Цитата(инж323 @ 10.1.2022, 16:18)

реалии - Киев.
( котельная дровяная)
Про дом на фото писАли, что котельную сразу угольную проектировали, дом не газифицирован.
Цитата(Амиго @ 10.1.2022, 16:37)

Приехал я туда в гости, к родным. Гурьев(Атырау). Тетка там отдала диван на перетяжку обшивки. Приехали мужики какие то забрали диван и уехали. Я грю а чек, ну там опись? Ну хоть что нибудь! Она такая, а зачем? Через сказали ж через два дня привезут. Думал капец дивану. Не. Через два дня привезли. Как договорились.
У нас такое представить не возможно.
Цитата(Амиго @ 10.1.2022, 16:49)

для меня это был разрыв мозга.
Я не понимал тетку. Я не понимал мужиков. Я вообще не понял этих отношений. )
Почему невозможно представить? Сегодня не знаю как, а 10 лет назад я так же 6 стульев и 2 кресла в перетяжку отдавала. У меня только телефон этого ИП был. Приехали, обговорили ткань, цвет, цену, сроки, увезли. Через 5 дней всё привезли, как и договаривались, в квартиру занесли.
Цитата(Neowise @ 10.1.2022, 16:20)

Ответсвенно и государственно, а не по скотски как в Украине
Цитата(HeatServ @ 10.1.2022, 18:26)

Требования укромайдана помнишь? Снизить коммуналку на 30%. Она сейчас в результате демократических преобразований на 500% выше, ну а где мирные протесты свободного народа?
Вы не учитываете, что "Украина це Европа", поэтому "по-скотски" это демократично и единственно верно.
Вице-премьер Украины Стефанишина призвала не сравнивать ее страну с Казахстаном.
Вице-премьер Украины по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Ольга Стефанишина в ходе визита в штаб-квартиру НАТО в Брюсселе заявила, что Украина, "в отличие от Казахстана, имеет сильное гражданское общество, оппозицию, а также проводит реформы".https://ria.ru/20220110/ukraina-1767175701.htmlПочему-то только не рассказала о плачевных результатах проведенных реформ. Или главным было провести эти реформы, результат совсем не важен.