Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Болото
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124
Kult_Ra
Вот, если бы мне должность нашли красивую, да работу не пыльную! Вот тогда, да! Тогда я согласный! Аркадий

Ой! и тут, в Болоте делёж долбанный - должности, обязанности, начальство, иерархия!
Ну можно же в "Болото, Сказочный остров, со всех сторон окружённый жизнью" не тащить, обойтись без бюрократии, чинов и пр. атрибутов.
Ну не ли остохренело это "трудовое" всё во вне Болота?

И механически ржавой лопатою
Мёрзлую землю долбит!

Свободы больше бы от всяческих обязанностей, работы, озабоченности, от невзгод!
Больше тогда останется тепла другим. Того тепла, что как раз тратится на поддержание "Статуса", собственной важности
ViC
Цитата(EJIEHA @ 29.1.2010, 15:58) *
Всего-то полтора часа за пивом, да за раками ходила,

Ну это уже занадто! Вы клондайк раков нашли? Или диета у Вас такая зимняя: пиво, раки и сметана biggrin.gif
Seifer
Тепло - это ко мне. Коли путник добрый, то и огня доброго получит wub.gif
У людей - иерархия, у животных - пищевая цепочка. Любой стае нужен вожак =)
ViC
Цитата(Seifer @ 29.1.2010, 18:35) *
Любой стае нужен вожак =)

Тут не стая. Болото здеся... Вожаков нет. Только Леший, он же Сатрап строгий, но справедливый. Анархия как есть.

Смотри, Дух огня, утопим или дунем wink.gif biggrin.gif
Seifer
Ну вот - Леший же есть biggrin.gif
А утопить всё-равно не получится, не зря же воду познаю tongue.gif
HeatServ
Цитата(ViC @ 29.1.2010, 18:41) *
Вакансий полно в волшебном мире. Кочек на Болоте тоже smile.gif
И как же Вас звать-величать? smile.gif

Чой-то я никак не определюсь пока, надо подумать, это ж надолго...
ViC
Цитата(Seifer @ 29.1.2010, 19:28) *
Ну вот - Леший же есть biggrin.gif
А утопить всё-равно не получится, не зря же воду познаю tongue.gif

Леший это Болото и заварил, а точнее забодяжил. Прочтите Устав на первой странице smile.gif
Не получится утопить? Значит дунем! biggrin.gif
ViC
Цитата(HeatServ @ 29.1.2010, 19:32) *
Чой-то я никак не определюсь пока, надо подумать, это ж надолго...

Погуглите biggrin.gif
Не надо торопиться, жизнь на Болоте течет меееедлееенно smile.gif
EJIEHA
Цитата(ViC @ 29.1.2010, 19:34) *
Ну это уже занадто! Вы клондайк раков нашли? Или диета у Вас такая зимняя: пиво, раки и сметана biggrin.gif

Да. Диета противодепрессионноантикризисная. Главное пропорцию соблюсти biggrin.gif
ivan-l-ing
"Замечательно" ждем когда дух спалит хаты вместе с дубом, а ослик умыкнёт чемодан и выставит счет на цепь золотую со справкой о принадлежности оной к его околохвостию wink.gif
jota
У нашего кассира не может быть чемодана с деньгами.....вернее, чемодан может и быть где-то....
ViC
Цитата(EJIEHA @ 29.1.2010, 20:03) *
Да. Диета противодепрессионноантикризисная. Главное пропорцию соблюсти biggrin.gif

А я гранат скушала smile.gif
Теперь болит язык и плечо biggrin.gif
EJIEHA
Цитата(ViC @ 29.1.2010, 22:09) *
А я гранат скушала smile.gif
Теперь болит язык и плечо biggrin.gif

unsure.gif эээээ...... стесняюсь спросить - языком до плеча надо было достать или наоборот? biggrin.gif
ViC
Цитата(EJIEHA @ 29.1.2010, 21:21) *
unsure.gif эээээ...... стесняюсь спросить - языком до плеча надо было достать или наоборот? biggrin.gif

До Вас как до черепахи доходит biggrin.gif
Дело в том, что я устроилась на боку поудобнее и очищала гранатовые зерна, держа руку на весу. От чего плечо слегка подустало.
Почему язык болит понятно? smile.gif
EJIEHA
Ну бывает biggrin.gif ступила.....
jota
Цитата(ViC @ 29.1.2010, 21:27) *
Почему язык болит понятно? smile.gif

В гранате около 1000 зёрен..... и каждое облизать........
Gemini
Цитата(ViC @ 29.1.2010, 19:33) *
Болото живое, оно дишит ...

Вот теперь это ощущается, слава богу biggrin.gif
ViC
Цитата(Gemini @ 30.1.2010, 5:30) *
Вот теперь это ощущается, слава богу biggrin.gif

Так ведь вдули жизнь, то есть вдохнули, и она теплицца biggrin.gif

Саламандра, у тебя линька весенняя еще не наступила?
Чешуйки вроде золотые были ... нам бы цепь новую или золотовалютный запас пополнить...
Gemini
Цитата(ViC @ 30.1.2010, 8:47) *
Саламандра, у тебя линька весенняя еще не наступила?

Дык не весна ещё, но ради такого дела хвостом могу пожертвовать))
Цитата
нам бы цепь новую

сначала кота найти надобно...хотя, может ослику подарить вместо хвоста ?
Цитата
золотовалютный запас пополнить

и то верно, негоже ведь чемодан без денег таскать biggrin.gif
Kult_Ra
Цитата(jota @ 29.1.2010, 21:12) *
У нашего кассира не может быть чемодана с деньгами.....вернее, чемодан может и быть где-то....
Да, "интересно девки пляшут, по четыре штуки в ряд". Кассир-то наш , но чемодан кассира - не наш чемодан huh.gif Чудеса Болотные! blink.gif
И куда "уйдёт" тогда саламандры хвост? Где в каких краях "хвост" найдёт уют свой?

Вассал моего вассала не мой вассал
EJIEHA
Был бы хвост, а уж приладить его... хоть бы и на Дуб повесить, пусть, пока кота не отловим, блестит переливается. Только сомневаюсь я... март вот-вот грянет. Не до цепей котам))))))
Kult_Ra
Цитата
но ради такого дела хвостом могу пожертвовать
Не желательно бы жертвы напрасные поиметь! wub.gif
Хвост саламандры вдруг умыкнут в чемодан то, что не наш-то ,по сути своей, саламандра не ящерица и новый уже не вырастит себе.

пс
Да и зачем на Болоте "земные" ценности? Здесь же всё создает мысль! А мысль свободна от чемоданов. Может прийти, может и уйти. Но ощущения яркие или нет, оставить!
Сергей Валерьевич
шел это я значит сегодня по свежему снежку, приятно так... (особенно после свадьбы то да халявной закуски (см фото), аж петь хоцца..) а тут бац, вступил в партию болото...
ну, ежели у вас тепло и сытно, прикурну возле дуба... а как проснусь, ПЕТЬ БУДУ!!!
EJIEHA
Бывает же такое! Серый Волк : накормленный, со слухом и голосом!!!! Отдыхайте, отдыхайте smile.gif
ViC
Цитата(Сергей Валерьевич @ 30.1.2010, 10:14) *
ну, ежели у вас тепло и сытно, прикурну возле дуба... а как проснусь, ПЕТЬ БУДУ!!!

biggrin.gif это кто ж забрел то?
Если петь, то соловей либо кот. Но котов на Болоте уже трое есть! Разбрелись они, но есть.
Соловьем бушь? smile.gif

О! или волком серым? ...
Сергей Валерьевич
не, на роль соловья не гожусь, боюсь дуб завалю, коль на веточку присяду..
а вот серый от рождения... так что скорее уж волк, но дооообрый.. (когда сытый), зато как петь умею, у слухачей мурашки по коже..
ну это уж точно болото.. пытаюсь свою аватарку волка установить, а получается кот, любитель пива
ViC
Цитата(Сергей Валерьевич @ 30.1.2010, 10:30) *
серый от рождения... так что скорее уж волк, но дооообрый.. (когда сытый), зато как петь умею, у слухачей мурашки по коже..

Ааааа! Волк! Как из моего любимого в детстве мультика biggrin.gif Здорово!
Добро пожаловать/нырнуть в Болото smile.gif
Gemini
Цитата(EJIEHA @ 30.1.2010, 10:52) *
Был бы хвост, а уж приладить его... хоть бы и на Дуб повесить, пусть, пока кота не отловим, блестит переливается.

Нет уж, звиняйте, висеть на дереве хвосту не гоже, а то не дай бог:
Цитата
Хвост саламандры вдруг умыкнут в чемодан то

вона, у Иа из хвоста уже сделали шнурок для звонка biggrin.gif
Цитата
Ааааа! Волк! Как из моего любимого в детстве мультика Здорово

УУррааа!!! С волком нас!!!
Vitori
Цитата(jota @ 29.1.2010, 15:02) *
Сейчас Кикимора, она же СББ, она же ViC готовит первую Перепись Нечистой Силы на Болоте.
Все, кто хочет влиться в постоянный состав, прошу заявить.

Заявляю, в смысле потверждаю.
ViC
Цитата(Vitori @ 1.2.2010, 9:51) *
Заявляю, в смысле потверждаю.

Куда же без Кота Неученого smile.gif
Он же Кот де Виконт, он же Василий Котофеич ...
Много имен суть одна biggrin.gif

Болотный народ, перепись выполнена лишь на половину... по техническим причинам продолжать пока не могу.
Не расходитесь, надо подождать biggrin.gif
Vitori
Цитата(ViC @ 1.2.2010, 15:38) *
Куда же без Кота Неученого smile.gif

Куда?
Если с песней - то налево!
Если в сказку - то направо! rolleyes.gif
Gemini
Цитата(Vitori @ 4.2.2010, 21:28) *
Куда?
Если с песней - то налево!
Если в сказку - то направо! rolleyes.gif

Дык идти налево интереснее, чем в сказку biggrin.gif
ViC
Цитата(Gemini @ 6.2.2010, 18:25) *
Дык идти налево интереснее, чем в сказку biggrin.gif

Смотря с кем... Смотря с кем biggrin.gif

Может все же лучше в сказку? Там принцы настоящие ... smile.gif
EJIEHA
Цитата(ViC @ 6.2.2010, 19:49) *

Это с принцессами в сазках легко. Взял лягуху, чмокнул и вот тебе пожалуйста... Перефразирую героиню любимого фильма - принца надо самой делать, а не готовым получать.... даже сказок касается))))))
jota
Цитата(EJIEHA @ 6.2.2010, 20:33) *
Перефразирую героиню любимого фильма - принца надо самой делать, а не готовым получать....

Не верьте даже любимым героиням даже любимого фильма.....они не свои слова говорят. А сценарист написал, чтоб красмво звучало..... глубина мысли дело десятое.....
Принца сделать сможете только из своего сына, если у Вас есть сын и если получится......
А лягушки принца получают готового.....а вот уже потом, кто из принца получится король или шут - это уже от лягушки зависит..... smile.gif
EJIEHA
Цитата(jota @ 6.2.2010, 21:43) *
А лягушки принца получают готового.....а вот уже потом, кто из принца получится король или шут - это уже от лягушки зависит..... smile.gif

Надо запомнить smile.gif
Рекуператор
Цитата(jota @ 6.2.2010, 21:43) *

Приятно послушать и даже повторить............ rolleyes.gif
Всем здрасте, я эхо,мне вообще ничего не надо rolleyes.gif
инж323
Цитата(EJIEHA @ 6.2.2010, 22:42) *
Надо запомнить smile.gif

Что б при случае можно было сказать: Вот ведь какой ты!!! Шут несостоявшийся!!!! biggrin.gif
jota
Цитата(Рекуператор @ 6.2.2010, 22:07) *
Всем здрасте, я эхо,мне вообще ничего не надо rolleyes.gif

Здравствуйте, М-р Эхо!
Располагайтесь. То что Вам ничего ненадо - приятно слышать, потому, что здесь ничего никому не дают.
И вообще, каждый должен уметь веселить себя сам! - закон Болота, но очень подходит к жизни....
Леший.
Seifer
к чему друзей?
к чему подруг?
я сам себе себя развеселю biggrin.gif
EJIEHA
Цитата(инж323 @ 6.2.2010, 23:14) *
Что б при случае можно было сказать: Вот ведь какой ты!!! Шут несостоявшийся!!!! biggrin.gif

Когда женщина произносит такие тексты, то должна понимать, что жизнь ей потенциального королевича дала, а она собственными руками из него шута горохового сделала. Только разве можно о себе любимой такое.....
jota
Цитата(EJIEHA @ 7.2.2010, 7:54) *
а она собственными руками из него шута горохового сделала.

Не поняли Вы нашего Советника по околовсяческим вопросам.
Он писал о том, что шут не состоялся, а состоялся :".....не царское это дело!" laugh.gif
инж323
Цитата(EJIEHA @ 7.2.2010, 8:54) *
Когда женщина ...

Сколь разных слов произносят М и Ж. за всю жизнь? А говорят глазами.
А когда чихают и целуются их закрывают.
EJIEHA
Цитата(jota @ 7.2.2010, 10:35) *
Не поняли Вы нашего Советника по околовсяческим вопросам.

Потому он и Советник... умеет так мысль задвинуть, что вникаешь, вникаешь, а глубину глубин никак не постигнешь biggrin.gif
Gemini
Цитата(ViC @ 6.2.2010, 19:49) *
Смотря с кем... Смотря с кем biggrin.gif

Тоже верно.. но, с другой стороны..взять Емелю - вот получил себе печь бегающую, а в результате - лодырь и есть лодырь - нафига такой "прынц"? так может лучше налево?

Цитата(EJIEHA @ 6.2.2010, 21:33) *
Это с принцессами в сазках легко. Взял лягуху, чмокнул и вот тебе пожалуйста... Перефразирую героиню любимого фильма - принца надо самой делать, а не готовым получать.... даже сказок касается))))))

Цитата(EJIEHA @ 7.2.2010, 8:54) *
Когда женщина произносит такие тексты, то должна понимать, что жизнь ей потенциального королевича дала, а она собственными руками из него шута горохового сделала. Только разве можно о себе любимой такое.....

Вот пожалуй соглашусь с Йотой, разве можно изменить состоявшегося человека, ну разве только его поломать...вот и получается, что если есть желание и возможность понять и принять человека рядом с тобой - тогда будет вам счастье, как в той сказке, а если нет, то ....

Цитата(EJIEHA @ 7.2.2010, 12:02) *
Потому он и Советник... умеет так мысль задвинуть, что вникаешь, вникаешь, а глубину глубин никак не постигнешь biggrin.gif

так на то он и советник biggrin.gif
jota
Цитата(EJIEHA @ 7.2.2010, 11:02) *
а глубину глубин никак не постигнешь biggrin.gif

Потому как глубины нет..... бездна называется.... laugh.gif
EJIEHA
Цитата(Gemini @ 7.2.2010, 13:06) *
Вот пожалуй соглашусь с Йотой, разве можно изменить состоявшегося человека, ну разве только его поломать...вот и получается, что если есть желание и возможность понять и принять человека рядом с тобой - тогда будет вам счастье, как в той сказке, а если нет, то ....

Понять и принять можно и нужно базу. Низачто не поверю, что мужчина в 25-27 лет ( возраст принцев tongue.gif ) это состоявшийся и окончательно сформировавшийся человек. Есть база, которую можно сломать или поучаствовать в лэвэлаппе)))))
jota
Цитата(Gemini @ 7.2.2010, 12:06) *
разве можно изменить состоявшегося человека, ну разве только его поломать...

Можно ещё и воодушевить....... rolleyes.gif
зачем ломать хорошую весчь...... blink.gif
А плохую ломать.......... ваще лучше не трогать!
Сергей Валерьевич
а там прынцесы еще остались?
заверните парочку..
ViC
Народ Болотный волшебный!
Подходит к концу перепись на Болоте - 2010.
Просьба сохранять спокойствие и все остальное....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.