Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Болото
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124
EJIEHA
ой
Const82
Цитата(инж323 @ 18.10.2009, 18:48) *
Жлобство дамы, как быдла в распальцованности, обидно.Ведь и судя по ней будут судить о всех.

Тогда черный пиар конкурентов.
Сложно сказать как будут думать. При желении таких роликов можно снимать десятками - на любое ведомство и фирму.
Если у Су будет недвижимость, которая мне интересна врятли факт ролика остановит меня. Другое дело, что сейчас ни желания лезть в ипотеку, ни достаточной свободной суммы у меня банально нет.
Далее, сейчас средний москвич считает слово риэлтор ругательным. Но это же не значит что ВСЕ риэлторы практикуют скрытку, мошенничество, проф способы задуривания клиента и контрагента.
инж323
Начал уже было писать... а тут. и подумалось, а зачем и почему тут. Мы на Болоте. А про.... уже и писал и вы читали уже это.Жилье то ведь оно одно из самых первых больных мест в нашей стране для многих семей. И гад называющий цену этого жилья, всегда будет ругаем.Но ведь цену ставит не он,но кому ж это интересно. Да и реэлтеров просто присосавшихся полно, те которые не подразделения компании которая все сделала и построила.Хотя шибко большойразницы и нет.
Машинист
И правда, не стоит на Болоте недвижимость устраивать, а то еще корн-корн набежит злой, начнет тут раскладывать козни свои.
Давайте решительно заболачиваться без этого. И без того... как в ролике скандальном.
Фу, какая неприятная картина thumbdown.gif
EJIEHA
А это, чтобы зимовать полегче было

Машинист
Вторая фотка - в аккурат, как у родителей на даче clap.gif
Только там совсем листьев не видать
Варвара
Цитата(Машинист @ 9.11.2009, 11:52) *
Вторая фотка - в аккурат, как у родителей на даче clap.gif
Только там совсем листьев не видать

Чё то...как то...стыдно за мадам. Ну мало ли какие ситуёвины бывают на отдыхе, но чего ж так опускаться то?Хотя и права она, не было ни одного раза, чтобы отдых был идеальным, и от звёздности это не зависит.Хоть те 3 звезды, хоть 5 всё равно найдуться среди персонала наглецы. Впрочем, и в наших крымских санаториях персонал гостеприимством не светится.
Машинист
Цитата
Чё то...как то...

Упс, не понял связи с моим постом.
Мне просто ягоды на Елениной фотке понравились (красивые и вкусные), а вы про что ?
Варвара
Цитата(Машинист @ 9.11.2009, 12:46) *
Упс, не понял связи с моим постом.
Мне просто ягоды на Елениной фотке понравились (красивые и вкусные), а вы про что ?

Пардон.Меня так поразила сцена, на которую дана ссылка постом выше, что я ошиблась цитатой rolleyes.gif
Ягоды и впрямь замечательные, только на болоте всё больше клюква и голубика растёт.Клюковки нема?
EJIEHA
Черника была... но как-то быстро закончилась wub.gif
Машинист
Цитата
Клюковки нема?

О ! wink.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Варвара
Цитата(Машинист @ 9.11.2009, 17:42) *

О! Це гарно болотце! Спасибо, прям так вкусно-кисленько стало. Пойду чайком запью...
Yusonchik
Лягушков говорите у вас поубавилось? bleh.gif Вот она я, туточки, царевна-лягушка, как есть wub.gif
EJIEHA
Так, стоп. Что случилось то? Как сейчас помню, нашелся охальник, расколдовал... Так это... уже всё?
Yusonchik
Расколдовал, дааа, а имя-то осталось laugh.gif замуж-то не взял, нехороший человек tongue.gif , так и осталась, по имени- Царевна, по фамилии- Лягушка unsure.gif
EJIEHA
Цитата(Yusonchik @ 13.11.2009, 17:57) *
Расколдовал, дааа, а имя-то осталось laugh.gif замуж-то не взял, нехороший человек tongue.gif , так и осталась, по имени- Царевна, по фамилии- Лягушка unsure.gif

Нормально... главное - расколдовал smile.gif
инж323
Цитата(EJIEHA @ 9.11.2009, 16:50) *
Как сейчас помню, нашелся охальник, расколдовал...

Вот на этом моменте ловим очарование.Но не более того. Он тоже примерно так же.Далее свои песни,другие несколько ,но не менеее очаровательные.Вплоть до- она, блин, вооще такая дура, но такая очаровательная и ... стоит ей посвятить несколько лет своей жизни,ну вдруг с этой дурой мне идиоту такому счастье написано где то. biggrin.gif
jota
Цитата(Yusonchik @ 13.11.2009, 16:57) *
Царевна, по фамилии- Лягушка ....

Иван-царевич тайком от Царевны-лягушки частенько ходил по жабам...
EJIEHA
Цитата(jota @ 13.11.2009, 22:06) *
Иван-царевич тайком от Царевны-лягушки частенько ходил по жабам...

Бедный Иван-Царевич... Как не крутись - тоска зелёная biggrin.gif
Litvinov
Пришел Иван-царевич во французский ресторан, а там лягушки жареные, лягушки вареные, лягушки под соусом.
- Вот они с ними как... А я-то, дурак, женился!
jota
Иван Царевич рассказывает:
- Поцеловал я тут намедни лягушку, а она отплевывается, рот лапками закрывает - брезгливая попалась!
laugh.gif
Litvinov
Дурацкая лягушка - подумал Иван Царевич. - Зоофил, подумала лягушка biggrin.gif
jota
Жил да был Иван-царевич, была у него Царевна-лягушка. Вечером она была писаной красавицей, а утром опять превращалась в зеленую уродину. И никакого здесь чуда не было, просто к вечеру Иван-царевич так напивался...!!!
Litvinov
Бывало остограммится Иван-царевич, смотрит на Царевну-лягушку и говорит: - Ты прекрасна! Спросу нет...
EJIEHA
biggrin.gif Место лягушки в жизни Ивана-царевича раскрыто clap.gif
инж323
Иван в данном случае раскрыт лишь из категории "Царевичей" т.е. типа старый "новый" русский при деньгах и власти некоторой. А ведь это не исчерпывающая категория.
Еще и Иван- дурак есть. Для поляризации мнений видимо стоит и его рассмотреть.А то взгляды все сос тороны обеспеченного материально сословия и не обремененного всякими трудностями рассматриваются.Да и положение говорящего (нахождение в каком либо из этих сословий) влияет на окрас рассказа. biggrin.gif
EJIEHA
Цитата(инж323 @ 14.11.2009, 13:18) *
Иван в данном случае раскрыт лишь из категории "Царевичей" т.е. типа старый "новый" русский при деньгах и власти некоторой. А ведь это не исчерпывающая категория.
Еще и Иван- дурак есть. Для поляризации мнений видимо стоит и его рассмотреть.А то взгляды все сос тороны обеспеченного материально сословия и не обремененного всякими трудностями рассматриваются.Да и положение говорящего (нахождение в каком либо из этих сословий) влияет на окрас рассказа. biggrin.gif

Чьё сословие первым разбирать по косточкам будем? biggrin.gif
jota
"Жил-был царевич ......., и всё, о чем только нормальный человек может мечтать, у него было: и деньги, и власть, и бабы, а все-таки чего-то ему не хватало.
И тогда раздал он деньги, отказался от власти, послал всех баб куда подальше и вдруг понял, что всё это время ему не хватало мозгов!"
EJIEHA
biggrin.gif Это сказ про то, как Иван-Царевич Иванушкой-дурачком стал?
инж323
Скорей в этом случае он им был,но неафишировал.
EJIEHA
Не пляшет... И деньги, и власть, и бабы - и всё дурачку по жизни? Хотя есть вариант - наследство получил smile.gif
инж323
Чего ж не плящет? дуракам же всегда везет, вот ему все на халяву досталось,но он это роздал, поскольку не ценил(не его это труд был и заслуга)
EJIEHA
Тогда - да. Ясна мотивация порыва. biggrin.gif
jota
Цитата(EJIEHA @ 14.11.2009, 16:20) *
Тогда - да. Ясна мотивация порыва. biggrin.gif

Забыли, видать, про короля Лира....так что, дурень он везде такой же.... biggrin.gif
Kult_Ra
Цитата(jota @ 14.11.2009, 16:45) *
"Жил-был царевич ......., и всё, о чем только нормальный человек может мечтать, у него было: и деньги, и власть, и бабы, а все-таки чего-то ему не хватало.
И тогда раздал он деньги, отказался от власти, послал всех баб куда подальше и вдруг понял, что всё это время ему не хватало мозгов!"

и стал он всем известным Гаутамой - "пробудился"

инж323
Так и Красавицы- лягушки могут порой весьма метко писать- Когда Бог раздавал мозг и совесть - я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, и поэтому мне достались только жопа и приключения...
EJIEHA
jota
Помнится в конце той истории практически все умерли... Так что с мозгами, видимо, это было наследственное.

Цитата(инж323 @ 14.11.2009, 18:09) *
Так и Красавицы- лягушки могут порой весьма метко писать- Когда Бог раздавал мозг и совесть - я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, и поэтому мне достались только жопа и приключения...

biggrin.gif Одно радует, хоть в чём-то мужчины и женщины равны. В очереди за... ну кому что досталось biggrin.gif
jota
Цитата(EJIEHA @ 14.11.2009, 17:13) *
Помнится в .... той истории ........

А в нашей, новейшей истории: ....жили они долго и счастливо.....а потом встретились.... sad.gif
Litvinov
Я тут пробежался по диагонали вашего Болота и оно мне напомнило старую, добрую сказку для детей и взрослых "Утес белой совы".
Кстати, там леший так описывался:
Цитата
Он выглядел плохо. Вот уже лет сто, как щеки, губы его, да и живот опухли, стали одутловатыми и совсем синими от постоянной сырости и грязи, которые очень любил старый Леший. В теплые летние дни, когда было сухо в Лесу, он избегал выходить на свет, прятался от солнца, забирался в самую глубину своей Канавы, где отсиживался в болотной жиже, дожидаясь ночи или дождливой сумрачной погоды.

Место, где отдыхал сейчас синий Фарг, было известно всему Лесу и наводило ужас на лесных обитателей. Это знаменитая Казнительная Канава держала в страхе многие поколения зайцев, белок, косуль, и даже оленей. Этой Канавой звери пугали детей, а птицы облетали ее далеко стороной. Она была бездонна, и много жертв было утоплено в ее черной ледяной жиже.

Старый Леший не был кровожаден. Он просто по своему положению в Лесу являлся Главным Кровососом. Но крови вовсе не пил. Он был хозяином Канавы, и считалось, что с жертвами расправляется он сам. Однако это было не совсем так. Жертву выбирал подлешик Фир. Он, как Главный Вынюхиватель, долгими ночами подслушивал, подглядывал и, конечно, вынюхивал.

Когда жертва была выбрана, подлешик продолжал собирать наушные, подносные, подметные и зашиворотные факты. Это было необходимо, чтобы перед расправой обвинить жертву в нарушении Закона Леса. Тогда расправа становилась неизбежной и беспрепятственной. Никто не вникал в тонкости дела, и все считали, что все делается по закону. Хотя где-то в глубине души и барсуки, и ежи, и даже волки сомневались. Но поскольку их самих это вовсе не касалось, они молчали. А сомнения зайцев и их возражения никого не беспокоили, и расправы продолжались.

Сам Фарг почти не выходил из Канавы, виновные доставлялись прямо сюда. Приводил их подлешик. И никто не осмеливался сопротивляться ему, зная, что он выполняет волю ведьмы и Лешего, и за ослушание вина падет на все племя.

Фарг проводил долгие месяцы в сырости и холоде, но никогда не мерз. Его согревала густая и длинная шерсть, которой он оброс еще в далекие годы молодости. Теперь она, теплая, местами жесткая, как щетина, поседела, но согревала не хуже, чем прежде. И только губы, щеки, уши и живот около пупка — были голыми и показывали всем, кто осмеливался взглянуть на Лешего, что Фарг — действительно синий, как и звали его в Лесу.

Полное его имя было: Фарг-Татаул I. И хотя он не носил высшего титула, как, например, Царица Ночи Бреха, но, однако, имя имел с приставкой «первый», как подобает только особам, царствующим в Лесу. Об этом всем было известно.
jota
Цитата(Litvinov @ 14.11.2009, 22:35) *
мне напомнило старую, добрую сказку "Утес белой совы".
...там леший так описывался:

Ужос.
Я, правда, в последнее время часто замечаю, что по утрам дядька в зеркале меня пугается.
Но шоб синий и в канаве.... wink.gif
Gemini
Цитата(jota @ 14.11.2009, 23:53) *
Я, правда, в последнее время часто замечаю, что по утрам дядька в зеркале меня пугается.

jota, Вы ему просто улыбнитесь, и он сразу перестанет бояться. Знаю я этих зеркальных утренних персонажей, воевали biggrin.gif
EJIEHA
Цитата(Litvinov @ 14.11.2009, 23:35) *
Кстати, там леший так описывался:

Дикий какой-то... точно не с нашего Болота...
Litvinov
biggrin.gif с нашего Болота... белый и пушистый.
Живёт на центральной кочке...
Где светло и сухо...
EJIEHA
Цитата(Litvinov @ 15.11.2009, 15:29) *
biggrin.gif с нашего Болота... белый и пушистый.
Живёт на центральной кочке...
Где светло и сухо...

А то... Вообще наше Болото борется за звание Болота Повышенной Культуры Быта! У нас если Лягушка, то Царевна, если Дуб, то с золотой цепью, если Верблюд, то не просто так, а Сэр-Верблюд. И кочки все светлые и сухие tongue.gif
tuguzak
Цитата(EJIEHA @ 15.11.2009, 17:53) *
А то... Вообще наше Болото борется за звание Болота Повышенной Культуры Быта! У нас если Лягушка, то Царевна, если Дуб, то с золотой цепью, если Верблюд, то не просто так, а Сэр-Верблюд. И кочки все светлые и сухие tongue.gif

Опочки, меня тут в суе помянули...лягушки они и в Африке жабы...глаз да глаз за ними wink.gif

ЗЫ
"...Она извернёЦа - родит тебе двойню,
Калашников покойник в сравнении с одной такой.
Следи за её левой рукой - тёплая улитка в ладонях круче жабы
В подвале наблевали, на конях ушли, обои сорвали...
Вау туча журавлей принесёт нам тысячу детей...
"
Странная Белка
А у вас орешков со сгущенкой нету случайно? Чет захотелось.. rolleyes.gif
EJIEHA
Цитата(Странная Белка @ 16.11.2009, 14:39) *
А у вас орешков со сгущенкой нету случайно? Чет захотелось.. rolleyes.gif

У меня есть.... но по частям wub.gif И орехи - фундук, его ещё чистить надо....
Странная Белка
Неее, надо чтоб печеные были и сгущенка внутри ммм... rolleyes.gif Пойду вечером в магаз - куплю.
EJIEHA
Цитата(Странная Белка @ 16.11.2009, 15:03) *
Неее, надо чтоб печеные были и сгущенка внутри ммм... rolleyes.gif Пойду вечером в магаз - куплю.

Поняла)))) Раньше пекла, и формочки были, сейчас обленилась - только если пироги)))))
Странная Белка
Я раньше тоже пекла кексы творожные. Сейчас способна максимум на запеканку))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.