Цитата(alexandrpjatkov @ 17.11.2017, 11:42)

про лживость и достижения
Ездите на Жигулях с Волгами-али на иномарке какой?
Летаем всей страной-на Ту,Яках и Илах али на Эйрбасах с Боингами?
Насосы чаще пользуем от своих производителей, али всякие Грюндфосы, КСБ и прочие Вило?
раны шаровые ставим от БАЗ (бологовский Арматурный завод) или предпочитаем видеть у себя IVR, Bugatti, Danfoss?
На компьютерах и смартфонах стоят Виновсы с Андроидами али их отечественные аналоги?
Ну самому-то не надоел этот скулеж?
Ну и что из этого? Да во всем мире так. На самом-то одежка чьего производства? А на экскурсии отказываешься на импортном автобусе ехать, дожидаешься родной Газельки? А кушаешь что, только "отечественное"?
"Юзаем" то что лучше. Вот например
американский унитаз я никогда себе не поставлю, даже если его в качестве "гранта" выделят. Поставлю Саниту, потому что там имеется такая интимная подробность (не буду гусар смущать детализацией), до которой американцам никогда не додуматься. Причем речь не о фурнитуре (конечно "забугорной"), а о том, что из отечественной глины слеплено.
Кстати, по поводу радиоактивного загрязнения. Вот я сейчас посмотрела имеющуюся у меня карту загрязнения цезием и стронцием бассейнов наших с тобой местных рек. Публиковать не стала, мало ли, спросят где взяла (а мы их как раз формировали). А то Саше еще захочется "пора валить" в Беларусь. Там-то было "давно и неправда", а тута "здесь и сейчас".