Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В остальном полагаю ...
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Мусорка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197
HeatServ
Цитата(ЁЖик @ 19.10.2014, 20:19) *
Слава зиме!
Морозам слава! В субботу отмораживали арку Ду 40. Сварочником. Часов 8. Хорошо, что коньяк был. А потом нахрен посрывали изоляцию и полили горячей водой из сети, 15 минут и всё в ажуре. Правда по запаре закрыли ещё одну арку, которую поливали уже сегодня... И ведь не дети малые... фишка в том, что есть два типа шариков, у одних когда овальность штока параллельна трубе - открыт шар, у другого типа - закрыт. А рукоятки подходят как от одного, так и от другого. Сволочи, ГОСТа на них нет. Ничего, таки +70 это не шутки, отошла как родная. Щасъ только заварить её надо, разошлась таки малость. Высоко, 6 метров, стрёмно...
Машинист
Ну и геморрой эти теплые гаражи)
HeatServ
Цитата(Машинист @ 21.10.2014, 14:08) *
Ну и геморрой эти теплые гаражи)
Вообще тёплый гараж это вещь очень полезная и нужная, вот мы там автоматику воткнули, днём тепло ночью холодно, с гаража получается рупий по 600-700 в среднем в месяц, ни о чём, но до нас там столько было сделано кривых решений, что руки бы шпингалятором поотмахал нахрен всем их приложившим. И ни фига не сделаешь, уже сделано, переделывать уже только когда всё это рухнет.
Машинист
Цитата(HeatServ @ 21.10.2014, 14:17) *
Вообще тёплый гараж это вещь очень полезная и нужная, вот мы там автоматику воткнули, днём тепло ночью холодно, с гаража получается рупий по 600-700 в среднем в месяц, ни о чём, но до нас там столько было сделано кривых решений, что руки бы шпингалятором поотмахал нахрен всем их приложившим. И ни фига не сделаешь, уже сделано, переделывать уже только когда всё это рухнет.

Заезжал как-то за колёсами в кооперативчик, название не вспомню, арки такие полукруглые над проездами, и изолированы по-серьезному, шамота, сетка, штукатурка, окраска.
Да, живут люди по-людски когда - это хорошо и правильно. А погреба у вас под гаражами делают?
ЁЖик
Цитата(Машинист @ 21.10.2014, 11:43) *
3.0 в пользу двигла будет, если не закрутится wink.gif

Я не спец по ораторскому искусству. Я математик.
Не пойму. Не то поддерживают. Не то глумятся.
Цитата(HeatServ @ 21.10.2014, 14:17) *

"Да за это руки поотрывать!!!"©©©©©©©©©©©©©© laugh.gif
Машинист
Цитата(ЁЖик @ 21.10.2014, 14:23) *
Я не спец по ораторскому искусству. Я математик.
Не пойму. Не то поддерживают. Не то глумятся.

"Да за это руки поотрывать!!! laugh.gif

Стимулируют. Ну и глумятся конечно, как без этого. laugh.gif
HeatServ
Цитата(Машинист @ 21.10.2014, 14:23) *
Заезжал как-то за колёсами в кооперативчик, название не вспомню, арки такие полукруглые над проездами, и изолированы по-серьезному, шамота, сетка, штукатурка, окраска.
Да, живут люди по-людски когда - это хорошо и правильно. А погреба у вас под гаражами делают?
Там полноценные квартиры делают, с автоматизированными котелками, мебелью, септиками, погребами, видеонаблюдежом и прочими радостями.
Vano
шанхай называется, а китайцы так те наоборот сносят сейчас свои шанхаи
Машинист
Нееееет, Вань, Шанхай - это немного другое.
Шанхаи - это такие скопища бараков, которые были построены когда-то с целью пережить в них кое-как 20 лет до коммунизма и переехать в нормальные дома, да так и остались, то ли коммунизм не наступил, то ли нормальных домов на всех не хватило. Вокруг обычно сараи, гаражи, курятники, голубятники, кто во что горазд. Генплан - не. не слышали. Пож.безопасность - да вон пацаны уже тряпки на заднем дворе жгут какие-то. Баллон с газом в сарае, дай бог памяти, пустой ли полный ли...

А в Северодвинске этакие основательные кирпичные кооперативы, опоясанные теплоснабжением как положено. Шанхаю до них как ... хотел сказать "как до Китая раком"))) но нет. намного дальше им до них.
HeatServ
Цитата(Vano @ 21.10.2014, 14:40) *
шанхай называется, а китайцы так те наоборот сносят сейчас свои шанхаи
Не, там конкретно всё, с документами на землю, с подключением электричества с двух подстанций, с уклонами... нормально там всё, только меня не было, когда эти арки проектировали.
Vano
Так и шанхай не тот.
Вот такие сносят.
Машинист
Цитата
Вот такие сносят.

И у нас сносят местами. У меня на родине шанхай основательно разбомбили. Теперь строят такие смешные коттеджики, ты не поверишь. Социальное жилье, кажется, называется это. Стены из пенопласта. Отопление электрическое. Сваи винтовые. Ух, новая жизнь, она такая новая rolleyes.gif
А вот в Архангельске шанхаю стоять ещё и стоять. Тут не сносят, тут тупо ждут, когда само развалится.
Было лет несколько тому назад, улицу новую строили. Разворошили клоповник неимоверный просто, гаражей самопальных выволокли сотни три, не меньше. Мужики по кооперативам быстро места расхватали, где свободно было. А у штук тридцати или сорока гаражей, говорят, и хозяев не могли найти. Вывозили куда-то на штрафную площадку, потом кто искал ходил там свое - не нашли ничего, обломки одни.
ЁЖик
Цитата(Машинист @ 21.10.2014, 15:40) *
Вывозили куда-то на штрафную площадку, потом кто искал ходил там свое - не нашли ничего, обломки одни.

Не понял
Не довезли?
Машинист
Цитата(ЁЖик @ 21.10.2014, 16:07) *
Не понял
Не довезли?

Довезли, что смогли.
HeatServ
Победили, любимый город может спать спокойно. Грехи наши тяжкие...
ЁЖик
Цитата(Машинист @ 21.10.2014, 16:17) *
Довезли, что смогли.

Значит так и запишем:
Что смогли, то и довезти.
Параллельный пример. Была тема. Тема закончилась. Надо назначить виноватых. Виноватых нет. Кто в теме, кто при деле, кто просто занят, хоть и "на связи". Нет виноватых вобщем. Вызывают Маню. Говорят: Маня! Ты - хороший человек! Надо включить дуру! Маня человек исполнительный. Включила. Все довольны.
Но нашлись некоторые политичьски-недальновидные личности, которые недовольны... Не могут взять в масштабе!.. Про тапки, видите-ли, не так поёт!
Нет в наших людях ещё вот этого вот... Вобщем нету его ещё! dry.gif
Странная Белка
А я тут недавно с девчонкой познакомилась. Из Архангельской области. Так посмотришь - блондинка, коса до пояса, а вот поди ж ты, уже и на Сахалине поработала, а теперь вот синьор продакшн инженер в голландской компании, трубопроводы глубоководные строит, неразрушающий контроль и все такое. Есть женщины в русских селеньях все-таки.
Потом тут еще архитектор и еще инженер ПТО. Напились мы короче. Но без этого, чтобы "Тагиил!", а так. Как цвет русской иммиграции. rolleyes.gif
nik4t
Цитата(Странная Белка @ 21.10.2014, 16:55)
А я тут недавно с девчонкой познакомилась. Из Архангельской области. Так посмотришь - блондинка, коса до пояса, а вот поди ж ты, уже и на Сахалине поработала, а теперь вот синьор продакшн инженер в голландской компании...

Мужик мельчает.
Не тот мужик. Пошел.
Бить надо. Бить!
Чтобы пылесос и котлеты по субботам. И подруги. Две.
Чтобы муж - икона!
А так...
Обычная баба. Не ухоженная.
Без Медведя в голове.
--------
Не Виолетта зовут? Та, правда замуж на Сахалине выходила...
... у нее еще старшая сестра была... тоже имя красивое... Не помню.

Вспомнили. Стелла.
...да и не Архангельска они, а из Северодвинска.
HeatServ
Цитата(nik4t @ 21.10.2014, 19:31) *
Мужик мельчает.
Не тот мужик. Пошел.
Бить надо. Бить!
Чтобы пылесос и котлеты по субботам. И подруги. Две.
Чтобы муж - икона!
А так...
Обычная баба. Не ухоженная.
Без Медведя в голове.
--------

Вспомнили. Стелла.
Да вообще все более-менее приличные люди из Северодвинска laugh.gif
nik4t
Цитата(HeatServ @ 21.10.2014, 20:36)
Да вообще все более-менее приличные люди из Северодвинска laugh.gif

Ага.
Мне иногда даже кажется, что у меня непременно есть какие-то корни в Северодвинске.
Вот смотрю в зеркало и думаю.
Непременно!
HeatServ
Цитата(nik4t @ 21.10.2014, 19:40) *
Ага.
Мне иногда даже кажется что у меня непременно есть какие-то корни в Северодвинске.
Вот смотрю в зеркало и думаю.
Непременно!
Лично у меня в этом нет сомнений)))
Vano
А у меня прапра дед пешком пришел с обозом.
Семейные истории говорят, что севернее Нижнего было место старта обоза.
Но вот смотрю в зеркало, а Северодвинск до да, севернее Нижнего.
Однозначно севернее.
HeatServ
Цитата(Vano @ 21.10.2014, 19:46) *
А у меня прапра дед пешком пришел с обозом.
Семейные истории говорят, что севернее Нижнего было место старта обоза.
Но вот смотрю в зеркало, а Северодвинск до да, севернее Нижнего.
Однозначно севернее.
Это ты на современные карты просто смотришь. Северодвинск раньше был почти везде))
ЁЖик
Бывает круче чем Северодвинск.

У меня вон жена из Кандалакши. Только я никому о том не скажу.
HeatServ
Цитата(ЁЖик @ 21.10.2014, 20:03) *
Бывает круче чем Северодвинск.

У меня вон жена из Кандалакши. Только я никому о том не скажу.
Ты жене главное не говори.
ЁЖик
Это в первую очередь! laugh.gif
ЁЖик
Цитата(nik4t @ 21.10.2014, 22:02) *
Не надо всё примерять на себя.
Не скромно.

( тут было)
Передумал
Бесполезняк
Машинист
В беседку не пускают?
ЁЖик
Ой, ну хорошо! Уговорили! Скажу

nik4t! Ну дайте-ж порегулировать общественным сознательным! Бессознанием. А то смотрите, на Болотную каааааакк скатитесь!.. newconfus.gif
------------
Ну что Машинист, есть толк?
Вот и я говорю, что нету
Машинист
Цитата(ЁЖик @ 21.10.2014, 22:35) *
Ой, ну хорошо! Уговорили! Скажу

nik4t! Ну дайте-ж порегулировать общественным сознательным! Бессознанием. А то смотрите, на Болотную каааааакк скатитесь!.. newconfus.gif
------------
Ну что Машинист, есть толк?
Вот и я говорю, что нету

Мочиться против ветра ?
Нет, но кто-то должен rolleyes.gif
Vano
А если еще и шило.
Цитата(ЁЖик @ 21.10.2014, 22:35)
nik4t! Ну дайте-ж порегулировать общественным сознательным! Бессознанием.

Да не получается у них...
Народ разбегается...
Ресурс не тот...
Или народ не тот?
Да! Не тот народ!
ЁЖик
От метра должны продавать, Вано! От метра.
Да. Вот. Я помню все свои долги
HeatServ
Цитата(Vano @ 21.10.2014, 21:49) *
А если еще и шило.
ЁЖик
Цитата(nik4t @ 21.10.2014, 22:50) *
...
Или народ не тот?
Да! Не тот народ!

Как?! Опять?!!!
Нет, ну йё маё!!!
Vano
Нет долгов.
Мы все люди, человеки.
Есть возможность хорошо, нет подожду, я не спешу.
Надо ловить минуты и часы и запоминать их.
HeatServ
Цитата(ЁЖик @ 21.10.2014, 21:53) *
Как?! Опять?!!!
Нет, ну йё мае!!!
Я сколько в этой стране живу, всё народ как-то не тот. Сегодня вот на эхо москвы захожу (а я не припомню, чтобы эхо когда-то врало), точно, не тот.
Vano
Шнурок на бензопиле поменяли.
Готовлюсь к заготовке возобновляемых ресурсов под дачной ЛЭП.
Мастер говорит - да у тебя модель с пружинкой - не надо дергать с фанатизмом, я говорю знаю, но после культиватора КРОТ не могу отучиться.

Цитата(HeatServ @ 21.10.2014, 22:57) *
Я сколько в этой стране живу, всё народ как-то не тот. Сегодня вот на эхо москвы захожу (а я не припомню, чтобы эхо когда-то врало), точно, не тот.

Ты это заканчивай извращаться.
На тебя уже медведь твой поди докладную в КГБ написал - ты за утро и на украинских сайтах побывал и на эхе.
HeatServ
Цитата(Vano @ 21.10.2014, 21:59) *
Ты это заканчивай извращаться.
На тебя уже медведь твой поди докладную в КГБ написал - ты за утро и на украинских сайтах побывал и на эхе.
Медведя я предупредил, ещё пару этих пасквилей и без водки посидит неделю.
А что делать-то? Раньше хоть мульты были... Мульты же теперь сам знаешь, опасно нонеча.
Машинист
Цитата(Vano @ 21.10.2014, 22:59) *
Шнурок на бензопиле поменяли.
Готовлюсь к заготовке возобновляемых ресурсов под дачной ЛЭП.
Мастер говорит - да у тебя модель с пружинкой - не надо дергать с фанатизмом, я говорю знаю, но после культиватора КРОТ не могу отучиться.

Штиль MS-180C ? )))))
HeatServ
Цитата(Машинист @ 21.10.2014, 22:04) *
Штиль MS-180C ? )))))
Ага, в московском филиале именно эта модель. У меня ведь тоже недавно поменяли. Второй уже раз после первого.))
Машинист
Цитата(HeatServ @ 21.10.2014, 23:05) *
Ага, в московском филиале именно эта модель. У меня ведь тоже недавно поменяли. Второй уже раз после первого.))

Что ж вы все так дёргаете-то? rolleyes.gif Нежнее надо! Это ж пила, а не это самое, как его...
Vano
Ага она самая.
HeatServ
Цитата(Машинист @ 21.10.2014, 22:06) *
Что ж вы все так дёргаете-то? rolleyes.gif Нежнее надо! Это ж пила, а не это самое, как его...
А это не я, как и тот самый первый раз. Дал побаловаться пацану, у которого его ставосьмидесятая после разброса до взрыв-схемы и сбора обратно не завелась.)
Машинист
Не, нафиг, у кого своё не заводится - тому больше хрен чего)) Не к рукам - так хужее лаптя.

И ушёл я.
HeatServ
Цитата(Машинист @ 21.10.2014, 23:17) *
Не, нафиг, у кого своё не заводится - тому больше хрен чего)) Не к рукам - так хужее лаптя.
Лично меня всё это устроило, два раза за чужой счёт поменять шнурок - это ж подарок судьбы. Тем более там шнурок уже был весьма обглодан и порвался бы в самые сжатые сроки.
HeatServ
Кстати, у "цешки" шнурки дохловатые, у просто ставосьмидесятой он такой толщины, что реально оторвать его можно только со стартёром.
ЁЖик
Цитата(HeatServ @ 21.10.2014, 23:02) *
Медведя я предупредил, ещё пару этих пасквилей и без водки посидит неделю.
А что делать-то? Раньше хоть мульты были... Мульты же теперь сам знаешь, опасно нонеча.

Да скажы ему, что он посторонний. И никаких больше петицый. На водке сэкономишь. Горелку новую придумаешь. Выровняешь всё. Подрихтуешь.и ровными, размеренными шагами... тудыть его растудыть... Под твоим здравомысленным руководством, опять таки. А чтоп веселее шагалось, цель замути. Велико-самопальную. Это важно. По дороге придумай водоразделы. Водовороты. Омуты. И прочие "провалы". И обводи массы. Обводи. Чтоп цель недостижимой была. Но ты впереди чтоп. Потому как только ты знаешь, как выбраться. Цель должна быть осязаемой и видимой. Но на горизонте чтоп. О себе не думай. Один не оставайся. Будь с массами.
Да что я тебе буду рассказывать!.. Сам всё знаешъ.
Цитата(nik4t @ 21.10.2014, 19:31) *
--------

Вспомнили. Стелла.

Вот мир - деревня-то. Надо же. Она самая, только уже не замужем..
nik4t
Цитата(Странная Белка @ 22.10.2014, 11:42)
Вот мир - деревня-то. Надо же. Она самая, только уже не замужем..

blink.gif huh.gif
Да! Деревня еще та...
Оказывается!!!!!
Я с ней учился в одном высшем заведении.
... один НГ вместе в компании встречали)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.