Обнови, сам обнови... Вот и поговорили. И что теперь, нам самим ваши данные обновлять??? Вы уж определитесь, нам некогда. Полночь уже, а проект еще не готов.
Цитата(Машинист @ 15.4.2020, 0:02)

Полночь уже, а проект еще не готов.
Я спать!
Так! Где мой годами проверенный противокошмарный колпак?!..
Ушол в мультики. Всем пока!
Я тоже у меня завтра селекторное совещание. С лесото.
Рекуператор
15.4.2020, 0:15
Цитата(Машинист @ 15.4.2020, 0:02)

Обнови, сам обнови... Вот и поговорили. И что теперь, нам самим ваши данные обновлять??? Вы уж определитесь, нам некогда. Полночь уже, а проект еще не готов.
А чего там обновлять-то, если данные из пальца? В лучшем случае.
На сейчас, в этих данных 125 тысяч смертей, из них 92 тысячи с лишним в пяти из 200 стран
Англия
Франция
Испания
Италия
США
Вопрос: что связывает эти страны?
В 5 утра доложили
-Поддавшись общим паническим настроениям, жадина и всепропальщик Доня отказался финансировать ВОЗ.
-В Москве анулируются спец.пропуски от нефигурирующих в списке правительства организаций. Теперь только те кто в списке правительства и мэрии. О плиточниках не докладывали.
-Военная медицина подтягивается. Вовсю работают курсы повышения квалификации.
В общем, всё путём, если конечно не учитывать очередную выходку Дони.
Доклад принял.
Доклад доклал.
Инет выключил.
Всем спасибо.
Пашол спать дальше.
Цитата(altsem @ 15.4.2020, 0:06)

Я спать!
Так! Где мой годами проверенный противокошмарный колпак?!..
Ушол в мультики. Всем пока!Что ж тебе такое снится-то, крейсер Аврора... Если без колпака никак...
Цитата(Рекуператор @ 15.4.2020, 0:15)

На сейчас, в этих данных 125 тысяч смертей, из них 92 тысячи с лишним в пяти из 200 стран
Англия
Франция
Испания
Италия
США
Читал недавно, что это может быть связано с прививками, упоминалось бцж. У них отсутствует система прививок.
Цитата(Рекуператор @ 15.4.2020, 0:15)

Англия
Франция
Испания
Италия
США
Данные из пальца. Да?
Цитата(Skaramush @ 14.4.2020, 23:14)

...Кстати, сутки за ругань. Повтор - классические пятнадцать суток. Ещё повтор и за рецидив - экспоненциальный рост без выхода на плато.
Ъ! Токо счас увидел. Где ругань? Что, комплекс сработал?
А вы, мушкетёры, Андрей и Дима, что молчите, когда Миледи обижают.... хотя бы в память о да Винчи.
Можешь, Эдичка, и меня забанить за обсуждение... я и так из-за тебя редкий гость здесь. Брезгливо как-то......
Цитата(Машинист @ 15.4.2020, 8:20)

Что ж тебе такое снится-то, крейсер Аврора... Если без колпака никак...
Читал недавно, что это может быть связано с прививками, упоминалось бцж. У них отсутствует система прививок.
БЦЖ что-то меняет, если сравнить Португалию, где БЦЖ сохранили и Францию, где свобода и горизонтальные связи, а, стало быть, тоталитарные прививки не нужны, то разница космическая.
HeatServ
15.4.2020, 10:21
Всё краше и лучше становится жизнь в благословенных США.
Будни сверхдержавы.
В марте в школах США не было зарегистрировано ни одного масшутинга. Последний раз такое было в 2002 году. 
Цитата(Skaramush @ 14.4.2020, 8:22)

Иван, Славе Азаркевичу получилось вчера ответить?
Эдуард, в личку написал ему запрос почты не отвечает.
Не могу приложить ему проект в личке форума.
HeatServ
15.4.2020, 11:14

Проверка пропусков в метро сегодня.
Машинист
15.4.2020, 11:23
Вова, у тебя нет родных в Москве?
Рекуператор
15.4.2020, 11:49
Цитата(Машинист @ 15.4.2020, 8:20)

Предположим.
Думаю, что тогда, стран с такими показателями было бы больше. Значительно. Во всех, куда не ступала нога советского строителя.
Я вот, на вскидку посмотрел в новостях эти страны и увидел, что они совместно гонят в СМИ по многим вопросам.
Они в сговоре по многим моментам. Это история. Это не предположение.
Цитата(Vano @ 15.4.2020, 8:33)

Данные из пальца. Да?
В лучшем случае. Только ты на вере идёшь по теме. Бесполезно обсуждать.
Вано, у нас разница в том, что я не верю, а ты поверил, сделал и даже допустить другое не готов. Понимаешь? У меня отсутствует смысл обсуждать с тобой эту ситуацию, так как ты не готов даже рассмотреть варианты.
И я понимаю причины почему не готов. И понимаю, что любые предложения рассмотреть другие варианты будут тобой блокироваться. Не увижу я в обсуждении этого вопроса с твоей стороны инженера.
Когда покажешь, что рассматриваешь и другие варианты, совсем необязательно предложенные мной, я поддержу.
Данные из пальца? Насморк им рекуператора набирает обороты:
МОСКВА, 15 апреля 2020, 10:54 — REGNUM За минувшие сутки в России подтверждено 3388 новых случаев заражения коронавирусом. Об этом сообщили 15 апреля в московском оперштабе.
Новые случаи произошли в 65 регионах РФ. Впервые в двух регионах РФ — Чукотском и Ненецком автономных округах — подтверждены случаи заражения. Также за сутки умерли 28 человек с коронавирусом.Цитата(Рекуператор @ 15.4.2020, 11:49)

В лучшем случае. Только ты на вере идёшь по теме. Бесполезно обсуждать.
Вано, у нас разница в том, что я не верю, а ты поверил, сделал и даже допустить другое не готов. Понимаешь? У меня отсутствует смысл обсуждать с тобой эту ситуацию, так как ты не готов даже рассмотреть варианты.
И я понимаю причины почему не готов. И понимаю, что любые предложения рассмотреть другие варианты будут тобой блокироваться. Не увижу я в обсуждении этого вопроса с твоей стороны инженера.
Когда покажешь, что рассматриваешь и другие варианты, совсем необязательно предложенные мной, я поддержу.
Я тебе предложил не обсуждать со мной месяц и вернуться к обсуждению через месяц.
Уверен мир вокруг тебя изменится и изменится твои убеждения.
Да причины есть - я каждый день на протяжении последних лет 10 работаю на эти бактерии, вирусы и чистоту.
Как инженер.
Рассмотрю варианты через месяц.
Доброе утро!
Ну вот. Собянин на прошлой неделе был прав. Судя по графикам таблицам - началось. Подножье благополучно прошли. Теперь уверенный подъём.
С другой стороны, ещё не конец апреля. С третьей стороны подход и подъём явно сглажены, несмотря на старания некоторых особо продвинутых. С последней стороны успели койки подготовить.
Теперь что... живём дома, ждём выхода на плато.
Потом ведь ещё по плато надо будет пройти.
Спуск ещё. А спуск всегда труднее подъёма...
И выход. Выход, это тоже непростой процесс.
Вобщчем много задач.
За работу, товарищи!
Цитата(altsem @ 15.4.2020, 12:23)

Доброе утро!
Ну вот. Собянин на прошлой неделе был прав. Судя по графикам таблицам - началось. Подножье благополучно прошли. Теперь уверенный подъём.
Да он подозревал, что не все затеи в том числе с пропусками дадут эффект из-за своеобразного выполнения на земле:
пропуска ввели, чтобы снизить заражение - проверка пропусков в метро в картинках
Ждем пика в 20-х числах..
andrey R
15.4.2020, 12:35
Цитата(jota @ 15.4.2020, 8:34)

Ъ! Токо счас увидел. Где ругань? Что, комплекс сработал?
А вы, мушкетёры, Андрей и Дима, что молчите, когда Миледи обижают.... хотя бы в память о да Винчи.
Можешь, Эдичка, и меня забанить за обсуждение... я и так из-за тебя редкий гость здесь. Брезгливо как-то......
Александр, если модераторы не препираются публично, это еще не значит, что они не работают.
А вот публично обсуждать их действия - это путь к анархии на форуме.
Будем считать, что Вы погорячились точно также, как и Алиса и Эдуард. Поэтому оставляю без последствий данное нарушение правил.
Не надо это выносить в общий форум, есть личка.
Рекуператор
15.4.2020, 12:40
Цитата(Vano @ 15.4.2020, 11:56)

Уверен мир вокруг тебя изменится и изменится твои убеждения.
Да причины есть - я каждый день на протяжении последних лет 10 работаю на эти бактерии, вирусы и чистоту.
Как инженер.
Рассмотрю варианты через месяц.
Я уверен, что мир изменится. Убеждения, нет. Я не буду верить СМИ. История- с.
Потрясываниями регалиями - это слабовато) Это снова на поверить.
Кстати, какой у нас официально режим? Карантин?
HeatServ
15.4.2020, 12:41
Цитата(Машинист @ 15.4.2020, 11:23)

Вова, у тебя нет родных в Москве?
Ваня только, больше никого.
Цитата(Рекуператор @ 15.4.2020, 12:40)

Я уверен, что мир изменится. Убеждения, нет. Я не буду верить СМИ. История- с.
Потрясываниями регалиями - это слабовато) Это снова на поверить.
Кстати, какой у нас официально режим? Карантин?
Мир изменится (ну может) - это когда пройдет через не СМИ, а через твоих знакомых.
Режим не карантин.
Посмотри в указах
у нас:
Ввести на территории города Москвы режим повышенной
готовности.
Рекуператор
15.4.2020, 12:50
Цитата(Vano @ 15.4.2020, 12:44)

Мир изменится (ну может) - это когда пройдет через не СМИ, а через твоих знакомых.
Типун тебе на язык. Здоровый такой, чтоб напоминал всегда.
Цитата(Vano @ 15.4.2020, 12:44)

Посмотри в указах
у нас:
Ввести на территории города Москвы режим повышенной
готовности.
А почему не карантин?
Динамика:
30.03.-1836(+302) выздоровели всего 66 (+2 за сутки) скончались всего 9 (+1 за сутки)
31.03.-2337 (+500) выздоровели всего 121 (+55 за сутки) скончались всего 17 ( +8 за сутки)
01.04 -2777 (+440) выздоровели всего 190 (+ 69 за сутки) скончались всего 24 ( +7 за сутки)
02.04 -3548 (+771) выздоровели всего 235 (+ 45 за сутки) скончались всего 30 ( +6 за сутки)
03.04-4149 (+601) выздоровели всего 281 (+ 46 за сутки) скончались всего 34 ( +4 за сутки)
04.04.-4731 (+582) выздоровели всего 333 (+ 52 за сутки) скончались всего 43 ( +9 за сутки)
05.04.-5389 (+658) выздоровели всего 355 (+ 22 за сутки) скончались всего 45 ( +2 за сутки)
06.04.-6343(+954) выздоровели всего 406 (+ 51 за сутки) скончались всего 47 ( +2 за сутки)
07.04-7497 (+1154) выздоровели всего 494 (+ 88 за сутки) скончались всего 58 ( +11 за сутки)
08.04-8672 (+1175) выздоровели всего 580 (+ 86 за сутки) скончались всего 63 ( +5 за сутки)
09.04-10131 (+1459) выздоровели всего 698 (+ 118 за сутки) скончались всего 76 ( +13 за сутки)
10.04-11917 (+1786) выздоровели всего 795 (+ 97 за сутки) скончались всего 94 ( +18 за сутки)
11.04-13584(+1667) выздоровели всего 1045 (+ 250 за сутки) скончались всего 106 ( +12 за сутки)
12.04-15770(+2186) выздоровели всего 1291 (+ 246 за сутки) скончались всего 130 ( +24 за сутки)
13.04-18328 (+2558) выздоровели всего 1470 (+ 179 за сутки) скончались всего 148 ( +18 за сутки)
14.04-21102(+2774) выздоровели всего 1694 (+ 224 за сутки) скончались всего 170 ( +22 за сутки)
15.04-24490 (+3388) выздоровели всего 1986 (+ 292 за сутки) скончались всего 198 ( +28 за сутки)
Цитата(Vano @ 15.4.2020, 12:30)

Да он подозревал, что не все затеи в том числе с пропусками дадут эффект из-за своеобразного выполнения на земле:
пропуска ввели, чтобы снизить заражение - проверка пропусков в метро в картинках
Ну не знаю. В Питере метро пустое (кстати Питер фарева).
Иван. Ваш Собянин сейчас тоже впервые занимается переформатированием логистики города. Почему впервые. Потому, что ни он, ни царь наш батюшка, в этой ситуации время не устанавливают. Наоборот, время сейчас включило свой диктат.
И время включило свой диктат в той Москве, какая имеется в наличии у москвичей
И время включило свой диктат в том Питере, какой имеется в наличии у питерских.
И время включило свой диктат в том Челябинске, какой имеется в наличии у челябиногородцев.
И время включило свой диктат в той России, какой собственно располагаем.
Когда царь наш батюшка сказал, что в России должна быть мобилизационная экономиИя, для многих тогда его слова прошли пустым звуком.
Продолжать?
Не продолжать.
Понял.
Пашол менять тракторёнку колесо
из сети:
Простоял сегодня четыре часа в пробке на въезде в Москву по Симферопольскому шоссе. Контроль был тотальный. За три с половиной часа продвинулся метров на 700. Когда пробка достигла эпических размеров, кордон убрали и всех пустили без проверки.
Царь обратиться к народу:
Президент России Владимир Путин вновь обратится к гражданам России в связи с пандемией коронавируса. Это произойдет в начале его совещания с правительством, примерно в 15:00 по московскому времени.
"Мы ожидаем выступления президента в начале этого совещания", - отметил представитель Кремля Дмитрий Песков. Вероятно, глава государства расскажет о новых мерах поддержки населения и бизнеса.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Нулевым пациентом в России стал мужчина средних лет по фамилии Субботин, который прилетел в Москву из Милана. Об этом в разговоре с порталом «Православие.ру» сообщил президент Российского респираторного общества, завкафедрой госпитальной терапии Российского национального исследовательского медуниверситета имени Пирогова, академик РАН Александр Чучалин.
Врач отметил, что диагноз россиянину 27 февраля поставил он и главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко, вместе они же назначали больному лечение. «Диагностировали у него коронавирус очень быстро. Очень рано увидели те осложнения, которые появлялись», — сказал Чучалин.
По его словам, Субботин стал первым первым в стране, кто поборол инфекцию. При этом он успел заразить своих пожилых родителей. Отец находился на искусственной вентиляции легких, у матери болезнь протекала легче.
HeatServ
15.4.2020, 13:14
Цитата(Vano @ 15.4.2020, 13:11)

из сети:
Простоял сегодня четыре часа в пробке на въезде в Москву по Симферопольскому шоссе. Контроль был тотальный. За три с половиной часа продвинулся метров на 700. Когда пробка достигла эпических размеров, кордон убрали и всех пустили без проверки.
Царь обратиться к народу:
Президент России Владимир Путин вновь обратится к гражданам России в связи с пандемией коронавируса. Это произойдет в начале его совещания с правительством, примерно в 15:00 по московскому времени.
"Мы ожидаем выступления президента в начале этого совещания", - отметил представитель Кремля Дмитрий Песков. Вероятно, глава государства расскажет о новых мерах поддержки населения и бизнеса.
Кордоны для мегагорода это глупость. Надо делать пропускники как на платной, снижаем скорость до 15 километров, окна открыть, лица показать, со всех сторон камеры с базами лиц и тепловизоры. На втором этапе отсев подозрительных. На третьем - этап в Тюмень.
Машинист
15.4.2020, 13:18
И за -тся и -ться расстреливать сразу, минуя все эти этапы.
HeatServ
15.4.2020, 13:20
Цитата(Машинист @ 15.4.2020, 13:18)

И за -тся и -ться расстреливать сразу, минуя все эти этапы.
Да. Тут же стол, лампа, расстрельная команда.
Skaramush
15.4.2020, 13:24
Лампа УВ?
Машинист
15.4.2020, 13:34
Да, продезинфицировать напоследок.
Надо идти в ногу со временем. Обработать антисептиком, продезенфицировать и расстрелять.
HeatServ
15.4.2020, 13:44
Цитата(Skaramush @ 15.4.2020, 13:24)

Лампа УВ?
А то как, иначе однажды придется искать расстрельную команду для расстрельной команды.
В Тюмени есть небольшой резерв.
HeatServ
15.4.2020, 13:56
Цитата(Барабан @ 15.4.2020, 13:47)

В Тюмени есть небольшой резерв.
А потом Саня будет жаловаться, что не хватает квалифицированных расстрельщиков и приходится нарушителей добивать штыком, а ему за это никто не доплачивает, потому что он просто секретарь суда-тройки.
Цитата(altsem @ 15.4.2020, 0:02)

Вьетнам - 266 выявлено +1 сегодня
Йемен - один (причём давненько уже один)
Это навскидку
В Йемене гуманитарная катастрофа. На всякую новую заразу людей не хватает.
Цитата(EJIEHA @ 15.4.2020, 14:16)

В Йемене гуманитарная катастрофа. На всякую новую заразу людей не хватает.
Народу в Йемене - более чем
Но они там не страдают фантазиями об социальных обустройствах. С некоторых пор не страдают.
Практика последних недель показывает нам, что не до всех наших теоретиков и соц.фантазёров дошло, что дважды два четыре. Много у нас ещё неспокойных горячих сердец
А лом тем временем, как летел, так и летит
Надеюсь, не слишком заумил про дважды два четыре
Цитата(altsem @ 15.4.2020, 14:59)

Надеюсь, не слишком заумил про дважды два четыре

Нормально
Америке всё. Бабка чуть без пива не осталась.
Олив Веронези с готовностью сидела на карантине, но недавно жительница Семинола (Пенсильвания, США) сильно занервничала. Дело в том, что 93-летняя женщина каждый вечер выпивает по банке пива, считая, что при таком достаточно умеренном употреблении напиток этот весьма полезен, так как содержит немало витаминов.
Когда у старушки осталось всего 12 банок, она чуть не впала в отчаяние, и фото Олив, которая стоит за стеклянной дверью и держит в руках плакат, широко разошлось в социальных сетях. Надпись на плакате оповещала, что бабушке нужно больше пива, и добросердечные пользователи не только пожалели любительницу пенного напитка, но и стали думать, как помочь ей в беде.
Впрочем, проблемы Олив быстро разрешились, ведь о её положении узнали производители её любимого пива. Так что бабушка получила щедрую посылку со 150 банками — теперь-то можно не сомневаться, что самоизоляция пожилой женщины продолжится в привычном и комфортном ключе.
Сегодня муж съездил на работу по пропуску. В середине дня. Никто ничего не проверял. Те, кто с самого утра ехали, у них да. Но без толпы, что на фото.
Я ехал с самого утра - но я не въезжал в город - я в городе и я объезжал обычные места засад
и никого не увидел
HeatServ
15.4.2020, 16:12
Терран говорит.
задрали рекламой царя не дают слушать
Цитата(Vano @ 15.4.2020, 16:06)

Я ехал с самого утра - но я не въезжал в город - я в городе и я объезжал обычные места засад
и никого не увидел
"Ленинские тропы"
Питерский опыт.
Проходные дворы
Знает, как #пройтидворами от метро Площадь Восстания до метро Чернышевская
Новый навык, однако
#непались
Уважуха
Цитата(Vano @ 15.4.2020, 18:06)

и никого не увидел
В 10:30 влетел в Москву по Симферопольке.
HeatServ
15.4.2020, 17:09
По радио дают ноль баллов в Москве. Это было последний раз в 1942-м.
Цитата(nik4t @ 15.4.2020, 16:46)

В 10:30 влетел в Москву по Симферопольке.
В Питере всегда так было
Цитата(altsem @ 15.4.2020, 17:17)

В Питере всегда так было
в питере да, а в шушарах всегда плохо было
или шушары это питер? или нет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.