Ну, что ж, коль требует регламент и ника недостаточно, блин, вам, болотной знати, представлюсь: Я – Логвин, путник, пилигрим. Иду я разными путями, и вот забрел на ваш болотный край. В пути мне разные встречались люди, а где-то вовсе не они. Но жив я и надежды полон, что отыщу родной мне край. Рюкзак походный мой истрепан, лежало в нем богатство фараонов и сухпаёк времен войны. Был я в походе за вересковым медом и ведьм судил и их же защищал. Такие вот пути мне доставались и разные в них существа мне попадались. Есть у меня в походной сумке, для вас, для каждого презент. Вот Дубу новая кора, ведь прежня, изрядно износилась. Тебе Русалка гель фрунцузкий, пускай твоя чешуйка манит как лунная дорога на воде. Тебе Кикимора СБ, чтоб подкупом не слыло, парфюм не дам, тебе новейший аппарат, что издалек
А видит, слышит. Тебе Сатрап, чтоб не дал я, все неугодно будет, таков твой нрав, мирюсь. Тогда ты сам гляди в рюкзак, найди своё и пользуй. Тут Дятел был и Кот сейчас не видно этих что-то, им тоже есть подарки, объявятся, отдам. Любовь всей техники ты, Машинист, держи, тебе творенье нанотехнологий будильник, что не заткнешь ни словом, ни кувалдой. Хотабычь, старче, прими помощника: Аладдин в миниатюре. Тебе он и лампу вычисти до блеска, и бороду в порядок приведет, вот только жрать он любит и на руку не чист, но ты, я верю, найдешь подход к детю. Кажись, я всех припомнил, али нет? Конечно, ты, творенье чудное, лягушка, чем мне тебя усладить? Стрелы чудесной нет и шкурки новой нет, тебе, Царевна, надобно мужчину, но я мужчин в запасе не держу, прости. Возьми вот сдобную конфету, хоть как-то горьч твою унять. Наверное о всех, нет? А кто еще здесь спрятался, невидно.
P.S. Ту Машинист: к чему искать в простом какие-либо сложности, не конкурс здесь абвиотур.
Ту jota: Ах, я не я и … ведь речь была о гостеприимстве, а не о нормах сосуществованья.