Тургояк говорили они - горы, урал, красота, романтика. Парня в горы тяни ... там поймешь кто такой.
Уральские геи сорвались с обрыва во время любовного свидания. ФОТО
Несчастный случай произошел во время свидания двух молодых людей под Каменском-Уральским (Свердловская область). Автомобиль, в котором они находились, скатился с обрыва и перевернулся несколько раз.
«Машина и так ненадежно стояла на склоне, но находившиеся внутри люди дополнительно раскачивали ее. В какой-то момент автомобиль стремительно покатился вниз и упал с высоты несколько десятков метров, переворачиваясь на ходу», — пишет каменское издание «Время пресс».
По словам очевидцев, с заднего сиденья разбившегося автомобиля вылезли молодые люди в обнаженном виде. Один из них серьезно пострадал.
Инцидент подтвердили «URA.RU» в отделе пропаганды УГИБДД по Свердловской области. «Автомобиль Hyundai Tucson сорвался с обрыва у порога реки Ревун. Находившиеся в машине мужчины 23 и 34 лет получили травмы, одному из них потребовалась госпитализация», — сообщили в ГИБДД.
HeatServ
19.9.2019, 19:40
Урал - край суровых мужиков))
Цитата(HeatServ @ 19.9.2019, 23:40)

Урал - край суровых мужиков))
и даже п*сы падая с обрыва не прекращают своего гнусного дела
Рекуператор
19.9.2019, 19:49
Чистят Крым.
Главы администраций муниципалитетов Крыма подали заявления об увольнении по предложению главы республики Сергея Аксенова.
Питер тоже чистят. Полицию. Говорят культурно погрязли в коррупции.
К нам с района генералов отправили на питер.
Они поймали местного генерала с липовым больничным.
В Тюмень надо генералов из Москвы. Саша будет рад.
В тюмень только адмиралов - там великая река.
Да, река великая. И снег.
HeatServ
19.9.2019, 20:41
Завидя на набережной Саню, флотилии будут греметь главным калибром.
Цитата(Vano @ 19.9.2019, 18:21)

И да для Эдуарда выделил жирным это также с офсайта мосгорсуда.
т.е. вы совсем не в состоянии различить наказание( см. у вас в выделенном вами) в виде лишения свободы и меры пресечения( которая так же выносится судом, но не к осужденному еще за инкриминируемое преступление) и к кому и когда это может относиться?
я уже забыл что там было
разве в выделенном нет осужденного?
17 сентября в московском отеле Four Seasons президент России Владимир Путин встретился с участниками конгресса еврейского фонда «Керен Ха-Йесод», а потом, назвав Израиль русскоязычной страной, удалился с избранными для закрытого от чужих ушей разговора.
___
— А знаете, как переводится название фонда? — спросил меня главный раввин России Берл Лазар.— «Фонд Фундамента»! Это и есть фундамент Израиля! Все главные деньги на Израиль собираются здесь!
Цитата(Vano @ 19.9.2019, 20:49)

я уже забыл что там было
разве в выделенном нет осужденного?
в выделенном с сайта Суда -верно. Там у осужденного наказание в 3.5 года. а ранее звучало и замеченное Эдом, там мера пресечения т.е. пока до Суда по основному преступлению, но Суд то уже был и вынес приговор с наказанием, а не с мерой пресечения.
Skaramush
19.9.2019, 21:09
...Даже если я напишу, что в имени Иван четыре буквы, меня будут убеждать, что не три, а пять.
Цитата(Skaramush @ 19.9.2019, 14:32)

... КАК можно изменить меру пресечения для осуждённого??
Был вопрос от Эдуарда.
Эдуард вы на скринах получили ответ на свой вопрос?
HeatServ
19.9.2019, 21:14
Цитата(Skaramush @ 19.9.2019, 21:09)

...Даже если я напишу, что в имени Иван четыре буквы, меня будут убеждать, что не три, а пять.
Иванъ. Пять букв.
Цитата(HeatServ @ 19.9.2019, 22:14)

Иванъ. Пять букв.
Прав!
канавостроитель
19.9.2019, 21:46
Кстати сегодня День Оружейника.
Царь наш батюшка дал установку чтоб 30% ВПК переконверсировать на гражданку. К 22 году. Или к двадцатому. Сейчас уже не помню.
Прошу высказываться.
Праздничная пестня
HeatServ
19.9.2019, 21:50
Ща начнут теплообменники лепить из оружейной стали. Чтобы хочешь, да не сломаешь.
Я расскажу о вопиющем факте:
На берегах Амура, средь полей
Попался наш простой советский трактор
В прицел шести китайских батарей.
Ударил залп, снаряды полетели,
Но тракторист был парень с головой:
Он жмёт педаль - и вот не видно цели
В поставленной завесе дымовой.
А трактор взмыл над милой стороною
И в тот же миг агрессору в ответ,
Чтоб постерёгся нас пугать войною
Ударил залп тактических ракет.
А тракторист наш, капитан Литвинов,
Взглянул на карту и включил форсаж,
Спокойно отбомбился над Пекином
И заложил на родину вираж.
Он над Амуром выключил реактор,
Чтоб не пугать родных овец и коз.
Пронёсся в небе наш советский трактор
На дозаправку в свой родной колхоз.
И, если враг опять предпримет меры,
Чтоб помешать собрать нам урожай,
Приказом Агропром СССР-а
У нас на поле вылетит комбайн
Цитата(канавостроитель @ 19.9.2019, 23:46)

...
Прошу высказываться.
...
За!
Всецело!
HeatServ
19.9.2019, 22:30
В Испании год назад тоже широко отмечали день оружейника.
Новая испанская подводная лодка S-80 Plus оказалась больше доков базы ВМС в Картахене, где ей предстоит обслуживаться. Теперь Министерство обороны Испании ищет 16 миллионов евро на расширение доков, пишет El Pais.
Судьба испанской подлодки S-80 не задалась с самого начала. При проектировании 71-метровой субмарины была допущена ошибка в расчетах: корабль получился на 125 тонн тяжелее нормы и рисковал не всплыть после погружения. Приглашенные из США специалисты за 14 миллионов евро врезали в корпус три дополнительных отсека, увеличив водоизмещение подлодки на 800 тонн и обеспечив ей положительную плавучесть.
Усовершенствованный проект назвали S-80 Plus, но тут выяснилось, что удлиненная версия не помещается в доки военно-морской базы: те готовы принять корабль длиной до 78 метров, в то время как подлодка растянулась на 80.
- Самой большой проблемой остается система движения подлодки. Согласно проекту S-80 должна оснащаться воздухонезависимой силовой установкой, работающей на биоэтаноле. Однако пока разработчики агрегата, две испанские фирмы смогли построить только 25-киловаттный демонстратор. Чтобы избежать задержек, планируется первые две лодки проекта оснастить дизелями, а третью и четвертую - двигателями на этаноле, - пишет газета.
Стоимость воздухонезависимого агрегата 80 миллионов евро, 30 из них составляет цена топливных элементов, которые планируется закупать в США. Общий бюджет проекта уже вырос почти в два раза: с 2, 1 до 3,9 миллиарда евро.
По мнению журналистов, S-80 Plus может окупить затраты на нее только в случае успеха на международном рынке. Однако расчетная цена одной испанской подлодки (почти миллиард евро) в два раза выше аналогичных по характеристикам немецких субмарин.
Рекуператор
19.9.2019, 23:08
Не смогли
Госсекретарь США Майк Помпео признал тот факт, что американские зенитно-ракетные системы Patriot не смогли отразить атаку беспилотников на предприятия Saudi Aramco, расположенные на территории Саудовской Аравии. Такое заявление глава Госдепа сделал в ходе рабочей поездки в Джидду, где он встретился с наследным принцем Саудовской Аравии Мухаммедом бен Сальманом Аль Саудом.
«Послушайте, системы противовоздушной обороны по всему миру всегда работают с переменным успехом. Даже некоторые наилучшие в мире образцы не всегда останавливают угрозу. Мы стремимся использовать инфраструктуру и ресурсы таким образом, чтобы подобные атаки были менее успешными, чем, судя по всему, была данная», — сказал он.Я так понял, что они совсем с никаким успехом отработали на этот раз.
От 25 марта 2018 года
видео работы патриота.
Турки по теме
Превосходство российских комплексов над американскими отметили и в Турции — с таким заявлением выступил глава МИД страны Мевлют Чавушоглу. Ранее Вашингтон предлагал Анкаре отказаться от «Триумфов» в пользу Patriot.
«Российские С-400 являются более продвинутыми системами ПВО по сравнению с американскими Patriot», — сказал он в июле в эфире TGRT.
HeatServ
19.9.2019, 23:22
Саня молчит. Недоброе задумал.
Прошу любить и жаловать. Харджит Сингх Саджан. Министр обороны Канады.
канавостроитель
19.9.2019, 23:30
Помпео сказал, что любые средства ПВО работают с переменным успехом.
Что он такого сказал, что вдруг такая радость от вырывания слов из контекста?
Кто-то в Всесоюзной Здравнице тоже что-то сказал.
И что
Здесь уже указывали, что ЗРК разряда Пэтриот не обязаны обязательно сбивать дроны . Весовые/ценовые категории не те, знаете-ли. Может ещё и пролетевшие пули им в вину поставить?
Муха точно не лопнет?
А кстати, Рекуператор, сколько чего стоит?
Если вещаешь, то вероятно в курсе, сколько стоит дрон и сколько стоит выпустившая противоракету ЗРК?
Ну так что почём???
HeatServ
19.9.2019, 23:37
Цитата(канавостроитель @ 19.9.2019, 23:26)

И что
Американцы давно привыкли работать с переменным успехом, всю свою недолгую жизнь так жили, в этом они от нас ничем не отличаются. И это не поменяет ничего в астрономических цифрах их военных распилов. 700 миллиардов... М-м-м-м...
Цитата(канавостроитель @ 19.9.2019, 23:30)

Здесь уже указывали, что ЗРК разряда Пэтриот не обязаны обязательно сбивать дроны . Весовые/ценовые категории не те, знаете-ли.
Там ещё к ним прилетели примитивные тактические ракеты, которые их зонтик так и не смог поймать. Операторы не вышли на службу, потому что им не подали клубничный смузи на завтрак.

Муха точно не лопнет?
Ты можешь себя назвать ветераном АПИК?
Рекуператор
19.9.2019, 23:38
100 млрд рублей.
Министерство обороны подпишет два контракта с Ижевским электромеханическим заводом "Купол" на поставки зенитных ракетных комплексов "Тор-М2" и "Тор-М2ДТ" почти на 100 млрд рублей. Об этом заявил в Ижевске президент России Владимир Путин на заседании Военно-промышленной комиссии.
канавостроитель
19.9.2019, 23:40
Цитата(HeatServ @ 19.9.2019, 23:37)

Операторы не вышли на службу, потому что им не подали клубничный смузи на завтрак.
А вот это реальный прокол, ибо война войной...
АПИК, это кто? Это родственник твой?
Выражайся пжлста яснее, а то потеряешь инет-популярность, даже на отдельно взятом ажцеломфоруме
Рекуператор
19.9.2019, 23:52
Цитата(HeatServ @ 19.9.2019, 23:22)

Прошу любить и жаловать. Харджит Сингх Саджан. Министр обороны Канады.

Не по европейски. Не женщина.

Ну так что почём???
подходит?
HeatServ
19.9.2019, 23:52
Цитата(канавостроитель @ 19.9.2019, 23:40)

АПИК, это кто? Это родственник твой?
Ёж, я вот так подумал... Может быть тебе стоит поработать над образом очередной раз? Имя пишется с большой буквы. Если надумаешь в ветераны АПИК, то будет сложно. Мой народ не поймёт ветерана с маленькой буквы в имени. Ещё и хамоватого.
канавостроитель
19.9.2019, 23:54
Это здоровское предложение
Но кто такой АПИК?
Хотя ладно
А к какому электромобилю приценился?
Рекуператор
20.9.2019, 0:04
Пендосы в лице председателя Объединенного комитета начальников штабов США рассказывает про АмерикаВсё и угрозы
Многолетнее неоспоримое мировое господство США в постсоветский период подходит к концу, и трансатлантический альянс вынужден повернуться лицом к этой новой реальности.
Самой серьезной угрозой является Россия.
Цитата(канавостроитель @ 19.9.2019, 23:54)

А к какому электромобилю приценился?
Я инженер, а не эстет. Для меня, как и для моего тюменского друга Сани, важно: качество, доступность, простота в обслуживании, общая (в мировых масштабах) оценка долгосрочности проекта. Я экономист и всем советую. Таким образом, по совокупности огромного числа исходных данных, меня полностью устраивает крокодил.
Я давно и долго смотрю на происходящие вокруг перемены. Мои знакомые потратили на автомобили за это время какую-то нереальную сумму. Пытался оценить, получилось полмиллиарда. И где эти полмиллиарда? Они запиханы в фольгированные от осадков и ветра экипажи. Я тут недавно заехал в берёзу. Не первый раз, очень много берёз развелось, с прицепом вообще не развернёшься. И ничего. Вмятина. Так что я подожду чего-нибудь совместимого с реальной жизнью. Какого-нибудь движка на химической реакции обеднения промышленного урана или на быстром навозе. Или на жжёных труселях, во что больше верится.
Рекуператор
20.9.2019, 0:19
Глава ГДР Эгон Кренц о высшей материи недоступной Незнайкам и другим маленьким засранцам
я рад, что русский народ вернул свою гордость
канавостроитель
20.9.2019, 0:22
Цитата(HeatServ @ 20.9.2019, 0:12)

Я инженер, а не эстет. Для меня, как и для моего тюменского друга Сани, важно: качество, доступность, простота в обслуживании, общая (в мировых масштабах) оценка долгосрочности проекта. Я экономист и всем советую. Таким образом, по совокупности огромного числа исходных данных, меня полностью устраивает крокодил.
Я давно и долго смотрю на происходящие вокруг перемены. Мои знакомые потратили на автомобили за это время какую-то нереальную сумму. Пытался оценить, получилось полмиллиарда. И где эти полмиллиарда? Они запиханы в фольгированные от осадков и ветра экипажи. Я тут недавно заехал в берёзу. Не первый раз, очень много берёз развелось, с прицепом вообще не развернёшься. И ничего. Вмятина. Так что я подожду чего-нибудь совместимого с реальной жизнью. Какого-нибудь движка на химической реакции обеднения промышленного урана или на быстром навозе. Или на жжёных труселях, во что больше верится.
То-есть, тебя, как инженера, уже не устраивают лекции Капицы?..
Другие уже расчёты?
Цитата(канавостроитель @ 20.9.2019, 0:22)

То-есть, тебя, как инженера, уже не устраивают лекции Капицы?..
Другие уже расчёты?
Про Капицу это ты так или со знанием дела?
канавостроитель
20.9.2019, 0:41
Конечно.
А ты с каким знанием? Ты сколько много о нём знаешь? Какое к нему имеешь отношение?
Только без равёртываний пожалуйста.
Кратенько.
Какое ты имеешь к нему отношение, в отношнии электротранспорта
Ладно. Я спать
alexandrpjatkov
20.9.2019, 5:54
Цитата(HeatServ @ 19.9.2019, 19:25)

Не, там даже не Китай, там про Китай многие только слышали только на уроках в школе. Если вообще были когда-то в школе. Дикие места. Китай сам, кстати, очень даже европейский.
Ну почему же? В том же тюменском аэропорту вполне себе все вывески продублированы на китайском (кроме русского и английского), да и встретить китайца- здесь далеко не редкость (учатся или работают здесь), и корейцев (из КНДР) на стройках тоже немало. Правда (про аэропорты) в Пулково и в Шереметьево я такую же картину видел как и в нашем Рощино, да ив Кольцово и в Сургуте-тоже вроде видел. А между Екатеринбургом и Златоустом видел бескрайние поля сплошь заставленные китайскими теплицами (не теплицами китайского производства а именно теплицами где китайцы свою продукцию выращивают)
За Уральским хребтом не только тюменский аэропорт есть.
Да, еще Тюменский порт на берегу великой реки.
Цитата(Skaramush @ 19.9.2019, 16:32)

... КАК можно изменить меру пресечения для осуждённого??
Прокуратура сочла вину Устинова доказанной. Но попросила не отправлять его в колонию https://360tv.ru/news/obschestvo/prokuratur...Fzen.yandex.com Вот как то так.
Цитата(канавостроитель @ 20.9.2019, 1:30)

И что
Здесь уже указывали, что ЗРК разряда Пэтриот не обязаны обязательно сбивать дроны . Весовые/ценовые категории не те, знаете-ли. Может ещё и пролетевшие пули им в вину поставить?
Муха точно не лопнет?
А кстати, Рекуператор, сколько чего стоит?
Если вещаешь, то вероятно в курсе, сколько стоит дрон и сколько стоит выпустившая противоракету ЗРК?
Ну так что почём???
Тут есть два путЯ для подсчёта денег, что дороже, а что нет... 1. Дроны и антикварные ракеты (ходят слухи, что харьковские), конечно же дешевле ракет Патриот, но... 2. они должны были предотвратить нанесение ущерба дешёвыми ракетами, на порядки большего, чем стоят сами, но не шмогли... Вот и вся ариХметика. А если не могут предотвратить и ловят мух, вместо ракет и дронов, то каким же надо быть патриотом США, чтобы покупать их Патриоты? А Помпео и сказать больше нечего, кроме как про переменный успех, то что на Хмеймим и на Тартус после первого налёта( тогда что то попадало на пустыри вокруг) ни чего не может прорваться, он демократично опускает из виду. Так что, покупайте наши ТОРы, Панцири, Буки, С-300 и С400, с их инфраструктурой, объединяющей всё это в единую сеть, и будет вам счастье.
Цитата(HeatServ @ 20.9.2019, 8:34)

За Уральским хребтом не только тюменский аэропорт есть.
Иероглифы наблюдал в аэропортах Владика, Крастоярска, Новосиба, Кольцово, Уфы, Шереметьево, Домодедово. В Риге... не уверен, вроде были, не вспомню, в ноябре планирую проверить...
alexandrpjatkov
20.9.2019, 7:41
Цитата(Vano @ 20.9.2019, 9:17)

Да, еще Тюменский порт на берегу великой реки.
Тюменского порта уже похоже почти нет. пассажирских перевозок он и ранее не осуществлял, а движение грузовых судов по нашей реке упал даже не в разы а на порядки (это уже по моим собственным наблюдениям говорю). Даже в 90-е движение грузовых судов (в основном это был северный завоз) было больше чем сейчас
Тюмень - порт пяти морей.
На месте Тюменского порта финны построят элитный квартал для Москвичей за нефтебаксы.

Цитата(канавостроитель @ 20.9.2019, 0:41)

Конечно.
А ты с каким знанием? Ты сколько много о нём знаешь? Какое к нему имеешь отношение?
Только без равёртываний пожалуйста.
Кратенько.
Какое ты имеешь к нему отношение, в отношнии электротранспорта
Ладно. Я спать
Хорошо, из списка ветеранов АПИК я тебя вычёркиваю.
vsklokoch
20.9.2019, 8:23
Цитата(Сандугач @ 20.9.2019, 7:21)

В Риге... не уверен, вроде были, не вспомню, в ноябре планирую проверить...
Месяц назад был в Риге. Иероглифы вылезают на табло отправки и прибытия (ну, как и в нашем "Пулково").
ЗЫ: нигде в мире не было такого ощущения "Вавилона" как в Риге. Таможенники, вместо "здрасьте": "Латышский? Русский? Английский?" А вокруг немцы, французы, итальянцы, шведы... (и это только четыре семьи перед нами

). Что обидно, собственно, носителей английского не встретил ни одного.
Пока наши ТЮЗы ставят какую-то замшелую чепуху вроде Буратино и Федота-стрельца, в цивилизованных странах уже вышли на новые вершины служения Мельпомене.
alexandrpjatkov
20.9.2019, 8:38
Цитата(Барабан @ 20.9.2019, 10:16)

На месте Тюменского порта финны построят элитный квартал для Москвичей за нефтебаксы.
На месте тюменского судоремонтного завода (причал там тоже был) финны (ЮИТ) уже построили жилой квартал. И заселялись туда многие люди с северов (у нас гражданское строительство во многом за счет этого дышит) у которых доходы с той самой нефти и с того самого газа.
Так что все сказанное уже почти со стопроцентной точностью сбылось несколько лет назад (примерно лет пять-шесть назад).
А Тургояк москали откачают, воду продадут китайцам, а в котловане получится прекрасный экотехнопарк.
Цитата(alexandrpjatkov @ 20.9.2019, 8:38)

На месте тюменского судоремонтного завода (причал там тоже был) финны (ЮИТ) уже построили жилой квартал. И заселялись туда многие люди с северов (у нас гражданское строительство во многом за счет этого дышит) у которых доходы с той самой нефти и с того самого газа.
Добавлю Сане переживаний. Мои доходы тоже были с того газа. А налоги ушли подальше, чем в Москву...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.