Суббота, отдых, хорошо!
Недля дурная прошла.
Серьезный заказчик (холтура по знакомству), типа давайте на объект.
Беру отпуск, выбиваю деньги, покупаю всю сменную одежду и Каску,чтобы сверху невидно было,
а то сверху вдруг Кусок арматуры упадёт. В соседнем доме беру у подружки машину чтоб, сидеть и крутить
баранку,а не БеГать как ошпаренная. ,готовлюсь Готово.
С утра сожусь в машину и вперед. Выехала из города , свобода действия.
Вот уже за городом, начинают бегать животные зверьки разные. Первый остановка. Заехал в деревню.
Здесь какие-то люди шашлыки жарят. Толпа шумная такая и ведь не мешают не кому.
Вообщем с интересом смотрят на меня как я выгляжу, разведывают, кто-то по дОмам разбигаются как дикие животные,
попробуй поймай. Надо думаю к ним в магазинчик зайти поесть купить. Только как идти без денег, к автомату деньги снимать
там еще бомж пристал, дай денег, дааа без пистолета тут не обойтись.
Вообщем сожусь в машину поела и дальше. Менты останавливают, выйдите говорит, ну заним в машину присела, селеткой пахнет.
Типа дыхни, потом начинает крутиться вокруг машины тут еще и второй ему начинает мешать. такие смешные!
Вообщем приехала на объект протолкнулась через толпу, хорошо под одеждой не видно что девушка. Увидела заказчика
в большом пустом коридоре, и заним, натянула каску достала ручку и бегом к нему.
Контакт на мою голову, даже ручка из руки выпала, резко поднимаю
и наставилась на него опа! . Вообщем после Недолгой беседы разошлись. И сразу решила устроить себе экскурсию по строительным лесам
и вдруг охрана, а я в болото и там охрана обложили (шутка) мне потом эта охрана на каждом углу попадалась,
даже один раз с собакой (шутка) ,осторжно, говорят, не упадите.
Вообщем бегала по стройки до вечера да ещё и снег пошёл. Замёрзла насквось!
Как стемнело в гостиницу переодеваться и спать. Хорошо не заболела. На следующий день планерка где моё
присутствие Не было замечено, как оказалось да и наверное Было задуманО.
Обратная дорога, была спокойней.
Ик! Много выпила, пойду спать!
Вот такое путешествие.