Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Болото
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124
jota
Цитата(Vitori @ 29.5.2009, 10:48) [snapback]393804[/snapback]
Можно переписаться из "царевен" в "гетеры" или в "гейши".....

Просто переписаться низзя.
Это переквалификация лягухи в ночную бабочку. Пройти курсы, практику и сдать зачёты.
Информацию даст и эгзамены примет гл. Советник Инж № - цена болотная, договорно-рыночная.
Должон быть порядок!
Л.
Vitori
Цитата(jota @ 29.5.2009, 12:08) [snapback]393829[/snapback]
Просто переписаться низзя.
Это переквалификация лягухи в ночную бабочку. Пройти курсы, практику и сдать зачёты.
Информацию даст и эгзамены примет гл. Советник Инж № - цена болотная, договорно-рыночная.
Должон быть порядок!
Л.

Правильно!
Можно я зачеты буду принимать, или практику вести? smile.gif
EJIEHA
Цитата(Vitori @ 29.5.2009, 11:48) [snapback]393804[/snapback]
Можно переписаться из "царевен" в "гетеры" или в "гейши". smile.gif wink.gif
Тогда замуж необязательно. bestbook.gif

Это Вы любезный Кот заграничной пропаганды наслушались... У нас тут русский народный эпос. А в наших сказках положено целовать, пока царевна не получится biggrin.gif tongue.gif
инж323
"Образ царевны-лягушки восходит к архетипу тотемной супруги, на которой первобытный охотник должен был «жениться», для того чтобы охота удалась. Свадьба на тотемной супруге была символической, в специальном ритуале. Миф, который пояснял смысл ритуала, рассказывал о женитьбе на тотемной супруге ради того, чтобы культурный герой получил возможность получить для людей какие-либо блага."

И к тому же:
"ЦареМЃвна-ЛягуМЃшка — персонаж некоторых русских народных волшебных сказок. По типичному сюжету сказки - Царевну-Лягушку Иван-Царевич находит случайно. Иван-Царевич стрелял из лука, чтобы стрела привела его к невесте, но вместо девушки находит лягушку в болоте, которая держит его стрелу. При этом стрелы всех остальных братьев (их обычно двое) попадают в дома боярской или купеческой дочери. Иногда Царевна-Лягушка оказывается дочерью какого-либо царя, иногда - нет. Царевна-лягушка обычно умная, доброжелательная, умелая девушка, которая делает работу быстро и споро. Часто работу по дому она делает ночью, чтобы её жених - Иван-Царевич не видел этого. В образе Лягушки Царевна-Лягушка должна жить 3 года, так как она ослушалась своего отца (вариант : не захотела выйти замуж за Кощея Бессмертного).
jota
Цитата(Vitori @ 29.5.2009, 11:11) [snapback]393831[/snapback]
Можно я зачеты буду принимать, или практику вести?

Инж№ может делегировать полномочия....если ему ненадо....! Так что с ним....вопрос решайте.
Vitori
Цитата(EJIEHA @ 29.5.2009, 12:12) [snapback]393833[/snapback]
Это Вы любезный Кот заграничной пропаганды наслушались... У нас тут русский народный эпос. А в наших сказках положено целовать, пока царевна не получится biggrin.gif tongue.gif

Насчет русского народного.. почитайте "Сказку о спящей царевне и о семи богатырях".
Тоже вроде "царевна", а ЖИЛА с СЕМЬЮ богатырями. wink.gif И они её бедную, так убогатырствовали, что она спала без просыпу, а они потом всё на злобную старушку свалили с отравленным яблочком. biggrin.gif

Насчет "положено целовать"...
читаем...
"И о гроб невесты милой
Он ударился всей силой." clap.gif

Цитата(инж323 @ 29.5.2009, 12:13) [snapback]393836[/snapback]
Часто работу по дому она делает ночью, ...

...вместо, того чтобы исполнять брачные обязанности. sad.gif
инж323
Цитата(Vitori @ 29.5.2009, 12:19) [snapback]393839[/snapback]
...вместо, того чтобы исполнять брачные обязанности. sad.gif

При таком колличестве богатырей в составе СЕМЬИ конкурентные их взаимоотношения позволяют царевне не вести с ними супружескую жизнь.И потом.Они ж до появления её в их семье так ведь и жили, как в сказке написано.Сами с собой.Их устраивало.Зачем им сюда еще эту царевну впутывать?Морока одна.
Vitori
Цитата(инж323 @ 29.5.2009, 12:25) [snapback]393844[/snapback]
И потом.Они ж до появления её в их семье так ведь и жили, как в сказке написано.Сами с собой.Их устраивало.Зачем им сюда еще эту царевну впутывать?Морока одна.

А эта строчка о чем говорит ...

"“Взять тебя мы ВСЕ бы рады” blink.gif wink.gif
инж323
Цитата(Vitori @ 29.5.2009, 12:28) [snapback]393845[/snapback]
А эта строчка о чем говорит ...

"“Взять тебя мы ВСЕ бы рады” blink.gif wink.gif

Теперь понимаете, о чем они не договаривают?И стыдливо замалчивают в тексте об этом.Вот они корни этого дела.
Да и еще.Ведь за друга, а если он еще и любовник богатырь будет сражаться с большим напором.Ведь не только за дружбу,но и за любовь.
Не все так просто.Кстати и у римлян это было.И культивировалось даже.Некоторое подобие(без гомо уклона) было и в Советской армии в "МВ, при объединении солдат на один котелок(пайка в котелок входила на двоих, только в НКВД и разведбатах и подобное пайка была больше.), возникали очень плотные дружеско товарищеские отношения.
EJIEHA
Цитата(Vitori @ 29.5.2009, 12:19) [snapback]393839[/snapback]
Насчет "положено целовать"...
читаем...
"И о гроб невесты милой
Он ударился всей силой." clap.gif

Так что же это получается - целовать отказываетесь? mad.gif smile.gif
инж323
"Бился об ......ХХХХХ(Ленина) темный класс и тек от него в просвещенье!"
Yusonchik
Я не могу "переписаться" в кого-нить другого, меня расколдовать сначала надобно! Целовать! tongue.gif Никто не хочет с лягушкой целоваться, да? mad.gif
EJIEHA
Так... Надо митинг организовать в защиту прав лягушек. С лозунгами - "Каждой лягушке - по царевичу!!!" или "А ты записался в целовальную группу????!!!"
А то так и головастиков не дождёмся... Не то что царевен да царевичей sad.gif
Alissa
А может и не надо целовать, то. А то будет как в анекдоте.
" Пошел Иван царевич в ресторан французский. Принесли ему лягушку. Ударилась она об пол и стала красной девицей. Бил - бил Иван девицу об пол не превращается обратно в лягушку. Пришлось есть так. "
EJIEHA
И ещё вспомним, что говорящая лягушка намного прикольней , чем красна девица smile.gif
Yusonchik
Хорошая идея с митингом.. Тааак, кто со мной? dont.gif
Хоттабыч
Цитата(Yusonchik @ 29.5.2009, 16:13) [snapback]394014[/snapback]
...меня расколдовать сначала надобно! Целовать! tongue.gif Никто не хочет с лягушкой целоваться, да? mad.gif
Да я уж вроде и трах-тибидохал... и тох-тохал...
ужо не токмо наряд свадебный, а ажно крылья стрекозлиные наколдовал... Ежели еще практика какая нужна - то это конешно к Инжу али к Коту - раз Машинист артачится.
Все возможные джиновские манипуляции я сотворил... А по Инж_енерным и по Кот_офеевым манипуляциям - тута я пас. wub.gif
Но, ежели Леший прикажет, - кого хошь зацелую biggrin.gif хоть Лягушку, хоть Кикимору Болотную, хоть СББ...
Токмо, что-бы полу противоположного были wub.gif
Yusonchik
Хоттабыч спасибо тебе, молодец ты конечно, крылышки стрикозлиные при пристроил.. wub.gif Но вот не расколдовуюсь я.. крепко заколдованная видать. ph34r.gif Ток-мо через поцелуй. wub.gif
Хоттабыч
Это только ежели Леший благословит wub.gif
Yusonchik
Придет, спросим. smile.gif
Хоттабыч
Неее... не согласится... имхо скажет, что в возрасте разница большая... мне-ж посчитай ужно без малого четыре тыщи лет!!!
Vitori
Цитата(Хоттабыч @ 29.5.2009, 17:07) [snapback]394062[/snapback]
... мне-ж посчитай ужно без малого четыре тыщи лет!!!

"Сейчас химия делает чудеса!" wink.gif tongue.gif
Хоттабыч
С лягушками?
Yusonchik
Шо ж делать? bang.gif Ходить мне лягушОм? ph34r.gif Куда царевич подевался?! sport_boxing.gif
Vitori
Цитата(Хоттабыч @ 29.5.2009, 17:10) [snapback]394067[/snapback]
С лягушками?

С хотабычами любого возраста...
инж323
А один умный юноша женился на древней и богатой старушке.
А вот когда он умер, то ей достались все его деньги.
Vitori
Цитата(Yusonchik @ 29.5.2009, 17:10) [snapback]394068[/snapback]
Шо ж делать? bang.gif Ходить мне лягушОм? ph34r.gif Куда царевич подевался?! sport_boxing.gif

А Вы типа ... того.. матерью стать не собираетесь вскорости после свадьбы? bestbook.gif
Alissa
Держите принца, чтоб не сбежал после поцелуя Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Хоттабыч
Цитата(Yusonchik @ 29.5.2009, 17:10) [snapback]394068[/snapback]

Эк смотри как её плющит...
Лягушечка, милая, нельзя ж так убиваться wub.gif
Мы вас в любом обличии любим
Главно шоб человек был хороший smile.gif
Yusonchik
Alissa, вы меня спасете! clap.gif
Ща перевоплощусь...
это до...
http://creation.xpictoc.com/wp-content/upl...9/lyagushka.gif

Yusonchik
http://artnow.ru/img/32000/32541.jpg
это процесс идет...

http://www.nevesta.by/imgall/files/wedding-yunona-36-b.jpg

А это результат! wub.gif
jota
Уже писал Первой лягушке:

"Попросил Иван Царевич у Василисы Прекрасной 13 рублей на пиво. Отказала ему Василиса. Как была жабой, так и осталась..."

Это о том, что кем бы ни хотелось выглядеть, сущность остаётся без изменения.... biggrin.gif
Хоттабыч
Цитата(Yusonchik @ 29.5.2009, 18:01) [snapback]394096[/snapback]

А это результат! wub.gif

Красавица, позвольте Вам служить, за место возле Ваших ног...

Alissa
Результат надо закрепить, Шампанского...
ViC
Цитата(Логвин @ 28.5.2009, 22:49) [snapback]393634[/snapback]
Э-э-э, СБ спит, похоже, на пару с Машинстом. biggrin.gif Я тут не первый день качую... к тому же вы хоть и Кикимора симпатичная, а правила bestbook.gif для всех одни: помой, накорми, спать уложи, а потом уж с распросами...

То, что не первый день - это ясное дело. За Вами велось скрытое и явное наблюдение (результаты в профиле).
Однако, это не позволяет Вам прибывать более на Болоте без прописки или, по крайней мере, без регистрации.
Следующее Ваше появление без определения Вас в качестве сказочного персонажа будет расценено как саботаж со всеми вытекающими из того последствиями.

СББ. Кикимора дикая, но симпатишная tongue.gif
Логвин
Ну, что ж, коль требует регламент и ника недостаточно, блин, вам, болотной знати, представлюсь: Я – Логвин, путник, пилигрим. Иду я разными путями, и вот забрел на ваш болотный край. В пути мне разные встречались люди, а где-то вовсе не они. Но жив я и надежды полон, что отыщу родной мне край. Рюкзак походный мой истрепан, лежало в нем богатство фараонов и сухпаёк времен войны. Был я в походе за вересковым медом и ведьм судил и их же защищал. Такие вот пути мне доставались и разные в них существа мне попадались. Есть у меня в походной сумке, для вас, для каждого презент. Вот Дубу новая кора, ведь прежня, изрядно износилась. Тебе Русалка гель фрунцузкий, пускай твоя чешуйка манит как лунная дорога на воде. Тебе Кикимора СБ, чтоб подкупом не слыло, парфюм не дам, тебе новейший аппарат, что издалекА видит, слышит. Тебе Сатрап, чтоб не дал я, все неугодно будет, таков твой нрав, мирюсь. Тогда ты сам гляди в рюкзак, найди своё и пользуй. Тут Дятел был и Кот сейчас не видно этих что-то, им тоже есть подарки, объявятся, отдам. Любовь всей техники ты, Машинист, держи, тебе творенье нанотехнологий будильник, что не заткнешь ни словом, ни кувалдой. Хотабычь, старче, прими помощника: Аладдин в миниатюре. Тебе он и лампу вычисти до блеска, и бороду в порядок приведет, вот только жрать он любит и на руку не чист, но ты, я верю, найдешь подход к детю. Кажись, я всех припомнил, али нет? Конечно, ты, творенье чудное, лягушка, чем мне тебя усладить? Стрелы чудесной нет и шкурки новой нет, тебе, Царевна, надобно мужчину, но я мужчин в запасе не держу, прости. Возьми вот сдобную конфету, хоть как-то горьч твою унять. Наверное о всех, нет? А кто еще здесь спрятался, невидно.

P.S. Ту Машинист: к чему искать в простом какие-либо сложности, не конкурс здесь абвиотур.
Ту jota: Ах, я не я и … ведь речь была о гостеприимстве, а не о нормах сосуществованья.
smile.gif
jota
Ну вот, ещё один поэт....
С прибытием г-н Пилигрим.
Логвин
Ну нет, поэт он рифмою на жизнь зарабатывает. А я так, развлекаюсь, стихоплет скорее.
Vitori
Цитата(Логвин @ 31.5.2009, 22:55) [snapback]394528[/snapback]
Ну, что ж, коль требует регламент и ника недостаточно, блин, вам, болотной знати, представлюсь: Я – Логвин, путник, пилигрим.
... Тут Дятел был и Кот сейчас не видно этих что-то, им тоже есть подарки, объявятся, отдам.

Я тоже в каком роде... этот... пилигвин... тоже хожу кругами. wink.gif smile.gif
Машинист
Цитата
творенье нанотехнологий будильник, что не заткнешь ни словом, ни кувалдой.

Подарок твой попал в надежны руки, почтенный пилигрим ))) Спасибо !
EJIEHA
Цитата(Логвин @ 31.5.2009, 22:55) [snapback]394528[/snapback]
... Наверное о всех, нет? А кто еще здесь спрятался, невидно.

А я... а мне... всё. обидилась.... bleh.gif
Vitori
Цитата(EJIEHA @ 1.6.2009, 10:17) [snapback]394605[/snapback]
А я... а мне... всё. обидилась.... bleh.gif

Предлагаю всем обиженным и обделенным объединится и отнять у пилигвина его рюкзак с подарками. Вырученный хабар поделить по честному. cool.gif
EJIEHA
Я поняла. Это Дед мороз с подарками к НГ наконец добрался до нашего болота smile.gif
Yusonchik
jota. вы там по оккуратнее в выраженьицах, а то вон Хоттабыча попрошу- как заколдует! sport_boxing.gif
"Я – Логвин, путник, пилигрим" проходимец, значицца? laugh.gif
За конфету спасибо. wub.gif
jota
Цитата(EJIEHA @ 1.6.2009, 11:11) [snapback]394657[/snapback]
Я поняла. Это Дед мороз с подарками

Тортила была мудрая, потому что старая черепаха.....
А Вы ещё молодая черепашка, потому Дед Морозы и мерещаться.... через 400 лет пройдёт.... biggrin.gif
А вариант, что это грабитель и убийца с краденным добром хочет скрыться и пересидеть на Болоте?.... а туземцам бусы..... cool.gif

Цитата(Yusonchik @ 1.6.2009, 11:14) [snapback]394659[/snapback]
jota. вы там

Я тут......
и тут я Леший....
инж323
И тут качка прав! Боже мой, может на первые страницы посмотреть, что б ощутить насчет монастыря и Устава?
Vitori
Цитата(jota @ 1.6.2009, 12:23) [snapback]394664[/snapback]
А вариант, что это грабитель и убийца с краденным добром хочет скрыться и пересидеть на Болоте?.... cool.gif

Дык, я и говорю... надо досмотр рюкзачка произвесть, на предмет утаенных... оружия, наркотиков, валюты. wink.gif
EJIEHA
Цитата(jota @ 1.6.2009, 12:23) [snapback]394664[/snapback]
... Дед Морозы и мерещаться.... через 400 лет пройдёт.... biggrin.gif
А вариант, что это грабитель и убийца с краденным добром хочет скрыться и пересидеть на Болоте?.... а туземцам бусы..... cool.gif

Страсти какие... Лучше буду верить в Деда мороза... пока возраст позволяет biggrin.gif
Логвин
Vitori: Я тоже в каком роде... этот... пилигвин... тоже хожу кругами.

Так значит вы тот самый Кот, что дерево терзает цепью. Тот, кто по весне терзает слух Русалки. Держи дружище мегафон, пускай тебя, услышит вся планета. Быть может, заберет тебя к себе та, что будет глуше всех. biggrin.gif

EJIEHA: А я... а мне... всё. обидилась....

Ну что за младенческий каприз? Вас сразу не приметишь. Найду и вам каку - нибудь забаву. Нет, не ключик золотой, вам с ним одна морока. Возьмите лучше краски, чтоб панцирь разукрасить. Тогда бы вы заметней стали.

Vitori: Предлагаю всем обиженным и обделенным объединится и отнять у пилигвина его рюкзак с подарками. Вырученный хабар поделить по честному.

Отнять и поделить, вы этот лозунг пролетариев и вправду в жизнь хотите притворить? И где вы честных средь нечисти болотной найти планируете, а? СмелО, но крайне авантюрно, к тому ж преступно, тянет как разбой. dont.gif

Jota: это грабитель и убийца с краденным добром

Как Лешему противить? Бывало всяко, чего таить, но жизни не лишал, чужое брать пришлось, но лишь для пользы дела. Я потому и призывал «ты сам гляди в рюкзак, найди своё и пользуй», чтоб разметать сомненья. rolleyes.gif
jota
Цитата(Yusonchik @ 1.6.2009, 11:14) [snapback]394659[/snapback]
"Я – Логвин, путник, пилигрим" проходимец, значицца? laugh.gif

Я – Логвин, путник, пилигрим - если сложить и поделить, получится что-то вроде пингвина.
Г-н Логвин, может хотите на Болоте быть Пингвином? - пингвинов нам ток и не хватало.... smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.