Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вокруг да около - 2
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
Рекуператор
Собственно, гон для них, это нормально - бизнес, ничего личного.

основатель компании Даг Эванс объяснил, что иначе нельзя: это очень высокие технологии, а выжим происходит под огромным давлением, «достаточным, чтобы поднять два автомобиля Tesla», как он выразился (The Press itself creates three to four tons of pressure — enough to lift two Teslas).

Juicero обещал настоящую революцию на рынке фудтеха. С помощью специального гаджета они обещали произвести «самый свежий сок, который только возможно». Идея в том, что нарезанные фрукты и овощи фасуются в упаковку и вставляются в высокотехнологичную выжималку, которая под большим давлением выжимает сок прямо из пакета.

Больше никакой возни, чтобы помыть и порезать фрукты, затем не нужно чистить прибор. Просто нажал на кнопку — и готово. Компания планировала зарабатывать на продаже пакетов с фруктами, потому что их устройство будет работать только с фирменными пакетами — по такой модели «проприетарного питания» работают кофеварки Keurig с фирменными порционными «таблетками» K-Cup. Собственно, Juicero позиционировал себя как «Keurig для соков». Но что-то пошло не так.
Dmitry_vk
Цитата(Vano @ 5.9.2017, 12:34) *
Сейчас еще не до конца года
США 18
РФ 9

Иван, а где же ссылка? Вот вики совсем другие цифры врет .
И как-то однобоко сравнивать Россия - США, по ссылке Индия жжет по количеству. В твоих цифрах общее количество снижается, а в целом по миру какая тенденция? Может шире попробуешь тему раскрыть? Чего это США массово запускают и у нас, и в Индии, если у них бешеная рентабельность?
Вот еще информация
Цитата
Согласно представленным в докладе данным, США осуществили 11 коммерческих пусков, Европа - восемь, на Россию пришлось два таких старта. Это позволило США получить доход в размере $1,185 млрд, Европе - $1,152 млрд, а России - $130 млн.

Каким образом Европа за 8 пусков заработала наравне с США за 11 пусков?
Данных много, с ними скрупулезно бы разбираться нужно, прежде, чем выводы делать.
По пилотируемым все однозначно, космос наш)
alexandrpjatkov
Цитата(Рекуператор @ 5.9.2017, 15:41) *
Собственно, гон для них, это нормально - бизнес, ничего личного.

А у Рекуператора наверное крылышки на спинке растут...
Это для всех в порядке нормальности. Вон при союзе там где я жил гнали что с радеацией все в норме (после чернобыля) однако у нас во дворе люди лучевой болезнью болели. Да и сейчас гона тоже хватает. Вспомнить только как в интернете расчехлили наш первый канал по поводу распятого мальчика (помоему тот же Шарий и расчехлил).
По самые по...
Про ледокол "Хотели как лучше, получилось как всегда."..
Это ж никого и к ответу привлечь!
Рекуператор
Сань, смотрю ты мне чего-то там пишешь. Не стОит)))
Я не буду смотреть принципиально. Ты человек настроения. Не стабилен. Тебя хрен поймёшь. Пиши кому нибудь другому. Без обид.
Vano
Цитата(Dmitry_vk @ 5.9.2017, 13:45) *
Иван, а где же ссылка? Вот вики совсем другие цифры врет .
И как-то однобоко сравнивать Россия - США, по ссылке Индия жжет по количеству. В твоих цифрах общее количество снижается, а в целом по миру какая тенденция? Может шире попробуешь тему раскрыть? Чего это США массово запускают и у нас, и в Индии, если у них бешеная рентабельность?

Не понял - а где в моих цифрах что то не так.
И да у меня в посте был и Китай и ЕС.
alexandrpjatkov
Кто бы сомневался... Я ж просто пишу типа "мысли вслух"... Ответа не жду... Да и понимаю что ответа не будет...Обид никаких. Я реально оцениваю обстановку.
Vano
Цитата(Амиго @ 5.9.2017, 13:16) *
Ну понятное дело коммерческие это восновном пиндосские корпорации. Кто будет у иностранцев пуски заказывать еси сами могут? Им надо вот и пускают. Это как сланцевая нефть. Она дороже обычной в два раза но ее производят и ее сами же покупают, ибо свои рабочие и пр. Надо быть абсолютным дебилом чтоб расчитывать на то что пиндостан буит заказывать пуски иза того что дешевше.
А вот пилотируемые не могут, вот и заказывают. Как научаца, даже в 10 раз дороже, так и будут свои пускать. Китайцы до этого еще не додумались, но уже рядом. Им чуть сложней, но тож справяца.

По цифрам видно что ранее заказывали.
И не только они и ЕС и поменьше страны.
Выжали из рынка нас.
А мы а вот двигатели РД-180.
А эти двигатели только на первой ступени.
Эт все равно как в нашем деле - а вот мы делаем раздел КР - без нас не могут.
А остальные 11 разделов и генпроект профукали.

Цитата(Dmitry_vk @ 5.9.2017, 13:45) *
Каким образом Европа за 8 пусков заработала наравне с США за 11 пусков?
Данных много, с ними скрупулезно бы разбираться нужно, прежде, чем выводы делать.
По пилотируемым все однозначно, космос наш)

Да, будьте добры разберитесь - интересно же - как?
Рекуператор
Чо там с санкциями
за период с 2013 года мы пережили уже 47 раз вводившиеся американские санкции.

.Пуски прошли утром 5 сентября из Средиземноморья. Атаке подверглись окрестности города Эш-Шол, который удерживают боевики из России и стран СНГ.
"Пуски крылатых ракет "Калибр" произведены по разведанным по нескольким каналам и установленным целям террористов ИГ*", — заявили в ведомстве.

РИА Новости https://ria.ru/syria/20170905/1501782578.html

Цитата(Vano @ 5.9.2017, 14:24) *
А остальные 11 разделов и генпроект профукали.

Это ты про упущенную выгоду?
В теории, как бы, могли бы, заработать. Не?
Амиго
Цитата
Выжали из рынка нас.

Написал ж. Это не рынок. Вернее рынок, но тот который либералами отрицается. Тот рынок где свое при любой цене дешевле чем чужое. Эта стратегия кстати дает свои плоды. Кол-во потихоньку перерастает в качество. Не только аварий становица меньше, технологии отрабатываюца, но и цена уменьшаеца.

п.с. Виделся тута давеча с французом. Он все удивлялся чо это мы все на вольцвагенах да на маздах. У них грит все на француских гоняют. Тока дурачки на иномарках... А мы тута на роскосмос ругаемся.
alexandrpjatkov
Цитата(Амиго @ 5.9.2017, 16:35) *
п.с. Виделся тута давеча с французом. Он все удивлялся чо это мы все на вольцвагенах да на маздах. У них грит все на француских гоняют. Тока дурачки на иномарках... А мы тута на роскосмос ругаемся.

Я об этом тоже тут раньше говорил. Последовал немедленный закид шапками. И про то что в небе у нас полно Мессершмиттов (которые стали Эйрбасами) летает хотя сами в этом еще недавно кое что вполне неплохо могли...
Рекуператор
Сколько делают ракет
ТАСС
Оборонная промышленность России поставила в войска во II квартале 2017 года бригадный комплект "Искандер-М", 11 самолетов, шесть вертолетов, 60 крылатых ракет "Калибр", а также другое вооружение, сообщил в среду министр обороны генерал армии Сергей Шойгу.

Цитата(Амиго @ 5.9.2017, 14:35) *
. Тока дурачки на иномарках...

А как же понты?
Неужели как взрослые люди без понтов?

У нас так не принято.
Vano
Цитата(Рекуператор @ 5.9.2017, 14:33) *
Это ты про упущенную выгоду?
В теории, как бы, могли бы, заработать. Не?

Дело не в деньгах и не только в деньгах.
32 пуска и наверное штук 12-15 теперь выйдет
это мощности предприятий со смежниками, это кадры которое сократили, это новые кадры, которые не пришли на производство.
Это промка - высокотехнологичная промка.
alexandrpjatkov
Цитата
Оборонная промышленность России поставила в войска во II квартале 2017 года бригадный комплект "Искандер-М", 11 самолетов, шесть вертолетов

В 2007 году Boeing поставил заказчикам 441 гражданский самолёт, из них 330 Boeing 737. В 2008 компания поставила 375 самолётов: 290 Boeing 737 (включая 6 Boeing Business Jet), 14 747-х, 10 767-х и 61 777-х
Vano
Написал ж. Это не рынок. Вернее рынок, но тот который либералами отрицается. Тот рынок где свое при любой цене дешевле чем чужое. Эта стратегия кстати дает свои плоды. Кол-во потихоньку перерастает в качество. Не только аварий становица меньше, технологии отрабатываюца, но и цена уменьшаеца.

Ну как может уменьшаться цена при уменьшении пусков то?
Все наоборот.

да у нас логанов как грязи за баней
Dmitry_vk
Цитата(Vano @ 5.9.2017, 14:19) *
Не понял - а где в моих цифрах что то не так.

В цифрах число пусков, не понятно, коммерческих, пилотируемых или на Марс. Поэтому считаем общим числом пусков. Вики по ссылке, что я приводил, дает совсем другие данные, много бОльшие.
Цитата(Vano @ 5.9.2017, 14:19) *
И да у меня в посте был и Китай и ЕС.

Цитата(Vano @ 5.9.2017, 11:33) *
США уверенно вышел вперед по количеству пусков.
С начала года США 18
РФ 9
Китай 8
ЕС 8

Был Китай, но не было Индии, а в 2017 она как бы много запускает.
И далее
Цитата(Vano @ 5.9.2017, 12:34) *
Давай посмотрим успехи
2016
США 22
РФ 19
2015
США 20
РФ 26
2014
США 23
РФ 32
2013
США 19
РФ 32

динамика только по двум странам, нет общей динамики. Тогда можно было бы увидеть общий спад/подъем и перераспределение по странам.
А вот так я не играю:
Цитата(Vano @ 5.9.2017, 14:24) *
Да, будьте добры разберитесь - интересно же - как?

Кто тему поднимает, тот пусть и разбирается.
Vano
Цитата(Dmitry_vk @ 5.9.2017, 15:06) *
В цифрах число пусков, не понятно, коммерческих, пилотируемых или на Марс. Поэтому считаем общим числом пусков. Вики по ссылке, что я приводил, дает совсем другие данные, много бОльшие.

В Вики те же цифры 18 и 9 пусков за этот год.
Для завода какая разница куда ракета полетит?

динамика только по двум странам, нет общей динамики. Тогда можно было бы увидеть общий спад/подъем и перераспределение по странам.
А вот так я не играю:

Добавьте Индию - посмотрим динамику.

Кто тему поднимает, тот пусть и разбирается.

А по делу - выложите графики по годам - увидим динамику.
ИМХО
я пока вижу, что идет спад у РФ по космосу
Нужен Сердюков в Роскосмос.
Рекуператор
Цитата(Vano @ 5.9.2017, 14:48) *
, это кадры которое сократили,

Много сократили?
Или тоже в ютубе поглядеть?
Vano
в инете можешь нарыть
это чуть сложнее чем просто цитату разместить, но ты сможешь
HeatServ
Из жизни демократических стартапов.

Dmitry_vk
Цитата(Vano @ 5.9.2017, 15:13) *
В Вики те же цифры 18 и 9 пусков за этот год.

Иван, спсаибо, разобрался. За один пуск куча всякого барахла в космос летит.
Рекуператор
Цитата(Vano @ 5.9.2017, 15:35) *
в инете можешь нарыть
это чуть сложнее чем просто цитату разместить, но ты сможешь

Так я прежде чем у тебя спросить посмотрел в Яндексе. Не увидел.
Откуда ты про сокращения взял? Придумал?
Vano
а попробуй забить название предприятий роскосмоса по выпуску носителей
почему ты поставил под сомнение сокращение при при уменьшении годового выпуска продукции в два раза?
Что по твоему происходит с работниками при сокращении выпуска продукции в два раза?
Татьяна Удальцова
Цитата(alexandrpjatkov @ 5.9.2017, 15:19) *
Это так же помнят и наши космонавты. Например это подтверждал Леонов
...
гд елеонов прямо говорит что американцы летали на Луну. Али в погоне показать наши нынешние "типауспехи" для тебя уже и Леонов не авторитет? Лично для меня мнение и высказывания Леонова по космонавтике гораздо более авторитетно чем мнение какого нибудь выискивателя шоколадных конфет среди куч говна...

С Луной и американцами - старый вброс. Чем меньше останется в живых, кто знает - тем больше будет версий по "голливуд"

Вот я лично спрашивала двух человек, которые следили за этими полетами, в ПВО. Один из них настоящий полковник Сергушов, которого я недавно поминала. Второй - мой "господин полковник". Каждый ИСЗ и космический аппарат отслеживался. Особенно лунные. И не дай бог было прервать связь во время пролета над зоной.

Напомню историю - мало кто знает. Первую лунную экспедицию у нас подробно освещала пресса. В тайной надежде - сорвется. Потом ещё про две были небольшие заметочки в серединах полос. Ну так даже "всезнайки" (были такие) считали - летали три раза.

И вдруг в 1975 году выходит книга И.Г. Борисенко "На космических стартах и финишах" (есть у меня в "аналоговом" виде, вся растрепана). Каждый полет ведь еще регистрируется как возможный рекорд. Борисенко был спортивным комиссаром Международной авиационной федерации от СССР. Он лично присутствовал на всех стартах и финишах, наших и зарубежных. Включая программу "Аполлон". Для регистрации полета в МАФ каждый комиссар, из каждой страны, предоставляет солидное Дело. Фальсификация тут невозможна.

Подробно описывает её в книге. С его личными снимками. Всего было 9 полетов на Луну, из них 6 - с посадками. В том числе со всякими нештатными ситуациями. Всё захронометрировано до секунд, каждое действие. И на вездеходе ездили, удаляясь до 42 км. Девять полетов не сфальсифицируешь, это не "Козерог-1".

А потом мне даже попалась детская книжка про Луну, где тоже самое описано.

По случаю удачного завершения предпоследнего "Аполлона-16" в апреле 1972 года мой "господин полковник" с другом вскрыли сейф со спиртом настоящего полковника (тогда капитана) Сергушова и нажрались до поросячьего визга. И чуть дембеля через несколько дней не лишились. Полковник Сергушов потом это мне подтвердил. "Хотел пристрелить гадов! На Боевом дежурстве! Из моего личного сейфа! Без меня"!

Что касается всяких спекуляций на тему "не летали", так они основаны на "анализе" съемок. Вот там, для широкой публики, запросто могли быть и постановочные кадры. Да и у нас их делали - и с Гагариным, и с Терешковой, и даже со Сталиным.

Уже находятся "аналитики", утверждающие, что никакого парада в 1941 году не было, потому что "у Сталина пар изо рта не идет и метели нет". И об этом "весь интернет" знает. Вот только не знают, что снимал Роман Кармен и некачественные из-за метели кадры Сталина потом пересняли - народу их надо было показать.

Но разумеется "диванные оналитеги" и всякие Фомы и Vano-неверующие" свидетелям не верят. Они-то знают, как всё делается.
Рекуператор
Цитата(Vano @ 5.9.2017, 13:00) *
в ютубе есть, проверь пжста

Не вижу в ютубе 18 пусков.
Ты это тоже придумал?

Цитата(Vano @ 5.9.2017, 17:55) *
а попробуй забить название предприятий роскосмоса по выпуску носителей
почему ты поставил под сомнение сокращение при при уменьшении годового выпуска продукции в два раза?
Что по твоему происходит с работниками при сокращении выпуска продукции в два раза?

Я, хотел понять, это твои личные выводы или есть подтверждение твоих выводов.
Вижу, что подтверждения нет. Раз ты вокруг да около.
Vano
Цитата(Татьяна Удальцова @ 5.9.2017, 17:56) *
Но разумеется "диванные оналитеги" и всякие Фомы и Vano-неверующие" свидетелям не верят. Они-то знают, как всё делается.

А меня то за что сюда?
Эт Рекуператор не верит rolleyes.gif
Я наоборот сомневаюсь, что такое можно снять в голивуде и главное договориться с СССР, чтоб молчали.

Цитата(Рекуператор @ 5.9.2017, 18:07) *
Не вижу в ютубе 18 пусков.
Ты это тоже придумал?

Сколько увидел на ютубе?
Рекуператор
Начинается.
Сразу в кусты. Мол я не я и вообще это всё он.

7 насчитал. Думаю выложили бы все.
И вообще, где то отдельно они должны бы быть, а не в куче с хренью разной.
Vano
Цитата(Рекуператор @ 5.9.2017, 18:07) *
Я, хотел понять, это твои личные выводы или есть подтверждение твоих выводов.
Вижу, что подтверждения нет. Раз ты вокруг да около.

Совсем не умеешь с поиском работать?
Лови
http://bfmsamara.ru/na-krupnyx-samarskix-p...rabotnikov.html
и ты все таки реально уверен, что при сокращении выпуска на предприятии в два раза весь персонал продолжает работать, про сделку слышал на машиностроительных заводах?

Цитата(Рекуператор @ 5.9.2017, 18:16) *
Начинается.
Сразу в кусты. Мол я не я и вообще это всё он.

Ты про Луну писал - гон.
У меня такого нет.
Рекуператор
Цитата(Vano @ 5.9.2017, 18:20) *
Совсем не умеешь с поиском работать?
Лови
http://bfmsamara.ru/na-krupnyx-samarskix-p...rabotnikov.html
и ты все таки реально уверен, что при сокращении выпуска на предприятии в два раза весь персонал продолжает работать, про сделку слышал на машиностроительных заводах?

Про сделку слышал.
Про подобную реальность и уверенность даже не заикался. Это всё ты придумал за меня и меня к этому пристраиваешь.

По ссылке планы. АвтоВАЗ.
Уволенные где?

Я чего спрашиваю за уволенных. ВВП про безработицу буквально на днях говорил. Там как бы радостно всё.
Vano
Цитата(Рекуператор @ 5.9.2017, 18:16) *
7 насчитал. Думаю выложили бы все.
И вообще, где то отдельно они должны бы быть, а не в куче с хренью разной.

а так сколько получилось?
https://www.youtube.com/results?search_query=falcon+9

Цитата(Рекуператор @ 5.9.2017, 12:54) *
А видео где нибудь пусков есть?

Я к тому, что эти могут и гнать. Мы же помним как они на Луну летали. Я, к примеру, не в силах поверить чему либо исходящему от них. Надо проверять.

не твоё?

Цитата(Рекуператор @ 5.9.2017, 18:22) *
По ссылке планы. АвтоВАЗ.
Уволенные где?

Ты реально кроме АвтоВАЗа не увидел еще предприятия в этой новости?
Сам не в состоянии погуглить и найти уволенных?

Цитата(Рекуператор @ 5.9.2017, 18:22) *
Я чего спрашиваю за уволенных. ВВП про безработицу буквально на днях говорил. Там как бы радостно всё.

Ну можно вместо ракет устроиться чипсы делать.
Радостно?
Рекуператор
Там 7 и получилось. И куча мусора.

Моё.

По ссылке планы.

Чипсы, то причём?
Vano
Отлично, значит ты почти понял как искать.
Надо вбивать название ракеты носителя.
вот еще посчитай
https://www.youtube.com/results?search_query=atlas+v

Цитата(Рекуператор @ 5.9.2017, 18:32) *
По ссылке планы.

Значит кроме ВАЗа нашел и космос.
Надо дальше рыть - типа форумы и соцсети сотрудников, группы и пр.
Можешь забить другие предприятия.
Чудес то не бывает.
Рекуператор
Цитата(Vano @ 5.9.2017, 18:38) *
Отлично, значит ты почти понял как искать.
Надо вбивать название ракеты носителя.
вот еще посчитай
https://www.youtube.com/results?search_query=atlas+v

Возможно я не правильно спросил. Попробую еще разок. Вано, ты знаешь источник с пусками американцев без мусора? Лень там что то искать.

Цитата(Vano @ 5.9.2017, 18:41) *
Значит кроме ВАЗа нашел и космос.
Надо дальше рыть - типа форумы и соцсети сотрудников, группы и пр.
Можешь забить другие предприятия.
Чудес то не бывает.

Я не за чудеса, я спросил, потому как ты утверждал за увольнения. Я спросил откуда ноги? Ты меня отослал в Яндекс. А мог сразу сказать, что это твои мысли.
Vano
Без мусора нет, не знаю где видео.
Предлагаю сюда https://www.nasa.gov/multimedia/videogallery/index.html
но неудобно

Цитата(Рекуператор @ 5.9.2017, 18:47) *
Я не за чудеса, я спросил, потому как ты утверждал за увольнения. Я спросил откуда ноги? Ты меня отослал в Яндекс. А мог сразу сказать, что это твои мысли.

Явно не увидишь в лоб - как ты искал.
Это информация не красит.
Но если порыскать по названию предприятий, то будет инфа.
Рекуператор
Цитата(Vano @ 5.9.2017, 18:50) *
Без мусора нет, не знаю где видео.
Предлагаю сюда https://www.nasa.gov/multimedia/videogallery/index.html
но неудобно

Смотрел и на сайте спайс-х, тоже вагон мусора и отдельных пусков нет. Хотя это их реклама. Это удивительно. Пуски таки.
На роскосмосе список запусков и галерея фото к каждому. Не видео, но убедительно.

Цитата(Vano @ 5.9.2017, 18:50) *
Это информация не красит.

Не красит. Злодеи должны были посодействовать. Не вижу. Странно.
HeatServ
"Рекуператор и Иван. Вокруг да около космоса."
Vano
Цитата(Рекуператор @ 5.9.2017, 19:00) *
Не красит. Злодеи должны были посодействовать. Не вижу. Странно.

я ж те не даю ссылки на злодейские украинские сайты
докатываются в прессу отголоски
пишут только мамонтов увольняют
https://www.samara.kp.ru/daily/25841.5/2813708/

Цитата(Рекуператор @ 5.9.2017, 19:00) *
Смотрел и на сайте спайс-х, тоже вагон мусора и отдельных пусков нет. Хотя это их реклама. Это удивительно. Пуски таки.
На роскосмосе список запусков и галерея фото к каждому. Не видео, но убедительно.

на ютубе все трансляции выложены американцев - могу найти - говори что
лови ютуб канал с видео запусками Роскосмоса
https://www.youtube.com/playlist?list=PLZWR...BqG07nWu80iiTkU
Рекуператор
Комсомольцы ещё те правдорубы.

Мамонтов видел. Правда не 500, про десяток.
Татьяна Удальцова
Цитата(Vano @ 5.9.2017, 20:16) *
А меня то за что сюда?
Эт Рекуператор не верит rolleyes.gif
Я наоборот сомневаюсь, что такое можно снять в голивуде и главное договориться с СССР, чтоб молчали.

Да вы оба. То один во что-то не верит, то другой. Два сапога - пара, да оба левые.
Vano
Цитата(Татьяна Удальцова @ 5.9.2017, 19:24) *
Да вы оба. То один во что-то не верит, то другой. Два сапога - пара, да оба левые.

Я вот иногда не верю, что есть такая Татьяна Удальцова.
Похоже это два разных человека, а может и три десятка.
Она слишком много знает. rolleyes.gif
HeatServ
Открытка от религии, не так давно считавшейся самой мирной. Но оказалось, что это не религия, а учение, а, стало быть, почему бы и не устроить мясорубку?

Итак, джентльмены, Мьянма, она же Бирма. 53 миллиона населения, 80 племён, все виды преступности. И буддизм, как основа.
Vano
Там еще социализм строили на основе будизма.
Vano
Первая часть:
С: Алло, Алексей Валентинович? Алло.
Женщина: Алло. Игорь Иванович, добрый день, сейчас я соединяю, по первой.
Слышен звук работы коммуникационного устройства.
У: Алло
С: Алексей Валентинович, дорогой (усмехается).
У: Да, Игорь Иванович, весь внимание. Как я рад тебя слышать.
С: Да не говори, я тоже. Но, во-первых, у меня там неисполненные поручения были, а готовность есть по итогам работы, там...
У: Да.
С: А, значит, во-вторых, еще масса вопросов накопилось там и по советам директоров, и по всему.
У: Ну так давай обсудим все.
С: У меня только просьба одна. Если можно, на секундочку к нам подъехать, потому что тут может быть... Ну покажу вообще. Ну вообще на компанию посмотреть.
У: Да, с удовольствием посмотрю на компанию, а чего ж.
С: И по времени, вот у меня сейчас большие переговоры в 14 начнутся, часа на два.
У: Угу.
С: Вот где-нибудь в 16.30, ну вот так можно?
У: Вполне можно, да. Я ж завтра лечу, а ты, кстати, в Лиме будешь?
С: Я в Лиме буду.
У: Ну вот я тоже в Лиме буду, там еще сможем продолжить.
С: Поработаем.
У: Поработать - давай. Это самое, сейчас...
С: 17, вот.
У: Сейчас, секундочку. Нет, чуть-чуть позже, если можно.
С: Давай.
У: Потому что у меня в 16 начнется.
С: Во сколько? В 18?
У: Сейчас 17, давай в 18.
С: Пораньше бы немножко, пораньше.
У: В 17.30?
С: Ну давай в 17.
У: А?
С: В 17 сможешь?
У (вздыхает): Да у меня тут в том числе и ваши, по-моему, разные компании по закупкам. Там я их и собираю. Ну давай в 17.
С: В 17? Спасибо большое.
У: Давай.
С: Все, обнимаю, спасибо.
HeatServ
Про дворцовые слухи времён Генриха VIII и интереснее слушать.
Vano
При этом, следует из документов, аудиозапись при помощи спецсредств вечером 14 ноября 2016 года во время проведения оперативного эксперимента в отношении Улюкаева вел сам Сечин.
С: Чай приготовят пока. Да все отлично. Слушай, а ты без куртки?
С: Как ты ходишь вообще так?
У: А?
С: Это самое, надо куртку какую-то.
У: Не надо, не надо, зачем?
С: Да?
У: Конечно!
С: Ну одну секунду, ладно. (Обращаясь к кому-то.) Вы посидите пока, ладно?
С: Так, секундочку, ага. Ну я коротко тогда, чтобы ты не замерз. Ну, во-первых, приношу извинения, что затянули выполнения поручения. Долго в командировке были.
У: Конечно.
С: Да. Пока туда-сюда. Собрали объем. Но можешь считать задание выполненным.
С: Утепляюсь…
У:...
С: Да и не говори.
У: Надо узнать, какая машина. Это самое… Когда короткая дистанция...
С: Ну да.
У: Они считают, что зеленая изгородь...
С: (видимо, обращаясь к кому-то по телефону) Так, Шокина чай принесет?!
Мужчина: Да-да
С: И корзинку с колбасой!
Мужчина: Есть-есть.

https://www.vedomosti.ru/business/articles/...kaeva-i-sechina
HeatServ
Иван, тебе почему не наплевать на эти дворцовые интриги?
Vano
Все просто.
Я кино не смотрю - в театр не хожу.
Жизнь сама как театр и кино.
Не нужны специально обученные люди развлекать.
Вот тут какой сюжет
сначала забота о курточке, потом корзинка с колбаской.
Никакой Гоголь центр так не поставит спектакль.

И да - ты тоже идешь по этому пути:
слушаешь Эхо Москвы и тролишь украинцев и в их форумах.
Рекуператор
Цитата(Татьяна Удальцова @ 5.9.2017, 19:24) *

Несогласен. Даже протестую.
Я вот точно правый.
А вот Вано - да, левый.
Аспект
Цитата(Сергей Валерьевич @ 31.8.2017, 8:59) *
Украинский взгляд на учебу. 01.09.2017, "Панорама"

1-го сентября отвел своего человечика первый раз в киевскую школу. С букетом. Вручили молоденькой классной учительнице. В этой школе были цветы, не у всех, но были. Было построение, торжественная часть с гимном страны, была минута молчания по погибшим гражданам, были праздничные выступления школьников, первый звонок. Денег на АТО не собирали. Представителей всякого рода властей не было. Самым старшим по должности была директор школы. Накануне вновь организованный родительский комитет денежку собирал для классных нужд. Покупали шторы и прочее, с точки зрения мамочек необходимые вещи. В классе сделан ремонт. Буквари выдали старые, в довольно хорошем состоянии; насчитал три фамилии на задней обложке. Если не считать минуты молчания - обычное начало учебного года.

В Донбассе как пособие в школе выдали диски: Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Цитата(Vano @ 5.9.2017, 19:14) *
пишут только мамонтов увольняют
https://www.samara.kp.ru/daily/25841.5/2813708/

В свое время, когда почувствовал уверенность как спец и руководитель, начал искать возможность продвижения по службе. Стало просто неинтересно работать. Но все должности выше были заняты "мамонтами" 70 и более лет да еще и участниками боевого или трудового фронта. Они притормозили развитие как специалистов не один десяток человек. Потом начались конкурсы на должности руководителей и гл. специалистов, кадровые подвижки. Сейчас, как идущий по пути к возрасту "молодой мамонт", понимаю, что практически 65 лет это предельный возраст для человека при постоянном полном рабочем дне.
HeatServ
Цитата(Vano @ 5.9.2017, 21:15) *
Все просто.
Я кино не смотрю - в театр не хожу.
Жизнь сама как театр и кино.
Не нужны специально обученные люди развлекать.
Вот тут какой сюжет
сначала забота о курточке, потом корзинка с колбаской.
Никакой Гоголь центр так не поставит спектакль.

И да - ты тоже идешь по этому пути:
слушаешь Эхо Москвы и тролишь украинцев и в их форумах.
Я давно не троллю украинцев в их форумах, мне тогда просто было интересно, кто это такие, что так вот, да вдруг вот, да Путин для них ...ло и "Росiя-агресор". Ну, помылился в среде, понял, что это на 95 и выше процентов тролли на работе...
Украинцы-то не особо и при делах... Поддержали, да, поддержали свержение ненавистного строя, который им, похоже, последним человеческим был... а что делать.
Эхо, да, послушиваю. Мне лично, важно знать, что там, Ъ, у вас творится. Потому что это больше нигде не творится, а платить за кордебалет всем приходится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.