Цитата(HeatServ @ 13.11.2020, 23:44)

Эдуард, у каждого места есть своя аура, своё настроение, это зовётся иногда поэтичным словосочетанием "дух места". Я достаточно давно здесь и по болтологии, если не ошибаюсь, на первом месте, грешен, люблю пографоманить. Так вот, бывали разные времена на форуме, но Вам удалось занести сюда дух казармы и вонючих портянок. Вам бы уняться уже, ей богу. У каждого тут богатый внутренний мир, жизненный опыт и всё такое. Но не надо тащить сюда казарму. Прочли? А теперь удаляйте пост.
Я объясню грубо, но, надеюсь, доходчиво. Не составит вам труда, полагаю, найти в вашем словаре термин "идиотия". И прочитать, что он означает. Но, как бы не хотелось натянуть это на вас, данный фортель не получится, так как кроме субъективного желания это сделать, есть чёткие критерии определения человека как идиота. И, как бы мне или ещё кому-то не желалось ответить вам в равном ключе и без кавычек, сие невозможно.
Но ровно до того момента, как у меня или ещё кого-то из ваших доброжелателей не появится возможность "изменить критерии в связи с изменившейся реальностью", ровно как с термином "пандемия". И всё. Вот с этого момента вы - идиот не потому, что это как некое КЮ - допустимое в обществе ругательство, а потому, что так переписали количественную оценку.
Точно то же самое проделано не с наполнением слова, а с критериями оценки. Ну, а объявив вас идиотом, пардон, объявив "пандемию", можно реализовывать любые меры принуждения. Так как "обстоятельства особые".
А теперь - переваривайте.