Цитата(Сергей А. Ефремов @ 5.10.2018, 13:37)

Данная модель создавалась для подключение в клеммную коробку датчика, например такого
:-)
Теория она такая теория....
Вопрос на засыпку
"какого цвета учебник?"
Вы на объектах бываете?
Фото Вашего преобразователя подключенного к датчику на картинке выложите пожалуйста.....
И вот когда выложите.. будет Бо-Бо... очень сильно Бо-Бо...
А знаете почему?
А потому.....
Как? Вот скажите? Как я должен закрепить Ваш преобразователь....
А ... он на кабеле будет болтаться.. как г..но в проруби.
Не? А, ну да, я вспомнил,
большой моток синей изолентыХотя, если подумать... да!!! При определенных условиях...
Его можно спрятать!!!!...
Например в кабельный лоток проходящиий рядом (если влезет конечно...)
Или приделать клеммную коробку больше Вашего преобразователя и спрятать его туда...
Вот служба эксплуатации на объекте рада будет поиграть в игру "найди преобразователь и получи супер приз"
Самый оптимальный на мой взгляд способ это двухсторонний скотч (есть такой 3М например)
вот черт... и где мне его искать? тут до ближайшего магазина километров 5.. и тот продуктовый...
Водка там конечно есть... а вот скотч?....
Нет Вы за меня конечно же подумали.... Да я уверен.. Вы это предусмотрели...
Ну скажите же мне... что у Вас на обратной стороне Вашего преобразователя приклеен так нужный мне сейчас
маааахонький кусочек скотча... нету? Как же так...? Может он в коробочке с преобразователем?
Нету???
Нет... только не это... я его потерял...
Цитата(Сергей А. Ефремов @ 5.10.2018, 13:37)

могу выложить ещё аналогичные картинки датчиков в другом конструктивном исполнении.....
На...х?
Че я датчиков не видел?
А если серьезно ... смотрим конкурентов

Корпус который самый левый на картинке
Видете там по диагонали (верхний левый нижний правый углы) две такие черненькие "дырочки" это
место под крепление преобразователя (например шурупами (входят в комплект) к стене, или к консоли...)
Или здесь
https://www.ao-tera.com.ua/pages/ru/capacitive.htmlкорпус конструктива "-10" видете там такие замечательные "ушки"
Цитата(manjey73 @ 5.10.2018, 14:08)

yozik а кроме наличия 2 кабельных вводов у них мозгов не хватило сделать питание датчика не 12 В для RS485 ?
питание всех сетей автоматики как правило 24В, и тут на тебе, из-за датчика городить 12В еще...
Это старый прикол..
Меня тоже возмущало..
Сейчас 9-24В (исправили) фото прилагаю
Это раньше завод большой был.. вот от них "менеджемент" и остался..
в смысле на сайте не исправили..
(Зато с последнего объекта два БП по 12В остались ... :-) )
Цитата(Сергей А. Ефремов @ 5.10.2018, 14:19)

В верху платы винтовой клеммник для подключение питания и RS485 ..................................................... ?!
Это Вам не здесь... Вы мне тут валенком не прикидывайтесь...
клемы это конечно хорошо.. но как .. как кабель попадет в Вашу коробочку?
Через вот те два маленьких пропила сверху?
О фото крепежа увидел...
я таки угадал с двухсторонним скотчем?
Чем приклеили? Потому как шурупов внутри воздуховода не видно...
Скотч в комплект входит?
Цитата(Сергей А. Ефремов @ 5.10.2018, 13:52)

Помошником программиста. ))
Я за Вас рад...
Честно...
Работая "Помошником программиста" пытаться узнать все что можно о смежных областях..
Уважаю...