Цитата(HeatServ @ 2.11.2020, 10:07)

То, что происходит нечто странное - согласен, причём синхронно во всём мире, как объяснить - не знаю. Вирус есть, это понятно, неразбериха в правовом поле - тоже, как без этого. Систематизировать бы всё это, но некому. И чем кончится - так же точно непонятно. Поэтому я вкушаю коньяк, ибо если накроет, то уже поздно будет коньяк пить.
Коньяк не должен мешать думать
А что происходит - вполне понятно. Я еще весной ссылался тут на доклад фонда Рокфеллеров, там и анализ был, и варианты развития событий. И стратегии поведения интересантов в этих вариантах.
И никакая это не конспирология, серьезные люди писали.
Идет слом существующего миропорядка, передел мира на фоне катастрофической ситуации в мировой финансовой системе. Те же самые бунты против национальных правительств на фоне "пандемии" вполне в том докладе описаны/предсказаны и признаны желательными для определенной группы мировых акторов.
Поэтому "пандемия" - это тот самый ковер, под которым бульдоги активно делят косточку. Ну и более мелкие зверьки не теряются, тоже под ковром шуруют, тащат по мелочи, пока большие промеж себя разбираются. Всем ковёр в кассу пришелся, поэтому будут его оберегать и лелеять, очень полезная вещь во многих отношениях.