Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как там вирус
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
HeatServ
Цитата(Машинист @ 7.10.2020, 19:30) *
Алкалоиды)

Это еще год назад так можно было назвать. Сейчас мы социально ответственные граждане.
andrey R
Цитата(nick2 @ 7.10.2020, 3:28) *
Вирус зацепил

Скорейшего выздоровления
Кляо1
Цитата(Машинист @ 7.10.2020, 15:41) *
Видел недавно занятный ролик, ребята из клуба в контакте выкладывали. Мужик, врач из Италии якобы, боролся с короновирусом водкой. Под маску подкладка из марли в десять слоев, поливал водкой из распылителя и дышал через нее по 5-10 минут, потом перерыв полтора часа, и так в течение дня. На ночь подушку поливал водкой. Сутки - и никаких симптомов. Тест в клинике через день сделал - отрицательный.
Рекомендовал всем.
Ник, желаем вам победить заразу!

Пробовала - не помогает, сотрудники то же пробовали - результат ноль, отболели все стандартно, кто дома почти легко, кто в больнице с "приключениями"
Const82
Цитата(nick2 @ 7.10.2020, 3:28) *
Вирус зацепил супругу.
дня четыре на прошлой неделе кашляла.

Скорейшего выздоровления.
nick2
Народ, всем спасибо.
Выздоровеем обязательно.
пока всё идёт спокойно. Едим всякие ххх-фероны.
Приходила терапевт с поликлиники (свои связи отправили её к нам ) взяли мазки у детей. Аргумент - дети на учете по астме. Высадили их на карантин до 17 числа.
Я намедни купил Арбидол для профилактики детям, терапевт спросила, "А где достали?", оказывается по всему городу нет его.
Супруга чуть не прокололась, хотела сказать, что муж купил.

А я типа в командировке.
Чувствую, что хвораю, но профилактика при помощи антибиотика крепостью 45 в составе
Цитата
солодковый корень, сушеные плоды шиповника, рябины красной, черемухи, полынь горькая, калган, душица, донник, тысячелистник, зверобой, зубровка, кориандр, лавр, можжевеловая ягода, мускатный и померанцевый орехи, мускат, мелиса, перец черный горошек, иссоп обыкновенный, померанец, мята перечная, кофе, мёд, мятное и гвоздичное масла, ананасная и ромовая эссенции, сахар, колер, яблочный сок, коньяк, спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья высшей очистки, исправленная питьевая вода.
плюс чеснок, лук, мед сотовый (с сотами) всё это на пустой желудок,
видимо дает свои результаты.
хожу нормально, нюх и вкус не пропали.
через две недели предстоит командировка. Объект важный, веду его "с пелёнок" , надо ехать самому (болеть нельзя). Новую для фирмы технологию запускать в работу.

Цитата(Кляо1 @ 7.10.2020, 23:16) *
Пробовала - не помогает, сотрудники то же пробовали - результат ноль, отболели все стандартно, кто дома почти легко, кто в больнице с "приключениями"

тут выше правильно сказали, надо со стаканом.
только дышать - не годится
смеюсь.
Vano
Да, присоединяюсь - скорейшего выздоровления.
EJIEHA
Не знаю, как к этому относиться.

Цитата
Инспекторы Объединения административно-технических инспекций (ОАТИ) Москвы совместно с сотрудниками столичной полиции провели рейды в двух театрах города — Театре сатиры и в «Ленкоме». В ходе рейда проводились профилактические беседы с пожилыми посетителями театров, не соблюдающими домашний режим самоизоляции.
Рекуператор
Цитата(EJIEHA @ 8.10.2020, 12:20) *
Не знаю, как к этому относиться.

Развлекали беседой пенсов.
EJIEHA
Пошли звоночки. Выявлены побочные эффекты у лекарства от COVID-19 на основе фавипиравира

Цитата
«В инструкции к японскому препарату «Авиган» сказано о вероятности моторных нарушений у пациентов: синдромов ночного хождения и быстрого бега, а также повышенного риска падений»
Vano
Ночной быстрый бег внушает.
А так в принципе у любого лекарства побочных эффектов вероятный простыня мелким шрифтом.
Машина специальная на упаковке стоит по сворачиванию побочных эффектов.
HeatServ
У младшего в классе один из одноклассников заковидничал, весь класс на удалёнку на две недели, сейчас сидит в ноутбуке в зуме, математику изучает.
Skaramush
Удалёнка - ****, нецензурно. Учёбе капец. Попробовали у моего неделю. Нормальных комментариев нет.
HeatServ
Цитата(Skaramush @ 10.10.2020, 10:52) *
Удалёнка - ****, нецензурно. Учёбе капец. Попробовали у моего неделю. Нормальных комментариев нет.

Это единственный пока дельный вариант. Ничего, присобачились по весне, сейчас никто не удивляется уже, в школе софтина и железо за лето подготовлены, любой класс за несколько часов переводится.
Skaramush
Не знаю, насчёт софта, но через скайп это непроизносимо.
HeatServ
Цитата(Skaramush @ 10.10.2020, 11:06) *
Не знаю, насчёт софта, но через скайп это непроизносимо.

Скайп не то. Зум получше. Но вообще давно пора своё выдумать, специально интегрированное в процесс обучения. Есть дети, которым удалёнка просто единственный вариант.
Skaramush
Удалёнка = смерть образования. Учитель с классом не работает.
Рекуператор
Директор Национального центра контрразведки и безопасности США Уильям Эванина по теме

«Я бы сказал, что три игрока — Китай, Россия и Иран — пытаются помешать нам получить вакцину… Россия заявила официально, что у них есть вакцина. Вы знаете, я не уверен, вчера или сегодня я видел сообщения, что половина населения России этому не верит», — приводит РИА Новости его слова в интервью телекомпании Hearst.

Эванина выразил сомнение, что Россия выведет вакцину на мировой рынок.

Кроме того, он не уточнил, на основе каких сообщений были сделаны выводы.

В сентябре в посольстве России в США призвали американскую сторону сосредоточиться на борьбе с распространением коронавирусной инфекции, а не с российской вакциной от COVID-19.
HeatServ
Цитата(Skaramush @ 10.10.2020, 11:28) *
Удалёнка = смерть образования. Учитель с классом не работает.

Если полностью, то да, но полностью никто не собирается уходить. А детям как развлекуха. Смена деятельности, обстановки, другая коммуникация.
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 10.10.2020, 11:43) *
Директор Национального центра контрразведки и безопасности США Уильям Эванина по теме

«Я бы сказал, что три игрока — Китай, Россия и Иран — пытаются помешать нам получить вакцину… Россия заявила официально, что у них есть вакцина. Вы знаете, я не уверен, вчера или сегодня я видел сообщения, что половина населения России этому не верит», — приводит РИА Новости его слова в интервью телекомпании Hearst.

Эванина выразил сомнение, что Россия выведет вакцину на мировой рынок.

Кроме того, он не уточнил, на основе каких сообщений были сделаны выводы.

В сентябре в посольстве России в США призвали американскую сторону сосредоточиться на борьбе с распространением коронавирусной инфекции, а не с российской вакциной от COVID-19.

Эванина. Ну что ещё могла сказать эта эванина?
andrey R
Цитата(HeatServ @ 10.10.2020, 12:47) *
Эванина. Ну что ещё могла сказать эта эванина?

... ну как бы... глумиться над звучанием фамилии - это не по-нашему, фу
Хотя по сути возразить нечего, но не стоит уподобляться школоте
HeatServ
Цитата(andrey R @ 10.10.2020, 13:49) *
... ну как бы... глумиться над звучанием фамилии - это не по-нашему, фу
Хотя по сути возразить нечего, но не стоит уподобляться школоте

Андрей Анатольевич, не стоит так переживать. Сеоодня всемирный день психического здоровья как никак.
andrey R
Цитата(HeatServ @ 10.10.2020, 13:53) *
Андрей Анатольевич, не стоит так переживать. Сеоодня всемирный день психического здоровья как никак.

А я не переживаю, поросятину жарю на углях, погоды стоят дивные smile.gif
Ща еще 100 грамм накачу и совсем захорошеет smile.gif
Машинист
Эванине не мешало бы делать выводы на чем-то, более наполненном смыслом, чем сообщения, во что верит или не верит половина населения России. Население в России большое. Пока половину спросишь, пока вторую - первая уже передумала.
Все им правильно сказали в нашем посольстве. И как-то странно мелькать директору национальной безопасности по всякой фигне в СМИ. Век жили, не знали как зовут, теперь в твиттере приветами завалят.
Машинист
Не боясь за океаном нашенского дрына,
Делал выводы небрежно некий Эванина.
Хакнул твиттер населенья, инстограмм, фейсбук,
И уперся в убежденьи, что у нас всë - пук.

Что не верит половина, что вакцина есть,
Что не знает половина, что бы ей поесть.
Что кусок не лезет в горло руководству нашему,
Лишь бы чем-то помешать счастью США-шному.

Только тут из-за забора что-то вдруг поднЯлося,
И из русского посольства слово вдруг раздАлося.
Поищите-ка консенсус вы с короновирусом,
Чем лохматить инфополе всяким инфовыбросом.
nick2
Цитата(HeatServ @ 10.10.2020, 14:07) *
А детям как развлекуха. Смена деятельности, обстановки, другая коммуникация.

первая волна удаленки нас благополучно миновала.
Сын сидел с сестрой дома, я пропал на даче, супруга продолжала работать (продукты).

Сейчас прошла неделя, как дома все вместе.
У жены начинают сдавать нервы, когда она пытается следить за детворой. У тех ведь писк и визг постоянно.
Я по жизни спокоен всегда. визжат и визжат, сами разберутся, тут как в поговорке:
"Вместе - тесно, а врозь - скучно"
Я по-прежнему периодически сваливаю на дачу.
Погоды, действительно, стоят дивные.
Vano
Докладываю - супруга запустила широко известную на форуме и за его пределами как мем - синею лампу.
И требует покупки еще одной канистры спирта.
HeatServ
Я заказал ещё 20 литров спирта. И пару ящиков коньяка.
Vano
Да, забыл написать запустила лампу две недели назад.
Vano
Цитата(HeatServ @ 11.10.2020, 14:26) *
Я заказал ещё 20 литров спирта. И пару ящиков коньяка.

Нашел в холодильнике хреновуху.
Надо еще настоечку сделать.
Барабан
У Александра Грина рассказ есть такой - Зеленая лампа.
HeatServ
У тёщи отжал черноплодки пакет. Буду на спирту настаивать.
Ferdipendoz
Это дело, я завтра тоже поставлю черноплодку. Только я на 40% поставлю
Vano
В Петербурге от коронавируса скончался создатель парка «Рускеала».

Александр Артемьев проходил лечение от новой коронавирусной инфекции в петербургской больнице. О том, что организм Артемьева не справился в социальных сетях сообщил губернатор Карелии Артур Парфенчиков.

Парфенчиков отметил, что Александр Артемьев был всей душой влюблен в Карелию, и что именно благодаря его труду, идеям и задору появились уникальный фестиваль «Ruskeala Simfony» и знаменитый Рускеальский экспресс.

Рускеалой Александр Артемьев начал заниматься в 2000 году, когда взял в аренду заброшенный мраморный карьер. Несколько лет он плотно работал над ним, инвестируя в проект силы и средства. В 2007 году парк «Рускеала» открылся для посетителй и сразу же стал популярным. Таковым он остается до сих пор.
EJIEHA
Испытания вакцины от COVID-19 компании Johnson & Johnson приостановлены из-за заболевания участника

Цитата
Johnson & Johnson стала уже четвертой компанией в США, которая вступила в третий этап испытаний вакцины от COVID-19.

Ранее о приостановке клинических испытаний вакцины против COVID-19 сообщила компания AstraZeneca. Причиной также была названа "потенциально необъяснимая болезнь" участника испытаний.

HeatServ
Я терял обоняние полностью на последние трое суток, сейчас пролился алкоголем, снова возникло. Что за хрень, господа? Может уже в КГБ надо идти и писать донос на Лёву?
andrey R
Большой привет борцам с ковидлой...

Смертность от психических расстройств выросла на 447% за время пандемии в Санкт-Петербурге.
https://www.spb.kp.ru/online/news/4037931/
Vano
Вот они там в Питере пьют до белочек.
А надо было просто руки протереть спиртом.

в инете уже и картинку под новость сделали
andrey R
Ну вот Хит и приехал biggrin.gif
HeatServ
Цитата(andrey R @ 13.10.2020, 20:13) *
Ну вот Хит и приехал biggrin.gif

Вовремя приехал. Все суицидники уже выбросились, все вены порезаны, вся наркоОта перешла на зимний режим. Люди все внимательные, в масках и здороваются. А профи по психам смотрят в глаза, типа, интересуются, когда же вы, мол, броситесь с балкона? Как нездоровые, ей богу. Двадцать минут мне и сами повыпрыгаете, ъ.
andrey R
Ссылка от Алисы, которая даже находясь в статусе читателя, неустанно заботится о нашем ... кхм... не знаю о чём, если честно smile.gif
Просила опубликовать. Публикую:
https://molonlabe.livejournal.com/291518.html
HeatServ
Цитата(andrey R @ 13.10.2020, 20:37) *
Ссылка от Алисы, которая даже находясь в статусе читателя, неустанно заботится о нашем ... кхм... не знаю о чём, если честно smile.gif

Элис молодец. Мы тут на расслабонах, а она о нас думает. На самом деле в масках все. Почти. И штрафовать надо ментов. Тогда будут маски.
Skaramush
Цитата(andrey R @ 13.10.2020, 21:37) *

Я принял её позицию. Люди не боятся замечаний и коротких штрафов. А надо, чтобы боялись. Хорошо.И посмотрим, как ей понравится получить то, что она рекомендует к применению. cool.gif
HeatServ
С Эдвардом не запануешь. Логика-с.
Skaramush
"А нас за что" неистребимо в масштабах шарика. Но вполне исправимо локально.
HeatServ
Эдуард себе верен. Это гуд.
Машинист
Цитата(HeatServ @ 13.10.2020, 19:09) *
Я терял обоняние полностью на последние трое суток, сейчас пролился алкоголем, снова возникло. Что за хрень, господа? Может уже в КГБ надо идти и писать донос на Лёву?

Мне хоть почитать дай, перед отправкой. Наврешь же с три короба, знаю я тебя)
Skaramush
Тут ещё понять надо, зачем писать в Белоруссию.
Машинист
Следы запутать.
Рекуператор
Европейцев ограничивают

Совет ЕС одобрил рекомендации по ограничению свободы передвижения из-за пандемии.
Рекомендации базируются на принципе, что "любая ограничительная мера для свободного передвижения в целях защиты общественного здоровья должна быть пропорциональной и недискриминационной".

Им ещё цветовую дифференциацию вменяют.
Аспект

Ситуация складывается трагично: Украина вышла на четвертое место в Европе по смертности от COVID-19
Сейчас Украина входит в опасную фазу развития эпидемии – болеющих становится все больше, люди умирают все чаще. Ситуация неприятная, но такая же тенденция наблюдается во всем мире. Повсеместно отмечается рост числа случаев заражения.
https://gordonua.com/blogs/elena-kostyuk/si...19-1522236.html

Заполняемость больниц для больных Covid-19 состоянию на 11 октября, в Донецкой области заполнены 95,4% больничных коек, в Луганской области – 93%. Украине для инфицированных коронавирусом выделено около 37 тыс. больничных коек. Минздрав сообщал, что планирует увеличить число больничных коек до 51 тысячи.
https://112.ua/glavnye-novosti/koronavirus-...-90-553228.html

Карантин в Украине продлевают до конца года. Комиссия по ТЭБ и ЧС поддержала предложение Министерства образования и науки, чтобы в заведениях среднего образования рекомендовать провести каникулы с 15 по 30 октября. После их завершения возможно переведение на дистанционную форму обучения.

Народ творит в тему
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.