Цитата(канавостроитель @ 4.10.2017, 12:23)

Всё эти ура, всё это конечно хорошо.
Но лучше бы ещё тогда пенсионерам деньги раздали.
Это очевидно. Пенсионеры и тогда были. А толку от куска металла на орбите никакого для простого пенсионера.
Сегодня драгоценной ДР, на обеде катались, документы развозили. Едем мимо одного разгламуренного кафе, ну, думаю, а пуркуа бы не па? Да па, очень даже па. Зашли, вся фигня, красота, вокруг винтаж, дизайн, постмодерн и прочяя гомосятина. А обычно мы в нормальной такой советской столовке обедаем...
Даже туалеты не "эм" и "жо", а к дверям соответственно приколочена гайка и болт.
И официанты и все дела. И вид из окна на главную площадь... А на площади Ленин стоит и довольно хитро щутрится. Ну, думаю, не мне это он... А ещё как мне.
Подают, значит, блюдА, сидим, едим. И вдруг я нахожу в своей тарелке зубочистку.
Обращаюсь к персоналу, мол, ребята, неопознанный компонент. Те извиняются и приносят мне новую тарелку. Того же. Типа, тут зобочистки не было...
Вот всё так, вся эта показуха, весь этот гламур. В супе твоём могут быть молотые тараканы, вши, гниды, перхоть и всё это будет подаваться на стол втридорога. Тьфу, Ъ.
Лучше бы в столовку сходил, а сэкономленное пенсионерам отдал.