По самые по...
15.4.2020, 17:53
Цитата(EJIEHA @ 15.4.2020, 15:56)

Сегодня муж съездил на работу по пропуску. В середине дня. Никто ничего не проверял. Те, кто с самого утра ехали, у них да. Но без толпы, что на фото.
На метро? Иль геликоптером?..
Цитата(Vano @ 15.4.2020, 17:52)

в питере да, а в шушарах всегда плохо было
или шушары это питер? или нет?
Не вноси раскол!
Питер фарева
Цитата(Барабан @ 15.4.2020, 15:47)

В Тюмени есть небольшой резерв.
Цитата(HeatServ @ 15.4.2020, 15:56)

А потом Саня будет жаловаться, что не хватает квалифицированных расстрельщиков
Ррррррр-р-рр-р. Прочь руки от Тюмени!
в Тюмени не только Саня.
Я скоро рычать начну. Сменю аватарку на
Нажмите для просмотра прикрепленного файлана моем районе - двое заболевших.
район небольшой - 5 минут пешком из конца в конец.
шифруюсь. до работы-дачи-и обратно.
ладно, ладно забыл шушары, не был, не видел, не стоял, не пролетал
Цитата(nick2 @ 15.4.2020, 18:19)

в Тюмени не только Саня.
ТюменьФарева!
Цитата(Vano @ 15.4.2020, 18:20)

ладно, ладно забыл шушары, не был, не видел, не стоял, не пролетал
Проехали
HeatServ
15.4.2020, 18:37
Цитата(nick2 @ 15.4.2020, 18:19)

в Тюмени не только Саня.
Да это же не про твою Тюмень, это про Тюмень Сани. Мы-то знаем, что Тюмень - лучший город земли для автомобилиста. А мы тут все автомобилисты. Сегодня такую яму поймал, что аж у крокодила что-то хрустнуло. Звездец вообще с дорогами.
А у нас сегодня на районе
шагающая мясорубка машина полиции с мигалками проехала, через матюгальник призывала соблюдать изоляцию и сидеть дома.
Первый раз за все время этой эпопеи.
Ну я дождался, пока она уехала, пошел погулять. Все спокойно, патрулей не видать. Только уже на обратном пути выхожу из-за угла: а там машина ДПС с мигалками работающими стоит (не та, что с утра ездила, другая).
Я сразу на 4 румба левее взял - курс на палатку хлебную, типа если что, я туда и шел. Но обошлось, никто ничего.
Так и живем, не скучаем
У меня к и б прям с аптекой в один вход - если что я в аптеку - за маски спросить. Спросил - нету - и ушел расстроенный в к и б.
Удачно получилось ближайшая аптека и к и б вместе - метров 600-800.
Цитата(Akela @ 15.4.2020, 18:43)

А у нас сегодня на районе
шагающая мясорубка машина полиции с мигалками проехала, через матюгальник призывала соблюдать изоляцию и сидеть дома.
Первый раз за все время этой эпопеи.
Ну я дождался, пока она уехала, пошел погулять. Все спокойно, патрулей не видать. Только уже на обратном пути выхожу из-за угла: а там машина ДПС с мигалками работающими стоит (не та, что с утра ездила, другая).
Я сразу на 4 румба левее взял - курс на палатку хлебную, типа если что, я туда и шел. Но обошлось, никто ничего.
Так и живем, не скучаем

И Тебе не стыдно после этого вот???
данные из пальца
или выздоровевшие от насморка
Власти Чили засчитали умерших от последствий заражения коронавирусом SARS-CoV-2 как выздоровевших, поскольку они больше не заразны.
Об этом заявил глава министерства здравоохранения страны Хайме Маналич (Jaime Manalich), пишет журнал Newsweek.
«У нас 898 пациентов, которые более не заразны, не являются источниками инфекции для других, и мы причисляем их к выздоровевшим. Это те, кто находился на карантине 14 дней или те, кто, к сожалению, скончался», — приводит издание слова чиновника.
Сообщается, что неизвестно, когда именно власти Чили стали вести статистику именно таким образом. По данным издания, сформированные данные в итоге приняли у чилийских госорганов международные статистические службы.
По данным университета Джона Хопкинса, в Чили зафиксировано 7,9 тысячи случаев заражения, при этом известно о 92 подтвержденных летальных исходах. На момент публикации Newsweek официально в стране сообщали о более чем 2,3 тысячи выздоровевших.
Рекуператор
15.4.2020, 19:01
Цитата(Vano @ 15.4.2020, 18:55)

данные из пальца
или выздоровевшие от насморка
Власти Чили засчитали умерших от последствий заражения коронавирусом SARS-CoV-2 как выздоровевших, поскольку они больше не заразны.
Об этом заявил глава министерства здравоохранения страны Хайме Маналич (Jaime Manalich), пишет журнал Newsweek.
«У нас 898 пациентов, которые более не заразны, не являются источниками инфекции для других, и мы причисляем их к выздоровевшим. Это те, кто находился на карантине 14 дней или те, кто, к сожалению, скончался», — приводит издание слова чиновника.
Сообщается, что неизвестно, когда именно власти Чили стали вести статистику именно таким образом. По данным издания, сформированные данные в итоге приняли у чилийских госорганов международные статистические службы.
По данным университета Джона Хопкинса, в Чили зафиксировано 7,9 тысячи случаев заражения, при этом известно о 92 подтвержденных летальных исходах. На момент публикации Newsweek официально в стране сообщали о более чем 2,3 тысячи выздоровевших.
Джон Хопкинс и его данные всегда из пальца.
Не так давно нужные вещи на луне нашёл.
Об обнаружении кратера от падения ускорителя ракеты "Сатурн-5", которая использовалась в ходе миссии "Аполлон-16" в 1972 году заявил физик Джефф Плеша из Университета Джонса Хопкинса, передает Science Alert.А кто про Чили пишет?
Цитата(altsem @ 15.4.2020, 18:51)

И Тебе не стыдно после этого вот???
Нет. А должно ?
HeatServ
15.4.2020, 19:17
По данным института Джона Хопкинса, согласно доклада, подготовленного в 2019-м для ВОЗ, первое место в мире по готовности к сегодня принадлежит исключительным, второе - бриттам. Сейчас институт просто превратился в счётную контору для подсчета трупов и в приличном обществе надо вообще-то застрелиться, т.е. с позором быть расформированным. Но это же исключительные. Вот и весь ценник этим институтам.
Цитата(Vano @ 15.4.2020, 18:49)

Удачно получилось ближайшая аптека и к и б вместе - метров 600-800.
Да, везет людям
У меня ближайшая аптека и магазин прямо на выходе из двора. Особо не погуляешь, если букву закона соблюдать.
Но варианты ответов "Откуда, куда, зачем ?" заготовлены почти на 1 км в округе...
Рекуператор
15.4.2020, 19:19
Цитата(Машинист @ 15.4.2020, 8:20)

Читал недавно, что это может быть связано с прививками, упоминалось бцж. У них отсутствует система прививок.
А в Польше присутствует?
Там 286 погибло от вируса.
В сравнении с Испанией, Италией, Францией, Англией разница в 10 раз.
Это чего так?
Почему Польша не поддерживает банду кол-вом и шумом?
Цитата(Akela @ 15.4.2020, 19:10)

Нет. А должно ?

А что?

Акела, расскажи
Я вот был в стройбате...
А ты скажи
Ведь герой? ( без саркарзма)
Скажи
Рекуператор
15.4.2020, 19:31
Цитата(Vano @ 14.4.2020, 23:36)

Вычеркивай.
Вьетнам
Лаос
Камбоджа например.
Монголия.
Где ты увидел во Вьетнаме и Монголии более нуля смертей от вируса?
Придумал?
Да и в остальных по списку нули...
По самые по...
15.4.2020, 19:34
Про тест на КВ..
Саня из Омерики!
Рекуператор
15.4.2020, 19:35
Вано, в Словакии, в центре европ две смерти. Это что за избирательный вирус?
Или таки данные из пальца?
Цитата(altsem @ 15.4.2020, 19:22)

А что?

Акела, расскажи
Я вот был в стройбате...
А ты скажи
Ведь герой? ( без саркарзма)
Скажи
https://youtu.be/XJjcn0s5KrY
HeatServ
15.4.2020, 20:14
Между тем девятый день горят леса в Чернобыле. И хоть бы хрен по деревне, ни один мускул на мозолистой шее демократических правдивых сми не дрогнул.
Цитата(HeatServ @ 15.4.2020, 21:14)

Между тем девятый день горят леса в Чернобыле. И хоть бы хрен по деревне, ни один мускул на мозолистой шее демократических правдивых сми не дрогнул.
Умалчивают!
...уж не для этого ли был придуман Вирус, этот?!
Рекуператор
15.4.2020, 20:26
Цитата(nik4t @ 15.4.2020, 20:23)

Умалчивают!
Возможно.
Ах,так ты уже решительно сомневаешься?!
Цитата(Рекуператор @ 15.4.2020, 19:31)

Где ты увидел во Вьетнаме и Монголии более нуля смертей от вируса?
Придумал?
Да и в остальных по списку нули...
я то за список заболевших
а ты за какой придумал?
По самые по...
15.4.2020, 20:41
Вечер..
Минздрав рекомендует:Цитата
Слизистые оболочки рта ... прополаскивают 70%-м этиловым спиртом
Пойду "полоскания" делать..
Цитата(Рекуператор @ 15.4.2020, 19:35)

Вано, в Словакии, в центре европ две смерти. Это что за избирательный вирус?
Или таки данные из пальца?
а в центре европы в рф сколько?
тоже данные из пальца?
Цитата(Akela @ 15.4.2020, 19:17)

Да, везет людям
У меня ближайшая аптека и магазин прямо на выходе из двора. Особо не погуляешь, если букву закона соблюдать.
Но варианты ответов "Откуда, куда, зачем ?" заготовлены почти на 1 км в округе...
Но я эти метры не ценю.
Не люблю гулять - сокращаю до 20.
До машины и от машины.
Цитата(По самые по... @ 15.4.2020, 20:41)

Пойду "полоскания" делать..

я хреновуху дегустирую также полосканием грамм по 50 - никак не могу понять - хватит настаивать или нет - не с чем сравнивать - никогда не пил её
По самые по...
15.4.2020, 21:07
Цитата(Vano @ 15.4.2020, 20:47)

...
я хреновуху дегустирую также полосканием грамм по 50 - никак не могу понять - хватит настаивать или нет - не с чем сравнивать - никогда не пил её
В тайгу надо идти.. В тайгу!
Счас по Россия1 фильм про Зулейку, ак раз про это!
HeatServ
15.4.2020, 21:12
Цитата(nik4t @ 15.4.2020, 20:23)

Умалчивают!
Его придуманность/искусственность уже, как бы, под очень большим вопросом. Выводы сделаем не мы, но, как говорят умные головы, SARS-CoV-2 не созданный вирус, не рукотворный. Даётся довольно простое объяснение. Вирус имеет цепочку дезоксирибонуклеиновой или рибонуклеиновой кислоты, т.е. любое такое соединение может порождать что-то живое.
ДНК человека максимально приближена к ДНК дуба, скажем. Т.е. небольшое изменение и ты дуба дал и будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь.
Можно ли сделать сейчас из человека дуб? Нет. Поскольку нужно слишком тонкое вмешательство, т.е. если открыть "Война и Мир" и вдруг увидеть вместо народного танца Наташи под дядюшкину гитару, вставленный какой-нибудь тверк потной жопастой мексиканки, то это будет ну совсем не вмешательство человека, ибо человек на такое нонеча не способен.
А вот если прочитать первый том, взять второй, перечитать, взять третий и нарваться вместо него на полное собрание сочинений ВИА "Сектор Газа", то вот это и будет людское вмешательство. Как-то так.
А Ковид сказал, что его задача не убить человечество, а привлечь внимание к проблемам здравоохранения и заботы о природе, на что Чума и Испанка поперхнулись и в один голос сказали: "Чёртовы миллениалы!.."
Зачем я ещё жив?
Что ещё не видел?
Что
Не надо больше
HeatServ
15.4.2020, 21:32
Цитата(altsem @ 15.4.2020, 21:23)

Зачем я ещё жив?
Что ещё не видел?
Что
Не надо больше
А что ты, что я - ни хрена толком не видели. Как у Христа за пазухой прожили и маялись своими мелкими личными проблемами по сути. А такое, как сейчас, возможно, и мамы наши не видели. Происходит что-то довольно грандиозное, просто мы ещё не поняли. Первые месяцы Второй Мировой люди себя вели приблизительно как мы. Коллективные мы, подразумеваю.
Рекуператор
15.4.2020, 21:33
Цитата(Vano @ 15.4.2020, 20:40)

я то за список заболевших
а ты за какой придумал?
А там разве было ноль заболевших?
Цитата(Рекуператор @ 15.4.2020, 21:33)

А там разве было ноль заболевших?
везде когда-то было ноль заболевших даже в тюмени, но в лесото и алтае до сих пор.
Цитата(HeatServ @ 15.4.2020, 21:32)

А что ты, что я - ни хрена толком не видели. Как у Христа за пазухой прожили и маялись своими мелкими личными проблемами по сути. А такое, как сейчас, возможно, и мамы наши не видели. Происходит что-то довольно грандиозное, просто мы ещё не поняли. Первые месяцы Второй Мировой люди себя вели приблизительно как мы. Коллективные мы, подразумеваю.
старшие дети и их сверстники просто в прострации - они не застали и 90-е - слышали что туалетная бумага была дефицитом, а тут такое
Они прочухались на неделю позже старшего поколения - пришли в магазин - а там пустые полки на месте круп.
Писали друг другу и удивлялись как так.
Эт из моих наблюдений за ними 20-30 лет людьми - одичали ручные совсем.
Теперь закаливаются.
Да пошло всё на ...
Ёж за нецензурщину получает неделю отдыха от писаний
И Незнайка?
Что то он затаился - он что-то знает.
Надо его пытать.
хотел бы отметить скорость - от поста до реакции 2 минуты
HeatServ
15.4.2020, 22:28
Цитата(Vano @ 15.4.2020, 21:43)

везде когда-то было ноль заболевших даже в тюмени, но в лесото и алтае до сих пор.
старшие дети и их сверстники просто в прострации - они не застали и 90-е - слышали что туалетная бумага была дефицитом, а тут такое
Они прочухались на неделю позже старшего поколения - пришли в магазин - а там пустые полки на месте круп.
Писали друг другу и удивлялись как так.
Эт из моих наблюдений за ними 20-30 лет людьми - одичали ручные совсем.
Теперь закаливаются.
20-25-30 это избалованные достатком и техническими возможностями дети. Крестьянский быт, гигиена и элементарные навыки выживания - вот сейчас какой после должен быть основной предмет в школах. И это уже не просто ОБЖ, а прикладное ОБЖ должно быть. Костёр с одной спички разведёт один из ста, смерть популяции при таких раскладах.
Runner B
15.4.2020, 22:30
Нефть
НМХЦ Пирогова блог врача
День 9. Всего 224 пациентов, с подозрением на covid-19 97, covid-19+ 127, в реанимации 20, на ИВЛ 16 (13 - подтверждённых, 2- бактериальные пневмонии на фоне хобл, 1 - неврология, 4- подозрение на covid-19). Смертей - 0.
Вчера был трудный день, были выздоравливающие, были реанимации. Ни кого не потеряли. Много времени утром потратили на осознание прошедшего дня, потому короткий пост. Выйду допишу.
Засим, ушёл в красную зону
PS. Вышел, дописываю, как обещал. Вирус поражает не только легкие, но и сердце, потому высокий процент миокардитов, со сложными нарушениями ритмов, реаниматологам приходиться переобуваться в арритмологов, коллеги советами помогают всегда. Но аритмии внезапные и коварные, трахеостомированная пациентка с ВИВЛ, сидит в постели ест кашу улыбается нам, вдруг на наших глазах, желудочковая бигеминия, фибрилляция желудочков, внезапная остановка кровообращения, дефибриляция, восстановление синусового ритма, через 2 часа пациентка продолжила есть кашу, а через 8 часов деканюлирована и переведена на самостоятельное дыхание. Утром уже ела кашу без трахеостомы. Скажем спасибо - Пётр Жучков.
Обратите внимание, что с каждым днём прибавляется пациентов в реанимации с подтвержённым covid-19, это все тоже пациенты, просто приходят подтверждения ПЦР. Оставьте теории заговоров, если это выглядит, как ковид, течёт, как ковид, и лечится, как ковид - то это ковид (((.
HeatServ
15.4.2020, 22:42
Цитата(Vano @ 15.4.2020, 22:27)

И Незнайка?
Что то он затаился - он что-то знает.
Надо его пытать.
хотел бы отметить скорость - от поста до реакции 2 минуты
Незнайка сектант, у сектантов всегда есть раздвоение. Если обычный, скажем, протопоп Аввакум, старообрядец, верующий до конца, смело сгорел на кострище за веру, то сектант сгорит тоже, но если его только поймать и хорошо металлическими обручами зафиксировать. Так и Незнайка, когда увидел, чего стоит его картонный домик из европейских ценностей при первых порывах ветра, то переквалифицировался в управдомы и вовсе свалил на дальнюю дачу и оттуда никого не достаёт. Но как только Ковид Ковидыч будет одолён, уверенно одолён, то Незнайка снова возникнет и будет говорить, как прекрасна демократия. Это ж секта и сектантская модель поведения.
Сегодня слушал его разлюбимую Шульман. Вещает из той же кухни, но такую кухню, что уши завернулись. Короче, трудно сейчас на фоне творящегося в странах первого мира нашим неполживцам. Очень хочется обвинять российское руководство, начальство, медиков.... но не получается никак по цифрам. Но неполживые стараются так, что аж дым сзаду.
Рекуператор
15.4.2020, 22:43
Цитата(Vano @ 15.4.2020, 21:43)

А чего не умирают в некоторых странах? Ну, там у Кима, в Монголии, и ещё в многих других странах, а во Франции, Италии, Испании, Англии, США мрут как мухи?
Я, если чего, про смерти от короновируса, а не про заболевших пытаюсь с тобой поговорить.
HeatServ
15.4.2020, 22:44
Цитата(Runner B @ 15.4.2020, 22:30)

Нефть
Борис, пора снять с себя шорты, колготки и подёргать за пиписку, цена нефти последние 30 лет есть результат чистых спекуляций и в реальности быть не может вообще ничем.
Рекуператор
15.4.2020, 22:45
Незнайка молчит, чтоб не мешать, не отвлекать от вирусной паники. Сойдёт она, он придет.
Цитата(Рекуператор @ 15.4.2020, 22:43)

А чего не умирают в некоторых странах? Ну, там у Кима, в Монголии, и ещё в многих других странах, а во Франции, Италии, Испании, Англии, США мрут как мухи?
Я, если чего, про смерти от короновируса, а не про заболевших пытаюсь с тобой поговорить.
может есть ответ выше в посте врача?
кто успел подготовиться
у кого пациенты не лежат в коридоре а лежат в ОРИТ
Цитата(Рекуператор @ 15.4.2020, 22:45)

Незнайка молчит, чтоб не мешать, не отвлекать от вирусной паники. Сойдёт она, он придет.
почему вирусная?
это насморк им рекуператора
Runner B
15.4.2020, 23:01
Вна Украине не мрут как мухи, даже меньше заболевают, чем в РФ.
надо смотреть количество тестированных на млн
здоровых нет - есть недообследованные
Ну все правильно чудес не бывает:
количество тестов на 1 млн
Украина 894 на 1 млн
РФ 10 402 на 1 млн
Украина на уровне выше прости Господи тринидад и тобаго ниже колумбия
Рекуператор
15.4.2020, 23:21
Цитата(Vano @ 15.4.2020, 22:48)

почему вирусная?
Потому как передаётся и поддерживается живыми эта паника.
Runner B
15.4.2020, 23:23
В Швеции тоже немного (относительно).
В скандинавских странах по моему не так все катастрофично.
Рекуператор
15.4.2020, 23:35
Цитата(Vano @ 15.4.2020, 22:48)

это насморк им рекуператора
Хотел уточнить - ты говорил, что научаться руки, ноги мыть и зад вытирать - с чего это ты решил, что есть такие проблемы?
Цитата(Vano @ 15.4.2020, 20:47)

а в центре европы в рф сколько?
тоже данные из пальца?
1 - в Калининграде. Я, если чего, про смерти.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.