Цитата(Алиса-X @ 6.8.2020, 23:18)

это был пример "полной жизни", если она такая "полная", то почему мот так поздно, и что было до него?
Это был пример извлечения драйва, не более того
Цитата(Алиса-X @ 6.8.2020, 23:18)

ща я выложусь, а ты опять все обосрешь похеришь?
качество - хочу работаю, хочу не работаю, когда работаю, то с задранными на стол ногами )) работаю я на самом деле много
ща на 2-ух официальных + халтуры. но завтра засвербит и не буду.. в сад пойду, помидоры пасынковать, газон косить
домА, машины и прочие пылесосы вполне себе наличествуют в анамнезе
яхты вот нет.. но когда есть желание, то катаюсь на арендной, рыбу ловлю
близко где-то к мнению Сони
Для меня это рутина. Давно так живу. Работаю много, но когда хочу, или когда нужны деньги под задачу. Не хочу - иду в лес, газон косить, помидоры, клумбы, бетон тот же
Совсем не хочу - еду куда-нить изучить достопримечательности европ и америк. Пива выпить на пирсе Санта Моники, к примеру.
Рыбу ловить не люблю, ежели десять минут к ряду не клюёт, теряю интерес. А вот с ружьишком по лесу прогуляться - это тема. Хотя давно уже не ходил, последнее время с пневматами развлекаюсь, целый арсенал уже, от кольта с макарычем, до разных револьверов.
И да, дом у меня большой и пыльный, некогда особо убираться
Второй этаж завален инструментами. Могу наверное пару бригад шабашников им укомплектовать по высшему разряду

Цитата(sonsumerek @ 6.8.2020, 23:24)

возможно я выбирала бы из большего списка.
Огласишь список?
Я вчера книжек себе на читалку на месяц вперед накачал, но чота так упахиваюсь, что читать уже не тянет, лечь бы и просто полежать засыпая