Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В остальном полагаю ...
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Мусорка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197
HeatServ
Попрёт, это точно. А перспектив как всегда две:
а. Пан
б. Пропан
Татьяна Удальцова
Цитата(Vano @ 7.4.2016, 14:43) *
пролистай статейки - занятно
http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/

Когда-то "Тема" был просто дизайнером. Весьма квалифицированным. Статьи в его "Ководстве" начинаются с 1998 года, 18 лет назад. Они пользовались большой популярностью, потому что квалифицированных материалов было мало. А массовый Интернет в России только развивался. Но зато каждый пацан, сверставший пару страниц, начинал писать свои "параграфы". Артемий был на голову выше всех. У него была Студия.

В 1999 гду я даже удосужилась с Артемием пообедать. Мой сын был продюсером на ТВ, у него там целых три комнаты было. Водил меня по телевизионной кухне и в кафе к нам Лебедев подсел - у них какие-то дела совместные были. Скромный такой "еврейский мальчик с грустными глазами", хотя он никакой не еврей (что ему приписывают). Просто "маменькин сын", "Татьяныч".

Так-то он скромный и приятный человек по жизни, но его явно комплексы мучают, вот и изображает из себя. А скромность и воспитанность скрывает публичным матом.
Но это было давно, с тех пор прошло 18 лет. За эти годы Тема вообразил, что он единственный, неповторимый, гениальный и прочее. Хотя все успехи его Студии давно не на нем держатся, "параграфы" он теперь не пишет (1-2 в год никчемных), но зато он теперь СамиЗнаетеКто за счет скандальной "уютной ЖЖ-шечки", предназначенной чтобы об этом персонаже не забывали.

Там у него куча фанатов пубертантного возраста (или не вышедших из него). Они восхищаются его вопросами мирового значения наподобие "А вы плюете в унитаз, когда писаете"? Да "сиськами месяца", которые ему шлют фанатки.

Конец его предсказуем, хотя экскременты он будет еще долго выбрасывать. Да писать, что нельзя давать льготы ветеранам ВОВ, нельзя помогать инвалидам, а праздник 9 мая - неправильный, и что он против памятников ВОВ. Потому что не он их "креативил". С последствиями его "креатива" в Перми до сих пор не могут справиться.
Vano
Про инвалидов и льготы не встречал, а про 9 мая и памятники, да каждый год пишет.
http://tema.livejournal.com/345908.html
А студия то его им выстроенная, значит и успехи его.
Машинист
Цитата(от засланца посыльный @ 6.4.2016, 23:04) *
Чтой-та вообще уже ничего не понимаю.
История с ЭТИМ кабелем ещё не закончилась, что-ли?
В тех краях что, только ОДИН кабель был? ЕЩЁ работа есть?
Вот, помнится, спалили мы один дом (спалили не по пьянке (по работе спалили (хороший дом... (ну да чего уж теперь...(ладно уже с этим домом... (не дом и был...(и что?(а ничего(на следующий день уже другой дом осваивали))))))))), а тут какой-то кабель... столько времени... не понимаю

Потому и не понимаете, что в дурости своей уникальность обрели, и тычете, тычете ею везде: вот мы дом спалили и ничего, на следующий день новый, и тоже спалили. вот двигло какое-то мусолим который год, и тоже ничего. Да вас, юродивых, извините, туда и не пропустят, где мы безнаказанно кабеля рвём, если уж шириной пальцевого веера раскинуться. Вы и не слышите ни черта, и читать не умеете. Разве я хоть слово где-то проронил о единственности кабеля того? об отсутствии работы другой кроме него? Я сказал только, что кирпичиков бы красивых где взять, красненьких, как на фотке, чтоб на будущее, чтоб не так как у нас. понимаете? Да откуда вы понимаете... вы только фэйсом об стол похоже понимаете, и то с третьего раза. В чёрный список в обнимку с борисом пойдёте скоро, два маразматика старых. Из последних сил терплю вас.
от засланца посыльный
Мащинист, Вы сёдня не выспались, вероятно. В метро и пр. общ. тр. таких наблюдаю частенько. Но только по утрам mad.gif
Экой ты, Лёвушка, сегодня незбагойный. Хотя, вот по чёрному списку... до Сфинкса далеко, он лидер в движении черносписочников, но, это дело хорошее, я вот две тетради уже исписал. Всех вспомнил. Бывает, накатит, открою тетрадочку, том второй, да давай думать, кого же ещё туда, бывает и повторюсь, конечно, не без греха, стало быть, и наоборот бывает, вычёркиваю кого, значиться...
И по кирпичам это ты тоже, да, я сегодня вот срукожопил хреновину, а дорукожопить никак. Кирпичи нужны, те самые, красные. А идтить в магазин за двумя кирпичами это, знаешь ли... тут ведь и косо глянуть могут... и вечерком тетрадочку откроют и занесут, значиться... а оно мне надо?
от засланца посыльный
Хороший верстак
HeatServ
Цитата(от засланца посыльный @ 7.4.2016, 20:54) *
Хороший верстак
Пока это хороший хренак и ничего более, силовых вещей вот завтра допридумаю и... ъ, кирпичи эти...
от засланца посыльный
Я-ж в перспективе сказал
ну что за нотки такие непонимания huh.gif
HeatServ
Цитата(от засланца посыльный @ 7.4.2016, 20:58) *
Я-ж в перспективе сказал
ну что за нотки такие непонимания huh.gif
В перспективе - да, но пока нет кирпичей - даже не нотки, это целые гаммы непонимания...
И, да, это верстак, но очень узкоспециальный, угадаешь, для чего он?

Не, не угадать. Он для кирпичей... а кирпичи в магазине... как тут не обмыть референдум в Голландии?
от засланца посыльный
Тэк-с! Смотрю
Цитата(от засланца посыльный @ 7.4.2016, 21:11) *
Тэк-с! Смотрю

Да я уже прокололся... надобно печь сподобить, а печь подобить Лёвушка наказал из кирпича с фаской. Молотить руками фаски на четыре сотни кирпичей дело гиблое, давай изучать интернеты, там же всё есть... а ни фига, не всё. Рабочие образцы корявы и сделаны на основе уже хрен знает чего, кто плиткорезы переделывает, кто чего... одну умную картинку нашёл, но там турбина вниз прикручена и, стало быть, с водой тут дело до ближайшего удара током, а без воды фаску снимать можно только в аэродинамической трубе, но она тоже не в каждом магазине. Вот, пришлось рукожопить.
от засланца посыльный
И как? Фаска глубока?
Цитата(от засланца посыльный @ 7.4.2016, 21:25) *
И как? Фаска глубока?
Не знаю, миллиметров пять. Наверное. Эксперимент нужен. Кирпичи нужны.
от засланца посыльный
Н-ну да... 400 штук, это уже партия. Авторский труд там уже не катит. нужна онастка.
Первое конечно что приходит на умищще, так это приставка к плиткорезному станку.
А дальше... Может ты и прав.
Vano
А глина то есть?
Или будут торфяные брекеты для печи с фаской?
У меня как оказалось есть когда скважину на 12 метров делали, а торфу нет.
HeatServ
Цитата(Vano @ 7.4.2016, 21:31) *
А глина то есть?
Или будут торфяные брекеты для печи с фаской?
У меня как оказалось есть когда скважину на 12 метров делали, а торфу нет.
Глина третий год стоит. Песок сеяный тоже стоит второй год. Воды - завались, бесконечная вода. А нет то кирпичей, то времени, то денег. То воли.
от засланца посыльный
Кого в цари позовём на ближайших выборах?
Я за Медведева Димитрия Анатольевича, если что. На сегодняшний день
Blade runner
А где Рекуператор, че случилось ?
от засланца посыльный
В бизьнессссе вероятно
HeatServ
Цитата(от засланца посыльный @ 7.4.2016, 21:36) *
Дмитрий Анатольевич как был цесаревичем, так им навечно и останется.
Blade runner
Цитата
В бизьнессссе вероятно

Хороший малый , жаль , если совсем ушел.
(только запутался на мой взгляд)
HeatServ
Цитата(Blade runner @ 7.4.2016, 21:44) *
Хороший малый , жаль , если совсем ушел.
(только запутался на мой взгляд)
У него трое детей, он уже не запутался.
от засланца посыльный
Цитата(HeatServ @ 7.4.2016, 22:42) *
Дмитрий Анатольевич как был цесаревичем, так им навечно и останется.

Цесаревичем у нас сложнее чем Царём. Пинают все, кому не лень.
Давайте уже плебисцит устроим... или рандом-сополимер... или референдум... или поливинилхлорид... или экзитпооол... или пропиленгликоль... как там правильно то?..
Машинист
На работе выспимся. Кабели кончились временно.
от засланца посыльный
Цитата(Машинист @ 7.4.2016, 23:11) *
остракизм

О! Ну хоть кто-то помог!
HeatServ
Плеоназм и зороастризм.
Машинист
Онанизм. Предвыборный.
от засланца посыльный
Всё. Я спать. Завтра плотное расписание в части подвигов. cool.gif
Всем пока !
HeatServ
Цитата(Машинист @ 7.4.2016, 22:21) *
Онанизм. Предвыборный.
Промышленный.
Vano
Цитата(от засланца посыльный @ 7.4.2016, 21:36) *

А если из Варягов.
Мож Трампа позовем?
Машинист
Цитата
Промышленный.

Ты промышленник, и я промышленник. Оба мы промышленники.
Иди спать тоже, промышленник, не зли меня, а то в список занесу.
HeatServ
Цитата(Vano @ 7.4.2016, 22:28) *
А если из Варягов.
Мож Трампа позовем?
Он рыжий.

Цитата(Машинист @ 7.4.2016, 22:29) *
Ты промышленник, и я промышленник. Оба мы промышленники.
Иди спать тоже, промышленник, не зли меня, а то в список занесу.
Уболтал. Вычёркиваю.
Машинист
Цитата(Vano @ 7.4.2016, 22:28) *
А если из Варягов.
Мож Трампа позовем?

Америкашки, они пошлые все, никчемные и пропитанные говном.
Надо, если уж звать варяга какого-то, чтоб природа у него была почище, из венесуэлы чувака какого-нибудь, или с кубы. с ямайки.

Цитата(HeatServ @ 7.4.2016, 22:31) *
Он рыжий.

Уболтал. Вычёркиваю.

Что ты вычеркиваешь? Трампа вычеркиваешь? Тогда уж и Хаггиса этого, который во главе стола на Украине сидел, тоже вычеркивай.
Vano
Цитата(Машинист @ 7.4.2016, 22:36) *
Надо, если уж звать варяга какого-то, чтоб природа у него была почище, из венесуэлы чувака какого-нибудь, или с кубы. с ямайки.

Не с Ямайки или Кубы - они вообще работать не будут.
В смысле будут, но с бумагами в Барвихе. У нас таких своих много.
Может корейца - они работящие.
Тока северного дядьку или южную ведьму?
Но и ближе есть, уверен за учителя истории с усами и картошкой проголосует большинство.
HeatServ
Цитата(Машинист @ 7.4.2016, 22:36) *

Что ты вычеркиваешь? Трампа вычеркиваешь? Тогда уж и Хаггиса этого, который во главе стола на Украине сидел, тоже вычеркивай.
Хаггис? Харрисон Форд это был.
Не, никаких фордов, трампов и варягов, было у нас уже свидание с Америкой.

Иван, где ты был 3 октября 93-го? Помнишь этот день?

На фото смотрю и не верю, автопром-то какой вокруг...
Blade runner
Голосовать буду за Владимира Владимировича.
Выборы бы отменил вообще, любые.
Vano
Вот за них буду голосовать.
HeatServ
Цитата(Vano @ 7.4.2016, 23:16) *
Вот за них буду голосовать.
За третьего справа?
инж323
Цитата(nik4t @ 6.4.2016, 16:59) *
Отдых))
Посмотреть страну, т
Фотоотчета как такого нет,

в части перечисленных городов был- Пермь, Курган, Свердловск, Шадринск. Хоть и в разное время,но решил пройтись яндексом с панорамами, где можно. Вобщем нормально, ужаса не нашел, правда и не искал специально. Многое изменилось по отношению к прошлому и чем крупней город тем больше изменений.
И тут осенило и пошел на гугль карты и тоже глянул панорамы- просто ткнул в ... город и первую попавшуюся улицу.
https://www.google.ru/maps/@33.7726235,-118...3312!8i6656

на улице, города по размерам разные, ничуть не лучше чем в том же Геленджике, даже скажу что в Геленджике поухоженней и уютней.
Может , конечно, в другое место карты ткнуть, но ... а что искать и для чего?
А гугль панорамы надо поисследовать, чет заинтересовало.
Vano
Цитата(HeatServ @ 7.4.2016, 23:13) *
Хаггис? Харрисон Форд это был.
Не, никаких фордов, трампов и варягов, было у нас уже свидание с Америкой.

Где, где приключений искал - 18 лет ровно было.
Вот на горке видишь поливалки, вот за ними и был, когда замес начался.
Как не помнить - пошли в училище, но не дошли - а давайте пойдем посмотрим - пошли.
Шли от Кремля по Арбату -движения нет, по бокам разграбленные магазины, запомнился ювелирный - на проспекте (кажется тогда Калинина) сейчас Новый Арбат валялись прилавки из под золотишка бархатные.
Ни милиции ни военных никого.
Дошли до мэрии (книжка СЭВ) потом к Белому дому подошли, потом началось БТРы катались из пулемета по окнам, ответка пошла - за поливалки эти спрятались.
Первый надеюсь и последний услышал как пули свистят, танки потом с моста, вроде до них метров 300 было, в воздушная волна от выстрела доходила.
Потом в пару сантиметров от башки ветку снесло пулей и свалил домой, а самые безбашенные из группы после перемирия перед тем как Руцкого выводили, в белый дом пошли в качесте сувениров номерки с гардероба притаранили.

Цитата(HeatServ @ 7.4.2016, 23:17) *
За третьего справа?

За всех троих.
Ты же знаешь о Хельсинской группе КГБ - я думаю они все оттуда.
Один полковник, второй подполковник, третий не знаю.
Если бы это было не так то он вместе с Ходором давно на зоне рукавицы шил.
инж323
Цитата(HeatServ @ 7.4.2016, 23:13) *

На фото смотрю и не верю,

а я был каждый день с июля и до конца года в 1.1 км. от этого места. Ни разу туда не сходил.
здание возле МИДа делали, реставрация.
Охрана была из того самого отряда милиции по охране объектов власти. Они 4 дня смены не видели, потом пришел их майор никакой, а мы ему, мол чего ребят то не меняете, мы их тут кормим поим. А он глянул так странно и говорит, а куда их? Хотите их в цепь возьмем меж двух сторон стоять под дулами автоматов? А сюда ребят отдохнуть приведем из тех, что там уже настоялись? Правда на следующий день им удалось увести оцепление это, не помню под каким предлогом- Руцкой запрещал, мол тронетесь с места , то перестреляем вас всех за нарушение приказа по охране БД. А они на открытом месте там стояли, не рвануть даже бегом, просто не успеть, положили б всех.
Vano
Стал смотреть фото - поливалки есть, а веток нет - усомнился в памяти, ан нет нашел.
Интернет сильная штука.
Вот одногруппники за поливалкой.
Татьяна Удальцова
Цитата(HeatServ @ 7.4.2016, 22:56) *
Пока это хороший хренак и ничего более, силовых вещей вот завтра допридумаю и... ъ, кирпичи эти...

А может ну их нафиг эти кирпичи? Может все силы бросить, чтобы "хренак" превратить в настоящий Верстак Мечты? Roubo-style Workbench Introduction

Это один американский засранец (бывший наш, но теперь с "бочкой варенья да ящиком печенья") наших людей поучает, как верстаки для домашней мастерской делать надо. Вот, мол вам тема для зависти. Ну наши люди, ясен пень, в долгу не остаются - "Где здравый рассудок у современного homosapiens? Как можно так деградировать конкретно и жестко?".

А может взяться? Всего-то бруса пару кубов надо, всякие причиндалы (винты-шминты), и через годик работы можно будет досточку цивилизованно построгать.
Blade runner
Мне рассылка приходит с Pinterest на тему «Сделай сам» очень много верстаков, приспособлений и т.п.
https://ru.pinterest.com/?utm_campaign=home...1&e_t_s=cta
HeatServ
Цитата(Татьяна Удальцова @ 8.4.2016, 5:23) *
А может ну их нафиг эти кирпичи? Может все силы бросить, чтобы "хренак" превратить в настоящий Верстак Мечты? Roubo-style Workbench Introduction

Это один американский засранец (бывший наш, но теперь с "бочкой варенья да ящиком печенья") наших людей поучает, как верстаки для домашней мастерской делать надо. Вот, мол вам тема для зависти. Ну наши люди, ясен пень, в долгу не остаются - "Где здравый рассудок у современного homosapiens? Как можно так деградировать конкретно и жестко?".

А может взяться? Всего-то бруса пару кубов надо, всякие причиндалы (винты-шминты), и через годик работы можно будет досточку цивилизованно построгать.
Ну так ведь хренак это изделие одноразовое, четыреста кирпичей пропустил через себя и имеет полное право развалиться, а верстак дело другое. Верстак тоже собрать можно, винты и прочая механизация дело десятое, токарь точит всё, что хочешь. Тут проблема в дереве, дерево нужно породное и сушёное, а у нас его днём с огнём, вечером разогнём.
Татьяна Удальцова
Цитата(HeatServ @ 8.4.2016, 11:19) *
Тут проблема в дереве, дерево нужно породное и сушёное, а у нас его днём с огнём, вечером разогнём.

Так "дачурка"-то вроде из хорошего бруса. Можно оттуда наковырять. Болты опять же, не валяются. Ну, это шутка бездуховного юмора.

А вообще-то насколько они тупые. У каждого нашего мужика есть верстак - корявый, нестроганый, с минимумом приспособ - "рыбка" да пара отверстий с клиньями. И делают всё, что угодно. Вплоть до поспать.

У меня один дед заводским столяром был - и модели для отливок делал, и для дома всю мебель сам на таком верстаке сделал.

А у них - если и надо в год пару досок отпилить да строгнуть - без Верстака Мечты ну никак. Или вместо пары простых отверток - "мультитул".
HeatServ
Цитата(Татьяна Удальцова @ 8.4.2016, 9:57) *
Так "дачурка"-то вроде из хорошего бруса. Можно оттуда наковырять. Болты опять же, не валяются. Ну, это шутка бездуховного юмора.

А вообще-то насколько они тупые. У каждого нашего мужика есть верстак - корявый, нестроганый, с минимумом приспособ - "рыбка" да пара отверстий с клиньями. И делают всё, что угодно. Вплоть до поспать.

У меня один дед заводским столяром был - и модели для отливок делал, и для дома всю мебель сам на таком верстаке сделал.

А у них - если и надо в год пару досок отпилить да строгнуть - без Верстака Мечты ну никак. Или вместо пары простых отверток - "мультитул".
Вобщем-то согласный я. У верстака важен функционал, остальное это уже рюшечки. Обычный советский школьный столярный стол перекрывает все мыслимые потребности.
HeatServ
Все маты сложил. Должно работать.
от засланца посыльный
Хороший подвиг! Красиво
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.