Добрый день!
На самом деле благодарен на комментарий.
QUOTE (zvyagaaa @ 26.2.2013, 10:34)

У меня такое ощущение, что маркетологи наседали на программистов, и они лишь бы от них отстали, выполнили "на-отвались".
Торопили, разумеется. Если честно, программистов сбил с толку наш
ГОСТ, рисунок 7. Там ось Х в обратную сторону. В новом релизе все будет отлично, и функции будут расширены: работа будет продлжаться. В настоящее время есть пара простых решений. Первое - сделать вид сзади на схему и расставлять там надписи - в 2D разницы не будет. Или как я делаю в
ролике, зеркалом.

Удаляются все подписи из модели, и приходится подписывать все опять. Причем не работает автоматическое подписывание, и не работает замена формата подписи из "смены свойств".
Да, надписи не переносятся. А должны? Ведь их положение и формат будет другим. Неужели сложно немного потыкать мышкой? Ведь на генерации схем вы будете экономить недели времени (да, жду возмущенных возгласов, что мы, дескать на кульмане их за тридцать секунд делаем

).
Авторасстановка - учтем, есть над чем поработать.

... сделать аксо схемы канализации. Все знаете, что для канальи нужны отметки, так мэджик их путает, они пишет в схеме отметку схемы, а не отметку которая в модели.
Да, в канализации баг с отметками на схеме. Знаем, исправим.

Убрали из моделлера возможность работать без QPD моделей почти из всех пунктов, т.е. просто коробку с заданными свойствами например для настенного фанкойла, ты уже не сделаешь сам, жди когда кто-то сподобится заказать у жадного прогмана.
Ага, жадный Прогман добавляет по нашей просьбе много общих моделей и бесплатно. Тут просто наши пользователи могут нас попросить добавить модельки - сделаем.

На небольшом мониторе лента вся не влазит.
Скажите за это спасибо Microsoft. Ну и пора купить дисплей пошире, желательно Full HD. Тогда все влазит.

Почему-то старые некоторые самодельные базы перестают работать, у меня перестала работать база ОЗК самодельная, и ДПУ.
У меня все работает, просто в системе выбора вместо модели куб виден.

Из удобного что появилось я могу отметить только новые значки...
А вот мне очень нравится еще функция Вертикальный - сильно экономит время при переходе с этажа на этаж. Также нравится преобразование объектов AutoCAD в MagiCAD.
В моделлере можно делать приточки. Появились наружные колодцы канализации, системы газоснабжения.

ПС, отзывы не мои, я вообще на счетах до сих пор считаю, рисую на кульмане.
И аксонометрию за десять секунд на коленке делаю