Цитата(jota @ 14.10.2009, 11:36) [snapback]444193[/snapback]
Вы не разобрались как работает ИТП. Постоянный расход вторичного контура вентиляции с развёрнутым 3х-ходовым клапаном узла регулировки калорифера - это значит перепуск подачи в обратку и рост температуры обратки.
Ну, что при разной скорости циркуляции в системе отопления при ограничении обратки теплосети приходится снижать температуру подачи во вторичный контур, я экспериментально в прошлом году выяснял. Всё логично, и "красивее" всего с т.з. понимания это формализуется, если рассуждать не со стороны вторичного контура, а со стороны теплосети, теплосъём-то одинаковый был.
Также и тут. Если мои вентустановки стоят, теплосъём одинаковый, и регулиреуется он клапаном ИТП, и положение этого клапана будет одним и тем же. Какая теплообменнику разница, нагреть более холодную обратку, которая медленно течёт, или более быструю, но тёплую?
Вот автоматике разница есть, в силу разного (при переменном расходе) времени реакции датчика т-ры воды на управляющее воздйствие на клапан.
Цитата
Если поставите контроль обратки, снизите подачу
А если вода во вторичном контуре течёт медленно, на выходе теплообменника я не занижал подачу, но из-за низкой скорости вода остывала в трубе, и к моменту входа в теплообменник уже изрядно подостыла, что будет? Я открою клапан калорифера, вода начнёт течь быстро, и теплообменник получит порцию более холодной, чем в случае быстрой циркуляции во время простоя воды. Тоже будет бросок.
Например: текла вода быстро, и на входе и на выходе теплообменника она была +60, из-за ограничения обратки теплосети.
Текла вода медленно, на выходе ТО было 90 на входе 30.
Делаю я старт в превом случае, получаю необходимость догреть весь объём труб до рабочих +90, но с +60. Делаю я старт во втором случае, получаю необходимость не менее резко нагреть лишь половину объёма, но с +30.
Объём труб у меня 0.2 куба, расход, в случае пуска одной приточки - 4 куба в час, полынй оборот вод сделает за 3 минуты, и в течении первых нескольких 3 минутных интервалов, ан вход ТО бедт поступать вода разной, не зависящей от съёма воздухом, температуры. Стабильности это явно не добавит. А если мы говорим о большом здании, где контур вентиляции в подвале, а полтора десятка приточек на чердаке, расколбас системы из-за того, что в ней бегает участками холодная, а участками горячая вода будет длительным.
Цитата
- регулирующий клапан тоже среагирует - если вентустановка одна это полбеды, хотя и здесь два клапана в ИТП и калорифера могут войти в режим автоколебаний.....
Ну это уже проблема автоматчика, то есть меня. И решается она успешно, кучей разных методов. Начиная от введения зоны нечувствительности и заканчивая сглаживанием показаний датчиков. В конце концов, ИТП не обязан прецезинно температуру держать. В моём случае, он обязан "высосать" из теплосети столько тепла, сколько мне нужно, и не завысить обратку. За минуту-две входить в температурный график никто цели и не ставит. Скажу даже больше: в моей ситуации я планирую не делать температурного графика подачи вообще. Я попробую сделать так, чтобы ИТП выдавал такой теплоноситель, при котором клапана работающих вентсистем будут открыты в районе 50%, это позволит иметь максимальную нечувствительность к колебаниям температуры теплоносителя, связнным с дёрганьем давления теплосети, пусками и остановами отдельных установок.
Цитата
в любом случае установка клапанов в рабочую точку займёт значительно большее время т.к. у них будет режим взаимной коррекции по температуре.
А переменный расход во вторичном контуре не займёт у меня больше времени при устновке клапана ИТП в рабочую точку?
У меня есть рассогласование уставки и реальной т-ры подачи, но объём воды, протекающий за единицу времени через ТО у меня переменен и неизвестен. В таких условиях нельзя вычислить оптимальный коэффициент пропорциональности для ПИД регулятора, и для избежания автоколебаний придётся его занижать в РАЗЫ (кратность определяется соотношением минимального и максимального протока) относительно системы с постоянным расходом.
Цитата
Если же таких установок несколько, тогда каждый клапан будет оказывать влияние на все остальные и это уже будет полная ж.....т.е беда.
Чем больше установок, тем меньше возмущение от старта/пуска каждой.
Самый плохой вариант - две

Цитата
Такая система может вообще не уравновеситься.
Ну, кое-как она уравновесится, и такое сотояние можно красиво именовать "динамическим равновесием"

))