Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267
crm00168
Цитата(канавостроитель @ 27.7.2018, 14:56) *
вот вот. соглашательство преклонение и левоуклонистский прогиб. вот mellow.gif

конформизм пожалуй.
Dmitry_vk
Цитата(Незнайка @ 27.7.2018, 16:08) *
А здесь не кружок по интересам. Тут сама объективность царит

Так в чем ты меня убедить пытаешься?
Skaramush
В однозначном преимуществе неолиберализма и критичной необходимости периодической ротации управленцев, вне зависимости от успешности работы. Просто потому, что такое видится правильным. Неужели до сих пор не видно?

Не хотелось бы предполагать, но возможно в дальнейшем - в непременном употреблении баварского если бы предки не упирались в 41-м. Ну и далее по традиционному списку ахеджакнутых.
канавостроитель
Я в цари не пойду huh.gif ! И не упрашивайте. Своего всего этого вот хватает!
Меня вполне устраивает Путин Владимир Владимирович и Медведев Дмитрий Анатольевич.
crm00168
Цитата(канавостроитель @ 27.7.2018, 16:22) *
Я в цари не пойду huh.gif ! И не упрашивайте. Своего всего этого вот хватает!
Меня вполне устраивает Путин Владимир Владимирович и Медведев Дмитрий Анатольевич.

Миня тоже устраивает, пусть семя их длится в веках.
Незнайка
Цитата(Dmitry_vk @ 27.7.2018, 17:15) *
Так в чем ты меня убедить пытаешься?

Вы в пользу правильного курса указываете:
Цитата(Dmitry_vk @ 27.7.2018, 16:58) *
3. Мне для этого хватает собственных наблюдений было/стало. В абсолютно разных аспектах жизни
Что есть личные наблюдения. Ещё менее объективным является ретрансляция опыта других. Абсолютизация разговоров с таксистами. Я Хиту привожу статистику о сокращении больничным мест. Хит мне: хожу в поликлиники, лежу в больничках - бельишко чистенькое, оборуд-е новое, персонал любезный. Я тоже бываю в поликлиниках, тям-сям и гос. услугами пользуюсь. Тоже с врачами, учителями общаюсь, но такие аргументы не катят особенно для тех, кто не верит ни единому твоему слову.
Цитата(Skaramush @ 27.7.2018, 17:19) *
В однозначном преимуществе неолиберализма и критичной необходимости периодической ротации управленцев, вне зависимости от успешности работы. Просто потому, что такое видится правильным. Неужели до сих пор не видно?
Про баварское это ваше стереотипное. Сменяемость власти это видится ни правильным/неправильным, а предполагается в нашем гос. устр-ве. Вы как будто признаете, что наша гос. система не соответствует букве.
crm00168
Смотрю тут на форуме перед затмением разные чудные вещи происходяд
инж323
а для чего разговор, если вы не верите ни единому слову оппонента и он вам так же не верит, не смотря на то, что видят почти одно и тоже?
Лежат на дороге 2 тыс. баксов резиночкой перетянутые.
один наклонился, поднял и рад до упора и планов строит громадье по их трате на насущное.
другой наклонился и машина сбила ( инсульт от радости. дубиной сзади от конкурента получил) и к нейрохирургам на полгода и в коме пару лет. ни хрена себе подарочек поднял на дороге?
Так и в данном случае- видят одно, а трактуют на себя и оно разное получается.
crm00168
Мимо пройду , ибо не бери что тебе не дали.
......
В командировке в Москве был, идет хорошо одетый мужчина, на глаза роняет кошелек, пухлый такой , ха-ха не на того напал, мимо прошел,
следующий за ним идет и подымает. Мафия по разводу приезжих.
канавостроитель
Цитата(канавостроитель @ 27.7.2018, 16:02) *
Выяснил! У нас не запрещено работать после 60(55) лет!
Скажу больше! Не то что не запрещено, но даже РАЗРЕШЕНО! clap.gif

Продолжаем аналитическое исследование

Оказывается, что высота возрастной пенсионной планки никак не влияет на запреты или разрешения работать. Тээээк-с...
crm00168
Я тут подумал, в общем шаббат это седьмой день недели , а не шестой.
канавостроитель
Цитата(канавостроитель @ 27.7.2018, 16:48) *
Продолжаем аналитическое исследование

Оказывается, что высота возрастной пенсионной планки никак не влияет на запреты или разрешения работать. Тээээк-с...

Тогда возникает вопрос. А на кой ляд её тогда поднимать или опускать?
andrey R
Цитата(Незнайка @ 27.7.2018, 16:08) *
А у вас не решено будто?

Да не у нас решено, исторический процесс так решил. Либеральное мироустройство умирает. По совершенно объективным причинам, оно банкрот.
канавостроитель
Умирает ложное либеральное устройство. Свидетельством его агонии является появление неолиберализьма. Всем известно, что произошло с социализьмом перед его демонтажом. В последней, запущенной стадии, на 26 съезде, если память не совсем отшибло, был констатирован факт перехода социализьма в высокоразвитую фазу. Ну то-есть эдакий неосоциализьм. После чего, всё!
Так вот ложный либерализьм тоже таво
Амиго
Цитата
Умирает ложное либеральное устройство.

+
В нормальном каноническом либерализме ни чего плохого нет. Современное общество это сплав всего лучшего что было в общественном устройстве цивилизации. Есть фрагменты капитализма, социализма, либерализма и даже феодализма.

У всякой идеи есть минус - это ее абсолютизация.
Потому не надо искать идею. Это путь в бездну.

Особенно бесят эти новые искатели новой идеи для России. Типа "Русский Мир" или "посткоммунизм" или вон с РПЦ тоже чегото выдумывают и пр пр пр. Нафик с бочки. Хорош.
канавостроитель
Вот да
инж323
Цитата(crm00168 @ 27.7.2018, 17:12) *
Я тут подумал, в общем шаббат это седьмой день недели , а не шестой.

Вот именно- кругом суббота, а вокруг того упавшего кошелька пятница. Ну вот повезло так, представляете?
И, кстати, развод не приезжих , а охочей для негаданной холявы лохов ( про ваш тот случай), да и менты говорят что в этом бизнесе не местные, а гастролеры в основном и выходит что просто здесь одни приезжие развели других( и местных и приезжих)
crm00168
Цитата(Амиго @ 27.7.2018, 17:42) *
Потому не надо искать идею. Это путь в бездну.

Идея - не искать идею, интересная мысль.
канавостроитель
Но вот в чём согласен с Германом!.. laugh.gif
Знания его по данному вопросу отрывочны конечно. Но хоть мыслит в верном направлении. Половину правды знает уже. Солнце крутится вокруг Земли. https://www.youtube.com/watch?v=OAx6Y1MN2Zw
crm00168
Цитата(инж323 @ 27.7.2018, 17:54) *
Вот именно- кругом суббота, а вокруг того упавшего кошелька пятница. Ну вот повезло так, представляете?
И, кстати, развод не приезжих , а охочей для негаданной холявы лохов ( про ваш тот случай), да и менты говорят что в этом бизнесе не местные, а гастролеры в основном и выходит что просто здесь одни приезжие развели других( и местных и приезжих)

Я ж не просто так прошел мимо, еще и сказал,
-мужчина Ви кошелек уронили,
на что меня смерили презрительным взглядом, но ничего не ответили
Но это все довольно таки давнишняя история.
канавостроитель
Цитата(crm00168 @ 27.7.2018, 19:43) *
....
на что меня смерили презрительным взглядом...

Да. Тяжёлая история

Тут ведь какое дело... Дело тут в том, что да. Земля крутится вокруг солнца. Но это возможно только при том сумасбродном недоказуемом утверждении, что вселенная стоит на одном месте. А вселенная вообще-то тоже крутится. Крутится вокруг чего? Правильно! Вокруг Земли она крутится. То-есть ось вращения вселенной нестационарна. Вселенная как бы подстраивается, дабы у жителей Земли создалось впечатление, что Солнце стоит на месте.

Теперь Герману осталось только сообразить, что Земля плоская. Вот тогда его знания уже становятся полными, методичными и всеоблемлющими. Вот тогда перед ним открывается путь к познанию теории Двух календарей, на практике.
crm00168
В учебниках (от юных лет старика Хоттабыча и до ХVI века) было написано:
Земля плоская, а небо твёрдое — небесная твердь.
Сотни лет люди это знали. с
канавостроитель
Учебники то подменили. Вот и маемся теперь mellow.gif
HeatServ
Шолом шаббат.
Солнце зашло. Начался особый шаббат - всех невернувшихся моряков. Море им колыбелью.
crm00168
Хит , шаббат это седьмой день недели .
канавостроитель
Я б за него точно проголосовал.
Но есть два но
во первых он еретик
во вторых я не москвич. и это печально
Рекуператор
Могём интересные вещи

мини Олимпийские игры стран – участниц БРИКС, спортивный мини-фестиваль, где могли бы быть представлены и национальные виды спорта, которые мало известны в других странах, но могли бы представлять интерес для народов наших государств.
Это всё абсолютно естественная база, которая сближает миллионы людей и, я бы сказал, даже не миллионы, а сотни миллионов и миллиарды, имея в виду, что население стран БРИКС составляет почти половину человечества.

Много где могём

Сирия. Карта.

Агент готов

Американский лидер Дональд Трамп согласен приехать в Москву, как только получит официальное приглашение.
HeatServ
Цитата(crm00168 @ 27.7.2018, 21:45) *
Хит , шаббат это седьмой день недели .

Мне не очень важно, какой это день недели. Мне важно то, что я ощущаю. Я атеист.
crm00168
Тогда в воскресенье на работу надо итти
Dmitry_vk
Цитата(Незнайка @ 27.7.2018, 16:29) *

В этом сообщении первой цитатой мой вопрос. Вместо ответа набор несвязанных предложений. Ты не способен на простой вопрос ответить?
crm00168
А где проводят митинг за увелечение пенс. возраста. ?
Народу надо дать возможность одобрить и выдвинуть встречную инициативу.
andrey R
Кто-то хотел дорог, как в Германии...
Цитата
Когда в поселении наступает время обновлять дороги, всем жителям прилегающих домов рассылаются счета. Автору истории повезло — к его маленькому участку прилегает только небольшой кусок дороги, он отделался жалкими 12 тысячами евро (это примерно 900 тысяч рублей). Его соседу, офисному клерку, влепили счёт уже на 35 тысяч евро (2,5 млн рублей). Бедняге пришлось оформлять под это дело кредит
https://lied.d3.ru/pochemu-v-nemetskoi-dere...?sorting=rating
crm00168
Цитата(crm00168 @ 28.7.2018, 16:03) *
А где проводят митинг за увелечение пенс. возраста. ?
Народу надо дать возможность одобрить и выдвинуть встречную инициативу.

Предлагаю встречную инициативу-отправлять на пенсию с 70 лет.
Кто за ?
Все за (молчание -знак согласия)
Принято единогласно народом
Так и запишем.
Vano
Цитата(andrey R @ 28.7.2018, 18:44) *
Кто-то хотел дорог, как в Германии...
https://lied.d3.ru/pochemu-v-nemetskoi-dere...?sorting=rating

Спасибо, но там же:

Справедливости ради стоит заметить что Германия это пока единственная страна в которой еще сохранились бесплатные скоростные дороги.Автобаны несколько раз пытались сделать платными, но каждый раз правительство отказывается от этой идеи.К тому же поддержание дорог в деревнях, мелкий ремонт и уборка льда и снега происходит исключительно за счет городского бюджета.Это все таки радует.
nik4t
Цитата(канавостроитель @ 28.7.2018, 0:49) *
Я б за него точно проголосовал.
Но есть два но
во первых он еретик
во вторых я не москвич. и это печально

В-третьих - Шельма он!)
канавостроитель
"Эт точно!" © laugh.gif
Рекуператор
Слабость импульса

Им банально не хватает имеющихся доходов на жизнь и, одновременно, реализацию своих wow-импульсов (свежая модель смартфона в кредит).

"Общий долг россиян по исполнительным листам на 1 июня достиг 4,4 триллиона рублей, по итогам I квартала он составлял четыре триллиона рублей. При этом средний размер долга снизился на 2,3 тысячи рублей и составил 92,2 тысячи рублей", — говорится в издании.
При этом задолженность перед банками по-прежнему составляет около 40% от всей суммы, по которой принято судебное решение о взыскании — 1,7 триллиона рублей. В I квартале эти долги оценивались в 1,8 триллиона рублей.

РИА Новости https://ria.ru/economy/20180727/1525427737.html
канавостроитель
Это навал и клевета на нашу любимую партию и наше дорогое правительство! Ложь и провокация! Наглый и ломовой гон!
У нас появились свободные деньги! (если кто не в курсе) clap.gif
crm00168
Митинги какие то
https://echo.msk.ru/blog/varfolomeev/2248724-echo/
Незнайка
Цитата(Dmitry_vk @ 28.7.2018, 9:43) *
В этом сообщении первой цитатой мой вопрос
Я пытаюсь вести дискуссию. Вы не аргументируя утверждаете верность правительственного курса, а с меня ревностно требуете подкреплять каждый чих. А мне интересны услышать взвешенные доводы разумного человека.
Skaramush
Судьба ваша - общаться лишь с зеркалом.
Рекуператор
28 июля. /ТАСС/. Лефортовский суд Москвы санкционировал арест доктора технических наук из Новочеркасска Алексея Темирева, обвиняемого в государственной измене
64-летнему ученому грозит до 20 лет лишения свободы

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/5410980

В портфеле заказов ССК «Звезда» на сегодняшний день свыше 25 контрактов на строительство танкеров типа «Афрамакс», арктических челноков, судов снабжения, а также мелкосидящего ледокола.
Транспортно-передаточный плавучий док грузоподъемностью 40 000 тонн доставлен и пришвартован к причалу Судостроительного комплекса «Звезда».
канавостроитель
Потому что вот! Вот так вот! Любое начинание происходит с убийства Царя. На большее ума не дано. Потом берёте всё самое плохое оттуда! Хороших людей в руководство не выбираете. Вот!
Да! Так что нет! Вот! https://youtu.be/ZmsV2yBsW8M mellow.gif
Вобщем, Николай, наш проект пенсионной реформы получил мощную поддержку слоёв в Думе. Радикальнее всех идут именно Либералы со своим бессменным лидером! Вот! Про именные соц.карты от рождения и отмену пенсионного возраста как такового ещё не говорят. Но это дело времени.
Так победим! Вот! mellow.gif
alexandrpjatkov
Цитата(Рекуператор @ 29.7.2018, 14:11) *
[i]"Общий долг россиян по исполнительным листам на 1 июня достиг 4,4 триллиона рублей...

Цитата
Строительство базы Минобороны в Арктике загнало в банкротство крупнейший проектный институт Тюмени

Партнеры тюменской структуры генподрядчика строительства объектов Минобороны в Арктике, ОАО «Запсибгазпром» атакуют компанию в судах. В частности, в разбирательства включился крупнейший региональный проектный институт «Градъ», заявивший о долге практически в полмиллиарда со стороны ООО «Запсибгазпром-Газификация». Компания, выполнявшая работы по стратегическому объекту, так и не смогла получить свои средства, что, со слов сотрудников, привело к фатальным последствиям. Общество вынуждено было пойти на ликвидацию. В сложившейся ситуации наблюдатели винят руководство «Запсибгазпрома» и его «дочки», отказавшееся от диалога с подрядчиками, и указывают на вероятные попытки компаний уклониться от исполнения обязательств по договорам. Пока предприниматели готовят новые иски в арбитраж, участники конфликта ждут реакции от МВД, уже заинтересовавшегося «возможными финансовыми махинациями на объекте Минобороны РФ».

Арбитражный суд Тюменской области принял в производство исковое заявление ОАО по градостроительству, реконструкции, реставрации, архитектурным работам и домостроению «Градъ» о взыскании 46,6 млн рублей с ООО «Запсибгазпром-Газификация» (дочерняя компания ОАО «Запсибгазпром» – генподрядчика строительства инфраструктуры военной базы Минобороны РФ на архипелаге Земля Франца-Иосифа).
https://newvz.ru/info/124008.html

Вставание с колен, инвестиционный климат, развитеие промышленности и производства...вроде ж газпром подконтролен государству. На оплату услуг денег не находит, а вот на футбольные клубы и всякие эхи москвы-находит.
Ликвидируется институт с шестидесятилетней историей и достаточно хорошими специалистами.
инж323
А у этого ПИ "Градъ" и ранее проблемы с ценообразованием стоимости своих работ были и потому генплан Тюмени уже не им разрабатывать. Так что по долгами якобы минобороны еще стоит разобраться, может и не должны ничего, и все это лишь "со слов сотрудников".
канавостроитель
Ждём сентября. Когда либералы в Думе вступят в решительную и всепобеждающую схватку с душителями свободы!
alexandrpjatkov
Цитата(инж323 @ 29.7.2018, 23:24) *
А у этого ПИ "Градъ" и ранее проблемы с ценообразованием стоимости своих работ были и потому генплан Тюмени уже не им разрабатывать. Так что по долгами якобы минобороны еще стоит разобраться, может и не должны ничего, и все это лишь "со слов сотрудников".

Там кинуты оказались не только из ОАО "Градъ"
Цитата
Объекты Министерства обороны РФ на Земле Франца-Иосифа и жилая застройка на территории ЯНАО оказались в эпицентре масштабного финансового конфликта, на который в ближайшее время будет обращено пристальное внимание центрального аппарата СКР и Генпрокуратуры. Строители, участвовавшие в возведении стратегических объектов в Арктике, заявляют о многомиллионных долгах за уже выполненные работы, затягивании оплаты «по надуманным причинам» и, вероятно, фиктивных сделках. К прочему, подрядчики не исключают «двойных платежей», через которые с многомиллиардных строек могли выводиться средства. Пока генподрядчик ООО «Запсибгазпром» предпочитает отмалчиваться на конфликтную тему, его бывшие партнеры вынуждены констатировать резкое ухудшение финансового состояния и ликвидацию бизнеса. «Потерянные миллионы правоохранителям предлагают искать у бенефициаров сомнительных сделок на госстройках».
http://pravdaurfo.ru/articles/163621-zapsi...lionnye-dolgi-v

Цитата
Напомним, ряд подрядных организаций, принимавших участие в реализации проектов Минобороны РФ в Арктике, где «Запсибгазпром» выступал в качестве генподрядчика, обвиняет его в многомиллионных неоплатах выполненных работ, что в дальнейшем привело к банкротству компаний.
http://pravdaurfo.ru/news/163645-mvd-prove...proma-v-arktike

Инж, а вот просто интересно,-Вы находитесь вроде в Москве а каким таким образом Вы осведомлены о проблемах в компании (в данном случае с ценообразованием) что находится за тысячи км от Вас?
канавостроитель
Народ конечно забудет имена истинных авторов реформы
инж323
Цитата(alexandrpjatkov @ 29.7.2018, 21:37) *
Там кинуты оказались не только из ОАО "Градъ"

Инж, а вот просто интересно,-Вы находитесь вроде в Москве а каким таким образом Вы осведомлены о проблемах в компании (в данном случае с ценообразованием) что находится за тысячи км от Вас?

Страна таки не совсем большая. А профкруги еще уже. а пока по базе КРУ не проверит обоснованность- проплат не будет и масса суб\субсуб подрядчиков будет считать себя кинутыми и вопить, а генпод будет молчать насчет проплат. Игры это старые и им поболе двух десятков лет возраст. Субчику отдай его на месяц позже- так сколь можно на купи\продажных кредитованиях поднять. когда именно на пару дней\неделю деньга нужна перекрутиться.
канавостроитель
Ну да нам ли привыкать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.