Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Болото
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124
Алиса-X
Цитата(jota @ 26.5.2008, 1:55) [snapback]256194[/snapback]
У Вас в профиле колокол, а что там внизу болтается и не разглядеть невооружённым глазом biggrin.gif

оценила biggrin.gif biggrin.gif
jota
Цитата(Алиса-X @ 26.5.2008, 0:50) [snapback]256193[/snapback]
лучше BUFF-а верните... а то затухнет ваш водоем biggrin.gif

BUFF или придёт сам, или не придёт.....Что значит верните? Что ксс, ксс?
Что-то ему резко не понравилось. С какой стати я должен это выяснять?
Затухнет, так затухнет - у меня есть где жить. biggrin.gif
Странная Белка
О! А в посте №432 это я чтоль дефилирую с бюстом 4-го размера? Жизненно biggrin.gif А что за циферки 605 на хвосте? Число побед? biggrin.gif
ivan-l-ing
Как-то эта бабка с мушкетом приседает в униссон избушке... blink.gif
jota
Цитата(Странная Белка @ 26.5.2008, 10:16) [snapback]256289[/snapback]
О! А в посте №432 это я чтоль дефилирую с бюстом 4-го размера? Жизненно biggrin.gif А что за циферки 605 на хвосте? Число побед? biggrin.gif

Белка Странная, в посте №432, там лиса Алиса дефилирует - насчё циферок к ней....
Вам к мистеру Дубу и желудям.
jota
Цитата(ivan-l-ing @ 26.5.2008, 12:01) [snapback]256314[/snapback]
Как-то эта бабка с мушкетом приседает в униссон избушке... blink.gif

Может это баба Яга и есть, на халтурке. После хаты и приседает по инерции.... Значит бабку ракололи.... придётся ей подоходный налог с индивидуальной трудовой деятельности платить в кассу болота....
ivan-l-ing
Просто случайно наткнулся... а нет так и нет
jota
Цитата(ivan-l-ing @ 26.5.2008, 15:24) [snapback]256420[/snapback]
В общем с внешними данными почти всё утрясли, можно браться за должностные инструкции.

А Вы, что же, уважаемый Дятел бизнес решили организовывать? Должностные инструкции на предприятиях и учреждениях. Если решили открыть своё дело на Болоте, зарегистрируйтесь в Службе Информации Болота, продекларируйте род деятельности, получите удостоверение или патент и тогда, можете согласно внутреннего устава вашего предприятия составлять и утверждать должностные инструкции.
Что касается государственного устройства Болота - пока диктатура, которая после реорганизации может превратится в конституционную Лешекратию.....
Структура управления ещё не сложилась, табели о рангах не составлены.... А Лешему инструкций не надо, потому как действует по настроению - сейчас начинаю злиться....
Bers
Цитата(ivan-l-ing @ 26.5.2008, 22:24) [snapback]256420[/snapback]
В общем с внешними данными почти всё утрясли, можно браться за должностные инструкции. biggrin.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Предлагаю назначить ivan-l-ing на должность ГББ (Главный Баянист Болота).
jota
Цитата(Bers @ 26.5.2008, 15:44) [snapback]256431[/snapback]
Предлагаю назначить ivan-l-ing на должность ГББ (Главный Баянист Болота).

Уважаемый Bers, я так понял, что Вы согласны прописаться на Болоте в роли Медведя? Достаточно Вашего заявления в теме и Вы на Болоте с правом рычать.....!
Bers
Цитата(jota @ 26.5.2008, 22:59) [snapback]256445[/snapback]
Уважаемый Bers, я так понял, что Вы согласны прописаться на Болоте в роли Медведя? Достаточно Вашего заявления в теме и Вы на Болоте с правом рычать.....!

Прописывайте в качестве независимого наблюдателя. С правом проживания на территории Болота в VIP-Берлоге.
Странная Белка
Цитата(jota @ 26.5.2008, 16:07) [snapback]256408[/snapback]
Белка Странная, в посте №432, там лиса Алиса дефилирует - насчё циферок к ней....
Вам к мистеру Дубу и желудям.

sad.gif нее..ну я так не играю..какие еще желуди? Я ж не свинья. Я ж орехи ем. Что за щекастый зверек? Вы что, забыли как я выгляжу? Так там на первых страницах Малинника мои особенно удачные фото выложены.. Я оскорблена до глубины души..
jota
Цитата(Bers @ 26.5.2008, 16:04) [snapback]256447[/snapback]
Прописывайте в качестве независимого наблюдателя. С правом проживания на территории Болота в VIP-Берлоге.

Это что? Дипломатическая неприкосновенность?

Цитата(Странная Белка @ 26.5.2008, 16:14) [snapback]256454[/snapback]
sad.gif нее..ну я так не играю..какие еще желуди? Я ж не свинья. Я ж орехи ем. Что за щекастый зверек?

На рисунке там орешки лесные..... (насчёт желудей - техническая описка - Тортилла сачкует, поправить некому)
Что за щекастый зверек? - зато тело стройное. Или хотите наоборот....
Странная Белка
Да там и тела-то никакого нет. Одни щеки..
jota
Цитата(Странная Белка @ 26.5.2008, 16:44) [snapback]256469[/snapback]
Да там и тела-то никакого нет. Одни щеки..

На бегу видно.... а как красиво бежит. А щёки, так орехи за щёками....
А что хотите ободранную, тощую? - так это могём... biggrin.gif
Странная Белка
Цитата(jota @ 26.5.2008, 17:47) [snapback]256471[/snapback]
На бегу видно.... а как красиво бежит. А щёки, так орехи за щёками....
А что хотите ободранную, тощую? - так это могём... biggrin.gif

Бежит как лягушка. Да еще и за желудем. Почему за желудем-то?
Нет. Всё. Ухожу из болота. Здесь меня не любят и не ценят.
jota
Цитата(Странная Белка @ 26.5.2008, 16:51) [snapback]256474[/snapback]
Бежит как лягушка. Да еще и за желудем. Почему за желудем-то?
Нет. Всё. Ухожу из болота. Здесь меня не любят и не ценят.

Если хотите уйти, не ищите поводов.... Если не хотите уходить, мы открыты для переговоров. Здесь ценят всех Нечистых Дам....
Л.
Странная Белка
Как же..ценят..То есть, то что меня изобразили похожей на лягушку, бегущую за желудем, это поиск мною повода для ухода? А какие еще могут быть аргументы у слабой женщины? Только шантаж, а уж когда и на него не поддаются, то тут уже включается упрямство и вредность. Вобщем не надо мне ваших картинок. Пойду лучше Сашке Васильеву напишу, почему нельзя приток в жилье через дырку в стене делать. dry.gif
jota
Цитата(Странная Белка @ 26.5.2008, 17:11) [snapback]256491[/snapback]
А какие еще могут быть аргументы у слабой женщины?

Как же слабой.... 3 раза в неделю на тренажёрах.... 3 тренеров извели.... а теперь и Лешего?.....
Ладно, Леший тоже тренированный...., аргументов не надо, верю на слово пока, что.... Но если дурацкая дырка в стене важнее, тогда вперёд.....
ViC

Только в качестве медведя-шатуна tongue.gif А берлога - какая достанется. Может вообще на кочке придется biggrin.gif
ivan-l-ing
Цитата(ViC @ 26.5.2008, 19:42) [snapback]256522[/snapback]
Только в качестве медведя-шатуна tongue.gif А берлога - какая достанется. Может вообще на кочке придется biggrin.gif

Соглашайтесь!
Лучше целюлит в руках,
Чем силикон в телевизоре.
jota
С правом проживания на территории Болота в VIP-Берлоге.

Bers! Вам VIP-Берлогу нельзя. Непривычны Вы к микроклимату VIP. Ещё заболеете от кондиционера, а потом отвечай как за хорошего.....
Так что для сохранения здоровья и привычного окружения, мы Вас поместим в холодильник с ручкой изнутри и с лампочкой 45 Вт. Потом раз в месяц на пару суток будем отключать электричество и воду - вобщем будете как дома....
Л.
jota
Изменение профиля
Служба Безопаснсти Болота
Кикимора Болотная
Охота на лягушек
Физподготовка
Ночной дозор
ViC
а че эта с копьем не бритая? blink.gif а вообще нич-че так biggrin.gif
Так что у нас есть: значек, копье (как ни как оружие), шкурка, мяч, купальник, рация, форма и солнцезащитные очки.
Хороший набор, разнообразный rolleyes.gif bleh.gif
jota
Белка Странная.......и правда..
jota
Цитата(инж323 @ 26.5.2008, 22:40) [snapback]256635[/snapback]
Не в том оружие у женщины,и не в том сила.Эх,ВИК, ВИК. newconfus.gif

Кикимора, уважаемый, на Болоте должностное лицо - как и Вы между прочим.
Почему на работе не появляетесь!!!!
Л.
jota
Цитата(инж323 @ 26.5.2008, 23:01) [snapback]256653[/snapback]
В декрете я.Идею вынашиваю. wub.gif

Сколько носить осталось? smile.gif
jota
Так не в пустыне же. Поспрошайте, может кто уже родил....?
jota
Цитата(ViC @ 26.5.2008, 21:19) [snapback]256584[/snapback]
а че эта с копьем не бритая? blink.gif

И где ж она не бритая? blink.gif
Странная Белка
Цитата(jota @ 26.5.2008, 23:31) [snapback]256628[/snapback]
Белка Странная.......и правда..

clap.gif Вот! Ведь можете, когда захотите! Хохотала как подорванная, сослуживцы подумали, что я сошла с ума biggrin.gif Ладно, остаюсь biggrin.gif
Bers
Цитата(jota @ 27.5.2008, 2:55) [snapback]256552[/snapback]
Bers! Вам VIP-Берлогу нельзя. Непривычны Вы к микроклимату VIP. Ещё заболеете от кондиционера, а потом отвечай как за хорошего.....
Так что для сохранения здоровья и привычного окружения, мы Вас поместим в холодильник с ручкой изнутри и с лампочкой 45 Вт. Потом раз в месяц на пару суток будем отключать электричество и воду - вобщем будете как дома....
Л.

Мне, г-н Сатрап, лучше знать, к чему я привычен:-) VIP-Берлога с кондиционером и точка. Дипломатическая неприкосновенность, бесплатный мёд. Личная охрана приветствуется, хотя и сам за себя постоять могу:-)
EJIEHA
Уважаемый Леший-Сатрап, который Честный но Справедливый. Я нисколько не манкирую обязанностями руководителя ИСБ rolleyes.gif Вот толь делаю всё оооочень меееедленно.
Я ведь где была. На околоболотных территориях. И обнаружила там Песочницу. Может и на Болоте Лягушатник организовать? Молодняк подращивать и болотным чудачествам обучать unsure.gif
ViC
Цитата(инж323 @ 26.5.2008, 22:40) [snapback]256635[/snapback]
Не в том оружие у женщины,и не в том сила.

Инж, а Вы откуда знаете где (в чем) у женщины оружие rolleyes.gif biggrin.gif

Цитата(jota @ 27.5.2008, 0:25) [snapback]256683[/snapback]
И где ж она не бритая?

clap.gif так на лице blink.gif чумазая какая-то или не бритая. Леший, ты присмотрись повнимательнее. Та, что с копьем - чумазая huh.gif
jota
Цитата(Bers @ 27.5.2008, 16:07) [snapback]256836[/snapback]
VIP-Берлога с кондиционером и точка. Дипломатическая неприкосновенность, бесплатный мёд. Личная охрана приветствуется,

Его Превосходительству, дип.посланнику-инспектору Медведю (он же Bers)
Очень официально и конфиденциально.
Нота

Мы, рассмотрев Ваши заявы имеем честь сообщить:
1. Согласно Международному Праву, дипломатическое представительство имеет право на выкуп участка для строительства представительской берлоги
2. Все расходы по обустройству принимает на себя заявляющая сторона.
3. Бесплатный только сыр в мышеловке (выписка из Права)
4. Охрана будет охранять .........население, флору и фауну Болота от слонов, бегемотов, медведей и других крупных представителей меньшинств на Болоте
Всеми правами Нечисти пользуются только постоянные жители Болота - сам придумал.......... тока-тока

Подпись
Леший-Сатрап Честный но Справедливый
сего дня
Болото

Цитата(EJIEHA @ 27.5.2008, 18:11) [snapback]256886[/snapback]
Уважаемый Леший-Сатрап, который Честный но Справедливый. Я нисколько не манкирую обязанностями руководителя ИСБ rolleyes.gif Вот толь делаю всё оооочень меееедленно.
Я ведь где была. На околоболотных территориях. И обнаружила там Песочницу. Может и на Болоте Лягушатник организовать? Молодняк подращивать и болотным чудачествам обучать unsure.gif

Баба Яга пропала куда-то.... ей бы поручить молодняк. Она его хорошо готовит...

Цитата(ViC @ 27.5.2008, 18:18) [snapback]256887[/snapback]
Инж, а Вы откуда знаете где (в чем) у женщины оружие rolleyes.gif biggrin.gif
clap.gif так на лице blink.gif чумазая какая-то или не бритая. Леший, ты присмотрись повнимательнее. Та, что с копьем - чумазая huh.gif

Так Нечисть же.... mad.gif
ViC
Цитата(jota @ 27.5.2008, 18:36) [snapback]256894[/snapback]
Так Нечисть же.... mad.gif

таки да rolleyes.gif biggrin.gif че насупился? Ты на кого бровки сдвинул? wub.gif
jota
Цитата(ViC @ 27.5.2008, 18:44) [snapback]256897[/snapback]
че насупился?

Официальный вид. Такой и должон быть.....хоть иногда для протоколу. biggrin.gif
ViC
Цитата(jota @ 27.5.2008, 18:49) [snapback]256899[/snapback]
Официальный вид. Такой и должон быть.....хоть иногда для протоколу. biggrin.gif

аааа, нутады ладно biggrin.gif я с непривычки ohmy.gif
Лешие добрые должны быть ....Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
jota
Это я будущем.... biggrin.gif
Я добрый.....изнутри
sonsumerek
Цитата(jota @ 27.5.2008, 19:36) [snapback]256894[/snapback]
Баба Яга пропала куда-то.... ей бы поручить молодняк. Она его хорошо готовит...

я не пропала, я улетела, по делам...
про молодняк - и правда, можно приготовить... только вот есть кто будет?, я больше одного-двух не съем...

Цитата(jota @ 27.5.2008, 20:16) [snapback]256903[/snapback]
Я добрый.....изнутри

"...Леший. Обитает леший в каждом лесу, особенно любит еловые. Одет как человек - красный кушак, левая пола кафтана обыкновенно запахнута за правую, а не наоборот, как все носят. Обувь перепутана: правый лапоть надет на левую ногу, левый - на правую. Глаза у лешего зеленые и горят, будто угли.
Как бы он тщательно ни скрывал своего нечистого происхождения, ему не удается это сделать: если посмотреть на него через правое ухо лошади, леший отливает синеватым цветом, ведь кровь у него синяя. Бровей и ресниц у него не видно, он корноухий (правого уха нет), волосы на голове зачесаны налево... Лешие не столько вредят людям, сколько проказят и шутят, и в этом случае вполне уподобляются своим родичам - домовым. Проказят они грубо, как это и прилично неуклюжим лесным жителям, и шутят зло..."

про доброго - ничего не сказано
видимо где-то глубоко внутри biggrin.gif
jota
Цитата(sonsumerek @ 27.5.2008, 19:16) [snapback]256904[/snapback]
про молодняк - и правда, можно приготовить... только вот есть кто будет?, я больше одного-двух не съем...

Гостей позовём!!!!! Съесть когда есть - не та проблема....
А потом, зачем всех и сразу.... Только тех, кто сачковать буит..... Смену то надо из чего-нить готовить, не токо жратву....
И вообще, Яга! Я добрый..... и пока остаюсь....
Избушку выкупать буишь, али спалим для фейверку?

Это где ж ты, Яга, на меня досье наковыряла....?
sonsumerek
Цитата(jota @ 27.5.2008, 20:25) [snapback]256906[/snapback]
Избушку выкупать буишь, али спалим для фейверку?

вообще то у меня должно быть две избы, в одной я всегда злая, а в другой всегда добрая... положено так rolleyes.gif
иначе не порядок будет...
так что - не комплект tongue.gif

Цитата(jota @ 27.5.2008, 20:25) [snapback]256906[/snapback]
Это где ж ты, Яга, на меня досье наковыряла....?

где летала, там и достала... долго ли, умеючи )
ViC
Цитата(jota @ 27.5.2008, 19:25) [snapback]256906[/snapback]
..... и пока остаюсь....

куда собрался mad.gif лапти салом уже намазал? спетлять удумал?! mad.gif
НЕ ПУЩУ! bleh.gif
jota
Цитата(ViC @ 27.5.2008, 19:34) [snapback]256910[/snapback]
куда собрался mad.gif лапти салом уже намазал? спетлять удумал?! mad.gif

Так Кикимора!!!!
Уже говорил и повторяю всем!
Не выводите меня из себя!!!! А то не буду знать как вернуться!
jota
Цитата(sonsumerek @ 27.5.2008, 19:31) [snapback]256909[/snapback]
вообще то у меня должно быть две избы,
иначе не порядок будет...
так что - не комплект tongue.gif
где летала, там и достала...

Это из какой-такой сказки у бабы Яги 2 избы!!!! Тугамент есть? Что положено....?
Будет тугамент - будет разговор. А то, понимаш, летает чёрт-те где, досье наковыривает и шантажом занимается.....
Суд скорый буит..... разрисуем и развесим всей Нечисти на устрашение....
ViC
Цитата(jota @ 27.5.2008, 19:37) [snapback]256911[/snapback]
Так Кикимора!!!!

да-да rolleyes.gif я вся во внимании wub.gif
jota
Цитата(ViC @ 27.5.2008, 19:46) [snapback]256913[/snapback]
да-да rolleyes.gif я вся во внимании wub.gif

Так дальше читай....
ViC
Цитата(jota @ 27.5.2008, 19:48) [snapback]256914[/snapback]
Так дальше читай....

где? что?
jota
Объявление по Болоту
Отныне на Болоте демократия.
Это значит, что Нечистая сила к Лешему может обращаться "на ты"
Других изменений не будет.
Ознакомить весь наличный и безналичный состав НС
jota
Цитата(инж323 @ 27.5.2008, 22:04) [snapback]256946[/snapback]
Теперь по прочим условиям.
Неприкосновенность дипломатическая- Понято ,принято.Значиться- дипломатов есть нельзя,а у нас их и нету.
И про мед,конечно бесплатный.Только самому в улей за ним.А вот пчелы лни не с болота,тут это как заграница.
И последний пункт предлагается дополнить," и лежать за себя можно и есть и пить."

С выходом на работу дорогой Советник!
Без Вас сложно заканчивать простые мысли....
Ваши дополнения принимаются и вообще, хорошо бы чтобы дипломаты всякогого рода сначала пообщались с Вами, может до меня и не дойдут по причине размягчения мозгов....
Успехов Вам в нелёгкой службе.
Болото Вас не забудет. Ваш портрет вывесим на доску Почётную возле хоромов бабы Яги у Гнилых Топей, а если всё и дальше пойдёт хорошо, покажем и другим....
Л.
ivan-l-ing
Предлагаю Бабе-Яге вместо двух изб одну, но с двумя входами для экономии природных ресурсов усё равно костыльно-поворотное устройство типа "куриная лапа" в комплекте идёт.
Как вариант болотного ПРО предусмотреть дублирующий термостат берлоги. biggrin.gif
Лелею надежду, что улии на дубе не объявятся иначе хана...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.