Однако не всем москвичам придется ежатины попробовать. Вот
упомянула я Маслякова.
Как "удалось получить в собственность многомиллионную (в долларах) московскую недвижимость в обмен на цветную картинку с земным шариком и надписью: «Международный союз КВН». И написала, что
Цитата
В нарушени закона от имени ГУП он заключал сделки с частной компанией, принадлежащей ему и его семье. Это всплыло и Маслякова уволили с должности главы Московского молодежного центра, однако он успел присвоить принадлежавшее государству здание в центре российской столицы.
И вчера уже власти Москвы "опровергли слухи".
Цитата
Масляков действительно 24 июля оставил пост гендиректора ГУП «ММЦ Дом КВН», однако сделал он это по собственному желанию, а не из-за каких-то антикоррупционных расследований.
А запрос от прокуратуры "неправильно интерпретировали". Это, мол,
якобы с коррупцией. Они, мол, просто
о причинах увольнения запросили. А по факту "коррупционных подозрений" - молчок.
Ну да, будто все дети малые и не знают, что в случае чего чиновники и руководители ГУП быстренько "сами" увольняются. Чтобы тень не бросать. Да у многих и заявления с открытой датой лежат в вышестоящих сейфах.
Предсказала я, что будут кричать "Руки прочь"!. И закричали, пока еще не массово. Вот Нагиев:
Цитата
Я могу сказать, что человек, создавший империю, на мой взгляд, вправе позволять себе на высоких постах кое-какие вольности. Это не касается управления страной, но такой забавной империи, как КВН, это касается. Он не уйдёт из кадра, КВН будет продолжать жить.
Ага, в "забавной империи" хапнуть имущества на 35 млн. долларов - это "кое-какая вольность". Так, "каприз художника". Пельш так же высказался. Скоро и крупная артиллерия подтянется.
Но у "императора" не только сын, который давно в деле, но и 11-летняя внучка Таисия стала ведущей нового телевизионного проекта «Детский КВН». Ну, талантливая девочка. Но она уже гонит рекламу
Цитата
Дорогие друзья! В феврале 2018 года в Международном молодежном центре «Планета КВН» начнет свою работу ИНТЕНСИВ-курс «Академии КВН»
- территории детского творчества для самых молодых и талантливых от 8 до 17 лет!
...
Юных «академиков» ждут занятия по КВН-мастерству, вокалу, хореографии, психологии общения, встречи со «звездами» телевизионного КВН и еще много всего интересного!
Участники получают Сертификат Международного Союза КВН за подписью А. В. Маслякова.
...
Чтобы стать участником ИНТЕНСИВ-курса Академии КВН необходимо:
Заполнить анкету и прислать ее по адресу: ххххх Позвонить по телефону хххххх и записаться на очную встречу с администратором
Заключить договор. Оплатить обучение.
Сумму оплаты нигде не публикуют. Далеко внучка пойдет - уже обучается монетизации "кое-каких вольностей" дедушки.
Да, а ведь билеты на КВН продаются. Ну, это имеют право. Полное. Вот только цены на билеты неизвестны. Чтобы узнать цену надо на сайте кликнуть место. Но места ни одного нет, ни на один спектакль. Ни на сайте театра, ни у распространителей. Понятно, что желающих много, особенно на финалы.
Однако что-то кажется, что "остроумные ребята" этот дефицит сами и организовали. Потому что одно дело - продать через кассу и заплатить налоги, а другое - через "общественных распространителей".