Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В остальном полагаю ...
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Мусорка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197
vadim999
Цитата(ЁЖик @ 28.8.2013, 3:11) *
( ( ( ( = ))))

clap.gif И завсегда так. Во всех постах.

ЁЖик
Надо уточнять свою мысль.
Вот буквально на днях, уважаемый Jota с не менее уважаемым Kult_Ra... уж как они бурно объяснялись в "отоплении".
А делов то было, всего ничего. Даёшь мысль (тут-же (в скобочках) подправить её (а потом, ещё раз подправить (и ещё аспект какой нить добавить (или отмести (и ещё кувырнуть весь смысл мысли (и потом вернуть всё на своё место (пройти так сказать за читателя весь этот ломкий путь творческога мЫшленья))))))). Вот и всё. Так нет же, устроили бадягу на несколько постов (даже медведи решили, что лучше стать прохожими).

(эти скобки по большей части для монахов ( Я так полагаю, что ведь Вы же понимаете, Вадим, "мы живём во времена, когда мнооого монахов (но мало послушников huh.gif )"))
HeatServ
Вдумчиво работаю над обложкой. Один из промежуточных вариантов.
vadim999
Цитата(ЁЖик @ 29.8.2013, 11:26) *
А делов то было, всего ничего. Даёшь мысль (тут-же (в скобочках) подправить её (а потом, ещё раз подправить (и ещё аспект какой нить добавить (или отмести (и ещё кувырнуть весь смысл мысли (и потом вернуть всё на своё место (пройти так сказать за читателя весь этот ломкий путь творческога мЫшленья))))))). Вот и всё.

Ниии, не фтё. А поделиться секретами подсознания или прогой по закрытию(вываниваю) скобок, слабо.

Тока ЁЖик*у, мну до сих пор "первая любовь" по имени Fortran не отпускает по этой части; до сих пор везде скобки щитаю. dry.gif
ЁЖик
Ничего не слабо (можно подумать dry.gif ...)
Прога в башке сидит. Открываем скобки подсознательно. Закрываем наоборот mellow.gif .
Разговариваешь с кем нибудь... об живописи к примеру... и так это мимоходом красивые слова в речь вставляешь... Интерполяция там... Или аппроксимация положим... Здорово. Ну а если спорить начнут, то можно и Fortan в ход пустить. Тут вот только надо понять (чтобы в калошу не сесть (вдруг академик какой-никакой попадётся)) на каком слоге ударение ставить helpsmilie.gif
Только вот по обложке есть некоторые сомнения...
Возможно, что лучше было бы убрать ЁЖ из заглавия. Потому как сочетание с картинкой какое-то двузначное получается... Да и не скромно как-то... Есть мнение, что вполне достаточно будет оставить название издательства...
И из названия вот тоже не мешало бы убрать слово "кондиционерщики". Возможно, что лучше было бы применить какое нибудь более короткое и в то же время более обобщающее слово.. Ну вот "все", к примеру. Но тут опять загвоздка! Если применить "все", то сразу же потребуется уточнение (в скобках конечно): "кроме многих". Но что значит "все (кроме многих)"? Это много или мало?!?!?!... Снова придётся скобки открывать... И т.д. ...
Получится какая то книга на обложке...
Вопщем Хит, Ваша вдумчивость в вопрос понятна.
Стиль понравился. Вроде бы 60 лет назад написано (а вроде как и сегодня (если с другой стороны посмотреть dry.gif )).
vadim999
Цитата(ЁЖик @ 2.9.2013, 21:54) *

Уже давно забытый алгоритмический язык для математических расчетов. В нем самое главное в равенстве количества откр-закр скобок. При их различии прога снималась с исполнения, а ошибки подобного типа не индефицировались. По прикиду, прога исписана на листах А3 (горизонт) в кол-ве 12 шт., первое, что делали после снятия проги с исполнения - "щитали скобки".

laugh.gif ЗЫ. А Ваша шутка "боцману-то" пондравилась.
ЁЖик
Цитата(3,1415926... @ 5.9.2013, 10:31) *
это гомофобия.
дальше можно добраться до расизма, ксенофобии, сегрегации - все одного поля ягода.
А разделение на людей первого и второго сорта это риторика нациских мразей.
Они не хуже не лучше, они другие.
Это не болезнь не психическое расстройство.
Их не возможно вылечит и переубедить, а что же с ними делать.
В лагеря их или выслать в Голландию?

Когда Петя и Маша говорят что они муж и жена.
Вы представляете похабщину из их спальни? Я думаю нет.

Премьер Канады, в своё время сказал, что "то что происходит в чужой постели - никого не должно интересовать".
Эту мысль кстати оччень даже подхватили гомофилы, гомотренды, гомоляпы и прочие гомосеки...
Полагаю, что это не открытость интимности, но открытость порнухи.
(Бедный канадский премьер! (Если-б он знал, как обгадят его цитату mellow.gif ... (за недорого)))
Он (тоже видать за недорого) объяснил (и его выкладки выбросили в эфир (так и не врубившись, какую "услугу" он им оказал)). А именно: Говоря о гомо, вдруг съехал на транссексуалов. Но это не беда была бы, если б он не привёл статистику... А по статистике его вышло, что случаи транссексуализма происходят в соотношении 1:10 000. То есть выходит, что людей с реальной проблемой, в чебураше, может быть не более 15 000...
Сразу возникает вопрос: откуда стока гомосеков и им сочуйвствующих вдруг взялось?
Вдруг, а не "по ходу пьесы" blink.gif
Цитата(3,1415926... @ 5.9.2013, 6:03) *
Закон о гей-пропаганде прочитаю обязательно.
Пока не очень в теме.

ой-ли huh.gif ...

Цитата(3,1415926... @ 5.9.2013, 10:31) *
Общатся с вами дальше не вижу смысла.

И это правильно !
Можете идти за чаевыми. Вы честно отработали свой хлеб mellow.gif
Рекуператор
Все силы направленны на деление..Деление объединяет все последние события поддержанные(оплаченные)-развитые новостными порталами.
Вера.
Гомосеки.(продолжение ураинцест - уже озвучили)
Выборы-всех мастей.
и т.д.
ЁЖик
Итак! Свершилось!! Ура!!!
Сложилось так, что я принят на официальную работу (ну это когда мало что официально, но ещё и за деньги). Наконец то появилась возможность приступить к заключительному этапу изобретения вечного двигателя второго порядка. 99% уже готово. Остался только 1% (ну с вечными двигателями всегда так (это нормальное положение)). С начальством конечно проблемы возникнут (ну да нам не привыкать).
Так что, ув.Хит! Работа на д обложкой пока сворачивается. Дело в том, что весь материал в книгу поместить уже не получится. Надо будет раздробить её на тома (томы). Так что работать придётся над несколькими макетами обложек.
Чистую маржу на троих поделим. Jotа берём таки в долю. Только ему не поровну поделимся (он и настолько не заработал (пока ещё)).
Содержание данного тома (и его обложки) должно навести читателя на ясную мысль, что вечный двигатель возможен (даже первога порядку).
ЁЖик
Цитата(HeatServ @ 13.7.2013, 23:09) *
...
Ёж, как сами справляетесь с таким дуализмом?

Я. Б. Те так ответил... Но не могу, ибо начальство уже ругается...

ибо теперь уж боле послушник нежелим монах huh.gif

занят теперь

(кстате: привет начинающим чиновникам (в смысле - моим гонителям (просто по постам видно smile.gif (кстате - так нельзя
(хоття...
(начинающим чиновникам - можно smile.gif ))))))
ЁЖик
Я смирился
всё хорошо (?)
Рекуператор
Цитата(ЁЖик @ 19.9.2013, 0:54) *
Я смирился
всё хорошо (?)

не грузится
ЁЖик
да и ладно biggrin.gif
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 20.9.2013, 7:57) *
не грузится
Он с тем и смирился)
Рекуператор
хорошо (?)
andrey R
Цитата(ЁЖик @ 18.9.2013, 22:23) *
привет начинающим чиновникам (в смысле - моим гонителям (просто по постам видно smile.gif

Да? Я пропустил, кого поздравлять то с назначением? smile.gif
ЁЖик
Цитата(andrey R @ 20.9.2013, 23:45) *
Да? Я пропустил, кого поздравлять то с назначением? smile.gif

А откуда мне знать то? Решения у нас принимаются коллегиально.
И потом, почему сразу с назначением? Может он и не назначен ещё? Или "исполняет обязанности" (развеж это "назначен")? Или "назначен", но не в "гос." (эт тоже конечно "назначен", но "не совсем")?
Может не назначен??!! laugh.gif
"А почему Вы об этом спрашиваете? Что это Вас так интересует?" ©
Цитата(ЁЖик @ 21.9.2013, 12:13) *
А откуда мне знать то?

А-а-а, я так и думал smile.gif
Цитата(ЁЖик @ 21.9.2013, 12:13) *
"А почему Вы об этом спрашиваете? Что это Вас так интересует?" ©

Да вот подумал надысь, мож выпустить Вас с помойки, но как то вяло меня форумчане поддержали wink.gif
ЁЖик
Да и правильно сделали форумчане. Спасибо им.
Они же понимают, что не в помойку меня загнали, а в проф-темы велком открыли (так сказать из беседки на волю выпустили). Ну а что в проф-темах по большей части в помойке прописался...
а мне здесь уютней smile.gif

"не выйду"©
andrey R
Цитата(ЁЖик @ 21.9.2013, 13:18) *
а мне здесь уютней smile.gif

"не выйду"©

Ну и ладушки smile.gif
Рекуператор
двери то не стоит запирать..раз так уж..
ЁЖик
ДА!
РЕШЕНО!
Будет эксперимент по соблюдению правил форума!
заткнуться надо будет для надёжности (для чистоты эксперимента (на пару-тройку месяцев (потренироваться))).

Ну а в остальном полагаю!..
хотя ладно...
"не надо" ©
cool.gif
ЁЖик
Два дня эксперименту!
Ошеломляющий успех!
Khomenko_A_S
Цитата(ЁЖик @ 25.9.2013, 18:28) *
Два дня эксперименту!
Ошеломляющий успех!

А я никак. Вот Викта оскорбил. Так что готовьтесь, скоро будем в мусорке локтями пихаться))))))
HeatServ
Цитата(Khomenko_A_S @ 25.9.2013, 19:09) *
А я никак. Вот Викта оскорбил. Так что готовьтесь, скоро будем в мусорке локтями пихаться))))))
Зачем оскорбил-то? У человека дипломы есть, ну и что с того, что языка не знает? Это не повод, пацан. Не по-пацански это.)))
andrey R
Цитата(HeatServ @ 25.9.2013, 20:53) *
Зачем оскорбил-то?

Про моську и слона знаете? Ну вот, как раз тот самый вариант, тявкнул и вроде как на виду, все про тебя говорят. А слон, он и без дипломов слон, эт моськи от дипломов тащатся, для слонов это просто рабочий инструмент или способ мосек обратить на себя внимание слона. Поэтому у слонов всегда куча бумажек от всяких желающих выдать ему бумажку. Моськам не дают, хотя они и хотят, а слонам фиолетово, но все норовят сунуть smile.gif
Khomenko_A_S
Цитата(HeatServ @ 25.9.2013, 19:53) *
Зачем оскорбил-то? У человека дипломы есть, ну и что с того, что языка не знает? Это не повод, пацан. Не по-пацански это.)))

Потому что я неофит (надо хоть посмотреть в интернете что это) и моск у меня в режиме выкл.

З.Ы. Неофит,оказывается - новичек
HeatServ
Цитата(andrey R @ 25.9.2013, 20:00) *
Про моську и слона знаете? Ну вот, как раз тот самый вариант, тявкнул и вроде как на виду, все про тебя говорят. А слон, он и без дипломов слон, эт моськи от дипломов тащатся, для слонов это просто рабочий инструмент или способ мосек обратить на себя внимание слона. Поэтому у слонов всегда куча бумажек от всяких желающих выдать ему бумажку. Моськам не дают, хотя они и хотят, а слонам фиолетово, но все норовят сунуть smile.gif
Это хорошо, что у слонов есть сертификаты и дипломы. Но на дефекацию слона смотреть - на любителя. И когда это система - тож неважно. И вроде привыкнуть бы надо уже, к слону-то этому и его позывам постоянным, да что-то не хочется...
Vano
Ну ничего себе какое популярное место Мусорка, и Андрей подтянулся.
Все таки не место красит человека, а человек место.
Это я о том, что Ежик сделал с Мусоркой.
ЁЖик
Цитата(Khomenko_A_S @ 25.9.2013, 21:04) *
Потому что я неофит (надо хоть посмотреть в интернете что это) и моск у меня в режиме выкл.

З.Ы. Неофит,оказывается - новичек

Не расстраивайтесь, увидев неверный перевод. Может быть он верен "по кальке". Но по смыслу, неофит не означает новичёк.
Знаете... вот чем святые отличались от нас грешных... ну вот такие как Николай Мирликийский... или Николай Сербский... или Иоанн Кронштадтский... или Серафим Саровский... или Иоанн Крестьянкин... да тем, что со всех силёнок своих берегли в себе мироощущение неофита (то-есть новодействующего), а не размахивали скрижалями, напрочь забывая - о чём там собственно написано. Не будем забывать, что допотопные люди, в плане правил, были святее Папы Римского. Они ведь даже мяса не ели. Ну оч-чень правильные были. Однако как-же они "приземлились"...

Так что расстраиваться не стоит. dry.gif
Ниачом сие расстраивание smile.gif
ЁЖик
Щас по ТСО прогулялся.
Оне там чужие вечные двигатели в ютубах крутят
Страна в развалинах, народ не в поле, они вечные двигатели крутят!
"дети!"© mellow.gif
Котлетки нямаю
Сокурова смотрю - Одинокий голос человека
И идёт ряд фоток... дореволюционных...
И он
сидит..
И вспоминает эти фотки...
И мне вдруг вспомнилась ... малаховская программа к юбилею Меньшова
И где-то в середине программы Меньшов вдруг... говорит что то вроде такого -
- Вот Геннадий Андреевич согласится, что люди вспоминают... как жили... и вдруг швах-х...
И все так да-а-ааа Нет ну вот да а а
А Геннадий Андреевич аж порозовел от удовольствия скромнога...
высоты
задач huh.gif
во-о-от...

странная какая то параллель между Сокуровым и ув.Геннадием Анреевиче-е-е-е-еммм...
причём тут Сокуров...
да-а-а...

ну ладно
заболтали вы меня
дальше буду смотреть
а то котлеты кончатся huh.gif
ЁЖик
Чтойта запутался.
А по какой части в Нобелевский ком(м)итет заявку составлять.
По физике или по электричеству?
Вот незадача-то huh.gif
ЁЖик
Неделя эксперименту громкога молчания
Удивительные результаты
Сегодня по программе просмотр Сокуровскай Элегии земли (а может Сонаты для Гитлера (надо будет ещё выбрать))
ЁЖик
Не. Под Элегию, полагаю так, котлетки лучше нямать
ЁЖик
Цитата(ЁЖик @ 30.9.2013, 2:48) *
Чтойта запутался.
А по какой части в Нобелевский ком(м)итет заявку составлять.
По физике или по электричеству?
Вот незадача-то huh.gif

Так по какой части премию требоват-то???!!! mad.gif
Рекуператор
По физике
ЁЖик
Понял. Спасибо!
Физика, это хорошо! В школе это был мой любимый предмет (в отличии от математики). Не совсем понимал, мягко говоря, о чём там, но от этого непонимания, он не становился менее интерсным чем был интересен на самом деле и интерес тот только укреплял общий интерес ко всему интересному и укрепляющему интерес хватит. уже. хватит mellow.gif
Внизу заявки, меленьким таким курсивчиком, напишу благодарность Испытателю, Рекуператору, НП АВОК (за площадку), своим школьным учителям, Йоте, Культ-ра, Вано, правительству, царю, гонителям и торговому партнёру по северо-западу Хит-Серву (именно он предложил толкнуть перпету-мобилу по сходной цене), всем участникам темы "вакуумных батарей и рацухи", а так-же друзьям по диалогу специалистов в частности (а так-же по жизни вообще). ВСЕМ! (кроме Карно конечно)
Банкета не будет

(полагаю, что такая запись поставит заслон на пути развития звёздной болезни (которая кажись к кризису приближается уже blink.gif ))
ЁЖик
Ну и Кондрашову конечно спасиба большая mellow.gif

Цитата(ЁЖик @ 1.10.2013, 0:24) *
Понял. Спасибо!
Физика, это хорошо! В школе это был мой любимый предмет (в отличии от математики). Не совсем понимал, мягко говоря, о чём там, но от этого непонимания, он не становился менее интерсным чем был интересен на самом деле и интерес тот только укреплял общий интерес ко всему интересному и укрепляющему интерес хватит. уже. хватит mellow.gif
[i][size=1]Внизу заявки, меленьким таким курсивчиком, напишу благодарность Испытателю, Рекуператору, НП АВОК (за площадку), своим школьным учителям, Йоте, Культ-ра, Вано, правительству, царю, гонителям и торговому партнёру по северо-западу Хит-Серву (именно он предложил толкнуть перпету-мобилу по сходной цене), всем участникам темы "вакуумных батарей и рацухи", а так-же друзьям по диалогу специалистов в частности (а так-же по жизни вообще). ВСЕМ! (кроме Карно конечно)

При этом не забуду Vano поздравить с Днём Рождения!
Вот прямо перед лицом всей мировой общественности (опять симптомы).
ЁЖик
Цитата(ЁЖик @ 29.9.2013, 19:42) *
Щас по ТСО прогулялся.
Оне там чужие вечные двигатели в ютубах крутят
Страна в развалинах, народ не в поле, они вечные двигатели крутят!
"дети!"© mellow.gif

Думая так... про себя... в смысле не о себе а про себя... ну тоесть внутри себя... думая... Да нет же! Не про себя думая а о... ладно... надоело уже объяснять... всё одно не поймут...

В ТСО ещё в нору зашёл. Посмтрел, как там... без меня...
Мысли всякие бэушные на столике валяются... газеты старые...
полистал...
И В БИЗЬНЕСССС! ph34r.gif
ЁЖик
Цитата(ЁЖик @ 4.10.2013, 14:58) *
...

Потому как в проф.темах сегодня неинтересно (сегодня там про киловатты объясняются (в смысле - что это) unsure.gif )
ЁЖик
В проф. темах опять затишье...
ЁЖ в бизьнесссе...
Думать не очем...
Тут прошёл слух, что спец-службы голландские стали первой ласточкой в серии мелкопакостных деяний (с поддержкой широкой общественности, конечно (кужа-ж без неё (некуда))), направленной на снижение статуса чебураши до уровня... ниже плинтуса примерно...
Впереди ещё год. Или сколько там до игр то осталось.

Но и чебурашенские спецы не спят. Сходу ответ устроили. Эт-ж надо было додуматься до того, чтоп понизить статус олимпийской эстафеты... тоже ниже плинтуса вопщем. В ответ на происки пакостников. И на чьи бабки, главное!? На Zипповские!! (а чё, всё как на курсах манагмента "надо уметь пользоваться ресурсами контрагентов" (вот и пользуются mellow.gif ))

Будет тема! laugh.gif
Запасаюсь поп-корном mellow.gif
ЁЖик
Вопщем, хороший год начался.
Можно и поработать.
ЁЖик
Цитата(Странная Белка @ 11.10.2013, 0:19) *
А у голландских партнеров все ходы записаны. А у наших даже фингала под глазом нету для правдоподобности.

Значит так полагаю - по почкам били, гады!
Не зря поп-корном запасалса. Не зря mellow.gif
jota
Цитата(ЁЖик @ 4.10.2013, 13:58) *

Очки классные. Сам делал?
ЁЖик
С коллегой делали.
Коллективное творчество, так сказать. mellow.gif
Рекуператор
Цитата(jota @ 11.10.2013, 0:52) *
Очки классные. Сам делал?

шедевр

лейба не видно

стоит поставить

сопрут иначе

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.