У вас заело, что ли с этим третьим зданием ? Что вы так в него уперлись ?
Когда рухнули две такие огромные массы (основные башни) не удивительно, что и соседние постройки были повреждены. Удивительнее, не то, что еще одно здание рухнуло, а что вообще весь квартал не провалился.
А если вы намекаете, что его специально снесли - может и снесли. В чем проблема то ? Контролируемый снос строения, представляющего опасность. Довольно частый случай при больших бедствиях - лучше снести контролируемо. чем ждать, когда оно само рухнет на людей.
Машинист
27.1.2020, 18:46
Цитата(Const82 @ 27.1.2020, 16:02)
Концепция своей земли не пяди не отдадим диктовала размещение войск. Говорить об ошибочности этой концепции можно но смысл. Получится игра с пост знанием. А играть в игру а как бы я на месте Сталина разгромил бы рейх за 3 месяца можно, но смысл. Потери в авиации аналогично. Никто не ожидал столь массового и продолжительного удара. До этого многочасовых атак на аэродромы не было, поэтому и прикрытие их не было рассчитано на такое отражение. Плюс интерпретация фактов. Раньше мне казалось, что факт большого повреждения самолетов на аэродроме однозначно должен говорить о неготовности к ведению войны. Но вот я задумался. Пришел приказ быть готовыми. Прикрытие готова, смена готова. Появились самолеты противника. Прикрытие вступает в бой, через пол часа новая волна, топливо заканчивается, самолет садится на аэродром, его нужно подготовить, а если он поврежден, атаки следуют одна за другой и на какой то из них мы получаем, что или бензин закончился, или патроны, или летчики выбиты, и самолет уже отработавший несколько вылетов не может взлететь. И оказывается уничтожен как раз на земле. К концу дня. И вот чтобы понять как оно там было, и нужно ворошить архивы и строчить многотомные труды.
Все понятно, вы еще раз повторяете то, что детально размазано у Суворова. Вымазано говном, как хит говорит. То, что ни было никаких оборонительных концепций, и не было никаких приказов быть готовыми. Вообще первые три дня никаких приказов не было. Не поддаваться на провокации. Все.
Skaramush
27.1.2020, 18:46
Ну да. Здание упало. Два уникальных и осыпались. Самолёты испарились. Металл (конструкционная сталь, на секундочку) расплавился в лужи на ground zero... Фигня вопросы. Джентльмены не лгут.
Runner B
27.1.2020, 18:54
Цитата
Критерием истинности и достоверности исторического труда является соответсвие интересам России.
Совершенно верно. При этом в разное время могут быть разные интересы, соответсвенно и истинность будет разная. Но это ничего не меняет.
Const82
27.1.2020, 18:59
Цитата(Машинист @ 27.1.2020, 18:46)
Все понятно, вы еще раз повторяете то, что детально размазано у Суворова. Вымазано говном, как хит говорит. То, что ни было никаких оборонительных концепций, и не было никаких приказов быть готовыми. Вообще первые три дня никаких приказов не было. Не поддаваться на провокации. Все.
Я написал обратное)). Насчет приказов первые директивы в войска ушли, и есть ли какой то пруф о том, что первые дни приказов не было? И кто же тогда люфтваффей то столько завалил? А еще какой то город у немцев в первый день взяли - это такое неподдавание на провокации)).
HeatServ
27.1.2020, 19:12
Незнайка знает ответ на эти вопросы, причиной всему bad governance.
Барабан
27.1.2020, 19:16
Да, Незнайка знает. Но, не скажет никому!
Машинист
27.1.2020, 19:39
Цитата(Const82 @ 27.1.2020, 18:59)
Я написал обратное)). Насчет приказов первые директивы в войска ушли, и есть ли какой то пруф о том, что первые дни приказов не было? И кто же тогда люфтваффей то столько завалил? А еще какой то город у немцев в первый день взяли - это такое неподдавание на провокации)).
Я неточно выразился, имел в виду, размазано значит опровергнуто.
Машинист
27.1.2020, 19:58
Цитата(Akela @ 27.1.2020, 14:33)
оккупирована Германией.
Войска находятся по большей части в местах постоянной дислокации. Или они все за Уралом должны были быть ?
А что с авиацией ? Самый большие суточные потери за всю Вторую мировую войну люфтваффе понесли 22 июня 1941г.
Находятся в процессе строительства и оборудования. Со старых вооружение в основном снято, а на новые еще не поставлено.
1) Это хорошо. Дальше что? На пакт надеялись? 2) Там, получается, яблоку некуда было упасть среди этих постоянных дислокаций. И ещё скольких начало войны застало в пути, прямо так и пишут. 3) что с авиацией? Да ничего. Раздолбали её так, что только после Сталинградской битвы стало можно голову поднять на земле. До этого утюжилось все живое немцами. 4) прекрасно. Со старых снято, а на новые не поставлено. Если позволите, я не буду это комментировать.
Runner B
27.1.2020, 20:41
Восстановление информации по выборке из массива важная проблема, имеет прямое отношение к сжатию информации. Но говорят, что математически не решена - Первая проблема Гилберта.
Рекуператор
27.1.2020, 21:24
Что не пойму за что сыр бор...По щам всем настучали, всё норм же.
Вы за моменты с Наполеоном и Москвой ещё сокрушаться начните)
HeatServ
27.1.2020, 21:37
Безумная бабка Алибабац наконец выкурила текст обращения к федеральному собранию и возвестила в стране Германию 33-го года.
Барабан
27.1.2020, 21:48
Как там в Китае?
Vano
27.1.2020, 21:52
Цитата(Барабан @ 27.1.2020, 21:48)
Как там в Китае?
Волнуюсь я - в русской версии газеты новости не обновляли с 25 числа - живы ли они там? Может там всех кожаных мешков победил ИИ. И сам шлет посылки.
Runner B
27.1.2020, 22:14
Мне пришла посылка , светодиоды заказывал.
HeatServ
27.1.2020, 22:15
Цитата(Runner B @ 27.1.2020, 22:14)
Мне пришла посылка , светодиоды заказывал.
Борис, цветомузыку будешь паять?
Runner B
27.1.2020, 22:28
Починить несколько лед светильников.
Аспект
27.1.2020, 22:48
Цитата(HeatServ @ 26.1.2020, 23:37)
Резуну верить... Архивам надо верить, да и то сверять. А Резуна кто издавал в таких тиражах, вот вопрос-то где.
Когда-то учили, что такое сенсация. Сенсация - это когда не собака покусала человека, а когда человек покусал собаку. Никто бы эту грязь не покупал и не читал, если бы не было спроса на подобного рода издания, очерняющие находящуюся в предсмертной агонии страну; если бы не не сенсационные "разоблачения", являющиеся откровенной ложью.
Цитата(HeatServ @ 26.1.2020, 23:45)
А это надо архивы открывать, я так понимаю, что была такая проба именно на это. Не повелись. Слишком там много всего, чего лучше не знать.
Может быть - очень шустро прислали. В соседний город письмо дольше идет.
Барабан
27.1.2020, 22:55
А вирус китайский - это тоже ИИ? Сам заражает - сам лечит.
Runner B
27.1.2020, 22:57
В принципе китайский вирус это аналог обновления для компьютеров.
HeatServ
27.1.2020, 23:17
Цитата(Runner B @ 27.1.2020, 22:57)
В принципе китайский вирус это аналог обновления для компьютеров.
Сколько компьютеров уже сгорело с обновления?
Runner B
27.1.2020, 23:18
Так природа обновляет системы безопасности.
Машинист
27.1.2020, 23:27
Цитата(Аспект @ 27.1.2020, 22:48)
Когда-то учили, что такое сенсация. Сенсация - это когда не собака покусала человека, а когда человек покусал собаку. Никто бы эту грязь не покупал и не читал, если бы не было спроса на подобного рода издания, очерняющие находящуюся в предсмертной агонии страну; если бы не не сенсационные "разоблачения", являющиеся откровенной ложью.
Тоже не читали?
Машинист
27.1.2020, 23:46
Цитата(HeatServ @ 27.1.2020, 16:30)
Да, вот именно. Просто читаешь - воевать не умели, командиры все алкоголики, остальные в лагерях, да и вообще воевали с одним танком на троих, а если танк тяжёлый, то и на пятерых. Трупами закидали... Тьфу, Ъ. И в голову не приходит, что при таких исходниках вообще-то не побеждают. И соотношение потерь сравнимо. А если бы ещё погеноцидить на территории противника, то и перевес можно было создать.
Просто не читаешь, зачем, отметка потом в личном деле. Минусик такой. А почитал бы, так такого бы не писал. Это как раз официальная история была такая, как ты пишешь.
Цитата(Рекуператор @ 27.1.2020, 21:24)
Что не пойму за что сыр бор...По щам всем настучали, всё норм же.
Вы за моменты с Наполеоном и Москвой ещё сокрушаться начните)
За Москву с Наполеоном Лермонтов написал всё. В открытом доступе есть, читайте)))
Рекуператор
28.1.2020, 0:58
Цитата(Машинист @ 27.1.2020, 23:46)
За Москву с Наполеоном Лермонтов написал всё. В открытом доступе есть, читайте)))
Да мне и читать не надо). Мы когда в футбольчик гоняем, а гоняем частенько, мне по кайфу немного проигрывать, а затем порвать как грелку) Расслабляется противник когда ведёт и собраться командой уже сложно.
Аспект
28.1.2020, 7:58
Цитата(Машинист @ 27.1.2020, 23:27)
Тоже не читали?
Читал. Дочь купила.
Runner B
28.1.2020, 8:52
Этому в камуфляже говорю - че встал ид дальше, задергался, Короче приложил головой два раза об рекламный стенд. На прощание пинка под зад , так и расстались, товарищ уехал на подошедшей маршрутке.
Skaramush
28.1.2020, 9:10
Иван, таки в пару-тройку этажей складывают блок-контейнеры, Вы правы. Есть первые фото. Но именно блок-контейнеры, никакого капитального здания. Что там с коммуникациями будет - не понять.
HeatServ
28.1.2020, 9:11
Бориса я люблю читать, у него всегда есть начало, завязка, апофигей, концовка и мораль.
Барабан
28.1.2020, 9:12
Мораль - ИИ рулит.
Vano
28.1.2020, 9:13
Цитата(Skaramush @ 28.1.2020, 9:10)
Иван, таки в пару-тройку этажей складывают блок-контейнеры, Вы правы. Есть первые фото. Но именно блок-контейнеры, никакого капитального здания. Что там с коммуникациями будет - не понять.
Как вариант возможны коммуникации в составе блок контейнеров. На заводе монтируют. Но не факт.
Runner B
28.1.2020, 9:17
Он не сказал Намасте
HeatServ
28.1.2020, 9:28
Цитата(Runner B @ 28.1.2020, 9:17)
Он не сказал Намасте
Понятное дело. В Европе встарь за это на кострах сжигали, а на Руси на кол сажали.
Барабан
28.1.2020, 9:32
Хорошие манеры - это важно для джентельмена.
HeatServ
28.1.2020, 9:37
Нашёл приличный прикид для похода в театр. Деньжат надо подкопить.
Машинист
28.1.2020, 9:55
Цитата(HeatServ @ 28.1.2020, 9:37)
Нашёл приличный прикид для похода в театр. Деньжат надо подкопить.
В таком прикиде театр сам к тебе придет.
HeatServ
28.1.2020, 9:59
Цитата(Машинист @ 28.1.2020, 9:55)
В таком прикиде театр сам к тебе придет.
Театр кукол.
Runner B
28.1.2020, 10:05
Если в камуфляже, так все можно что ли ? Странные люди.
Барабан
28.1.2020, 10:08
Театры разные бывают.
Машинист
28.1.2020, 10:11
Цитата(Runner B @ 28.1.2020, 10:05)
Если в камуфляже, так все можно что ли ? Странные люди.
Если в камуфляже и с автоматом, то да. А если просто в камуфляже - тогда мордой об таблоид и езжай куда ехал. Пока Борис добрый вообще.
Runner B
28.1.2020, 10:11
Особо нового немного, драные джинсы из того же репертуара.
Машинист
28.1.2020, 10:14
Цитата(HeatServ @ 28.1.2020, 9:59)
Театр кукол.
Ага, и лучше тебе по трезвяку не встречать тех кукол) Приложат головой об рекламный щит, как Борис того бедолагу в камуфляже, который неудачно у него закурить попросил. Потом будешь вспоминать как зовут на форуме. Щит, щит, факен щит.
Цитата(Runner B @ 28.1.2020, 10:11)
Особо нового немного, драные джинсы из того же репертуара.
Да, только стоить они должны от полтоса минимум.
HeatServ
28.1.2020, 10:19
Const82
28.1.2020, 11:11
Цитата(Машинист @ 27.1.2020, 19:58)
1) Это хорошо. Дальше что? На пакт надеялись? 2) Там, получается, яблоку некуда было упасть среди этих постоянных дислокаций. И ещё скольких начало войны застало в пути, прямо так и пишут. 3) что с авиацией? Да ничего. Раздолбали её так, что только после Сталинградской битвы стало можно голову поднять на земле. До этого утюжилось все живое немцами. 4) прекрасно. Со старых снято, а на новые не поставлено. Если позволите, я не буду это комментировать.
1)Комрад Машинист действительно ожидает увидеть ответ на вопрос чего именно ожидали ЛПР от текущей ситуации в Европе? Ну вспоминается мне фраза про пробежать за 10 лет иначе сомнут, но это пост знание.
2)Логическое противоречие вижу, с одной стороны войска начинают движение к границе, значит есть понимание того, что они там потребуются, с другой стороны к войне не готовились)).
3) Откуда информация? Вот я читал Гальдера, и там про действия авиации сильно до Сталинграда отмечается. Что касается утюжили - так связь хуже чем у немцев. И отработка взаимодействия между войсками. 4) А в чем проблема? Ну пример из жизни нужно с 10 старых итп с 1Гкал/час, поставить на 15 новых с 1,8 Гкал/час, в домах совсем другого расположения. Недостающие детали - поставка из Москвы в течение как обычно. И оборудование не стандарт, на коленке недостающие отрезы трубы да арматуру не сделать. И расположены в другом конце области.
инж323
28.1.2020, 12:36
тут самоль сбили в афгане и следом вертолет и вот детали: "По данным VT Damascus (подтвержденным источником в российской разведке), Майк де Андреа, ответственный за организацию убийства иранского генерал-майора Кассема Сулеймани, погиб в катастрофе американского военного самолета, сбитого в Афганистане. Высокопоставленный сотрудник ЦРУ был наиболее заметной фигурой разведывательного ведомства в регионе. С 2017 года Де Андреа руководил операциями ЦРУ под ложными флагами и организовывал многочисленные убийства на Ближнем Востоке. Предположительно, он несет ответственность не только за убийство генерала Солеймани, но и за гибель 300 иракских демонстрантов. Существует предположение о тайном участии России в этом деле. Россия искала способ послать сигналы Помпео и Эсперу в ответ на бездумные действия американских военных в отношении российских парламентариев в Северной Сирии, когда американцы блокировали дороги в районах, далеких от их зоны действий."
EJIEHA
28.1.2020, 13:47
До того ли им сейчас. Импичмент, праймериз...
Барабан
28.1.2020, 14:04
Ненавязчиво просят удалиться)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.