Цитата(andrey R @ 27.8.2020, 22:34)

Так про них и речь. Они есть в обычных аптеках, в чём можно убедиться, пройдя по ссылкам.
В чём он прав то?
Логическая ошибка. Этот сайт не сайт обычной аптеки. Поэтому наличие на нем дженериков не доказывает их наличие на сайтов других аптек. Да по большому счету ничего не доказывает - может быть это сайт обычная обманка, продающая неизвестно что.
Немного пройдя по сайту я вижу
https://sofosbuvir-apteka.ru/kak-zakazat/do...a-i-oplata.htmlЦитата
Когда Вы получите дженерики, сможете их проверить не только на наличие голограмм и характерных знаков, которыми отмечены препараты фармацевтических компаний, но и идентифицировать препарат по штрих коду и другим показателям. Мы уверены в лекарствах и их качестве, за всю деятельность онлайн-аптеки «Софосбувир», не было возвратов. Вам будут предложены на выбор несколько надежных способов отправки дженериков и Вы сможете выбрать любую транспортную компанию.
Когда наименования лекарств и продолжительность курса приема препаратов определены Вашим лечащим врачом, менеджер единственной онлайн-аптеки «Софосбувир» в России, предложит Вам несколько препаратов, которые идентичны по составу, но произведены разными фармацевтическими компаниями Индии, Египта, Венесуэлы.
Даже на сайте указано, что это не оригинальные препараты а дженерики. Алиса говорит, что купить официальные препараты нельзя. Что официальная медицина не будет официально работать с дженериками. Да и по указанному адресу есть ли какая то аптека, куда можно придти и купить без доставки нужный товар?
В чем смысл доказывать людям переболевшим гепатитом, что нужный им препарат (не дженерик) можно купить в обычной аптеки я не понимаю. Типо в Славной Державе не может быть таких проблем? Или если об этом написал либерал значит все совсем не так. Серьезно, не знаю.