Цитата(HeatServ @ 28.8.2019, 16:18)

Почему Ваше правописание такое отвратительное? Что Вы за клавиатуру используете?
О чём я хочу сказать. Вы совершенно отвратительно пишете по-русски, Вы совершенно владеете французским (до сих пор мы так и не убедились в этом, но это ладно, это пустяки), испанский, как я понимаю, Вам тоже не очень, как и английский? Который особенно разговорный.
Тогда что же за язык Вы пользуете в повседневной жизни, если не секрет? Мой язык русский. Ещё пару малых языков на уровне слуха могу понять. А вот Ваш язык до сих пор для меня тайна. Ведь думать тоже надо на каком-то языке. На каком языке думаете? Сны на каком языке смотрите?
Русский для меня родной.
Нету русских букв на клавиатуре. Только латиница, набираю по памяти. Бывает Ошибаюсь.
И как Вы собираетесь оценить французский не зная его? А ну да лежа на диване можно достичь невероятных высот. И в языках тоже.

Это "Дао де Дзин", мудрость древних. Для них 250 лет некой сверхдержавы это просто мановение крыла бабочки на закате в бегущем стаде волов. И Вы не практик, а обслуживающий персонал, как я понял.
Глупость написанная сейчас и через 2500 лет не станем мудростью. Так же глупость написанная 2500 лет назад мудростью не стала.
Мне нравиться логика - раз написано давно - значит мудрость.
Хреново понимаете. Я разрабатываю машины. Точнее системы контроля. По клиентам изредка мотаюсь, если новый и сложный проект, а так же, что бы лучше понимать особенности работы на местах и требования клиента, так сказать быть в тонусе... А то в бюро нюх теряется.

Т.е. Вы лично данные ООН подвергаете сомнению или это более серьёзная чья-то позиция?
Вы уверены, что так считает американский народ? Американский народ считал в перевешивающем большинстве, что пост президента должна занять Хиллари.
Это не данные ООН. Это мнение какого то даже не официального чиновника... Какой то специальный докладчик... с достаточно неясными функциями... Официальный доклад ООН может включать множество мнений и должен содержать какие то подтвержденя приведенныхх цифр.

Бомжей у нас я не видел давно уже, худо-бедно где-то живут, да и не прожить у нас на улице, -30 зимой это не те условия.
Но есть другое явление. Если надо собрать дачу, баню, гараж, сарай, то просто звонишь друзьям и они приезжают и собирают. Еда, питьё, винище, разумеется, за мой счёт, а остальное уже сообщество делает. Инженеры же все, элита.
Помогите московским бомжам.
Другое явление - оно существует во всем мире. Даже не среди инженеров.

А есть объяснение почему США это 5% населения мира, а сидят в тюрьмах там 20% от всех сидящих на планете?
Откуда дровишки (цифры)? Если даже верны - то полиция работает, а не занимается фигней.

Это парад победителей. А как Вы склонны интерпретировать, если не секрет?
Ну фотки какого то парада в Штатах интерпритировали, как патрулирование улиц в американских городах. Спросите у коллег по клаве, они тут могут Вам кучу вариантов подкинуть.

Нет, ничего не напутали, выходцы из России девяностых. Депортированы не были. Уехали сами, со слезами, разумеется, 15 лет строили там свой дом. Сейчас в Москве, потихоньку отучаются всем улыбаться и спрашивать как дела.
А чего уехали то? Дикая тоска по родине? Философские терзания?

У Вас из-под шляпы постоянно вываливается чуб, что бы это значило?
Я понимаю, что Вы обязаны следовать генеральной линии. Ну никак ольгинские ребята не могут что бы на хохлов не кивнуть. Разочарую - нету с украиной у меня никаких связей. Вообще.