот быть приветливой и гуманной как никто biggrin.gif ... если там в бане попарить или покормить - завсегда готова, но не бесплатно разумеется, а за красивые глаза и мелкий подхалимаж rolleyes.gif

Ой, строит из себя. Крупная нашлась, а мы, типа так ,мелочь назаметная.
Хде же Ваша ступа? небось на ремонте уже. Бедный Дятел. Не успел "Здрассьте" молвить, уже работы навалили. blink.gif

А веники , небось, дубовые будуть? Ох, схожу в ту баньку! Удовольствия хоца. wub.gif
jota
Привыкли, что Леший спит долго?.....нет? Так привыкайте...
Цитата(ivan-l-ing @ 18.5.2008, 5:49) [snapback]253899[/snapback]
А меня на болотце примете?

Добро пожаловать, мистер Дятел. Ваш длинный язык и прочная башка очень кстати на Болоте. Устраивайтесь...
Цитата(BUFF @ 18.5.2008, 6:41) [snapback]253900[/snapback]
Не. Принять такие условия душа не позволяет.
Дуб не нужен, что я - дятел, что ли? Нужен золотовалютный запас
Какая такая сильная власть в условиях анархии?
Ща Кассир с рыбалки приедет - с Инжем быстро сговорится - и попилят дуб...

На Дуб Вас Пушкин посадил. Когда станете классиком, тогда и будете спорить с Пушкиным. Вам разрешается слезать с дуба по надобностям и территорию метить. Золотой запас зарабатывается, а не придаётся как приложение. Вот и зарабатывайте: как там у Пушкина - налево песни, направо - сказки. Время песен (март) прошло. Так что давайте сказки. В условиях анархии, сильная власть сама анархия и я.
Дуб - это основа болота - единственное сухое место. Кто посягнёт Дуб попилить, тому будет объявлена хана.
Инж уже поддержал устройство Болота и принял должность.

Цитата(Майкл @ 18.5.2008, 7:15) [snapback]253903[/snapback]
Дуб ваще нельзя трогать, в его ветвях текст ТУ, по которым болото существует.
Кота усыпить надо и чучело с него сделать, примотать цепурой к ветке - красиво будет.

Про Дуб, см. выше.
Кота усыплять не надо. Он и так 80% жизни спит
Цитата(ViC @ 18.5.2008, 7:58) [snapback]253904[/snapback]
Ох, рано встает охрана.
Нету клизЬмы вставим шпиндель! biggrin.gif

Так держать и удерживать. Коту, если что, готовьте кото-клизму, пардон, катаклизмы

Цитата(dilb_ER @ 18.5.2008, 10:11) [snapback]253915[/snapback]
Ура Лешему, самому мудрому из наимудрейших правителей Болота! Единственному и неповторимому!!!

Меня хвалить можно и нужно. Болоту нужен Культ....
Это всем запомнить....
sonsumerek
Цитата(ViC @ 18.5.2008, 11:21) [snapback]253920[/snapback]
mad.gif Всем лежать мордой в пол! Руки за голову! Служба безопасности Болота! Я Вам покажу, хто тут мелкий.... И не хамить! biggrin.gif

ну вот, в коие то веки решила побыть мирной эксцентричной старушенцией...
барышня, к вашему сведению Баба-Яга может из милой доброй старушенции превратиться в злую Ехидну в мечом, поэтому давайте дружить )), вам же лучше будет bleh.gif
andrey R
Цитата(dilb_ER @ 18.5.2008, 11:22) [snapback]253921[/snapback]
Бедный Дятел. Не успел "Здрассьте" молвить, уже работы навалили. blink.gif

А у дятлов всегда так, они привычные tongue.gif biggrin.gif
sonsumerek
Цитата(dilb_ER @ 18.5.2008, 11:22) [snapback]253921[/snapback]
Хде же Ваша ступа? небось на ремонте уже. Бедный Дятел. Не успел "Здрассьте" молвить, уже работы навалили. blink.gif

милочка, ну на что мне Дятел то?, я вот Домового ищу, что бы избушку на курьих ножках холил и лелеял
ведьмы и Баба-Яга в некотором роде родственники, так что вам ли не знать: а ступа в порядке, и помело - все как положено rolleyes.gif
jota
Цитата(sonsumerek @ 18.5.2008, 10:17) [snapback]253917[/snapback]
можно я буду Бабой-Ягой?

Привет Яга!
Устраивайтесь. Места много ишо.
Но мелких здеся нет.
Мелкие за Болотом, в жизни.... Здеся все под размер....
так что, не принижать и не мельчить (без надобности)
BUFF
Цитата(dilb_ER @ 18.5.2008, 11:05) [snapback]253914[/snapback]
Я думала, мы друзья. thumbdown.gif

я дружу только сам с собой... ну, не считая отдельно взятых людей, чей список крайне ограничем... О чем Вы?
sonsumerek
Цитата(jota @ 18.5.2008, 12:00) [snapback]253931[/snapback]
Привет Яга!
Устраивайтесь. Места много ишо.
так что, не принижать и не мельчить (без надобности)

договорились smile.gif
BUFF
Цитата(jota @ 18.5.2008, 11:39) [snapback]253924[/snapback]
На Дуб Вас Пушкин посадил. Когда станете классиком, тогда и будете спорить с Пушкиным. Вам разрешается слезать с дуба по

клал я на писучего негра... я его с детства не читаю...
без Конституции и золотовалютного запаса - я вообще не с этого болота biggrin.gif
jota
Цитата(BUFF @ 18.5.2008, 11:05) [snapback]253934[/snapback]
клал я на писучего негра... я его с детства не читаю...
без Конституции и золотовалютного запаса - я вообще не с этого болота biggrin.gif

Если не признаёте "писучего негра", Вам цепь не положена. Сдайте атрибут.... и ищите Конституцию в стране Дураков..
sonsumerek
Цитата(jota @ 18.5.2008, 12:00) [snapback]253931[/snapback]
Места много ишо.

кста, а места и правда навалом
я вот вся извелась прям выбираючи
раз были у Болота враги
Цитата(jota @ 17.5.2008, 19:37) [snapback]253823[/snapback]
Враги внешние: живых нет. Всех внешних врагов топим в болоте беспощадно

то должны быть по идее и души погибших врагов - навьи (мне не подходит, т.к. накладывает вполне определенные ограничения в поведении...)

еще был вариант с царевной-лягушкой (ну эта то точно должна быть в болоте), но тоже как то не приглянулся, т.к.:
а. - надо в ожидании царевича себя хорошо вести (вдруг кто проболтается потом...)
б. - появится царевич - придется вообще притихнуть
в. - если кто помнит - царевна-лягушка - это Василиса Примудрая, дочь Кащея (вот уж Примудрую точно не потяну)
так что образ опять же отбраковался - не гибкий

то ли дело Баба-Яга biggrin.gif
andrey R
Цитата(sonsumerek @ 18.5.2008, 12:13) [snapback]253937[/snapback]
появится царевич - придется вообще притихнуть

А уж если царевич окажется тем самым Иваном-дураком, совсем задница... wink.gif
/Для особо обидчивых господ, похожих на Ивана-дурака, поясняю, что это не о них писано, а о персонаже мифическом smile.gif /
Лера
Жаль, что приходится покидать болотко на недельку, уже полюбилось мне оно... Всем вести себя хорошо, желательно на "будьте любезны" и никаких чучел котов, птиц и пр.
dilb_ER
Цитата(andrey R @ 18.5.2008, 13:06) [snapback]253941[/snapback]
А уж если царевич окажется тем самым Иваном-дураком, совсем задница... wink.gif
/Для особо обидчивых господ, похожих на Ивана-дурака, поясняю, что это не о них писано, а о персонаже мифическом smile.gif /

Ка-а-акой интересный "мужчинка"!
Вы к нам на Болотце навсегда буите, али на минутку-другую заскочить изволили?
Надеюсь, Болотко наше осушать не станете?
А то, может в Царевичи запишитесь, пока вакансия не занята каким-нибудь упырем?
jota
Г-н ОвцеВолк желанный гость на Болоте. Персональная кочка на клюквенной поляне. Свобода действий - абсолютная, подчинение - никому. Вобщем, рай в болоте.
Коту такое только снится. А так как спит много, значит часто и снится. Иногда путает сон и явь.....
dilb_ER
Цитата(sonsumerek @ 18.5.2008, 11:49) [snapback]253930[/snapback]
милочка, ну на что мне Дятел то?, я вот Домового ищу, что бы избушку на курьих ножках холил и лелеял
ведьмы и Баба-Яга в некотором роде родственники, так что вам ли не знать: а ступа в порядке, и помело - все как положено rolleyes.gif

Ягуша, дорогая, дай чуток поревновать. Конкуренточка моя. wink.gif clap.gif
Интересно, какая тачка круче, ступа или метла? А у Вас ступа какой марки? Мерин небось? tongue.gif
Лера
Последний штрих перед отъездом..... хотелось что бы у нас на болоте было так же как у людей (чем мы хуже их?) rolleyes.gif
ivan-l-ing
Цитата(dilb_ER @ 18.5.2008, 14:32) [snapback]253951[/snapback]
Интересно, какая тачка круче, ступа или метла? А у Вас ступа какой марки? Мерин небось? tongue.gif

Ступа обыквоенная одноместная марки ВК кажется, на ближайщем т/о уточню. (опционально возможны ап-грейды не дорого: утепление на зиму греющим кабелЁм, зеркала заднего вида, увеличение грузоподъёмности. пассажировместимость - эт другая модель, а не опция. задний ход конструктивно не предусмотрен. оплата болами, желуди взяткой не считаются ) biggrin.gif
ivan-l-ing
Цитата(Лера @ 18.5.2008, 15:57) [snapback]253959[/snapback]
Последний штрих перед отъездом.....

Ага, сговор с Ягой! Бордель на болоте biggrin.gif
jota
ВНИМАНИЕ НЕЧИСТОЙ СИЛЫ.
Переход на личности с указанием мнимых физических и умственных недостатков, в прямой и грубой форме считается на Болоте оскорблением, в интеллектульной форме - обидой.
Простить или не простить обиду, это дело сторон.
Оскорбления не прощаются пока оскорбитель (ница) униженно не попросит прощения у оскорблённого и всей болотной братии.
Санкции к оскорбителю - полный и безоговорочный бойкот болотного сообщества.
Писано сего дня и вступает в силу немедля.
Леший, он же Сатрап
ViC
Цитата(sonsumerek @ 18.5.2008, 10:45) [snapback]253926[/snapback]
барышня, к вашему сведению ...

А я что? Я ничего? Работа такая unsure.gif
Для тех, кто не в курсе повторяюсь:
Цитата(jota @ 17.5.2008, 18:37) [snapback]253823[/snapback]
Кикимора Болотная – глаза, уши и остальные, делегированные органы – Служба безопасности Болота

Так что отставить разговорчики, Бабулля-Ягуля tongue.gif Имею полное право
ViC
Служба безопасности Болота (далее СбБ) предупреждает, кто-то сушит наше Болото blink.gif
Просьба быть адекватными, вменяемыми и не раздувать не существующих обид. Проще надо быть и к людям помякше tongue.gif
Здесь Вам не это! Надо понимать всю глубину наших широт и широту наших глубин... или наоборот dont.gif
andrey R
ViC, успокойтесь, всё нормально smile.gif
ViC
Цитата(andrey R @ 18.5.2008, 18:39) [snapback]254001[/snapback]
ViC, успокойтесь, всё нормально smile.gif

andrey R, я спокойна smile.gif Служба такая. Охраняю территорию от посягательств.
"Наша служба и опасна и трудна. И на первый взгляд как будто не видна"
инж323
А если кто то кое где у нас порой с кем то жить не хочет?С ними нам вести незримый бой или зримый, или не бой, или не вести? biggrin.gif
jota
Цитата(ViC @ 18.5.2008, 18:49) [snapback]254003[/snapback]
Служба такая. Охраняю территорию от посягательств.

Праильно. Бди...
ViC
Цитата(jota @ 18.5.2008, 19:04) [snapback]254010[/snapback]
Праильно. Бди...

Рады стараться, Ваше Благородие biggrin.gif
dilb_ER
Цитата(инж323 @ 18.5.2008, 19:51) [snapback]254004[/snapback]
А если кто то кое где у нас порой с кем то жить не хочет?С ними нам вести незримый бой или зримый, или не бой, или не вести? biggrin.gif

Не дождетесь! wink.gif

jota
Цитата(ViC @ 18.5.2008, 19:06) [snapback]254011[/snapback]
Рады стараться, Ваше Благородие biggrin.gif

Какое, нафиг, Благородие на болоте.....? Уж тады Болотородие или ещё как.......Есть о чём подумать....
ViC
Цитата(jota @ 18.5.2008, 19:13) [snapback]254018[/snapback]
Есть о чём подумать....

Отож, сразу не придумалось...
BUFF
я шизею, дорогая редакция
Господа, позволю себе заметить, что ваше болото как-то реактивно за день превратилось в диктатуру нечисти biggrin.gif
Господа, вы уверены, что хотели именно этого? rolleyes.gif
что-то подобное на одной вечно шестой части суши уже было biggrin.gif
инж323
Да, бардак какой то? Ни Устава болота нет,ни форм для обращения к друг другу,ни ..много.., да вообще никакой оргструктуры нет.Не доработка-с!Ужасть.
Наши болотопробулькивания,уважаемые тиноносцы,кочковладельцы и вкамышешумельцы!Надо создать структуру!Для хорошей анархии нужна жесткая структура,или это блин демократия какая то получается! biggrin.gif
BUFF
похоже на Звездные войны-3 clap.gif Месть ситхов bleh.gif
jota
Цитата(ViC @ 18.5.2008, 19:16) [snapback]254019[/snapback]
Отож, сразу не придумалось...

И нельзя сразу, не кролики ведь......
Тут пока обустройство идёт. Толкаются, места в партере делят.....
А табеля о рангах - это система.....
ViC
Леший! Опять бузилки бузят! Статут им подавай. Сказано же, что не положено и не покладено на Болоте устав. biggrin.gif
andrey R
В обществе, где не понимают значения цвета штанов... rolleyes.gif
ViC
Цитата(andrey R @ 18.5.2008, 19:22) [snapback]254025[/snapback]
В обществе, где не понимают значения цвета штанов... rolleyes.gif

это мы уже проходили. Вот и проходите... мимо bleh.gif
jota
Цитата(инж323 @ 18.5.2008, 19:18) [snapback]254021[/snapback]
Ни Устава болота нет,ни форм для обращения к друг другу,ни ..много.., да вообще никакой оргструктуры нет.Не доработка-с!Ужасть.

Инж №
Настал Ваш золотой болотный век. Задачу Вы себе поставили. За работу товарисч гл. Болотный Советник
dilb_ER
Цитата(инж323 @ 18.5.2008, 20:18) [snapback]254021[/snapback]
Да, бардак какой то? Ни Устава болота нет,ни форм для обращения к друг другу,ни ..много.., да вообще никакой оргструктуры нет.Не доработка-с!Ужасть.
Наши болотопробулькивания,уважаемые тиноносцы,кочковладельцы и вкамышешумельцы!Надо создать структуру!Для хорошей анархии нужна жесткая структура,или это блин демократия какая то получается! biggrin.gif

Обещаю стать самым правильным винтиком в болотоструктуре.Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Обещаю всем показывать пример того, как должен себя вести настоящий болотчанин.
Лояльна полностью и всеми своими частями тела.
Да здравствует Болото! Леший - мой кумир!!!
Мир! Труд! Май!
rolleyes.gif
ViC
Ведьма... А, Ведьма... а ты мухоморчиков для зелья насобирала?
jota
Цитата(BUFF @ 18.5.2008, 19:18) [snapback]254020[/snapback]
1. я шизею, дорогая редакция
2. Господа, позволю себе заметить, что ваше болото как-то реактивно за день превратилось в диктатуру нечисти biggrin.gif
3. Господа, вы уверены, что хотели именно этого? rolleyes.gif

1. Переход в шизоидное состояние - личное дело каждого. Если станет ещё хуже, обратитесь к Алисе. Вам точно полегчает.
2. Это было целью см. пост1. Следующий раз читайте вывески на входе
3. Да, Нечисть вместе с остальным народом хотит крепкую, вменяемую власть. Вы тоже хотите, но свою.
инж323
" За работу товарисч гл. Болотный Советник "
Каков бюджет мероприятия и девелопмент-фи от созданой структуры?
Три кочки и с biggrin.gif видом на закат и восход+ ступа колесница и отдельной строкой в бюджете болота!
dilb_ER
Цитата(ViC @ 18.5.2008, 20:31) [snapback]254032[/snapback]
Ведьма... А, Ведьма... а ты мухоморчиков для зелья насобирала?

Уже и сварить успела.Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Заходи, поговорим о том,о сем. Затусуемся, народец пообсуждаем болотный. (Конечно в пределах разумного.)
andrey R
Охране много зелья не давать, а то порубает всех в капусту tongue.gif smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.