Цитата(ViC @ 6.10.2020, 14:19)

С луком?

эт Вы поторопились с выбором оружия, тетива - коварная штука, долго удерживать не смогу.
Предлагаю заменить на арбалет, чтоб наверняка
ПыСы: Главное, меня не пугать при этом, чтобы пальчик не дрогнул... нервная я, до сих пор громких звуков не переношу.
Ничуть не поторопился. Именно так, чтобы ощущал усталость пальцев, держащих тетиву и понимал конечность жизни. Про тирана Дамокла помните ведь?
...У нас тут игротека открывалась. Получилось на халяву сходить "проверить оборудование на исправность" на территорию индейцев и ковбоев. Да, любопытно. В мишень-то я из лука попал, но задачка интересная. И по мне, из кольта от бедра оказалось попроще

Цитата(Машинист @ 6.10.2020, 14:32)

С луком и яйцом, с картошечкой, с вишенкой, с творогом изюмом)))
Как раньше на выборах - пирожки, квас, чай)))
Еще было бы здорово разбанить Сфинкса и Саню, буквально на пять минут, и забанить снова. Им приятно будет, а нам в статистике плюсик.
Щас соберем банно-маршевую роту, натыкаетесь шпагой-то) да еще не каждого вдруг проткнешь, у кого Библия за пазухой, у кого вобла вяленая, у кого кирпич. Не, загнете только оружию зря.
Ивана забыли! Иван! Вано! Домостроевский Талмуд захвати с собой, почитать че будет )
Вот не провоцируйте на воспоминания о стрельбе из РПГ. Конечно, куски фанеры красиво разлетаются, но как у Пятачка в анекдоте - "Ушки сильно закладывает".