Цитата(andrey R @ 15.11.2019, 20:41)

Незнайке на заметку:
Основатель amoCRM Михаил Токовинин
Эдуарду на заметку:
Молчание - знак согласия.
"Сперва мы хотели учитывать молчунов как проголосовавших "за", по аналогии с рядом федеральным законов, когда если человек не высказался, не проголосовал, значит, он передоверил свою судьбу государству", - говорит Собянин. Но потом типа постыдились и решили учитывать пропорционально. Это по аналогии каких же федеральных законов, м? И обратите внимание на формулировку: молчишь - передоверяешь свою судьбу государству. Что интересно, голосуешь "за" - тот же эффект. Молчание есть согласие, согласие есть отказ от субьектности. Собственным бытием обладают только сопротивляющиеся.И порядок у меня в квартире образцовый.

В основном рука моей жены, супер-хозяйки, но я активно помогаю.
Цитата(EJIEHA @ 18.11.2019, 12:57)

А ведь и правда. Вспоминая других дочек офицеров, никогда не кучкуются
В порядке профилактики конспирологического уклона. Я действительно не общаюсь со всевозможными "канадцами", т.к. в похлопывании по плечу не особо нуждаюсь.
Мне интересней конструктивно спорить. Вот Владимир заставил задуматься о двухпартийности в США, например. Так-то меня мало заботят проблемы в чужом огороде.
Цитата(jiexawcr @ 14.11.2019, 18:46)

вот скажите, на этих шествиях все ли были безобидные студенты, молча стоящие с плакатами и спокойно читающими конституцию?
Сравните с каким-нибудь Парижем. У нас близко нет того, что называется массовые беспорядки. Наши митинги - образчик миролюбия!
Цитата(HeatServ @ 14.11.2019, 19:23)

У тебя с мозгами всё нормально, просто ты не вполне сформировался как взрослый и ответственный человек
Иван же, который в отличие от меня сформировался, имеет по вопросу "неба" иное от твоего мнение, т.к. данный вопрос сильно более спорен, чем цвет неба.
Цитата(HeatServ @ 14.11.2019, 19:23)

Что до одкб - каждый рыбку свою ловит в мире чистогана. Придет время и выстроятся в шеренги, чтобы признать успеть раньше соседа
Непризнание даже ближайшими союзниками имеем. Твоё объяснение - корыстные мотивы. Присущий всем, включая нас, оппортунизм - хитрость и коварство. Или мы исключение из данного правила?
Цитата(инж323 @ 14.11.2019, 18:43)

Тогда поясните "отход" Украине города Севастополь( он не входил в состав Крымской АССР никогда) в 91-м. Города Союзного подчинения при СССР и заодно правомочность генсека по передаче Крыма в УССР в 50-х годах. Дату референдума напомните о переводе Крыма в УССР.
И потом, каких еще границ. Границ государственных у украины нет до сих пор. Есть только административные, которые не надо оформлять в соответствии с международным правом
Это аргументы для решения данного терр. спора, но дипломатическим путём.
Мы этим то ли совсем не, то ли недостаточно занимались. Вообще я согласен с нашим президентом, по поводу вреда ревизии госграниц: "В результате распада советского союза российская федерация потеряла десятки тысяч своих исконных территорий. и что вы предлагаете сейчас начать всё делить сначала? вернуть нам крым. часть территории других республик бывшего советского союза. давайте клайпеду вернем тогда. давайте сейчас начнем все делить в европе. вы этого хотите? ведь нет, наверное. мы призываем латышских политиков прекратить заниматься политической демагогией, а перейти к конструктивной работе".
Цитата(Dmitry_vk @ 15.11.2019, 6:05)

Продолжим. Опиши эти действия, не имеющие состава преступления
Обвиняемый оказал тянущее воздействие на плечевой сустав руки Лягина. Видео разобрано
здесь.