Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Болото
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124
jota
Очень красивое место для русалок - живи и размножайся....... smile.gif
Посмотрим что наша нечисть на это....... cool.gif
Загадить мы сумеем......
Рыж
Цитата(jota @ 3.6.2008, 21:13) [snapback]259184[/snapback]
Очень красивое место для русалок - живи и размножайся....... smile.gif

не с кем.... надо срочно Русала... rolleyes.gif
jota
Цитата(Рыж @ 3.6.2008, 20:26) [snapback]259187[/snapback]
надо срочно Русала... rolleyes.gif

А мы рекламу пустим по сети, мол есть волшебное болото с русалкой и баром...... biggrin.gif
Алиса-X
Цитата(jota @ 3.6.2008, 19:43) [snapback]259142[/snapback]
коктейль-бар "У Русалки Р"

взорвать штоли? rolleyes.gif
ViC
Цитата(Алиса-X @ 3.6.2008, 21:56) [snapback]259231[/snapback]

прежде чем взорвать... хде обещаный портрет??!! или ото с лопатой все на что я могу надеяться?? huh.gif
jota
Цитата(Алиса-X @ 3.6.2008, 21:56) [snapback]259231[/snapback]

Штоли взрывать не надо.........а что такое Штоли? blink.gif
Вы пока потренируйтесь где-нить. Деффушке нужно место встречи, которое изменить низзя.....
Алиса-X
Цитата(ViC @ 3.6.2008, 22:57) [snapback]259233[/snapback]
прежде чем взорвать... хде обещаный портрет??!! или ото с лопатой все на что я могу надеяться?? huh.gif

лень...

Цитата(jota @ 3.6.2008, 22:59) [snapback]259237[/snapback]
Штоли взрывать не надо.........а что такое Штоли? blink.gif
Вы пока потренируйтесь где-нить. Деффушке нужно место встречи, которое изменить низзя.....

угу... на болоте... место встречи...
гыыыы

яндекс грит, что "штоля" это рождественское блюдо
инж323
"ото с лопатой все на что я могу надеяться?? "
Может Ото? Поскольку Ети без лопаты обычно. biggrin.gif
jota
Цитата(Алиса-X @ 3.6.2008, 22:31) [snapback]259258[/snapback]
лень...
угу... на болоте... место встречи...
гыыыы
яндекс грит, что "штоля" это рождественское блюдо

Вот и правда, лень всем...... лето....Нечисть дремлет. А Русалке помочь надо бы....хоть и лень.....
Штолю взрывать..... когда тут у нас Рождество намечается.....? Уеду в командировку, а то после Алисыной бомбы первые 10 рядов будут в г........., а она выйдет в белом платье, для контрасту. Зрелища такого я не выдержу.....без слёз. Лучше уеду за кордон.....
Алиса-X
Цитата(jota @ 3.6.2008, 23:51) [snapback]259268[/snapback]
А Русалке помочь надо бы....

как помочь? материально? так вы всех заинтересованых изничтожили...
Уеду в командировку, а то после Алисыной бомбы первые 10 рядов будут в г........., а она выйдет в белом платье, дя контрасту.

именно так... все в гавне, а я для контрасту
Лучше уеду за кордон.....

куды? в гости заезжайте
тарантулы уже доросли до пары см
jota
Цитата(Алиса-X @ 3.6.2008, 22:57) [snapback]259269[/snapback]
как помочь? материально? так вы всех заинтересованых изничтожили...
куды? в гости заезжайте
тарантулы уже доросли до пары см

Помочь просто. Сделаем вокруг неё много, много крема и украсим розочками......
Нее, не физически за кордон, а виртуально, к друзьям в штаты на недельку.... у них там такие бесы....
А маринованные тарантулы - это бабе Яге,. Она приворотное зелье приготовит....
И наконец: я никого не изничтожал - нету у меня такой силы. Это они сами себя изводят или неинтересные мы им. Но тут уж ничего не поделаешь.....Здесь свободная территория и каждый может заходить и уходить........ И вообще эти выяснения и обиды мне не по душе.....
Алиса-X
Цитата(Рыж @ 3.6.2008, 20:28) [snapback]259166[/snapback]
Нафик все, надо зашибать бабки...

Цитата(jota @ 4.6.2008, 0:12) [snapback]259277[/snapback]
Сделаем вокруг неё много, много крема и украсим розочками......

ну и нах ей ваши розочки?

а обид нет... скушна у вас, и я пытаюсь играть в оппозицию
jota
Скушно, согласен......сейчас везде скучно..... не токо на Болоте.... dry.gif
Бум считать - опыт не удался.......но жизнь продолжается.... biggrin.gif
А оппозиции из Вас не выйдет....нету у Вас злости, добрая Вы, хотя и с грозным инструментом.... smile.gif
Таратыркин
Г-н jota, для вашего болота подхожу идеально. Что фамилия, что аватор. Правда тексты пишу в общем безобидные, но потом их мало того что читают, так еще и пишут. Возможен приход мелиаративной бригады, для осушения болота. Подумайте.
jota
Цитата(Алиса-X @ 3.6.2008, 23:19) [snapback]259278[/snapback]
ну и нах ей ваши розочки?

Дык не ей, им..... внешняя реклама......упаковка вобщем biggrin.gif

Цитата(TK-ingener @ 4.6.2008, 11:16) [snapback]259396[/snapback]
Г-н jota, для вашего болота подхожу идеально.

Добро пожаловать!
Только здесь нет jota, здесь Леший. Не будет и ТК - выберите себе сказочный персонаж и род занятий. smile.gif
Таратыркин
Можно попросить товарищей по болоту, дать мне местное погоняло.
jota
Цитата(TK-ingener @ 4.6.2008, 12:26) [snapback]259435[/snapback]

Не перекладывайте ответственность на других......
У нас централизованная анархия, это значит, что всё утрясается само собой.......
Так что думайте и решайте, никто вас не торопит......хотя баба Яга жаловалась на отсутствие Домового, нету ещё Змея Горыныча, Соловья-разбойника, Филина и многих др.... - полистайте сказки smile.gif и определяйтесь.....
ivan-l-ing
Ув. тов. Леший.
Зачем болото позволяете осушать? Оф. отмаза типа цепь кошачью искать? ... biggrin.gif
парт ячейку завести решили? ... или бюрократизьму в партком Советнику добавить?
jota
Цитата(ivan-l-ing @ 4.6.2008, 13:23) [snapback]259475[/snapback]
Ув. тов. Леший.
Зачем болото позволяете осушать? Оф. отмаза типа цепь кошачью искать? ... biggrin.gif
парт ячейку завести решили? ... или бюрократизьму в партком Советнику добавить?

Я просто Леший и по последнему указу о демократизации, ко мне можно "на ты"
Болото, если высохнет, то само.... без всякой техники и бригад...
Нет Кота - нет цепи..... искать нечего!
Парт ячеек не будет - у нас не настолько развита демократия и свободы партий нет и не будет....
Советник - главный и единственный бюрократ на Болоте - образец. Других не будет - тут не выставка.....
Кажись всё....
Леший......
ivan-l-ing
Цитата(jota @ 4.6.2008, 14:38) [snapback]259485[/snapback]
ко мне можно "на ты"

Язык не поворачивается... позолоту не отскоблить

кстати о погоняле - Водяной? должность - начминвод biggrin.gif
ViC
Цитата(TK-ingener @ 4.6.2008, 12:26) [snapback]259435[/snapback]

Цитата(ivan-l-ing @ 4.6.2008, 14:23) [snapback]259506[/snapback]
кстати о погоняле - Водяной? должность - начминвод biggrin.gif

глядя на аватарку, вспоминается мультик один... короче - Привидение.

Привидение - безобидный обитатель Болота. Появляется внезапно в разных местах... Замечен на болотах.
Дико воет, иногда... пугает прохожих, бродит туда - сюда. Шатается без дела... smile.gif
Проверено СББ - допуск на Болото дан. Просим присоединяться....
jota
Цитата(ViC @ 4.6.2008, 19:22) [snapback]259634[/snapback]
Привидение - безобидный обитатель Болота.
Проверено СББ - допуск на Болото дан. Просим присоединяться....

Ув. ТК!
Вам разрешён допуск на Болото под видом Привидения. Вам предоставляются права Нечистой силы в полном объёме - пользуйтесь, но не злоупотребляйте......
Допуск вступает в силу немедля.
Леший-Сатрап, Честный но Справедливый
Сего дня
Болото
Kult_Ra
Цитата(TK-ingener @ 4.6.2008, 13:26) [snapback]259435[/snapback]

Большую цель можно достигнуть
Мальчик заблудился в лесу на болоте и нашел вдруг своих товарищей. helpsmilie.gif

Он не знал, что делать и куда идти. Начал даже плакать. Но потом взял себя в руки, набрался храбрости, забрался на большое дерево и увидел свой путь.

Где нам найти такое дерево, чтобы не плутать в жизни? Такое дерево есть. Это наша большая цель, но она должна быть действительно большой, как это дерево. А значит, лежать за пределами жизни.

Большая цель — это цель, которую можно достичь. Но только после смерти. Маленькие цели можно достичь и при жизни.

Большая цель помогает увидеть свой путь. Мы его можем узнать сразу. Да вот же он, начиенается в болоте! как я сразу не сообразил?!

Он узнал сразу путь к болоту, если есть большая цель. Человек, имеющий большую цель, знает свой путь.

Человек, не имеющий большой цели, не знает свой путь. Это непутёвый человек - неболотный он. Ведь он ставит только цели, достижимые при жизни не на болоте.

ivan-l-ing
Такую мысль, мне петербургскому привокзальному воробью не понять.
Смысл преследовать цель осознанно не достижимую? Получается из отрезка сделать луч, полностью надеясь на его конечность.
И вообще получается мне тут не место... . Пойду долбить мостовую biggrin.gif
jota
Цитата(ivan-l-ing @ 4.6.2008, 21:05) [snapback]259664[/snapback]
Пойду долбить мостовую biggrin.gif

Так воробей или Дятел. Вы уж определитесь......тогда и мы определимся.... biggrin.gif
Kult_Ra
Цитата(ivan-l-ing @ 4.6.2008, 22:05) [snapback]259664[/snapback]
Смысл преследовать цель осознанно не достижимую? Получается из отрезка сделать луч, полностью надеясь на его конечность.
И вообще получается мне тут не место... . Пойду долбить мостовую biggrin.gif

Цитата мудреца
Цитата(Марк Аврелий)
Не все ли равно, если твоя жизнь будет продолжаться триста или даже три тысячи лет?
Ведь живешь только в настоящем мгновении и , кто бы ты ни был, утрачиваешь только настоящий миг.
Нельзя отнять ни нашего прошлого, потому что его уже нет, ни будущего, потому что мы его еще не имеем.
Рыж
Цитата(Алиса-X @ 3.6.2008, 22:56) [snapback]259231[/snapback]

Ой, Алиса, лучше на коктейль заходите, как только отстроюсь rolleyes.gif
и не надо меня розочками украшать-терпеть их ненавижу. Лучше уж ирисами. Хотя на мой взгляд русалка с золотыми крыльями и так более чем ничего bleh.gif
Таратыркин
И так Привидение, так Приведение. Ничего, похож.

Товарищ Леший, в первых строках письма хочу сказать об известиях из-за бугра. Забугорское болото родило новость, переданную по нашим сетям. У них там мутная демократия и вообще они себя считают самыми топистыми и самыми болотистыми.

Мы конечно с вами боремся против сатрапии за тиранию. У них там ужас, демократические выборы. Ну, выборы, мы и посерьезнее болезни лечили. Но кто рвется к власти: старый Боевой Леший (мы его сильно поцарапали, когда с проповедями о демократии лез), кикимора жена бывшего президенты. Бабы у власти, это не мне вам сказать. Пусть выбирают, и им некогда будет нас учить жизни.

И третий даже для их болота заморская нечисть. Если перевести его фамилию на русский, его зовут «Цимерман». Чует мое сердце ухойдокают его болезного на президентском кресле. Там такие злые черти, голодные, демократичные. Победил он местную кикимору, ну вы знаете этих «Цимерманов».
Скоро партия хобота, Боевой Леший, схлестнется с партией ушей «Цимерманом». Обещаю информировать нашу болотную сущность о проделках этой самой демократии.

Предлагаю оппозицию давить и есть.

До следующих встреч, ваше Привидение.
jota
Цитата(TK-ingener @ 5.6.2008, 10:06) [snapback]259818[/snapback]
Товарищ Леший
Мы конечно с вами боремся против сатрапии за тиранию.
Предлагаю оппозицию давить и есть.

Привидение! Осмотритесь...... Ну какой я товарищ....?....бывший, разве что......
Я Сатрап: «жестокий начальник, самодур, деспот» и против меня за меня бороться не надо.....
И с оппозицией - мучать и принижать её да, но есть нельзя..... Съев оппозицию, придётся искать внутренних врагов - централизованная анархия может существовать только если есть кого грызть...... Иначе сами перегрызёмся....
Леший
jota
CББ передаёт всем для знакомства фотоморду Привидения. При встрече, просьба его не пугать и его не пугаться. Он наш, из Нечистых....
Леший
инж323
Cогласно протоколу и церемониального уклада болотного царства(форма не утверждена, может и Сатрапская анархия),ноебходимо отработать механизм прописки новых болотожителей.Посамодурней и побеспринципней по мере возможности,хотя и без клизматизации. biggrin.gif
И продумать чем брать магарыч еще надо,а то без магарычу как то даже и странно.
ViC
Цитата(инж323 @ 5.6.2008, 18:28) [snapback]260020[/snapback]
И продумать чем брать магарыч еще надо,а то без магарычу как то даже и странно.

Вы советник - Вам и карты в руки biggrin.gif
А давайте загадки загадывать... или еще чего-нибудь rolleyes.gif
jota
Цитата(ViC @ 5.6.2008, 18:32) [snapback]260021[/snapback]
Вы советник - Вам и карты в руки biggrin.gif

Эх, Кикимора!
Где ж ты видела, чтоб советники чего то делали.....?
Советник у нас аппаратчик - образец, так сказать. Посоветовать - да, но чего-то сделать......? Ждать будешь до ус....ки..... biggrin.gif
ViC
Цитата(jota @ 5.6.2008, 19:23) [snapback]260035[/snapback]
..Советник у нас аппаратчик - образец, так сказать. Посоветовать - да, но чего-то сделать......? ...

и я об том же... пусть насоветует, а я защикачу или чего он там надумает biggrin.gif короче приму к исполнению tongue.gif
Усе должно быть согласовано, а иначе это ........ (вставить пропущенное по смыслу)
инж323
Вставляю пропущеное слово: ОТСЕБЯТИЗМ!
Что это болото какое неорганизуемое? Разброд какой то идет, вон и дятел-воробей как чижик пыжик скачет,памятнику не соответствует.Поставили , и стой смирно,пока не скинули, и жди с тревогой голубей.А он что, то долбит дуб,то чирикает,то еще чего.Беспорядок. biggrin.gif Нормальный болотодятел-воробей должен дебоширить и писать смешные глупости!

И эта, УСБ, чего у нас народ такой на болоте перенедозащекоченый?Иде инициатива?
jota
Цитата(инж323 @ 5.6.2008, 19:39) [snapback]260040[/snapback]
чего у нас народ такой на болоте перенедозащекоченый?Иде инициатива?

Точно: при отсутствии наличия и недопоставках.- Золотые слова, всё сразу становится ясным...
ViC
Цитата(инж323 @ 5.6.2008, 19:39) [snapback]260040[/snapback]
И эта, УСБ...

эту зовут Кикимора... хотя меня не зовут, я сама прихожу tongue.gif
Не будите во мне зверя, зверя не будите... я ж Нечистая... а ну как наколдую, мало не покажеться... bleh.gif

Советник, где Ваше слабое место к щекотке? Признавайтесь biggrin.gif
Vitori
Цитата(jota @ 4.6.2008, 14:38) [snapback]259485[/snapback]
Нет Кота - нет цепи..... искать нечего!

Почему нет! Есть кот!
И днем и ночью весь ученый ... biggrin.gif
ViC
Цитата(Vitori @ 5.6.2008, 20:29) [snapback]260063[/snapback]
Почему нет! Есть кот!
И днем и ночью весь ученый ... biggrin.gif

Вы простите, только на порог и уже чужое место захапать норовите mad.gif
Служба Безопасности Болота предупреждает, что Ваши действия нарушают спокойствие болотных обитателей и гостей нашей топи.
Вы бы поосмотрели, прежде чем заявлять такое... Вот прийдет Кот и битой Вас... оно Вам надо bleh.gif biggrin.gif
Vitori
Цитата(ViC @ 5.6.2008, 21:31) [snapback]260064[/snapback]
Вы бы поосмотрели, прежде чем заявлять такое... Вот прийдет Кот и битой Вас... оно Вам надо bleh.gif biggrin.gif

Это ненастоящий кот, это самозванец! mad.gif
Спросите у него семь кошачьих заповедей, если ответит, пусть живет , а не ответит,... мы его "на польты для пролетариата" используем . bleh.gif
ViC
Цитата(Vitori @ 5.6.2008, 20:34) [snapback]260066[/snapback]
Это ненастоящий кот, это самозванец! mad.gif
... мы его на польты пустим для пролетариата. bleh.gif

БАФФик, возвращайтесь на Болото, из Вас польты делать хотят.... wink.gif biggrin.gif
инж323
Цитата(ViC @ 5.6.2008, 21:11) [snapback]260053[/snapback]
Советник, где Ваше слабое место к щекотке? Признавайтесь biggrin.gif

Во первых "эта" -это не обращение, а вводное слово паразит.На болоте должны быть паразиты, и конечно же и слова паразиты.
И исчо.У меня нет слабых мест для щекотки, мне везде одинаково щекотно.Хотя в некоторых местах щекотней особенно,но не хочу попасть в щекотливое положение упоминая эти места. clap.gif clap.gif clap.gif
ViC
Цитата(инж323 @ 5.6.2008, 20:38) [snapback]260070[/snapback]
... мне везде одинаково щекотно.Хотя в некоторых местах щекотней особенно,но не хочу попасть в щекотливое положение упоминая эти места

Вы в него уже попали и отголоски будут настигать Вас ооооочень долго, я постараюсь wub.gif biggrin.gif
sonsumerek
Цитата(инж323 @ 5.6.2008, 21:38) [snapback]260070[/snapback]
Хотя в некоторых местах щекотней особенно,но не хочу попасть в щекотливое положение упоминая эти места. clap.gif clap.gif clap.gif

хм... прям заинтриговали
это пятки?... или нет... наверное за ушком... ?
инж323
Особенно мне щекотно на третьей неделе отдыха где нить на водах. biggrin.gif
Vitori
Цитата(ViC @ 5.6.2008, 21:37) [snapback]260068[/snapback]
БАФФик, возвращайтесь на Болото, из Вас польты делать хотят.... wink.gif biggrin.gif

Не получится из него приличного пальта... huh.gif , разве что коврик у входной двери.
tongue.gif
инж323
Вы б под краном как сидели, так и сидели б.Молча сглатывая капли. thumbdown.gif Польтознатец.
Vitori
Цитата(инж323 @ 5.6.2008, 21:44) [snapback]260078[/snapback]
Вы б под краном как сидели, так и сидели б.

Под краном сыро и скучно... smile.gif
ViC
Цитата(инж323 @ 5.6.2008, 20:42) [snapback]260076[/snapback]
Особенно мне щекотно на третьей неделе отдыха где нить на водах. biggrin.gif

оооо, какие подробности... а что же с Вами происходить на третей неделе?? любопытно biggrin.gif

СББ строго предупреждает mad.gif на Болоте коврики ни к чему! biggrin.gif Цыц!!!!
Vitori
Цитата(ViC @ 5.6.2008, 21:48) [snapback]260084[/snapback]
СББ строго предупреждает mad.gif на Болоте коврики ни к чему! biggrin.gif Цыц!!!!

А битой по морде можно драться?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.