Цитата(HeatServ @ 18.5.2018, 12:27)

В желудке такой ад творится, что колой тут уже ничего не испортишь. Ну, если ею не питаться, конечно.
У нас столько просторов, что лет триста ещё можно не думать о ГМО. Вред не доказан, безопасность тоже не доказана. Поэтому пусть пока на неграх экспериментируют, а мы посмотрим.
Стало быть фифти-фифти! Когда стукнет 50-т, многие становятся консерваторами в привычках..
Вот расскажу о другом, как я сегодня ОСАГО получал.
Сейчас ОСАГО переведена оказывается на новомодную цифровую технологию, "электронное" зовется.
Т.е. бланка строгой отчетности, в цвете, уже не делают, зато печатают на принтере копии, можно и самому распечатать. Я то об этом не знал, пришел к знакомому агенту, по-старинке, с бланком технической диагностики за 500руб (технарь издалека посмотрел машину, спросил, как ездит, взял деньги, отпечатал бланк), а мне говорят, на машины вашего года ОСАГО не даём, езжайте в головной офис, там кланяйтесь...
Ну в офис, так в офис, мы люди покорные..
В офисе дэвушка посмотрела документы..., и предложила два варианта:
1. Самому всё оформить через интернет, но требуется фотообследование внешнего вида авто!

Надо ехать в еще один офис и делать фотосессию.
2. Она сама все оформляет, без фотосессии, деньги можно налом, но на тыщу больше! Оказывается, что на тыщу мне "навязали" годовую страховку от ЗАТОПЛЕНИЯ соседей этажами ниже!
Ну я согласился на вариант 2. У меня мафынка некашерно сзади выглядит.. Битая, дворник отсутствует..