Цитата(HeatServ @ 20.8.2019, 22:24)

А что мы покупаем у противника?
хотя бы ту же Авионику у концерна
Ханивелл, да и водоподготовкой они тоже занимаются (встречалось их оборудование), целиком самолеты (Боинг, Эйрбас и т.п.) а эти фирмы они и военнными разработками занимаются. Такое название как
Данфосс тебе ни о чем не говорит? Тоже много чего интересного делают...
Цитата(andrey R @ 21.8.2019, 1:16)

... дяде Вове пора делать следующий логический шаг. Полагаю, сие состоится весной следующего года
Будет интересно прочесть ваш пост весной следующего года...

Цитата(Vano @ 20.8.2019, 23:57)

Возьми сделай хоть самое простое - запусти пивоварню, свечной заводик, шаурмичную - и тогда ты узнаешь почему нет ответа на твои вопросы, и твои вопросы для людей, занимающихся производством вызывают только раздражение.
Я прекрасно понимаю что тяжело это (хоть и не на собственном опыте). Но если это действвительно так тяжело (а это действительно тяжело) то почему же с такой легкостью "ушатываем" то, что еще дышит и работает? Вот, например я сейчас работаю в здании которое сейчас является офисным центром, а еще лет десять назад оно было заводом с весьма неплохим штатов сотрудников. Минутах в пятнадцати от меня бывшие корпуса КСК превращаются в жилой микрорайон (а еще лет пятнадцать назад там работало около 1500 сотрудников), напротив него-бывший завод медоборудования (тоже уже только пустые корпуса), моторный завод (тоже крупный был) сейчас едва дышит, завод ТАТЭ превратился в офисный центр... И это все исчезло не в лихие 90-е а уже значительно позже...
Если запустить с нуля тяжело, то почему не храним хотя бы то что уже имеем?