Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В остальном полагаю ...
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Мусорка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197
ЁЖик
1) Ссыли нет. В хозтоварах покупал. Пробовал найти по названию. Не нашолъ.
2) По идее, по идее... Вот там, на 20:00, старина Эйнштейн предупреждает. вот и все идеи...
Kagamine Len
Не сильно давно прикручивал свою (очередную) инновацию в инновационном центре местного университета, инноваторы остались довольны.
в настоящее время инновация поставлена на поток
HeatServ
Цитата(Kagamine Len @ 7.4.2015, 22:12) *
Не сильно давно прикручивал свою (очередную) инновацию в инновационном центре местного университета, инноваторы остались довольны.
в настоящее время инновация поставлена на поток
Т. е. если по-старинке, то Вы прикрутили рацуху в уголке рационализатора?
Kagamine Len
Рацуха это типа усовершенствование чего то или какого то процесса. а это инновационный продукт впаренный мной инновационному центру.
центр немаленький много всяких станков и прочих мне интересных вещей, вроде участка изготовления печатных плат.
занимает пару корпусов, но по моему мнению они не тем занимаются.
HeatServ
Цитата(Kagamine Len @ 7.4.2015, 22:21) *
Рацуха это типа усовершенствование чего то или какого то процесса. а это инновационный продукт
А как раньше инновации назывались? Ну, когда космос покоряли и атом усмиряли?
Kagamine Len
Цитата(HeatServ @ 8.4.2015, 0:04) *
А как раньше инновации назывались? Ну, когда космос покоряли и атом усмиряли?

в ходу было выражение НТР (научно-техническая революция)
"инновация" раньше никогда так не говорили...

Рекуператор
Цитата(ЁЖик @ 7.4.2015, 18:21) *
1) Ссыли нет. В хозтоварах покупал. Пробовал найти по названию. Не нашолъ.
2) По идее, по идее... Вот там, на 20:00, старина Эйнштейн предупреждает. вот и все идеи...

Зачем живём?
Почему страдаем?

Серьёзные вещи у ЁЖика в ссылке.
ЁЖик
Затем, что КПД 200 laugh.gif cool.gif rolleyes.gif dry.gif wub.gif sad.gif tomato.gif bleh.gif clap.gif
И мы его можем пытаться извлекать, и частично получать. Промежутшные эксперименты с ДЭВСЁ - тому подтверждение.
А можем не пытаться. И тогда КПД всегда меньше 100. И тогда - усё как всегда laugh.gif
nik4t
Цитата(ЁЖик @ 8.4.2015, 16:00) *
Затем, что КПД 200

"Ну это нормально"(с)
HeatServ
КПД меньше трёхсот вообще неинтересно. Это не бизнес, так только, разве что совъхозы какие поднять из пепла или дикари-инвесторы с Европы.

Я чо пишу... Ёж, я не надеюсь дотянуть до седин, хотя, уже проступают предательски, выдавая что моим ясным очам уже не двадцать...
Тут же речь-то об чём хочу... короче, Ёж, ты ведь лучше меня пони маешь. Маешь пони. Офигеть... где Культ?
Так вот... этих же, творческих, нельзя вообще воспринимать. Для меня есть ДДТ вот этого розлива: http://www.youtube.com/watch?v=uU17qWDRAj0
И оно есть. Никто не отменит. И чо там дальше кто нёс... да какая там разница нам?
Я постирал назавтра свои носки. Я предполагаю, что буду живой.
Что?... А, да, конечно, Женя, воистину воскрес!
Рекуператор
https://translate.google.com/#ru/es/I%20hav...ed%20a%20Koshak.
Акцент. Левое, жать голос.
ЁЖик
Цитата(HeatServ @ 12.4.2015, 23:53) *
КПД меньше трёхсот вообще неинтересно. Это не бизнес, так только, разве что совъхозы какие поднять из пепла или дикари-инвесторы с Европы.

Я чо пишу... Ёж, я не надеюсь дотянуть до седин, хотя, уже проступают предательски, выдавая что моим ясным очам уже не двадцать...
Тут же речь-то об чём хочу... короче, Ёж, ты ведь лучше меня пони маешь. Маешь пони. Офигеть... где Культ?
Так вот... этих же, творческих, нельзя вообще воспринимать. Для меня есть ДДТ вот этого розлива: http://www.youtube.com/watch?v=uU17qWDRAj0
И оно есть. Никто не отменит. И чо там дальше кто нёс... да какая там разница нам?
Я постирал назавтра свои носки. Я предполагаю, что буду живой.
Что?... А, да, конечно, Женя, воистину воскрес!

Да-а-а... Триста, эт не проблема. Это всегда можно. Дурное дело, нехитрое... Чета... в соцреализьм потянуло...
Да, Володя, Христос воскресе!
Смотрел тут о.Тихона, на днях. Понравилось несколько ответов. Как, то:

1) "веры нет"
2) "ну это да. когда речь о табуретке, то да. но мы нацелены в вечность"
3) "отец Димитрий ответил не раздумывая, - если ты меня ещё раз коснёшься, я тя закажу"
4) "конечно! переворачиваю. пожалуйста"
5) "пользуемся миром"

Потом ещё программу с Екатериной Васильевой посмотрел. Ну там и выделять нечего. Там всё смотрел два раза...

Погоди! Не понял.
300?! ... Такк! ЁЖ занят! cool.gif (с прозорливым писщуром)
ЁЖик
И все эти наглые влезания в основы естества! Тоже!.. "Не надо" cool.gif
HeatServ
Восстанавливал флешку... Нашёл не вошедшее в основное повествование. Пусть будет бонусом.

Левиафан и Саша
Часть 7

Щёлкнули стальные затворы дверей крепости. В железобетонной башне мужик в майке цвета хаки бережно прикрыл оружие промасленной тряпицей, съел банку тушёнки и залез в спальный мешок.
Почти у каждого человека есть сон, который периодически повторяется, повторяется в той или иной интерпретации… У чекиста тоже был такой сон, он ни к чему хорошему никогда не снился.
Сон чекиста

Комсомолец Андрей ждал открытия ЦПКиО. Не то чтобы Андрею хотелось отдыхать, он не знал устали отродясь, такой был сам по себе, неутомимый, собранный и деятельный. Андрей страстно любил стрельбу. И девок. Девок - в самом лучшем понимании, т.е. опрятных, воспитанных, образованных, в сарафанах или платьях, но! - чтобы хороша собою и глаза горели… и стрельбу. Но стрельбу больше. Потому торчал комсомолец уже битый час, ожидая, когда откроется парк и его любимый тир. Андрей не был новичком, он уже давно занимался, давно и успешно. И обычный тир с раздолбанными пнематиками уже был не его уровень, но он всякий раз спешил сюда, чтобы доказать себе и всем, что и из пневматического ружья с прицельной дальностью в пять метров можно попадать в цель. Это доставляло удовольствие, когда из десяти выстрелов десять были в цель.
Открылся парк, Андрей купил десяток хреновеньких колпачковых пуль у бабушки-оператора, оператор запустила в движение стенд с уточками, мельницами и прочим худо работающим барахлом. Комсомолец приготовился отправить первую пулю в последний её полёт…
Бабах-хлобысь… хлопнули двери, в зал вошли два пионера. Один полный, второй худой. Полный ел эскимо.
- С мороженым нельзя! – заголосила продавщица хреновых пулек, - нельзя, мальчики, пошли вон отсю… аа-а-а, Максимка, ну, проходите уже, где Светлана Николавна?
- Мама Света на работе, в парке, здесь она! – гордо произнёс толстый.
- Ну, хорошо, мальчата, размещайтеся тута, пойду я…, - слиняла продавщица пулек.
Комсомолец, сбитый с толку, немного разнервничался, обычно как-то не так было, его тут все знали, и он всех знал, он снова начал выбирать жертву…
- Попадёт? – спросил худой.
- Неа, не попадёт, - продолжал жрать эскимо толстый.
Комсомолец выдержал паузу, выбрал цель, задержал дыхание, предугадал… курок… пуля ушла мимо.
- Я же говорил… – скучно сказал толстяк.
Андрей перезарядил пневматику… «влево и вниз бьёт»… Привычным и красивым жестом закинул приклад к плечу… выбрал жертву…сконцентрировался на цели… проследил весь путь пули до цели, стал пулей…
- Попадёт? – опять спросил худой.
- Неа, - ещё более завалив едой полость рта отвечал толстый.
Выстрел… опять в никуда.
- Я же говорил…, - толстый был предсказуем.
Третья пуля под всё тот же аккомпанемент ушла в пенопластовый пулеуловитель. Как и четвёртая с пятой.
Комсомолец вдруг почувствовал, что в прохладном тире рубашка прилипла к спине, капли пота предательски стекали ниже пояса. Надо было брать себя в руки.
- Мальцы, вы бы не мешали, а? – спокойно и выдержано сказал Андрей, глядя на толстого поедателя мороженого.
- Чавооо? – изумился толстый…
- Ты стрелять научись сначала! Вон, спина-то вся вспотела. – вдруг неожиданно поддержала толстого продавщица хреновых пулек.
Андрей захотел всё бросить и уйти, но толстый довольно лыбился, тихонько хихикал худой. Уходить было нельзя. Надо было четыре раза уронить мельницу. А пятым убить крота.
Комсомолец потерял счёт времени, равновесие, он забыл, совсем забыл, чему его учили…
Он быстро начал заряжать. Пятая… шестая… седьмая… мельница не сдавалась… восьмая… девятая…
- Попадёт хоть сейчас-то? – молвил худой.
- Да куда ему…
Выстрел… крот тоже оказался неуязвим…
- Куда ему с грыжей… - добавил толстый.
-Идите в жопу пионэры!!!! – вскричал комсомолец…

Чекист в поту проснулся…
ЁЖик
"Ты пользуешься флешками?"©
HeatServ
Цитата(ЁЖик @ 20.4.2015, 13:59) *
"Ты пользуешься флешками?"©
Да тут вышла грустная история с ноутбуком. В нём флешка была. Флешку откачал.
А так я люблю дискеты. Целых 1,44 МБ, это ж с ума сойти можно.

Пытался на днях вспомнить когда я записывал что-то на CD-DVD, не вспомнил.
Vano
Цитата(HeatServ @ 20.4.2015, 15:48) *
Пытался на днях вспомнить когда я записывал что-то на CD-DVD, не вспомнил.

Заказчику по накладной пишем постоянно под роспись.
HeatServ
Цитата(Vano @ 20.4.2015, 15:33) *
Это по работе, это не считается, раньше, бывало, возьмёшь болванок, да как начнёшь нарезать... потому что у тебя не просто CD, а CD-RW, а сейчас скачал на флешку... или вообще в интернете посмотрел и забыл. Скучно живём.
ЁЖик
Цитата(Vano @ 20.4.2015, 16:33) *

Он что... ещё помнит, как пользоваться дисководом? М-дя... "Высота положения обязывает"...

М-дя... есть ещё люди в наших селениях!..
Vano
Цитата(ЁЖик @ 20.4.2015, 16:46) *
Он что... ещё помнит, как пользоваться дисководом? М-дя... "Высота положения обязывает"...

М-дя... есть ещё люди в наших селениях!..

Кто ж его знает.
Может и не открывает.
Но опись протокол, надо передать.
ЁЖик
У него сложности с электронным штампом? Н-ну да... Высота фсё-тки... Понимать надо...

А если пожар?.. huh.gif
.
Vano
да если пожар, то да диск сгорит, 6 экземпляров на бумаге не оставят ему шансов
ЁЖик
А, ну да. Архивы. Ещё в детстве слышал, как после войны, на освобождённых территориях партхозактив данные переписи 39 восстанавливал. По церковным метрикам laugh.gif
Рекуператор
Вано скажи чего нибудь про движку)

Ищу для постоянной работы.

http://www.youtube.com/watch?v=tsaWt2n_UC8
http://www.kiporpower.ru/diesel_engine_kip...ries/km2v80.htm
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 21.4.2015, 11:56) *

По работе ездить, заливши очи?
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 21.4.2015, 13:15) *
По работе ездить, заливши очи?

rolleyes.gif
Сутками чтоб работал. В гараж.

Так сказать - сердце выбираю)
Vano
Цитата(Рекуператор @ 21.4.2015, 11:56) *

Ничего не могу сказать за эту марку.
Если для работы.
У меня знакомый муниципальный заказчик заказывает JCB для коммунальщиков и доволен как слон.
http://www.lonmadi.ru/catalog/jcb/open-generators/
Перечитал, так для себя.
Не тут не в курсах.
Рекуператор
Говорят безопасная штука
http://www.youtube.com/watch?t=124&v=C_uGh0bzCy4
Vano
Да есть такое.
Но я на Сесну засматриваюсь - рынок б/у большой и надежная проверенная штука, не такая конечно как автожир, но более распостраненная.
ЁЖик
Анонс

Завтра, 25га.04го.2015га., празднует свой День Рождения, известный непримиримый борец за либеральные ценности, всегда в курсе дела патриот, потомственный государственник и наследный державник, в том числе автор 500 книг, вобщем просто любимец публики, Владимир Вольфович Жириновский!

Прошу подготовиться. Ибо, летать на сеснах... видеть небо и этот... как его... наррод!... внизу... и при всём том не стать либералом!... эт знаете-ли таво... вобщем... Не для пилотов сесны это...
HeatServ
Моему бате завтра тоже день рождения.
ЁЖик
Вот как повезло твоему Бате!
Поздравления ему!
HeatServ
Цитата(ЁЖик @ 24.4.2015, 11:48) *
Вот как повезло твоему Бате!
Поздравления ему!
Это не бате, это Вольфовичу повезло)
Да, поздравления передам. Так и скажу, Ёж поздравлял и желал самочувствия.
Vano
И от Ивана поздравления бате.
HeatServ
Цитата(Vano @ 24.4.2015, 12:00) *
И от Ивана поздравления бате.
обязательно!
Рекуператор
Ага. Мои Поздравления тоже.
smile.gif Спасибо скажи Рекуператор передавал)
За то что Хита сваял )) Неплохой экземпляр получился)

Жаль не десяток)
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 24.4.2015, 12:48) *
Ага. Мои Поздравления тоже.
smile.gif Спасибо скажи Рекуператор передавал)
За то что Хита сваял )) Неплохой экземпляр получился)

Жаль не десяток)
rolleyes.gif Спасибо, передам.
Рекуператор
Новатор
http://www.youtube.com/watch?v=uqtSJgAdfmA
ЁЖик
Чёта с памятью моей стало...
Всё что было не со мной, то помню... blink.gif

Картинка в нотебуке растянута по горизонтали. Не могу вспомнить, как установить соосность, так сказать. Буквы тоже тянутся.
Вот разве могут быть градирни такими широкими?! Вот то-та... Где настроить?

Цитата(ЁЖик @ 25.4.2015, 22:46) *
Чёта с памятью моей стало...
Всё что было не со мной, то помню... blink.gif

Картинка в нотебуке растянута по горизонтали. Не могу вспомнить, как установить соосность, так сказать. Буквы тоже тянутся.
Вот разве могут быть градирни такими широкими?! Вот то-та... Где настроить?

Видите, как тянется? Вот так-та... mad.gif
ЁЖик
Просто когда чарчу, то ставя в действительности окружность, получаю в реальности овал. А когда печатаю, то опять вижу окружность. Не совпадает реальность с действительностью. И наоборот. Тоже dry.gif
HeatServ
Цитата(ЁЖик @ 25.4.2015, 23:33) *
Просто когда чарчу, то ставя в действительности окружность, получаю в реальности овал. А когда печатаю, то опять вижу окружность. Не совпадает реальность с действительностью. И наоборот. Тоже dry.gif
Разрешение какое выставлено?
ЁЖик
1024х768
Там (на рабочем столе) только два варианта предлагается 800х600 и 1024х768
Рекуператор
Цитата(Vano @ 21.4.2015, 21:17) *
Да есть такое.
Но я на Сесну засматриваюсь - рынок б/у большой и надежная проверенная штука, не такая конечно как автожир, но более распостраненная.

rolleyes.gif Ан-2 ? Не?
ЁЖик
Щяс как психану! mad.gif
И, или ключ куплю!
Или двигло соберу!
dry.gif
ЁЖик
Но нормальных математиков не волнуют нобелевские страсти.

Остаётся - ключ
ЁЖик
Не! Лучше ДВИГЛО! Охватить тэсэзэть себя волной народнога негодования! И ДВИГЛО!
Уж психануть, так психануть!
А то ключ, ключ... Чепуха какая-то!.. mad.gif
nick2
Цитата(ЁЖик @ 26.4.2015, 2:23) *
1024х768
Там (на рабочем столе) только два варианта предлагается 800х600 и 1024х768

заглянуть в панель управления, система, проверить , может слетела видеоплата.
то же в Экран, дополнительно. вкладки адаптер и монитор.

сейчас стоит SVGA стандарт VESA.
может отключилась видеоплата и идет использование функций Биос.
можно зайти при запуске в настройки материнки, и Биос, там заглянуть, может галочка где стоит.
ЁЖик
Понял! Спасибо! Будем искать!
ЁЖик
Радость-то какая!!! biggrin.gif
Vano
А что именно Питерское зак собрание? Беда на берегах Невы с тунеядцами, аристократов еще не всех пересажали?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.