Цитата(ViC @ 25.12.2021, 8:27)

Все наслушались. Инфо-фон рулит.
Я на себе испытала "кодировку" или "перекодировку". Поверх одной "записи" вторая плохо становилась и пошёл конфликт. Немного поколбасило, с годик не смотрела зомбоящик и отпустило. За это время мир стал другим, инфофон изменился... везде. И это резко бросилось в глаза. Но, кто ж мне поверит, все говорят, что так оно и было всегда на самом деле.
Если по разным причинам, индивидум не сохранил свою аутентичность и верность себе, то увы.
Вот знаешь, вроде бы приятное мне написал, неожиданно даже, потому что не ожидала. Но, продолжил плохо и оно смазалось всё как-то. Либо вместе уже не лепил бы.
ПыСы: вчера читала тему или уже сегодня ночью... так вот, у меня на глазах стёрли сообщение. Пока я висела на странице, оно было. Позже, поразмыслив, я захотела на него ответить, но не нашла.
Хорошо, что заскринила. Очень оно мне душу согрело.
Я просто чего-то напился злой водки, а она уже давай диктовать. Хоть бы умела писать хорошо, другое дело, но ведь никакой стилистики, чувства нет, каких-то гадостей надиктовала, на Алису вот наехала. Ладно, тебя и Алису я люблю, а вы уж простите меня, я думаю.
Хотел я Алисе сказать другое. Вот ты, скажем, да? Ну, ты, да, вся такая вот прям такая. Украинка и русская, красавица и умница, инженер и женщина. Я представляю, точнее, нет, не представляю даже, в каком инфофоне ты живёшь. Я бы нафиг слетел с катушек, инфофон реально мощный инструмент, можно народы оскотинивать в самые сжатые сроки, а ты вот как была, такой и осталась. Умница, красавица, украинка-русская. Гуманистка и просвещённый человечек. Вот это золото в тебе бесценно. Готовятся опять провокации, завезена бритосами какая-то химоза, жопа, короче, живёшь на своей пороховой бочке, а человеком остаёшься. Вот люблю. Молодец.
И Алиса, которая с шилом в жопе. Тоже люблю. Да, люблю. Но почему и откуда у Алисы такое злобливое-то? Чего не так-то? Я живу в городе, который перекрыт с космоса, с моря и воздуха как Москва. И Алиса живёт в таком же. Но зачем эти вопросы про ихтамнетов? Да есть там они. Не надо переживать на эту тему. Просто помолчи и пожелай этим людям войны (особая порода такая людей) удачи. Они встретят новый год в окопах и блиндажах, чтобы спасти чьи-то жизни.
Ща полстакана ещё накапаю, я тут с лыжни да с бани... и помолчу. За умного, глядишь, и сойду.