Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Болото
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124
Странная Белка
Это точно. На стройке одно хорошо - много суровых мужчин. Я таких люблю, чтоб как в Челябинске. biggrin.gif А то тошнит уже от электриков инфантильных. А на стройку приедешь и столько тебе сразу внимания и заботы. От всех трех лагерей: нашего, нисанского и турецкого biggrin.gif
инж323
Цитата(Странная Белка @ 17.11.2008, 19:04) [snapback]316057[/snapback]
Это точно. На стройке одно хорошо - много суровых мужчин. Я таких люблю, чтоб как в Челябинске. biggrin.gif А то тошнит уже от электриков инфантильных. А на стройку приедешь и столько тебе сразу внимания и заботы. От всех трех лагерей: нашего, нисанского и турецкого biggrin.gif

А вот этот , фрезеровщик,Дулин который, он ведь тоже Челябинский парень. biggrin.gif
Странная Белка
Цитата(инж323 @ 17.11.2008, 19:42) [snapback]316073[/snapback]
А вот этот , фрезеровщик,Дулин который, он ведь тоже Челябинский парень. biggrin.gif

Ну среди турков таких точно нет biggrin.gif
Странная Белка
Спать охота и есть. Халтуру дали. Квартира 183 кв. м. с сауной. Буржуи какие-то проклятые..Одних лоджий три штуки..комната мальчика, комната девочки..Воздухозабор хотят из коридора сделать..Вобщем надо с заказчиком встречаться, а так лень.. biggrin.gif
nizercat
Чем же они проклятые, денег дадут. cool.gif

smile.gif
Странная Белка
Все равно встречу организовывать надо. посредник в вентиляции ни в зуб ногой. Будет испорченный телефон и позор на мою светлую голову.
nizercat
Цитата(Странная Белка @ 18.11.2008, 17:02) [snapback]316537[/snapback]
Все равно встречу организовывать надо. посредник в вентиляции ни в зуб ногой. Будет испорченный телефон и позор на мою светлую голову.

О! это правильно! Репутация превыше всего! cool.gif

smile.gif
инж323
Цитата(Странная Белка @ 18.11.2008, 17:02) [snapback]316537[/snapback]

Зак то,смотри, мущина какой .И нечего там посреднику мешаться. biggrin.gif
Странная Белка
Мы вот тут думали.. комната мальчика и комната девочки - это он для детей предусмотрел или для себя с женой? biggrin.gif
инж323
Лет14 назад мужику одному квартиру делали на Космодомианской набережной.Двушку на одного человека по планировкам.Хозяин сказал , что мол для дочери лет 25(ему по возрасту подходило).А когда он её привел и они стали входить,стало ясно какая это доча и кто этот папик.И покраснел бедняжка,помогли ему конечно, не заметили якобы,но ... биде он на себя примерял по боковым расстояниям почему то, что б привязку для подводки сделать точней. biggrin.gif
EJIEHA
Цитата(Странная Белка @ 18.11.2008, 17:10) [snapback]316544[/snapback]
Мы вот тут думали.. комната мальчика и комната девочки - это он для детей предусмотрел или для себя с женой? biggrin.gif

Бизнес-леди с двумя детьми.
Vitori
В 1999 году сдавали мы дом и я ходил фиксировал перепланировки, и вот набрел на одну интересную квартирку. Изначально трехкомнатная она была поделена перегородками на какие-то странные" клетушки" по 5-6 метров причем без окон blink.gif , те кухня , комната и такие "отсеки". newconfus.gif
Долго думал зачем это, на гардеробные непохоже - площадь большая да и зачем столько. ПРишел к выводу - либо там будет жить мусульман, и поселит туды всех своих пять жен в эти отсеки, либо это будет такая домашняя "тюрьма", ну чтобы должников сажать в эти "камеры". biggrin.gif
Потом ( в 2001) видел еще одну квартирку , в которой не было НИ ОДНОГО ПРЯМОГО УГЛА ( за исключением образованных наружными стенами) и НИ ОДНОЙ прямой перегородки . Перегородки - гнутый гипрок по каркасу (причем без минваты внутри).
Тетенька из ПИБа , когда это увидела , взвыла диким голосом : "Рисуйте сами этот план, а я потом проверю!" clap.gif
Странная Белка
А клетушки скорей всего бордель.
Vitori
Цитата(Странная Белка @ 19.11.2008, 19:38) [snapback]317101[/snapback]

Вот оно чё... newconfus.gif
инж323
Цитата(Странная Белка @ 19.11.2008, 19:38) [snapback]317101[/snapback]

Жалкая клевета на нашу Родину и действительность!!! В СССР не то что борделя, секса то не было!!!!
Детей из капустных грядок собирали и у аистов получали.А я даже в магазин ходил смотреть,где это тут отдел такой в котором детей выдают.А пошел в библиотеку и мимо роддома как раз и ..осенило("родильный" же на вывеске!)! Врут предки,не чисто что то.Недоговаривают что то!!Но что б это было от секса- не,такого быть не может.А уж бордель то и подавно сказки! biggrin.gif
Вон Белоснежка с 7 гномами жила и ничего не родилось.
Майкл
Цитата(Vitori @ 19.11.2008, 21:55) [snapback]317143[/snapback]
Вот оно чё... newconfus.gif

Эх, поручик, такие-то вещи надо знать. tongue.gif
jota
Цитата(Майкл @ 19.11.2008, 21:15) [snapback]317154[/snapback]
Эх, поручик, такие-то вещи надо знать. tongue.gif

Да откуда ему знать, да и мне тоже, если не пользовались.
Спасибавот бывалые просвятили..... теперича, ежели одна каморка - складик; две и боле - бордель.....
Всё ясно....!
Алиса-X
похоже на дуб во время кризиса? ph34r.gif
jota
Справка с Болота.
Кто не помнит предкризисного Дуба - напоминаем.
Администрация Болота
инж323
Цитата(jota @ 19.11.2008, 22:32) [snapback]317163[/snapback]
Да откуда ему знать, да и мне тоже, если не пользовались.
Спасибавот бывалые просвятили..... теперича, ежели одна каморка - складик; две и боле - бордель.....
Всё ясно....!

А какой же борделище можно из цеха сделать!Закачаешься! Все Европе на зависть. biggrin.gif
jota
Цитата(инж323 @ 19.11.2008, 23:15) [snapback]317189[/snapback]
А какой же борделище можно из цеха сделать!Закачаешься! Все Европе на зависть. biggrin.gif

Предлагаете бордельное дело централизовать, чтоб расходы сократить на администрирование? (в условиях кризиса)
И вообще, перевести на более производительные, индустриальные рельсы?
Выйдите с инициативой, массы Вас поддержат......
инж323
Не, не предлагаю.А то ведь идею перехватят. biggrin.gif И еще, зачем же на администрирование расходы сокращать?Вот на З\П, на инвентарь, на антураж, рекламу, кисею и шампанское сократить- то да.
И в администрацию запишемся.И не кого не пущать туда.Будет первый бессотрудниковый и безпосетительный бордель им. Числа Нюссельта.
jota
Цитата(инж323 @ 19.11.2008, 23:54) [snapback]317202[/snapback]
им. Числа Нюссельта.

Что этот Нюссельт Ваш дядя? - что Вы об нём так заботитесь....?
Я предлагаю имени героя международной борьбы за что-то, товарища Клары Цеткин
(была такая кондитерская фабрика)
инж323
А вы считаете , что товарищ этой Клары мне родней чем то?
jota
Клара была их, а фабрика - наша. И причём совсем неплохие карамельки делала....
Сладкая жизнь, панимаш.....
А с кем она там крутила, это Вы правильно заострили вопрос....острите дальше...
Vitori
Цитата(инж323 @ 20.11.2008, 0:15) [snapback]317189[/snapback]

А чтобы съекономить на площадях, клиентов можно загружать сверху в сексячейки с помощью мостового крана. Маслоподвалы можно переделать в "камеры пыток"... biggrin.gif

Цитата(jota @ 20.11.2008, 1:21) [snapback]317210[/snapback]
Клара была их, а фабрика - наша. И причём совсем неплохие карамельки делала....

Клара Цеткин тетрадки для школьников штамповала! Неужели не помните на заднем обороте под гимном СССР или таблицей умножения написано было.
jota
Цитата(Vitori @ 20.11.2008, 7:44) [snapback]317241[/snapback]
Клара Цеткин тетрадки для школьников штамповала! Неужели не помните на заднем обороте под гимном СССР или таблицей умножения написано было.

Значит, она оказалась хуже, чем я думал.. newconfus.gif ... да и у нас тетрадки не от неё были.....
инж323
А Эрих Краузе не тот ли самый товарищ Клары Цеткин?
Это ведь не Сакко и Ванцети?
Vitori
Цитата(jota @ 20.11.2008, 11:47) [snapback]317336[/snapback]
Значит, она оказалась хуже, чем я думал.. newconfus.gif ... да и у нас тетрадки не от неё были.....

Неужели в Литовской ССР на обложке тетрадки не был напечатан Гимн СССР?! blink.gif
Помнится мне на эстонских тетрадках он был напечтан по эстонски...

Цитата(инж323 @ 20.11.2008, 11:50) [snapback]317337[/snapback]
А Эрих Краузе не тот ли самый товарищ Клары Цеткин?
Это ведь не Сакко и Ванцети?

Каким образом "акула германского капитализма" может быть товарищем "прогрессивных американских рабочих"? biggrin.gif
Странная Белка
Да эти-то ладно, а я тут про Фердинанда Порше почитала. Он же танк Фердинанд сконструировал и потом еще один - Маус (мышка) весом 187 тонн и с броней 200 мм, но его не успели в производство запустить. Вообще интересная статья про семью Порше в Авторевю свежем, рекомендую.
jota
Цитата(Vitori @ 20.11.2008, 12:44) [snapback]317405[/snapback]
Неужели в Литовской ССР на обложке тетрадки не был напечатан Гимн СССР?! blink.gif
Каким образом "акула германского капитализма" может быть товарищем "прогрессивных американских рабочих"? biggrin.gif

Нет не было гимна, была таблица умножения,....а потом и она пропала... sad.gif
Цеткин не была в США, она из Германии......ну да ладно, 8 Марта считают её рук делом - на кого-то же надо было свалить...... laugh.gif
Vano
Цитата(Странная Белка @ 20.11.2008, 14:41) [snapback]317452[/snapback]
Да эти-то ладно, а я тут про Фердинанда Порше почитала. Он же танк Фердинанд сконструировал и потом еще один - Маус (мышка) весом 187 тонн и с броней 200 мм, но его не успели в производство запустить.

Так потому что он никому такой не нуже весом в 187 тонн, - чтоб он до линии фронта доехал надо перед ним мосты строить, а при наступлении болота засыпать, а если застрянет? В единичном экземляре хорош - как царь пушка и царь колокол.
EJIEHA
Цитата(jota @ 20.11.2008, 15:05) [snapback]317464[/snapback]
Нет не было гимна, была таблица умножения,....

Ещё клятва пионера была : "Вступая в ряды пионерской организации..." biggrin.gif
Майкл
Цитата(jota @ 20.11.2008, 15:05) [snapback]317464[/snapback]
Нет не было гимна, была таблица умножения,....а потом и она пропала... sad.gif

Таблицу умножения коммуняки придумали, чтобы сознание людям туманить.
Убрали ее, ибо нефиг.
инж323
Цитата(Vitori @ 20.11.2008, 13:44) [snapback]317405[/snapback]

Эрих Краузе" отечественная фирма,только название на импортный манер и зарегина гражданами РФ забыл где.Так что он этой самой Кларе самый товарищ и есть,хоть она и из... из Еврапы. biggrin.gif А вот на какой базе из сущ. фабрик все сделали ,или сновья все делали- не скажу, надо лезть искать,а ьтак не помню. biggrin.gif
Машинист
Цитата
Клара Цеткин тетрадки для школьников штамповала!

Тетрадки для школьников штамповал и штампует Ордена Трудового Красного Знамени Архангельский ЦБК.
А что штамповала Клара - так это было так давно, да и тетрадок тогда было не в пример меньше, ибо:

"Учились дети богачей, сынки купцов, дворян;
Немного в школы шло детей рабочих и крестьян..."
jota
Цветут сады не для господ -
Они для нас цветут!
И во дворце не граф живет,
А школьники живут.

И из мешков зерно бежит
Не в закрома купцу.
И Днепрогэс принадлежит
Не частному лицу.
biggrin.gif
Vitori
Мистер Твистер,
Бывший министр,
Мистер
Твистер,
Делец и банкир,
Владелец заводов,
Газет, пароходов,
Решил на досуге
Объехать мир.

- Отлично! -
Воскликнула
Дочь его Сюзи. -
Давай побываем
В Советском Союзе!

Я буду питаться
Зернистой икрой,
Живую ловить осетрину,
Кататься на тройке
Над Волгой-рекой
И бегать в колхоз
По малину!

- Мой друг, у тебя удивительный вкус!
Сказал ей отец за обедом. -
Зачем тебе ехать в Советский Союз?
Поедем к датчанам и шведам.

Поедем в Неаполь, поедем в Багдад! -
Но дочка сказала: - Хочу в Ленинград! -
А то, чего требует дочка,
Должно быть исполнено. Точка.

Evgesha
Суббота, отдых, хорошо!
Недля дурная прошла.
Серьезный заказчик (холтура по знакомству), типа давайте на объект.
Беру отпуск, выбиваю деньги, покупаю всю сменную одежду и Каску,чтобы сверху невидно было,
а то сверху вдруг Кусок арматуры упадёт. В соседнем доме беру у подружки машину чтоб, сидеть и крутить
баранку,а не БеГать как ошпаренная. ,готовлюсь Готово.
С утра сожусь в машину и вперед. Выехала из города , свобода действия.
Вот уже за городом, начинают бегать животные зверьки разные. Первый остановка. Заехал в деревню.
Здесь какие-то люди шашлыки жарят. Толпа шумная такая и ведь не мешают не кому.
Вообщем с интересом смотрят на меня как я выгляжу, разведывают, кто-то по дОмам разбигаются как дикие животные,
попробуй поймай. Надо думаю к ним в магазинчик зайти поесть купить. Только как идти без денег, к автомату деньги снимать
там еще бомж пристал, дай денег, дааа без пистолета тут не обойтись.
Вообщем сожусь в машину поела и дальше. Менты останавливают, выйдите говорит, ну заним в машину присела, селеткой пахнет.
Типа дыхни, потом начинает крутиться вокруг машины тут еще и второй ему начинает мешать. такие смешные!
Вообщем приехала на объект протолкнулась через толпу, хорошо под одеждой не видно что девушка. Увидела заказчика
в большом пустом коридоре, и заним, натянула каску достала ручку и бегом к нему.
Контакт на мою голову, даже ручка из руки выпала, резко поднимаю
и наставилась на него опа! . Вообщем после Недолгой беседы разошлись. И сразу решила устроить себе экскурсию по строительным лесам
и вдруг охрана, а я в болото и там охрана обложили (шутка) мне потом эта охрана на каждом углу попадалась,
даже один раз с собакой (шутка) ,осторжно, говорят, не упадите.
Вообщем бегала по стройки до вечера да ещё и снег пошёл. Замёрзла насквось!
Как стемнело в гостиницу переодеваться и спать. Хорошо не заболела. На следующий день планерка где моё
присутствие Не было замечено, как оказалось да и наверное Было задуманО.
Обратная дорога, была спокойней.
Ик! Много выпила, пойду спать!
Вот такое путешествие. unsure.gif
jota
Уважаемая Evgesha.
Вы на Болото в командировку или на постоянное место жительства? rolleyes.gif
Леший
Сатрап, честный но справедливый (кто не знает)
Evgesha
Уважаемый, jota думаю, что на долго.
EJIEHA
Тогда давайте знакомиться smile.gif
Я - Черепаха biggrin.gif Уже в зимней спячке biggrin.gif
jota
Цитата(Evgesha @ 22.11.2008, 20:59) [snapback]318269[/snapback]
Уважаемый, jota думаю, что на долго.

На Болоте я Леший.
А Вам надо выбрать персонаж сказочный или из фентэзи под себя и тогда утвердим в должности.... думайте, выбирайте сами. А то есть шустрые - быстро чё нить прилепят (я в их числе....) biggrin.gif
инж323
Здравствуйте Evgesha.
Йота зовет меня Главным советником.
Или инж№- может за то,что номера могу откалывать? biggrin.gif
С прибытием.( рисунок нужно открывать)
Evgesha
Я буду лягушкой. rolleyes.gif
Evgesha
Спасибо за теплый прием! "Пекло"
Vitori
Цитата(Evgesha @ 22.11.2008, 22:12) [snapback]318275[/snapback]
Я буду лягушкой. rolleyes.gif

Не катит... cool.gif
В смысле персонаж несказочный.
Есть вакансия - "Лягушка -Царевна". biggrin.gif

Давайте знакомитца - я Кот виконт де Витори! wub.gif
Я тут на ставке профорга подрабатываю... smile.gif
Evgesha
rolleyes.gif Забавно! Значит я "Царевна-лягушка", сижу на зеленом листочке и молча жду своего принца, ну и конечно иногда буду погрякивать! cool.gif
ViC
Молча ждать прЫнца можно до зеленых веников unsure.gif
Надо заманивать! Это я Вам авторитетно заявляю.

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
СББ (Служба Безопасности Болота), а ласково Кикимора Болотная - это я rolleyes.gif
nizercat
Я - Третий, в смысле Кот Третий (в прошлом синий, но поправился).

Welcome! rolleyes.gif

smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.