Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Болото
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124
Gemini
Ауу! Люди болотные! просыпайтесь, скоро Новый Год! Украшать ёлки будем?
ViC
Цитата(Gemini @ 2.12.2009, 5:07) *
Ауу! Люди болотные! просыпайтесь, скоро Новый Год! Украшать ёлки будем?

Та шо их украшать? Снегу бы - ото надо. Будет снег, не надо украшений. Красота естественная будет smile.gif
Опять же бабу слепим, от чего же не слепить rolleyes.gif
EJIEHA
А чо её лепить? Можно меня снегом обложить biggrin.gif морковку в зубы и вперёд))))))
ViC
Цитата(EJIEHA @ 2.12.2009, 19:57) *
А чо её лепить? Можно меня снегом обложить biggrin.gif морковку в зубы и вперёд))))))

clap.gif
Любите морковку? rolleyes.gif
Lada_1
Что-то я забыла, кто мне здесь про Макса Фрая писал? А вы в курсе, что это - женщина? И не очень, мягко говоря, удачливая в личной жизни - отсюда и гротескные образы "брутальных" генералов (я до них, правда, еще не добралась, еще сражаюсь со словоохотливым (а чему удивляться?) Фраем)
EJIEHA
Цитата(ViC @ 3.12.2009, 18:27) *
clap.gif
Любите морковку? rolleyes.gif

Ну не то чтобы... Вот как-то пробовала диету, в которой надо было съесть две моковки, сваренных в кожуре. И есть их с сырым яйцом..... С тех пор совсем не дружу))))))

Цитата(Lada_1 @ 3.12.2009, 19:49) *
Что-то я забыла, кто мне здесь про Макса Фрая писал? А вы в курсе, что это - женщина? И не очень, мягко говоря, удачливая в личной жизни - отсюда и гротескные образы "брутальных" генералов (я до них, правда, еще не добралась, еще сражаюсь со словоохотливым (а чему удивляться?) Фраем)

И не припомню, кто так умничал. Макс Фрай - это кто? wub.gif Если бы там какие никакие брутальные Деды Морозы были, тогда да.... А так генерал, на Болоте, под Новый год - не камильфо biggrin.gif
jota
Цитата(Lada_1 @ 3.12.2009, 18:49) *
кто мне здесь про Макса Фрая писал?

Вы случайно залетели на Болото или понарошку?
Никто про Фрая здесь не спрашивал...... и не читал, хотя, что это баба слухи дошли....
Ну и что?.... blink.gif
Хоттабыч
Цитата
Вы случайно залетели или понарошку?
Ну и вопросики у Вас... жонщина Макса своего может ищет - по свету ходит мается, а Вы ей, понимашь, с порога - здрасте biggrin.gif
Const82
Цитата(Lada_1 @ 3.12.2009, 19:49) *

Что-то такое было. Те кто не курсе гуглят Светлану Мартынчик. Степень удачности ее личной жизни мне не известна - что мне в нем, что в нем другим? Сложно до генералов не добраться - первая книга, второй рассказ. Гротескность образа не в брутальности, а в числе унитазов в доме этого генерала.
инж323
Цитата(EJIEHA @ 3.12.2009, 21:31) *
Ну не то чтобы... Вот как-то пробовала диету, в которой надо было съесть две моковки, сваренных в кожуре. И есть их с сырым яйцом..... С тех пор совсем не дружу))))))

Наоброт же все!!!! Одна морковка и два сырых яйца.Вот всегда так вот. Оттого и снегом приходиться обкладывать......... huh.gif
jota
Цитата(инж323 @ 3.12.2009, 21:55) *
Наоброт же все!!!!

Не прощаете простодушную неосторожность....
инж323
Искренность вправе не бояться..............
EJIEHA
Опять на те же грабли.... Всю жизнь сначала скажу, потом понимаю, что ляпнула.... Не обращайте внимания biggrin.gif
Lada_1
Цитата(Const82 @ 4.12.2009, 0:24) *
Что-то такое было. Те кто не курсе гуглят Светлану Мартынчик. Степень удачности ее личной жизни мне не известна - что мне в нем, что в нем другим? Сложно до генералов не добраться - первая книга, второй рассказ. Гротескность образа не в брутальности, а в числе унитазов в доме этого генерала.

Спасибо! Да я тему потеряла, в которой мне посоветовали почитать, якобы мой муж на генерала Бубуту похож. А читаю я не с первой, а с последней, видимо - Рагнарек. Тема была про СРО, но не та, что прикреплена.
Кстати! Хотя и еще до генерала и не добралась, но уже поняла, что в описании мужчин явное предпочтение определенного типа идет, то бишь гендерные заморочки писательницы. Хотя написано живенько
EJIEHA
Lada_1 тут такая замечательная тема есть про книжки

http://forum.abok.ru/index.php?showtopic=21837

а то всё слова какие-то ... заковыристые
jota
Цитата(EJIEHA @ 4.12.2009, 16:05) *
а то всё слова какие-то ... заковыристые

И то правда..... Болото у нас экологически чистое, не свалка какая-нить.....
ivan-l-ing
Классно, мне Фрай очень по душе пришелся и бубута бох, правда я вот так и не понял это просто фантастика для отдыха или там есть какой уклон с хольм ван зайчиком таж фигня... неужели сказки пишут не удовольствия для, а шоб народ агитировать...
jota
Цитата(ivan-l-ing @ 4.12.2009, 18:29) *
мне Фрай очень по душе пришелся и бубута бох, ...

Во.......Дятел проснулся.....
Туда же с бубута и Lada_1, куда EJIEHA дорогу показала.... laugh.gif
Тута у нас Нечисть экологически чистая и никаких богов.... rolleyes.gif
Litvinov
Цитата(jota @ 4.12.2009, 20:39) *
Во.......Дятел проснулся.....
...

Дятлы - страшная сила!
© Антропоморфный дендромутант
ivan-l-ing
Просто на лекциях делать нечего вот и читаю всякую прелестную чушь)))
ведь не всем дятлам хочется стать семьянином-домоседом
jota
Цитата(ivan-l-ing @ 4.12.2009, 20:21) *
Просто на лекциях делать нечего вот и читаю всякую чушь

Ну вот, хотел сказать Родина за Вас заплатила, потом подумал: какая, нафиг, родина.......
если Вы за свой счёт так "развлекаетесь", то у Вас дорогие развлечения... laugh.gif
ivan-l-ing
Ни одним домыслом вы не попали, ибо забыли, кто где живет. а первый курс физики я думаю и вы знаете.
Const82
Цитата(ivan-l-ing @ 4.12.2009, 21:56) *
Ни одним домыслом вы не попали, ибо забыли, кто где живет. а первый курс физики я думаю и вы знаете.

это зря - потом в теме про взлет самолета можно использовать знания как раз полученные на первом курсе физики.
Gemini
Цитата(ivan-l-ing @ 4.12.2009, 22:21) *
Просто на лекциях делать нечего вот и читаю всякую прелестную чушь)))
ведь не всем дятлам хочется стать семьянином-домоседом

Но ведь став семьянином-домоседом можно с не меньшим удовольствием читать ту же прелестную чушь, но с бОльшим комфортом, так скажем, лёжа на диванчике =)))
Цитата
Антропоморфный дендромутант

biggrin.gif бедняга Буратино, незавидная доля - быть задолбанным дятлами
Цитата
Lada_1 тут такая замечательная тема есть про книжки

Ну что Вы, право, отправили девушку в далёкие края, не гостеприимно как-то)))
EJIEHA
Цитата(Gemini @ 5.12.2009, 6:30) *

wub.gif это всё от комплексов... книжки умные не читаю, слов заковыристых не знаю. Проще послать tongue.gif в другую тему)))))
ViC
Цитата(Gemini @ 5.12.2009, 5:30) *

А чё она? dry.gif tongue.gif
Lada_1
Цитата(ivan-l-ing @ 4.12.2009, 21:29) *
Классно, мне Фрай очень по душе пришелся и бубута бох, правда я вот так и не понял это просто фантастика для отдыха или там есть какой уклон с хольм ван зайчиком таж фигня... неужели сказки пишут не удовольствия для, а шоб народ агитировать...

В какую сторону уклон? Там компиляций много, хотя... я затрудняюсь, кто у кого сюжет списывает, то ли Успенский у Фрай, то ли она, наоборот. Но, в целом, все не уникально, кроме идеи утилизации отходов жизнедеятельности в книжке "Гнезда Химер".
Как инженер, не могла не оценить. Какашки нельзя ни зарывать в землю (даже на болоте), ни оставлять на поверхности. В итоге, народ-таки приспособился, ловят на болте же каких-то недолюдей, и приучают есть свое говно. А мы - ВК, ВК... Ширше надо мыслить!
Поедатели же дерьма безотходны изначально. И дезодорированы

Цитата(ViC @ 5.12.2009, 13:17) *
А чё она? dry.gif tongue.gif

Приучаю к Гуглу, так сказать. Широкие массы
EJIEHA
Раз пошёл разговор о всяком разном. Lada_1, а что у вас там говорят о пожаре в "Хромой лошади"?
Gemini
Цитата(Lada_1 @ 5.12.2009, 16:06) *
...
Как инженер, не могла не оценить. Какашки нельзя ни зарывать в землю (даже на болоте), ни оставлять на поверхности. В итоге, народ-таки приспособился, ловят на болте же каких-то недолюдей, и приучают есть свое говно. А мы - ВК, ВК... Ширше надо мыслить!
Поедатели же дерьма безотходны изначально. И дезодорированы

Мадам, Вы о чём? newconfus.gif
Lada_1
Цитата(EJIEHA @ 5.12.2009, 18:10) *
Раз пошёл разговор о всяком разном. Lada_1, а что у вас там говорят о пожаре в "Хромой лошади"?

Да что... Надышались, видимо. Потолок оформлен (был) под солому, возможно, пластик токсичный. Люди вроде бы и выбежали, суд по видео и по фото, а потом стало плохо. А кто не выбежал, те все...
Сама там была пару лет назад, нарушений масса, конечно - проходы узкие, под какими-то немыслимыми углами... Ощущение тесноты. Раньше там магазин был, перепланировали абы как, видимо - но модное было место, элитное.
Ветниляция, я помню, там была хорошая, мощная, потому что курили за столиками, но дымом не пахло, и даже этак ветерок пролетал. Но, видимо, это и сработало "назло" - аварийно не отключилось, и разогнало дым в мнговение ока.
В общем, бред, конечно, фейерверки в таком помещении проводить... Как в голову-то пришло?
Говорят все - ужас, кошмар, жалеют людей...
Да вот почитайте сами, горячая тема:

http://www.teron.ru/index.php?showtopic=32...p;#entry5581712

Цитата(Gemini @ 5.12.2009, 20:20) *
Мадам, Вы о чём? newconfus.gif

А что, непонятно написано?
Lada_1
А у нас в каком-то 83-ем, что ли, году, в Перми же, загорелась крыша кафе "Майское". Там такая планировочка, кафе выступает из жилого дома, окна второго этажа выходят как раз на крышу. Покрыто было, как позже выяснилось, пожароопасной мастикой. Упал окурок. И мгновенно все вспыхнуло.
Моя подруга сидела на кухне, как раз на втором этаже, ела вермишель из кастрюли прямо, только что из института пришла, голодная.
Так она пришла в себя - стоит уже на площадке, брови-ресницы сгорели, и вермишель в кастрюле поджарилась. Выгорело все напрочь! Но жертв не было, все произошло днем, по счастливой случайности.
jota
Некоторые любители экстрима лезут в горы, опускаются в пещеры, прыгают с парашютом....., а у вас экстрим прямо на дому.....и ехать никуда ненадо......
Gemini
Цитата(Lada_1 @ 5.12.2009, 19:07) *
А что, непонятно написано?

А что наше Болото похоже на поля аэрации?
EJIEHA
Цитата(Gemini @ 5.12.2009, 20:26) *

Лучше и не скажешь. Может в такие тексты и вложен глубокий смысл, но форму обсуждать нет никакого желания.
ivan-l-ing
Там компиляций много,

Про компилятор с ассемблера в курсе, а вот про литературную компиляцию даж термина такого не слышал.
В какую сторону уклон?
Ширше надо мыслить!

Мне в другую сторону
Lada_1
Цитата(jota @ 5.12.2009, 21:52) *
Некоторые любители экстрима лезут в горы, опускаются в пещеры, прыгают с парашютом....., а у вас экстрим прямо на дому.....и ехать никуда ненадо......

В нашем государстве у всех экстрим прямо на дому, уверяю вас!

Цитата(Gemini @ 5.12.2009, 22:26) *

А что такое "поля аэрации"? Я вообще-то про идею, изложенную в книге Фрая писала, понравилась

Цитата(EJIEHA @ 5.12.2009, 23:33) *
Лучше и не скажешь. Может в такие тексты и вложен глубокий смысл, но форму обсуждать нет никакого желания.

Ну мне тоже невдомек, как вы восприняли. Комплексы какие-то?

Цитата(ivan-l-ing @ 6.12.2009, 0:41) *
Про компилятор с ассемблера в курсе, а вот про литературную компиляцию даж термина такого не слышал.

Мне в другую сторону

Какие тут все загадочные!
Kult_Ra
Цитата(ivan-l-ing)
а вот про литературную компиляцию даж термина такого не слышал.
Это не надо "слышать". Это реальность вокруг
Всё написанное есть "компиляция". Везде даже приводится почти "в обязательном порядке" список использованной литературы. Да и общается все мы, увы, в основном на 100% "элементами компиляции" - обрывки чужих слов, мыслей, идей.

"Какие тут все загадочные! " и Вы, Lada_1, в том числе rolleyes.gif [для меня]. И в этом, согласитесь, нет ничего необычного. Как только "загадочность истает, враз гаснет интерес к собеседнику".
И это "не печально" tomato.gif .
Gemini
Цитата(Lada_1 @ 6.12.2009, 10:13) *
А что такое "поля аэрации"? Я вообще-то про идею, изложенную в книге Фрая писала, понравилась

Я думала, что Вы ВКшник (ну так самозабвенно Вы рассказывали про фекалии) laugh.gif
Про поля аэрации ВКшников лучше распросить - ну а если в двух словах, то они используются для очистки сточных вод (и канализационных в том числе).
Цитата
Как только "загадочность истает, враз гаснет интерес к собеседнику".

Мэтр, Вы всерьёз считаете, что интерес к собеседнику основывается на его загадочности? smile.gif
Kult_Ra
Мой к Вам - да, всерьёз !
Lada_1
Цитата(Kult_Ra @ 6.12.2009, 11:26) *
Это не надо "слышать". Это реальность вокруг
Всё написанное есть "компиляция". Везде даже приводится почти "в обязательном порядке" список использованной литературы. Да и общается все мы, увы, в основном на 100% "элементами компиляции" - обрывки чужих слов, мыслей, идей.

"Какие тут все загадочные! " и Вы, Lada_1, в том числе rolleyes.gif [для меня]. И в этом, согласитесь, нет ничего необычного. Как только "загадочность истает, враз гаснет интерес к собеседнику".
И это "не печально" tomato.gif .

Насчет компиляции я согласна, она вездесуща, но когда двое уважаемых авторов засвечивают сильно похожие сюжеты с интервалом в пару месяцев, это особенно печально... Хотя обвинению и не подлежит, да.
А насчет загадочности - тут уже не соглашусь, людям свойственно развиваться, менять точки зрения, с чего бы интересу иссякнуть?

Цитата(Gemini @ 6.12.2009, 12:11) *
Я думала, что Вы ВКшник (ну так самозабвенно Вы рассказывали про фекалии) laugh.gif
Про поля аэрации ВКшников лучше распросить - ну а если в двух словах, то они используются для очистки сточных вод (и канализационных в том числе).

Я рассказывала самозабвенно потому, что вот эта идея мне показалась оригинальной. (Хотя я, возможно, просто не читала оригинал). Представьте себе, целая планета, на которой люди боятся гадить где попало! Утопия, конечно...
Kult_Ra
с чего бы интересу иссякнуть? - наверно, зависит как раз от того, в какой степени "людям свойственно развиваться, менять точки зрения" и от "запросов/требований к людям" личности.

Тоже самое, возможно, и с "плагиатом"[спросом на ..]" - какова степень "плагиатства" [да и сам каков по себе "потребитель"]. По разному бывает же. Нет в целом смысла "плагиат/компиляцию" хулить или хаить ни в себе ни в людях. Факт просто есть/случается и так проще общаться [если уж не озадачиваться постоянно быть "оригинальным"].

пс. умение "изменяться" есть ещё большая загадочность
ViC
"Всем лежать мордой в пол!" (с) ph34r.gif

Прекратите гадить на Болоте. Народ, ну шо вы как эти? Новый год на носу... мысль прозвучала - Болото украсить...
Так давайте! А то придет эта и фвить huh.gif

Предлагаю пошарить по закромам и найти то, чем собственно украшать будем.
Варианты праздничного убранства прошу выкладывать на всеобщеБолотное рассмотрение smile.gif

Понеслась! rolleyes.gif
Kult_Ra
Ви що, сьогодні в "гучному голосі"?
EJIEHA
Цитата(Kult_Ra @ 6.12.2009, 20:16) *

Это СББ (Служба Безопасности Болота) бдит ph34r.gif
ViC
Цитата(Kult_Ra @ 6.12.2009, 19:16) *

А то!

"Я еще и вышивать могу... и на машинке тоже" (с)
Kult_Ra
Уж тогда заодно бы и ведьме первоначальной привет вышиваный на швейной настрочили.
ivan-l-ing
Несанкционированный сбор средств с бедного дятла, да этож поборы, а со стороны спец служб и вовсе переворот!
Караул!!!
Что мне клюв козённый на ель вместо звезды сдать((( smile.gif
Lada_1
Это что, картинки нужно натащить?
Gemini
Цитата
Это что, картинки нужно натащить?

Ну можно звёздочки навырезать, к НГ всё пригодится biggrin.gif
инж323
Украшу Болото собой. Как Дух святой и глас немеркнущий в ночи, как черный плащ нетленного покрова тайн мироздания Болот. Вобщем, как ужас летящей в ночи. призванный в Праздник сделать нечто пользительное. biggrin.gif
Могу сочинение натворить .......про сказку .....какУ нито.Ишшо. Вот. wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.