Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что происходит в мире
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310
altsem
Качество нитей достойное, вот где фишка!
Ничего не понимают в Прэд а Портах dry.gif
HeatServ
Цитата(andrey R @ 4.10.2020, 20:38) *

Я как-то носил хромовые сапоги офицерские. Зачётная вещь.
andrey R
Цитата(HeatServ @ 4.10.2020, 20:43) *
хромовые сапоги офицерские. Зачётная вещь.

Я в них до сих пор в межсезонье крестьянствую
altsem
Это кеды с голенищем, а не сапоги.
Яловые - вещь
Хот-тя... объяснять что-то... huh.gif
Чёта потерялся вдруг интерес к теме dry.gif
HeatServ
Цитата(altsem @ 4.10.2020, 20:56) *
Это кеды с голенищем, а не сапоги.
Яловые - вещь
Хот-тя... объяснять что-то... huh.gif
Чёта потерялся вдруг интерес к теме dry.gif

Нестабильные состояния опять?
Skaramush
Цитата(Const82 @ 4.10.2020, 20:02) *
Вот банк он чистое зло по Эдуарду или право на жизнь имеет?

Не стоит домысливать за меня или приписывать мне своё понимание прочитанного. Банк - инструмент. Нож, к примеру, может как резать овощи, так и убивать. Чисто или не очень. Он зло? Или всё зависит от того, кто держит рукоятку? Вот и с банками, фондами и прочим. Зависит от цели и управляющей руки.
HeatServ
Или вот пиво. Казалось бы - зло в чистом виде. Компоненты - классические яды. Но лечит.
andrey R
Цитата(HeatServ @ 4.10.2020, 21:58) *
Или вот пиво. Казалось бы - зло в чистом виде. Компоненты - классические яды. Но лечит.

Не, нельзя пивом лечиться. Только крепкие напитки под острую горячую закуску, как завещал нам классик. А пиво - оно для удовольствия. Иногда и не много, а то морда опухнет smile.gif

Единственно, что вернет вас к жизни, это две стопки водки с острой и горячей закуской. (с)
HeatServ
Цитата(andrey R @ 4.10.2020, 22:03) *
Не, нельзя пивом лечиться. Только крепкие напитки под острую горячую закуску, как завещал нам классик. А пиво - оно для удовольствия. Иногда и не много, а то морда опухнет smile.gif

Спору нет. Водка, текила. На худой конец приличный коньяк. И закусь. Супчик с перчиком. Или жаркое. И грибочки чтобы на столе. И огурцы. Это святое. Впрочем, кому я тут за огурцы заливаю?)))
Vano
Цитата(HeatServ @ 4.10.2020, 21:58) *

Где ж яд то - сплошь все полезное - солод, хмель, вода.
Машинист
Понеслась))) так лечиться неделю будешь - стопка, две, да под горячее, это просто праздник какой-то!))))
andrey R
Цитата(HeatServ @ 4.10.2020, 22:09) *
Спору нет. Водка, текила. На худой конец приличный коньяк. И закусь. Супчик с перчиком. Или жаркое. И грибочки чтобы на столе. И огурцы. Это святое. Впрочем, кому я тут за огурцы заливаю?)))

smile.gif
Ну да, только от у мну никак не получается двумя стопками ограничиться, полбутылки влёт уходит
Vano
Чот приболел - лечусь коньяком и водкой.
Испил оперативный запас в мелкой посуде.
И полез в свой бар - у меня помню много чего было там.
Даже коньяк от Лёвы с Молдавии.
Открываю ящик на кухне - нету.
Соседний нету.
Ужас меня охватил - давай метаться по кухне все ящики открывать - нету - только шампанского бутылку нашел и вина.
Через один ящик нашел - коньяк и вискарь запасы.
Супруга порядок наводила - изменила расположение бара.
Машинист
Цитата(andrey R @ 4.10.2020, 22:12) *
smile.gif
Ну да, только от у мну никак не получается двумя стопками ограничиться, полбутылки влёт уходит

Ыыы. Вот тут классик и погорел.

Цитата(Vano @ 4.10.2020, 22:14) *
Соседний нету.
Ужас меня охватил - давай метаться по кухне все ящики открывать - нету - только шампанского бутылку нашел и вина.

Кто ищет - тот всегда найдет!
HeatServ
Цитата(Vano @ 4.10.2020, 22:14) *
Соседний нету.

Этак и скопытиться можно с такого ледянящего ужоса.
Const82
Цитата(инж323 @ 4.10.2020, 19:57) *
В одной фирме работая готовили пакеты документов под кредит на строящееся жилье(еще кстати до шашлыков в Ратниково в мае). Так доки то приготовили, но когда расклад стал внятнее хозяину, то он разразился бурной эмоциональной речью и из самых мягких слов пригодных для форума были слова "пидорасы" и "да пошли они на...". А, кстати, через 9 лет на подобное попал Янукович поняв ЧТО было в той декларации про присоединении к ЕС. И он отказался и в итоге в Ростове на Дону.
И Сбер давно уже пожиратель товарного бизнеса. И почти все банки таковыми стали, кроме кассового обслуживания. Ну не инвестирование по чесноку идет, а просто сжирание товарников или чистое растовщичество.

А коммунисты- а у нас сейчас в стройке нет госденег. Только в виде ипотеки под льготный кредит, сертифимкаты от военных и чисто долевое местной власти. Просто в М и МО это очень замазано и не видно, а в других регионах чуть чуть видней, но тоже весьма смазано, поскольку выползают в внешневидимые только после окончания СМР здания. Хотя и по всяким ЗАТО(военные и научники от ВПК) идет на госденьги стройка полностью, но это очень малые цифры.

А что в том предложении от банка было? Со ставкой играли или варианты досрочного прекращения кредитной линии?

Насколько я понимаю, сейчас деньги берутся на бирже, у банков и непубличными займами. И если банк понимает, что если стоимость денег велика будет - то всегда можно заплатив андеррайтеру и оргу несколько лямов получить выпуск облигаций на ярды, под вменяемый процент. Летом Обувь России выпускала облигации как раз под возможность получить более дешевые деньги от банка.
Те же Пиковские облигации сейчас имеют такие параметры https://smart-lab.ru/bonds/pik
Так что альтернатива злому банку - это добрые инвесторы, в том числе частные. И прямо сейчас она есть.

Цитата(Skaramush @ 4.10.2020, 21:53) *
Не стоит домысливать за меня или приписывать мне своё понимание прочитанного. Банк - инструмент. Нож, к примеру, может как резать овощи, так и убивать. Чисто или не очень. Он зло? Или всё зависит от того, кто держит рукоятку? Вот и с банками, фондами и прочим. Зависит от цели и управляющей руки.

А цитата классика о плохих ростовщиках - а сейчас это не банки ли? к чему была.
Машинист
Я вложил капиталы отца
В их завод по штамповке покрышек,
И теперь должен денег в четыре конца
И какому-то Гоге "за крышу"
©
Skaramush
Цитата(Const82 @ 4.10.2020, 23:34) *
А цитата классика о плохих ростовщиках - а сейчас это не банки ли? к чему была.

Имя классика назовёте?
...Вы очень поверхностно мыслите. Что с "соткой", что с цитатой. Если не встанете, горизонт так и останется в сто метров.
инж323
Цитата(Skaramush @ 4.10.2020, 21:53) *

кстати очень удачное сравнение. Тут еще и деньги и власть рядышком. Только вот когда большие деньги крутятся, то и давят они.
Как и другие вещи тоже, хоть и в меньшей степени. Не замечали например у продавцов- очень многие скатываются к "ненавижу прям клиентов" и это не просто так появляется. Когда от руководства идет простой наказ "продажи любой ценой" и "все непроданное минус из твоей возможной ЗП"(и не только это). И не стоит путать с просто лживой улыбкой, когда продавцов просто заставляют улыбаться клиенту или каждому говорить здрасте, вот товары с скидкой и еще массу обязательных для продавца фраз и зачастую ненужных клиенту. И это не фразы про пакет брать будете.
Сродни и "дали ксиву и пистолет и крутись как хочешь"- а попробуйте сами с таким контингентов изо дня в день поработать много лет, то и за двойку то ребетенка случайно дубинкой отоварить можно.
Везде своя специфика. В наших специальностях свои заморочки и тоже почти такое же профвыгорание.Только опорные точки чуть другие.
Вон мы тут о ерунде всякой, а у кого лярды в обороте тот мается, завтра падение рынка, а он не подготовился или взлет на чем то, а он опять не успел, а вы тут о ерунде. Так вот проснулся, ТВ включил и узнал что уже миллионер, а спать ложился миллиардером. И екарный бабай, ведь никто не предупредил, ни один не позвонил или СМСку там. Всем на него пофиг!!!!
Рекуператор
Как там армяне

Прилетает
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ракета упавшая у энергоблока ТЭЦ в Мингечевире.

инж323
Интересное дело. Полез глянуть, чей это город с т.з. чьи ж РСЗО не срабатывают и натолкнулся на странное дело.
Город 105 населения. По РФ считается, что детей примерно в городах 1\5 часть т.е. 20%. Но это ж юга и там семьи с большим колвом детей. И тут смотрю- в городе 105 тыс населения, а детей 18.5 в школах и 2.85 в ДДУ, итого 21 с хвостиком тыщща. А как же наши и не наши многочисленные многодетные семьи? Они где, коль у них % то вобщем то обычный.
Skaramush
Цитата(инж323 @ 5.10.2020, 1:07) *
кстати очень удачное сравнение. Тут еще и деньги и власть рядышком. Только вот когда большие деньги крутятся, то и давят они.
Как и другие вещи тоже, хоть и в меньшей степени. Не замечали например у продавцов- очень многие скатываются к "ненавижу прям клиентов" и это не просто так появляется. Когда от руководства идет простой наказ "продажи любой ценой" и "все непроданное минус из твоей возможной ЗП"(и не только это). И не стоит путать с просто лживой улыбкой, когда продавцов просто заставляют улыбаться клиенту или каждому говорить здрасте, вот товары с скидкой и еще массу обязательных для продавца фраз и зачастую ненужных клиенту. И это не фразы про пакет брать будете.
Сродни и "дали ксиву и пистолет и крутись как хочешь"- а попробуйте сами с таким контингентов изо дня в день поработать много лет, то и за двойку то ребетенка случайно дубинкой отоварить можно.
Везде своя специфика. В наших специальностях свои заморочки и тоже почти такое же профвыгорание.Только опорные точки чуть другие.
Вон мы тут о ерунде всякой, а у кого лярды в обороте тот мается, завтра падение рынка, а он не подготовился или взлет на чем то, а он опять не успел, а вы тут о ерунде. Так вот проснулся, ТВ включил и узнал что уже миллионер, а спать ложился миллиардером. И екарный бабай, ведь никто не предупредил, ни один не позвонил или СМСку там. Всем на него пофиг!!!!

Одно дело профессиональное выгорание, фраза "гореть на работе" не вчера родилась. Другое дело закреплённое назначение инструмента. Вернувшись к ножам, вот продают в киосках и магазинах керамбиты и тычковые кинжалы. С утверждением, мол, не являются холодным оружием. А чем? Сама форма этих ножей чётко направленная, они для другого не предназначены. Так и все структуры, использующие ссудный процент и сеньорадж, они никакого иного назначения, кроме порабощения, не имеют.

И в эту же строку ложится воспитание и обучение персонала. В эту же строку и внушение персоналу упомянутого отношения к клиентам -это только источники средств. Только доить. В эту строку и вмешательство банкстеров в систему образования - "нужен только потребитель, никаких "лишних" знаний". Но и банкстеры исполнительского уровня - тоже только инструмент. Ну и сюда же- "иканамичиская тиорийа". Которую так рьяно защищает (не вникая) Константин.
jiexawcr
Цитата(Const82 @ 2.10.2020, 20:13) *
Откуда они берутся я тут написал. Напомню - деньги+материалы.
А насчет остального - я такого не писал, читайте внимательно. А если настаиваете - то с моими цитатами.

где написали то? smile.gif приведите ссылку smile.gif
но да ладно. а если "деньги+деньги+материалы"? в "1,5 раза" больше получится? а если "деньги*10 +материалы" сколько выйдет?

остальное что я "переврал"? приведите ссылку.
вот ссылка, которую вы просите.
Цитата(Const82 @ 2.10.2020, 13:42) *
...Объем денег должен примерно соответствовать объему товаров. Но это не значит тупо равен. Если денег меньше, они будут дорожать и получим дефляцию (пример Япония), если денег сильно больше получим гипер. Поэтому будем держать такой уровень, при котором инфляция будет не больше 10%. Но на конкретное значение куча факторов влияет. Курс валюты например, скорость оборота денег в экономики, политические факторы.

вы утверждаете, что печатать нужно "по инфляции" с корректировкой и по другим показателям. то есть инфляция - основной показатель, по которому можно посчитать, сколько нужно напечатать денег.
а я утверждаю, что печать денег и повышает инфляцию, при статике других показателей. но я

может вам как незнайке открыть отдельную тему? у него школа демократии, у вас будет школа экономики.
Skaramush
(Устало...)
Это будет школа пропаганды хрематистики. Никакого отношения к экономике всё это давно не имеет.
Рекуператор
Панорамные кадры бомбардировки Степанакерта 4 октября 2020.
HeatServ
Двухпроцентный народ на проводе.

jiexawcr
Цитата(Skaramush @ 5.10.2020, 12:49) *
(Устало...)
Это будет школа пропаганды хрематистики. Никакого отношения к экономике всё это давно не имеет.

а много ли демократии у незнайки?
но зато отделены мухи от котлет.

заодно может кто-то научиться "перекладывая" и "печатая" виртуальные бумажки по виртуальным портфелями выпекать хлеб smile.gif да и также удачно, как страна с которой началось это обсуждение.
Skaramush
Ну, путаница упомянутая и попытки как достучаться, так и встречно подать хрематистику за экономику ничуть не выпадают из канвы "Что происходит в Мире". Вот оно и происходит.

Кстати. А Гуайдо, кажись, всё. Сливают. Отпрезедентствовал.
Const82
Цитата(jiexawcr @ 5.10.2020, 11:52) *
вы утверждаете, что печатать нужно "по инфляции" с корректировкой и по другим показателям. то есть инфляция - основной показатель, по которому можно посчитать, сколько нужно напечатать денег.
а я утверждаю, что печать денег и повышает инфляцию, при статике других показателей. но я

может вам как незнайке открыть отдельную тему? у него школа демократии, у вас будет школа экономики.

Неа, неправильно прочитано. Я не выделял инфляцию как основной показатель. Просто так построена фраза, в ответ на
Цитата
Изучили бы вопрос, хоть на чуток. Сразу бы стало понятно, что всё "несколько иначе". И задам простейший вопрос - напечатали, принято. Но объём напечатанного и розданного в результате кратно превысил все имеющиеся в стране (странах) товары. Дальше? Предложите в купюры заворачиваться и питаться тоже ими?

То есть рассмотрен лишь вариант, когда денег оказалось слишком много. А вариантов может быть несколько
и полный ответ:
Цитата
Современная экономическая теория считает так. Объем денег должен примерно соответствовать объему товаров. Но это не значит тупо равен. Если денег меньше, они будут дорожать и получим дефляцию (пример Япония), если денег сильно больше получим гипер. Поэтому будем держать такой уровень, при котором инфляция будет не больше 10%. Но на конкретное значение куча факторов влияет. Курс валюты например, скорость оборота денег в экономики, политические факторы.

Skaramush
Ответа нет. Как и своих мыслей.
Остаётся заливать цитатами.
andrey R
Так ить "современная экономическая теория" подохла, о чем Константин нам рассказывает? wink.gif
Рекуператор
Цитата(andrey R @ 5.10.2020, 19:41) *
Так ить "современная экономическая теория" подохла, о чем Константин нам рассказывает? wink.gif

О неживых только хорошее)))
Рекуператор
АрктикНаш

Головной универсальный атомный ледокол «Арктика» достиг Северного полюса

3 октября в 18:00 по московскому времени в ходе проверки систем и оборудования в ледовых условиях головной универсальный атомный ледокол «Арктика» проекта 22220 достиг географической точки Северного полюса. На пути к ней максимальная толщина льда достигала трех метров.

«В ледовых условиях судно подтвердило заложенные проектом характеристики, - сказал капитан сдаточной команды головного универсального атомного ледокола Олег Щапин. – Ядерная энергетическая установка отработала без нареканий».

В настоящее время экипаж головного универсального атомного ледокола «Арктика» продолжает тестировать судно в условиях ледовой обстановки. Отрабатываются действия всех систем атомохода в различных режимах.

Напомним, 22 сентября от достроечной набережной АО «Балтийский завод» Санкт-Петербурга головной универсальный атомный ледокол «Арктика» вышел в направлении порта приписки Мурманск.
Рекуператор
КосмосНаш

РИА Новости. Устранить утечку воздуха в российском модуле "Звезда" Международной космической станции с помощью скотча не получилось, давление в "протекающем" отсеке продолжает снижаться, следует из переговоров экипажа с Землей, транслирующихся НАСА.
В воскресенье российские космонавты Анатолий Иванишин и Иван Вагнер заклеили скотчем резиновые уплотнители в стыковочном узле, поскольку специалисты посчитали, что со временем они могли износиться и начать течь.

А почему не синей изолентой сразу!? Зачем эти нелепые эксперименты?
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 5.10.2020, 21:08) *
КосмосНаш

РИА Новости. Устранить утечку воздуха в российском модуле "Звезда" Международной космической станции с помощью скотча не получилось, давление в "протекающем" отсеке продолжает снижаться, следует из переговоров экипажа с Землей, транслирующихся НАСА.
В воскресенье российские космонавты Анатолий Иванишин и Иван Вагнер заклеили скотчем резиновые уплотнители в стыковочном узле, поскольку специалисты посчитали, что со временем они могли износиться и начать течь.

А почему не синей изолентой сразу!? Зачем эти нелепые эксперименты?
Скотч штука неплохая, но когда речь о космосе, то вообще-то эксперименты тут я нахожу неуместными.
andrey R
Цитата(HeatServ @ 5.10.2020, 21:25) *
Скотч штука неплохая

Да лан, Рекуп просто копипаит новостную ленту. От интрига в отчестве.
Два файла публикую с разрешения заинтересованных сторон
Рекуператор
Цитата(andrey R @ 5.10.2020, 21:35) *
Да лан, Рекуп просто копипаит новостную ленту. От интрига в отчестве.
Два файла публикую с разрешения заинтересованных сторон

А замеры глистов до и после использования толчёной ботвы были?

wink.gif И да - я вот прочитал, несмотря на отсутствие описания выложенных файлов на теле поста.
andrey R
Цитата(Рекуператор @ 5.10.2020, 21:50) *
несмотря на отсутствие описания выложенных файлов на теле поста.

На теле сильев нет smile.gif
Рекуператор
И да, выскажусь о том, что на виду - однозначность необходимости введения временной технической невозможности провокационных выпадов Ежа, очевидна.
Да и Незнайку нахрен.
andrey R
Цитата(Рекуператор @ 5.10.2020, 22:08) *
однозначность необходимости введения временной технической невозможности провокационных выпадов

Истину глаголите smile.gif
Жду списков пораженных в правах cool.gif
Ёж, Незнайка, Рекуператор, Иван, Хит, Машинист энтот... да и меня можно нафиг,у мну многа мяса и вискаря, переживу smile.gif

Эдуарда предлагаю оставить, он приберется опосля biggrin.gif
HeatServ
Одобряю список.
andrey R
Эдуа-а-а- ард... smile.gif
На недельку всех засранцев, а? smile.gif
Vano
Выпускайте Саню уже.
Или забаньте себя - устроили такую же нудистику на пустом месте как и при Сане.
За что боролись то?
Окна высшей тюменской школы экономики горят в ночи.

--------------------------------------------------------
Саня в сердце каждого экономиста форума.
andrey R
Цитата(Vano @ 5.10.2020, 22:40) *
Саня в сердце каждого экономиста форума.

Эт да, как проснусь, так сразу все мысли о Сане... как он там, в этой жуткой Тюмени...
Vano
И ягнятина поперек горла.
Сам еле коньяк осилил.
andrey R
Цитата(Vano @ 5.10.2020, 22:50) *
И ягнятина поперек горла.
Сам еле коньяк осилил.

Понимаю ... как можно жрать ягнятину с коньяком, когда в стране такое... экономика падает, режым Влада вот-вот падет... а тут ягнятина... горячая, с углей только, да под коньяк... ясный пень, поперек горла встанет...
Грибочки еще хорошо, да огурчик соленый, тогда не так тошно будет smile.gif
Const82
Цитата(andrey R @ 5.10.2020, 22:24) *
Истину глаголите smile.gif
Жду списков пораженных в правах cool.gif
Ёж, Незнайка, Рекуператор, Иван, Хит, Машинист энтот... да и меня можно нафиг,у мну многа мяса и вискаря, переживу smile.gif

Эдуарда предлагаю оставить, он приберется опосля biggrin.gif

Это планируется расширить число примкнувших к Сане? У меня тоже список дел под 100 позиций, готов присоединиться.
Рекуператор
Как там всё в Америке или где скрывается самый лучший кадровый резерв

Военно-морские силы США изменили официальное кредо «морских котиков», заменив везде слово «мужчина» на другие слова, не указывающие на половую принадлежность, сообщает Fox News. Согласно официальной позиции флота, эти изменения призваны расширить кадровый резерв для элитного подразделения.
Официальный представитель заявил, что они делают так для того, чтобы обеспечить набор из самого лучшего, самого квалифицированного кадрового резерва, какой только может быть.

altsem
Консолидируюсь. Лично!
На пивасе пару недель продержусь.
Да и дела кое-какие...
В общем, все в бан!
Оставляем Рекуператора с Незнайкой. Сфинкса берём с собой mellow.gif
Рекуператор
В АмерикеВсё голодают миллионы людей

согласно данным Бюро переписи населения США, в конце августа около 10% взрослых граждан страны — то есть примерно 22,3 млн человек — жаловались, что им в течение недели хотя бы раз пришлось столкнуться с нехваткой пищи, тогда как в марте их число не превышало 18 млн, пишет The Washington Post. В такой ситуации многие американцы были вынуждены обратиться за бесплатными продуктами в местные благотворительные организации, которым поставляют пищу так называемые продовольственные банки, — однако последние теперь предупреждают, что просто не справляются с такой нагрузкой, предупреждает газета.

Как сообщили The Washington Post в американской сети продовольственных банков Feeding America, объединяющей более 200 таких учреждений по всей стране, в течение ближайших 12 месяцев сеть столкнётся с нехваткой продуктов в общём объёме от 6 до 8 млрд приёмов пищи. По данным издания, в руководстве Feeding America считают, что в следующем году продовольственным банкам потребуется в общей сложности до 17 млрд фунтов (7,7 млрд кг) продуктов питания, или в три раза больше, чем в прошлом году. Такой резкий рост потребности в бесплатной еде связан не только с пандемией, но и с тем, что в ближайшие недели и месяцы будут свёрнуты сразу несколько федеральных программ продовольственной поддержки населения, отмечает обозреватель WP.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.