Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вокруг да около - 2
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
Рекуператор
Цитата(Незнайка @ 24.10.2017, 16:12) *
Речь не о религиозном знании, данные можно проверить.

Мы уже проверяли. И убедились что ты гонишь.
Но так как тебя это не смущает и ты продолжаешь, это подтверждает, что твои декларируемые намерения тоже гон.
HeatServ
Речь не о религиозном знании, данные можно проверить.
Было бы желание, но у кого оно есть? Есть такой принцип, называется принцип полуправды. На этом принципе построены все передачи всяких совестливых журнализдов вроде Пархомыча или Латыниной. Берётся какой-нибудь очевидный факт, потом на него накручиваются полуфакты, потом домыслы, потом чистейшая ахинея и всё, кушать подано, садитесь жрать пожалуйста.

Рекуператор
Цитата(Рекуператор @ 24.10.2017, 11:04) *
Кассад по теме майдан при чём подробнее

Продолжение событий в братской Евроопе
Vano
Цитата(Рекуператор @ 24.10.2017, 15:26) *
Диалога нет.

Незнайка вбрасывает мусор про всё у нас плохо. Хит высказывает удивление проблемам в голове Незнайки.

Как раз диалог - друг друга цитируют, общаются, но я не понимаю о чем они.
andrey R
Цитата(Vano @ 24.10.2017, 16:45) *
я не понимаю о чем они.

и главное - зачем? smile.gif

вы у дочери А.А. отнимаете хлеб

biggrin.gif
Не переоценивайте себя smile.gif Она один раз тогда и глянула, чертыхнулась, и на этом всё. Некогда ей всякую ахинею читать, работает девочка smile.gif
Незнайка
Цитата(Рекуператор @ 24.10.2017, 17:28) *
Мы уже проверяли. И убедились что ты гонишь.
Но так как тебя это не смущает и ты продолжаешь, это подтверждает, что твои декларируемые намерения тоже гон
Уважаемый, я помню, коллективные "мы" любят придраться к словам, ввиду того, что смотрят на меня под микроскопом, а не в пол глаза как на единомышл.. Министр Голодец гонит или доходы населения, наоборот, растут?
Вот ваш сервильный стиль повествования в духе весь мир только и говорит об успехах нашего лидера (не дословная цитата), тоже неплохо было б подкрепить чем-нить реревантным. А если нет, то это тоже, простите, гон. Но я вам не устраиваю дознание, потому что это действительно трудно обосновать в цифрах.
Цитата(HeatServ @ 24.10.2017, 17:31) *
Есть такой принцип, называется принцип полуправды. На этом принципе построены все передачи всяких совестливых журнализдов вроде Пархомыча или Латыниной. Берётся какой-нибудь очевидный факт, потом на него накручиваются полуфакты, потом домыслы, потом чистейшая ахинея и всё, кушать подано, садитесь жрать пожалуйста
Ты прав, оба лагеря нечистоплотны. Но если гос. пропаганда это откровенные фейки а-ля "распятый мальчик", то тут то, что ты сказал. Мне не мило ни то, ни другое. Но охват "журнализдов" это демшиза в неск. миллионов человек (2-3 цифра в памяти), а госканалы массируют мозг 140. Но к гос. вранью ты относишься снисходительно почему-то.
Цитата(andrey R @ 24.10.2017, 17:49) *
Не переоценивайте себя smile.gif Она один раз тогда и глянула, чертыхнулась, и на этом всё. Некогда ей всякую ахинею читать, работает девочка smile.gif
Как?! ohmy.gif Я уже целый курс ГАЛОПЕРИДОЛа пропил.
Рекуператор
Оракул нашего времени

."В начале этого года, когда я сказал, что рост будет как минимум два процента, все смеялись, никто не верил, говорили, оптимизм избыточный. По факту имеем во втором квартале уже 2,5 процента, в третьем квартале - 2,2 процента. Вполне выходим на эти два процента даже чуть больше к концу этого года", - рассказал Орешкин.

Цитата(Незнайка @ 24.10.2017, 16:49) *
Вот ваш сервильный стиль повествования в духе весь мир только и говорит об успехах нашего лидера (не дословная цитата), тоже неплохо было б подкрепить чем-нить реревантным. А если нет, то это тоже, простите, гон. Но я вам не устраиваю дознание, потому что это действительно трудно обосновать в цифрах.

Разве не ты выкладывал индекс счастья?
Там же чёрным по белому видно, что за время работы существующей власти народ стал счастливее как минимум в два раза.
А разве ещё надо что нибудь? Нет. И ты это прекрасно понимаешь, но продолжаешь искать мусор и размахивать им.
Амиго
Цитата
Но если гос. пропаганда это откровенные фейки а-ля "распятый мальчик", то тут то, что ты сказал.

распятых, убитых запытанных там много. Может не тот случай, но ведь есть и не мало. А вот репотраж СНН о замученных геях в Чечне... Как бы сказать охинея полная. И? Я б можт и хотел бы верить иносми, но они врут безбожно. То есть это даже не лажа, типа "нет, но будет", или "есть но не там", или "виноват но не тот. Это просто полный бред.
вражина
Америка уже всё?
Незнайка
Цитата(Рекуператор @ 24.10.2017, 18:00) *
Разве не ты выкладывал индекс счастья?
Был грешок. smile.gif Но только я выложил полный спектр, а не выдёргивал, что понравилось.
Цитата(Рекуператор @ 24.10.2017, 18:00) *
Там же чёрным по белому видно, что за время работы существующей власти народ стал счастливее как минимум в два раза
До Сьерра-Леоне всё одно не дотянули smile.gif Но ощущение счастья фиксируется, ты прав, и той теплоты, с которой гос-во (со времён Ордынского завоевания) относится к своей гражданину примеры имеем регулярно: в мордовской колонии скончался один из фигурантов дела Башнефти Айрапетян, экс-глава изд-ва "Собеседник". Больного человека отказались условно-досрочно освобождать.
Журналисту упомянутой Амиго Новой газеты Али Ферузу отказали в предоставлении временного убежища, не смотря на возможную расправу, кот. его может ждать в Узбекистане.
Анти-гуманная система, воспроизводящий себя механизм которой такую мелочь как человеческая жизнь просто не учитывает.
Рекуператор
Цитата(Незнайка @ 24.10.2017, 17:49) *
Был грешок. smile.gif Но только я выложил полный спектр, а не выдёргивал, что понравилось.

Давай цифры.
Что там с счастьем в полном спектре за время работы существующей власти. Что было и что по индексу сейчас.
Vano
Цитата(Рекуператор @ 24.10.2017, 17:00) *
."В начале этого года, когда я сказал, что рост будет как минимум два процента, все смеялись, никто не верил, говорили, оптимизм избыточный. По факту имеем во втором квартале уже 2,5 процента, в третьем квартале - 2,2 процента. Вполне выходим на эти два процента даже чуть больше к концу этого года", - рассказал Орешкин.

Как обычно полуправда - Орешкин умолчал об 0,5% в первом квартале.
Минимум 2% пока под вопросом.
Пока не вполне выходим.
Не Оракул.
Рекуператор
Цитата(Vano @ 24.10.2017, 18:11) *
Как обычно полуправда - Орешкин умолчал об 0,5% в первом квартале.
Минимум 2% пока под вопросом.
Пока не вполне выходим.
Не Оракул.

Он говорит о каких-то фактах))
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 24.10.2017, 16:49) *
Ты прав, оба лагеря нечистоплотны. Но если гос. пропаганда это откровенные фейки а-ля "распятый мальчик", то тут то, что ты сказал. Мне не мило ни то, ни другое. Но охват "журнализдов" это демшиза в неск. миллионов человек (2-3 цифра в памяти), а госканалы массируют мозг 140. Но к гос. вранью ты относишься снисходительно почему-то.
Мы ведь уже говорили на этот счёт. И отличие госпропаганды от либероидного приоблагороженного стойла только в том, что госпропаганда дело ответственное, поэтому прокалываются очень редко (об этом потом долго воняют совестливые люди), ты же сам целый день провёл в поисках вранья у Соловьёва, так ни фига и не нашёл. И тут у них есть чему поучиться, скажем какому-нибудь сиэнэн или укрофейкопомойке. У Шария про это репортажи уже даже не десятками, а сотнями. Нашу госпропаганду постоянно принято обвинять в разжигании, и это конечно же лютый звездёж, потому что все прекрасно понимают, что разжечь это пять минут, а вот наоборот, чтобы без всяких погромов и прочих беснований - надо реально стараться. Страна-то ох огромная. Разжигают это у братьев, вот там реально разжигают, круглосуточно, кто оттуда приехал просто в прострации пребывает.
А вот либерожурнализды наши это полностью безотчётная и лживая машина. Врут они всегда, почему - мне не очень понятно. Но раз лепят они из говна конфеты - значит надо, в конце концов несколько процентов населения эти конфеты очень любят. Иногда приключаются казусы, вроде встреч с поклонниками, как у Фельгенгауэр, скажем. Вот если бы они не ленились и иногда свой же сайт почитывали, то были бы поосторожнее, там в комментариях адеквата встретить - надо изрядно постараться.
Да, такую публику они себе заслуживают, что поделать.
Vano
Цитата(Рекуператор @ 24.10.2017, 18:33) *
Он говорит о каких-то фактах))

Он молчит об 0,5%.
Это факт.
Чтоб получить ему минимум 2% должно быть в 4 квартале 2,8%.
Это факт.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 24.10.2017, 20:00) *
ты же сам целый день провёл в поисках вранья у Соловьёва, так ни фига и не нашёл
Да, кроме детей коррупционеров, оказалось, сложно. Думаю, это от того, что он не освещает новостной поток как Киселёв, а аналитег. В лучшем случае его можно только полуправдой попрекнуть, тем, что он занимается шельмованием и тем, что он флюгер: "чтобы не сняли усердно тружусь, куда подует ветер - туда и повернусь".
Но этими двумя деятелями пропаганда не заканчивается - это вишенки на тортике медиа-процесса формирования ложной повестки для отвлечения внимания от реальных проблем и ложной реальности, где мы - российская сторона - всегда права, высокоморальна на контрасте с инфернальным внешним миром + задание стиля дискуссии, где исступлённые участники истерично перекрикивают друг друга, а мордобой является привычным способом разрешения спора.
Цитата(HeatServ @ 24.10.2017, 20:00) *
Нашу госпропаганду постоянно принято обвинять в разжигании, и это конечно же лютый звездёж, потому что все прекрасно понимают, что разжечь это пять минут, а вот наоборот, чтобы без всяких погромов и прочих беснований - надо реально стараться
Ты, наверно, забыл, что до 2014-го г, когда случился особый накал, наше госТВ было не в пример умиротворённей.
Я напомню про введённые в оборот замшелые термины для маркирования несогласных: национал-предатели, 5-я колонна.
Огромные баннеры Главплаката с врагами народа. Передачки типа 13 друзей хунты и т.п.. Ты считаешь, этот фон не служит питательной средой для акцентуированных личностей. Поэтому рассматривать как единственный источник бедствий радио-говорунов их длинный язык тоже полуправда.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 24.10.2017, 19:48) *
Но этими двумя деятелями пропаганда не заканчивается - это вишенки на тортике медиа-процесса формирования ложной реальности, где мы - российская сторона - всегда права, высокоморальна на контрасте с инфернальным внешним миром + задание стиля дискуссии, где исступлённые участники истерично перекрикивают друг друга, а мордобой является привычным способом разрешения спора.
Орут конечно, это да, откуда это повелось я ума не приложу, скорее всего с малаховских телешоу, где орали от начала до конца, скорее всего отправка идёт от рейтинга. Рейтинги действительно зашкаливающие, но лично мне это не нравится очень, прайм-тайм я не смотрю никогда. Про мордобой не припомню, недавно только с Бомом вышло недоразумение. Но это так, фигня.
Ты, наверно, забыл, что до 2014-го г, когда случился особый накал, наше госТВ было не в пример умиротворённей.
Я напомню про введённые в оборот замшелые термины для маркирования несогласных: национал-предатели, 5-я колонна.
Да, помню это сонное время Медведева, из экшена было только усаживание обратно на жопу охреневших вконец грузин, кстати, тогда и родился "патриот Бабетта". Потом, в 13-м, развернулось во всю, спохватились поздно, когда уже весь интернет был завален фекалиями с сотен ресурсов.
Вынуждены были принимать меры и вырабатывать маркировку, тут уж алягеркомалягер.
Сергей Валерьевич
Ну, решил и Незнайке помочь.
в новогоднюю ночь Ксения Собчак будет назначена и.о. президента РФ.
andrey R
формирования ложной реальности, где мы - российская сторона - всегда права, высокоморальна на контрасте с инфернальным внешним миром + задание стиля дискуссии, где исступлённые участники истерично перекрикивают друг друга, а мордобой является привычным способом разрешения спора.

Так кто заставляет смотреть? Смотрите CNN, там Вам больше понравится smile.gif
Мне вот не нравится, я и не смотрю. Предпочитаю новостные агрегаторы, и по ссылкам к первоисточникам.
А до 2014 года как раз либеральные неполживцы правили бал в российских СМИ. Еще более отвратительное зрелище wink.gif
Я напомню про введённые в оборот замшелые термины для шельмования несогласных: национал-предатели, 5-я колонна.
Огромные баннеры Главплаката с врагами народа. Передачки типа 13 друзей хунты и т.п.. Ты считаешь, этот фон не служит питательной средой для акцентуированных личностей. Поэтому рассматривать как единственный источник бедствий радио-говорунов их длинный язык тоже полуправда.

Прекраснодушный эльф smile.gif На войне врагов называют именно врагами, а предателей - предателями. Или Вы не в курсе, что планета в стадии гибридной войны всех против всех?
Говоруны то как раз не бедствие, пущай говорят, так их дурость виднее. Беда - это когда как в "святые девяностые".
Кстати, в "инфернальном внешнем мире" с говорунами много радикальнее поступают. Душку Познера и то вышибли к чертям из медиа-эфира империи добра. Вместе с Филом Донахью. Ибо нефиг, здесь вам не тут, в смысле - не тоталитарный Мордор, где говорунам просто раздолье.
Цитата
По словам В. В. Познера его внезапно вызвал к себе высокий начальник из американского телеканала, где шло ток-шоу «Донахью энд Познер» и объявил ему, что договор на сотрудничестве с ним продлеваться не будет. Короче, вот тебе бог, а вот и порог. На просьбу объяснить причины подобной опалы, нашему главному телеакадемику якобы было заявлено, что его либеральные взгляды не устраивают его американских работодателей. И почему-то работы для мистера Познера на других, более либеральных американских телеканалах, так больше и не нашлось.
HeatServ
Цитата(Сергей Валерьевич @ 24.10.2017, 20:06) *
laugh.gif
По словам пока ещё действующего президента, на пенсии он займётся тем, "о чем мечтал всю жизнь": поохотится на китов, слетает с журавлями на юг, откроет контактный зоопарк из надаренных ему животных, побомбит ИГИЛ в Сирии (первое запрещено в России, второе разрешено).
Vano
Цитата(andrey R @ 24.10.2017, 16:49) *
и главное - зачем? smile.gif

Не выдержал Андрей и тоже подключился в диалог. rolleyes.gif
andrey R
Цитата(Сергей Валерьевич @ 24.10.2017, 20:06) *

По этой же ссылке:
Цитата
В Москве создана Всероссийская общественная организация «Отвага и Слабоумие». Ее сопредседателями стали депутат Наталья Поклонская, артист Алексей Панин и телеведущий Никита Джигурда. «Наши цели просты: борьба со всем, что угрожает Русскому миру», – заявила Полконская

Незнайке надо срочно вступать smile.gif
Хотя... с отвагой то у него не шибко здорово... зато остального в достатке smile.gif

Цитата(Vano @ 24.10.2017, 20:10) *
Не выдержал Андрей и тоже подключился в диалог. rolleyes.gif

Дык стемнело, кусты обрезаны, листья собраны, грибы засолены, можно и потрындеть smile.gif
HeatServ
То ли ещё будет...

Помяните мои слова, этот припудренный кокосом крендель ещё будет писать дико модные блоги на эхо.

И по сути дела.
Сергей Валерьевич
Как начинают войны: ликбез
Vano
Проведена трибуна международной солидарности

19 октября по инициативе международного оргкомитета XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов в Сочи России прошла трибуна международной солидарности, поддерживающая борьбу корейского народа и молодежи за самостоятельное и мирное воссоединение страны.

На трибуне было принято письмо в адрес уважаемого высшего руководителя товарища Ким Чен Ына.
Также прочитано обращение к прогрессивным организациям молодежи и студентов всего мира «Активно поддержим справедливую борьбу корейского народа за защиту суверенитета нации и права на существование от насилия и произвола США».
ЦТАК

Skaramush
Цитата
Если спросить муху, есть ли в окрестностях цветы, она ответит:

— Не видела никаких цветов. Зато навоза в той вот канаве полным-полно.
И муха начнёт перечислять все помойки, на которых побывала.

Но спросите пчелу, видела ли она в окрестностях какие-нибудь нечистоты, и она ответит:

— Нечистоты? Нет, не видела нигде. Здесь так много благоуханных цветов!

Один на самом цветущем лугу найдёт нечистое место и сядет на него, а другой в болоте отыщет цветок лотоса и соберёт с него нектар.

Мы находим только то, что ищем.

Полагаю, персоналии можно не уточнять. cool.gif
HeatServ

Vano
Вокруг истории:

Центральный Исполнительный Комитет Союза ССР постановляет: За хорошую работу в деле перевыполнения предприятиями пищевой промышленности государственного плана за 1935 год и улучшение качества изделий — снять судимость с главного инженера Главспирта Пояркова Александра Ивановича, главного инженера Гипромяса Николаевского Александра Петровича, главного технолога Ленинградского мясокомбината Плышевского Никанора Петровича и главного инженера треста «Средазрасмасло» Маркмана Александра Львовича и восстановить их во всех политических и гражданских правах.

Председатель ЦИК Союза ССР М. Калинин.
И. о. Секретаря ЦИК Союза ССР И. Уншлихг.

Москва, Кремль. 1 августа 1936 г.
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 24.10.2017, 20:24) *

Как есть товарищ пишет. Как есть.

Вот взять нашего местного Незнайку - вот он против Путина здесь портянки строчит...но ведь по факту получается только без альтернативно гадит.
Мы бы может и поддержали бы его...но на хрена? Что бы что?
И что удивительно - не слышит.
Говорят ему по человечески: - "Гавно позиция у тебя. Никто не услышит. Просто быть против, не предлагая альтернативы никому не интересно, от слова совсем."
А он дальше топит не понятно за что. И при этом умудряется в своей голове сложить, что тут все Путинские агенты, а он несёт свет находящимся в туннеле.
Вот ведь как бывает насрано в голове.
Vano
Ордер на квартиру получила ученица Сон Гён

В Доме спорта Университета имени Ким Ир Сена 14 апреля этого года благодаря заботе Маршала Ким Чен Ына состоялась церемония вручения ордеров на квартиры на улице Рёмён.
На церемонии особое внимание людей привлекла девочка в ученической форме средней школы, которая первой из эвакуированных жителей получила ордер на квартиру. Люди удивлялись, что ордер на квартиру выдан не взрослой, а школьнице.
Это была 17-летняя Ли Сон Гён – выпускница Рёнбукской полной средней школы «9 июня» в Тэсонском районе города Пхеньяна.
Получив ордер на квартиру, она от застлавших глаза слез еле-еле прочитала: «Фамилия и имя пользователя: Ли Сон Гён. Место работы и должность: ученица Рёнбукской полной средней школы «9 июня».
Прочитав эти слова, она зарыдала и не могла поднять голову.
Бывшие простыми рабочими ее родители умерли от болезни, когда Сон Гён была еще маленькой. Начальство предприятия, где работал отец, решило отправить ее со старшим братом в школу-интернат. Но работавшая вместе с ее отцом девушка Ли Соль Гён вызвалась стать их сестрой, говоря, что нельзя обременять государство.
Каждый день после работы Соль Гён направлялась прямо к ним домой. Узнав это, ее мать Ли Чон Сук, взяв с собой необходимые вещи, переселилась к Сон Гён и, как родная бабушка, заботилась о детях, стирая их одежду и готовя им вкусные блюда.
Вначале Сон Гён не раскрывала ей свою душу. Даже и накануне отъезда в Рёнъаксанский детсоюзовский лагерь она не сказала это бабушке. Ли Чон Сук, узнав это от ее одноклассниц, «подняла по тревоге» двух своих дочерей и всю ночь напролет готовила вещи для лагерной жизни, включая новые одежду, обувь, носки, конфеты и печенье. А утром следующего дня она, причесывая ее, сказала: «Сон Гён, желаю тебе весело отдохнуть. Лагерная жизнь в школьные годы навсегда остается в памяти». Итак, девочка с легкой душой, не завидуя другим детям, поехала в детсоюзовский лагерь.
Незаметно протекли годы, и Сон Гён под опекой Ли Чон Сук стала ученицей полной средней школы, а ее брат Сон Чжон вступил в Корейскую Народную Армию.
Однажды в марте 2016 года Сон Гён услышала, что в том районе, где она живет, построят улицу Рёмён.
По мерам государства началась эвакуация жителей из снашиваемых для стройки домов, но ей, не имеющей родственников в Пхеньяне, некуда было переселиться. Можно было поехать к бабушке Ли Чон Сук в квартале Синвон Потхонганского района, но Сон Гён не хотела стеснять ее, живущую с семьей замужней дочери Соль Гён.
Раздумывая о своих делах, она не могла заснуть, но вдруг кто-то постучал в дверь. Оказалось, это был ответственный работник Тэсонского райкома ТПК города Пхеньяна. Он приехал, чтобы увезти ее к себе домой. У этого партработника Сон Гён прожила более года, как у себя дома. Супруги и их дочь заботливо относились к ней, словно к родной, и она не чувствовала никакого стеснения.
Сон Гён 17 апреля этого года, войдя в свою новую квартиру на улице Рёмён, была изумлена. В ее квартире общей площадью более чем 100 кв. м было полно всяких предметов домашнего обихода. Она в комнатах увидела телевизор, комплекты мебели, спальные принадлежности и вентиляторы, а на кухне – обеденный стол и набор предметов кухонной утвари и посуды.
Впоследствии она узнала, что их принесли партработники Тэсонского райкома, педагоги ее школы и даже незнакомые ей люди из Рёмёнского промтоварного магазина, Рёмёнского продовольственного магазина и других разных единиц, говоря, что они ее «родственники».
Вечером того дня она опять не могла заснуть, и бабушка Ли Чон Сук, смотря на имя «Ли Сон Гён» в ордере на квартиру, сказала ей:
– Сон Гён, всю жизнь храни в душе этот ордер на квартиру и никогда не забывай, что в отрыве от заботы Трудовой партии Кореи немыслима наша жизнь.
Машинист
Захватывающий сюжет. Сколько зверств скрывается за этой благодушной картинкой, лучше не думать.
HeatServ
Цитата(Машинист @ 24.10.2017, 22:27) *
Захватывающий сюжет. Сколько зверств скрывается за этой благодушной картинкой, лучше не думать.
Зверства это не бесплатная квартира от государства. Зверства это когда мне чувак звонит, мол, надо мне бы на следующей неделе лазерный уровень, хочу дачу выровнять.
Не звонит, неделя-две-три... Собрался я лазер на базу увозить, ну, думаю, позвоню. Дача же. Святое. Звоню, а он говорит, что с дачей уже никак. В ипотеку залез.
Вот где зверства-то.
Vano
Санкционные зверства.

В этом году поставка передвижных рентгеновских оборудований и реагентов для диагноза туберкулезы, инсектицидов малярии, и медицинских инструментов для родовспоможения, задерживалась несколько месяцев в местах продажи и прохождения под неуместными предлогами. Детский фонд ООН, Фонд по народонаселению ООН и др. покупают и поставляют эти товары для защиты и улучшения здоровья детей и женщин, И реагенты для оборудования, необходимые в диагнозе одной серьезной формы туберкулезы, с 2017 года совсем не поставлены. Это является явным нарушением прав человека, которое отрицает и посягает на право наслаждаться жизнью на достаточном уровне для сохранения здоровья и благосостояния, включая одежду, питание, жилье, медицинское обслуживание и необходимое социальное обслуживание, отмеченные в Мировой декларации прав человека.
Таким образом, ясно показывается, что цель санкций заключается не в «предотвращении разработки оружий», на котором настаивают США и их сателлиты, а в изоляции и задушении нас и свержении нашего строя посредством умышленного создания гуманитарных катастроф
.
Аспект
Цитата(Vano @ 24.10.2017, 14:55) *
Читаю диалог Незнайки с Хитом и сам ощущаю себя дураком.
Я реально не понимаю о чем диалог и спор.

"Глупость она болезнь заразная (с)"

Цитата(Рекуператор @ 24.10.2017, 16:39) *

Спецназовцы понимают, эта нечисть из касты неподсудных - из организации украинских националистов (ОУН). Потому единственное время наказания - задержание, когда можно от души проработать дубинкой и попинать ногами. Под аплодисменты зевак и зависть многих сограждан, так желающих отвести душу на "активистах".
alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 24.10.2017, 23:27) *
Полагаю, персоналии можно не уточнять. cool.gif

Полагаю лучше видеть и цветы и канавы с нечистотами. Иначе, засмотревшись на цветы, есть огромный риск опрокинуться в канаву и "искупаться" в нечистотах
cool.gif
Незнайка
Цитата(andrey R @ 24.10.2017, 21:07) *
Так кто заставляет смотреть? Смотрите CNN, там Вам больше понравится smile.gif
Я и не смотрю, просто обращаю внимание Владимира, а то весь украинизировался.
Мне вот не нравится, я и не смотрю. Предпочитаю новостные агрегаторы, и по ссылкам к первоисточникам
А какие, если не секрет?
А до 2014 года как раз либеральные неполживцы правили бал в российских СМИ. Еще более отвратительное зрелище wink.gif
Это когда ж такое было? С разгромом НТВ неполживцы закончились. А Эхо это резервации, кот. не добили только, чтобы ВВП мог показать какая у нас свобода слова.
Прекраснодушный эльф smile.gif На войне врагов называют именно врагами, а предателей - предателями
Предатели, входящие в Газпром медиа.
Или Вы не в курсе, что планета в стадии гибридной войны всех против всех?
Прям по Гоббсу. Это удобная позиция, что мы лишь вступили в общую заваруху или ещё лучше - нас втянули. Как ВВП объяснил нынешнюю напряжённость с Западом тем, что они нас всегда ограничивали. Но явно это оформилось в 2014-м в рез-те именно наших действий.
Душку Познера и то вышибли к чертям из медиа-эфира империи добра
Знаю эту историю. Познер хитрый лис, тоже мастер полуправды: мою передачу на 1-м де не цензурируют, только о стоп-листе договорились, а так я не сгибаем.
Цитата(HeatServ @ 24.10.2017, 21:05) *
Орут конечно, это да, откуда это повелось я ума не приложу, скорее всего с малаховских телешоу, где орали от начала до конца, скорее всего отправка идёт от рейтинга
Андрюша так развратил, что полит. шоу на ГосТВ в формате спокойной уважительной беседы днём с огнём. Отчасти, рейтинг, хотя эту планку доупаскались уже до нельзя. Но во многом, есть стремление держать зрителя в изумлении, но не в сомнениях.
Рейтинги действительно зашкаливающие, но лично мне это не нравится очень, прайм-тайм я не смотрю никогда. Про мордобой не припомню, недавно только с Бомом вышло недоразумение. Но это так, фигня
Ковтун ещё по лысине огребает периодически.
Да, помню это сонное время Медведева, из экшена было только усаживание обратно на жопу охреневших вконец грузин
Тебе оно надо такой экшен. В сонное Медведевское, к слову, про модернизацию чирикали, а сейчас кроме троллинга Запада и борьбы с Матильдой ничего не проглядывается.
andrey R
Цитата(Незнайка @ 24.10.2017, 23:07) *
А какие, если не секрет?

ГА и Афтершок в основном. Там конечно много имперского флуда, но действует железное правило давать ссылки на первоисточники новостей. Можно читать только выжимки из новостей и при необходимости переходить на первоисточник.
Предатели, входящие в Газпром медиа.

Да не, это заповедник для невменяемых, чтобы под присмотром клеветали smile.gif
Прям по Гоббсу. Это удобная позиция, что мы лишь вступили в общую заваруху или ещё лучше - нас втянули. Как ВВП объяснил нынешнюю напряжённость с Западом тем, что они нас всегда ограничивали. Но явно это оформилось в 2014-м в рез-те именно наших действий.

Гоббс тут совершенно ни при чём. Это объективная реальность. Просто начали называть вещи своими именами после 14 года. Сначала робко, сейчас уже прямым текстом.

HeatServ
Ковтун ещё по лысине огребает периодически.
Тебе оно надо такой экшен. В сонное Медведевское, к слову, про модернизацию чирикали, а сейчас кроме троллинга Запада и борьбы с Матильдой ничего не проглядывается.

Ковтуну так и надо. Ему за то и платят. Уже обрусел т квартиру купил в Мордоре.
А тогда экшн только начинался, проба пера и галстука. На вкус.
А сейчас и запад троллим и мост строим и Крым дома.
Матильда и прочее мединское для отвода глаз.
Незнайка
Цитата(andrey R @ 25.10.2017, 0:20) *
Да не, это заповедник для невменяемых, чтобы под присмотром клеветали smile.gif
Это прежде всего свободная площадка для высказываний, куда без проблем приходят во-первых антагонисты, т.е. не скажешь, что это сугубо либеросячий междусобойчик, а во-вторых, не одноклеточные с первых двум кнопок телевизора, а люди, кот. удовольствие слушать. Из нейтральных Мовчан, Ремчуков, например.
Отвлекусь. На фоне наших тут пикировок посещает мысль чего (лично мне) не хватает в СМях неважно на чьих площадках, хоть КП - содержательных дебатов. Потому как Быков-Мединский или Навальный-Стрелков показали, насколько навык полемики атрофирован - все варятся в своём соку, а столкнувшись какое-то УГ вместо зарубы или наоборот истерика.
А было бы интересно из противоположных лагерей, да без визга: аргумент - контр-аргумент. Вот как мы тут, только не более высоком, чем у нас, пикейных жилетов, уровне.
Цитата(andrey R @ 25.10.2017, 0:20) *
Сначала робко, сейчас уже прямым текстом
То, что гибридность имеет место это факт, но кто-то её начал, а вот кто это безбрежное поле для спекуляций.
Цитата(HeatServ @ 25.10.2017, 0:34) *
Ковтуну так и надо. Ему за то и платят
И Бому тоже.
А сейчас и запад троллим и мост строим и Крым дома
Как будто ты к этому отношение имеешь. Это они троллят, строят. А тебе за поношенные ботинки сейчас налог введут.
Матильда и прочее мединское для отвода глаз
За отсутствием чего-то живого и содержательного.
Vano
Цитата(HeatServ @ 24.10.2017, 23:34) *
А сейчас и запад троллим и мост строим и Крым дома.
Матильда и прочее мединское для отвода глаз.

Почему Китай вторая экономика мира с мостами и без тролления?
Все дело в партии?
Но и у нас есть партия.
И правительство есть.
andrey R
Цитата(Незнайка @ 25.10.2017, 0:11) *
Это прежде всего свободная площадка для высказываний, куда без проблем приходят во-первых антагонисты, т.е. не скажешь, что это сугубо либеросячий междусобойчик, а во-вторых, не одноклеточные с первых двум кнопок телевизора, а люди, кот. удовольствие слушать.

Вам - удовольствие, многим другим - отвратительно. Но раз такие, как Вы, есть в наличии, есть и заповедник для генерирования контента для означенной целевой аудитории smile.gif
не хватает в СМях неважно на чьих площадках, хоть КП - содержательных дебатов.

А смысл? rolleyes.gif
То, что гибридность имеет место это факт, но кто-то её начал, а вот кто это безбрежное поле для спекуляций.

А не надо спекуляций, факт в наличии. Что даже и Вы понимаете. А кто начал? Смотрите в сторону ментальности цивилизаций, будет понятно.
Даже и не так. Попытки пожить за чужой счёт - они и не прекращались, всего лишь видоизменялись по форме, не более того.
Vano
Новый старый мост.
Троллим запад.
На деньги КНР.

Вопрос сооружения мостового перехода через Лену в районе Якутска прорабатывался с начала 1980-х годов. В то время рассматривались варианты пролегания моста в трёх створах: на 38 километре выше Якутска и ниже его - на 28 и 45 километрах. Был выбран первый вариант, о преимуществах которого будет сказано ниже. Затем, в 1986 году, было представлено первое технико-экономическое обоснование проекта. После чего рассматривались различные варианты строительства и технические решения в проекте моста и в результате был выбрана следующая его схема: (2х154)+4х308+5х(2х154)м, при общей длине 3180 метров. При данной схеме наиболее глубокая часть русла реки перекрыта четырьмя металлическими арочными пролётными строениями длиной 308 метров каждое, с затяжками в виде сквозной фермы с треугольной решёткой. Арки высотой 55 метров объединены системой продольных и поперечных связей, а также поперечными балками железнодорожного проезда и ортотропной плитой автопроезда. Кроме того, мостовые опоры с наклонной к горизонту и закруглённой в плане ледорезной гранью способствуют лучшему пропуску ледохода, разлому льдин, уменьшению заклинивания и аркообразования.

В 2008 году именно такой проект получил положительное заключение Главгосэкспертизы России. Его стоимость на тот момент составляла 124 млрд. рублей. Но попытка пойти по пути его государственного финансирования не увенчалась успехом – денег у государства на него тогда так не нашлось. После чего, в апреле 2013-го года, от Дмитрия Медведева поступило распоряжение о строительстве моста на концесионной основе. Государство, выступая его участником, было готово вложить в создание мостового перехода более 40,2 млрд рублей (в ценах первого квартала 2013 года), в том числе 15,5 млрд – в 2016 году, еще 7,6 и чуть более 9 млрд – в последующие два года и 8 млрд рублей – в 2019 году. Остальную часть расходов – не менее 20% – концессионер должен был изыскать самостоятельно, за счет собственных или привлеченных средств. Тогда – в 2014 году – казалось, что строительство якутского моста – вопрос уже решенный. Но воссоединение с Крымом изменило планы, у государства появился на тот момент более приоритетный мост.

Официальный Якутск продолжает поиски вариантов реализации проекта. В числе вариантов по финансированию рассматривался даже залог части акций АЛРОСы. Но, так как данное предложение не встретило отклика со стороны российского Правительства, то власти Якутии принялись искать инвесторов за рубежом. В течение 2015 года проект был презентован на площадке первого Восточного экономического форума во Владивостоке, Второго Российско-Китайского ЭКСПО в Харбине (КНР) и 7 сессии Ярмарки зарубежных инвестиций Китая. При этом Правительство Якутии совместно с Росавтодором провело ряд переговоров с потенциальными инвесторами из КНР.

Первый результат имел место в конце 2015-го года – 3 декабря в рамках Транспортной недели в Москве состоялось подписание меморандума о намерениях по реализации проекта строительства моста между Росавтодором и Синогидро. Визит представителей Синогидро в г. Якутск для дальнейшего обсуждения реализации проекта и проведения ряда встреч с заинтересованными сторонами состоялся с 14 по 17 марта 2016 года. 24 июня 2016 года в рамках Третьего заседания Межправительственной Российско-Китайской комиссии по инвестиционному сотрудничеству в Пекине проект строительства моста через Лену был включен в Перечень совместных российско-китайских инвестиционных проектов. Тогда же, в июле, президент России Владимир Путин поддержал предложение Егора Борисова о привлечении на условиях концессии к строительству моста китайских инвесторов.
Незнайка
Цитата(Vano @ 25.10.2017, 1:19) *
Почему Китай вторая экономика мира с мостами и без тролления?
4 тыс. лет письменности: пубертатный период давно миновали, а у нас, желторотых, тестостерон играет - назло мамке гусей давим.

Цитата(andrey R @ 25.10.2017, 1:20) *
Вам - удовольствие, многим другим - отвратительно
Многим другим - по фиг. "Многие другие" озабочены поддержанием штанов. Вы, Андрей Анатольевич, и я - политизированная публика, узкая прослойка. А многим другим: что красные в городе, что белые - сало лучше перепрятать.

А смысл?
Гражданский мир. Общество у нас расколотое. И существующая власть, ради сохранения статус-кво дурит народонаселению голову: торгует страхами, угрозами, стравливает между собой. Осаждённая крепость, кто не с нами, тот против, коней не меняем, сплотится вокруг лидера, главных патриотов освободить от налогов, а самим затянуть пояса, налог на ботинки и попугайчиков.

Смотрите в сторону ментальности цивилизаций, будет понятно
Эдак и до гадания по фотографии. Увлекательная вещь конспирология и прелесть ея в нетребовательности в части обоснования.
канавостроитель
Цитата(alexandrpjatkov @ 24.10.2017, 23:05) *
Полагаю лучше видеть и цветы и канавы с нечистотами. Иначе, засмотревшись на цветы, есть огромный риск опрокинуться в канаву и "искупаться" в нечистотах
cool.gif

А знаешь имя той персоны, мысль которой решил "уточнить"?
Рекуператор
Для тех у кого память как у рыбок гуппи -

. Хроника «изоляции» России и Путина . 2014-2017 гг

На фоне этой хроники забавно вспоминать торгующих страхами с утверждениями типо - если ты плюнешь в них- они утрутся, а если они плюнут, то всё печально. И тому подобный гон.

Кстати, Незнайка помню здесь приторговывал этими угрозами.
andrey R
Цитата(Незнайка @ 25.10.2017, 0:45) *
Многим другим - по фиг.

И что? Да, есть и такая страта в обществе. Но каким боком сие к контексту беседы?
Гражданский мир. Общество у нас расколотое. И существующая власть, ради сохранения статус-кво дурит народонаселению голову: торгует страхами, угрозами, стравливает между собой. Осаждённая крепость, кто не с нами, тот против, коней не меняем, сплотится вокруг лидера, главных патриотов освободить от налогов, а самим затянуть пояса, налог на ботинки и попугайчиков.

Чушь. Существующая власть как раз и поддерживает тот самый гражданский мир. Только его "либералы" и "державники" по разному понимают. Одним нужны свободы без обязанностей и полное корыто без связи с собственной полезностью для общества, а другим - развитие того самого общества, на котором норовят паразитировать любители свобод.
А то, что Вы пишете - это как раз любимая тема ораторов из заповедника либералов. При том, что сами они ничего не затягивают. Напротив - живут на широкую ногу.
Эдак и до гадания по фотографии. Увлекательная вещь конспирология и прелесть ея в нетребовательности в части обоснования.

Никакой конспирологии, сплошные исторические факты.
Ну ить передергиваете в каждой фразе, какой может быть диспут при таком стиле? smile.gif wink.gif
Рекуператор
Тебя Незнайка не понять. То выкладываешь индексы счастья по которым видно, что народ при существующей власти стал значительно счастливее, то про чьи-то пояса затянутые фантазируешь.
Ты там определись.
А то не складный гон какой-то.

Вано, специально для тебя товарищ из Америки рассказывает
. "Официально заявленный дефицит бюджета США в $666 ярдов резаной примерно в 9 раз меньше реально имевшегося годового фискального разрыва в $6 трюликов. США - банкрот. Если учесть необеспеченные обязательства (пенсионные и т.д.) совокупный долг достиг уже $200 трюликов, и положение США хуже, чем положение России, Китая или любой развитой страны. Хуже всего, что власти понимают эту проблему с сокрытием долгов, но держат рот на замке.

Де-факто в США сложилась двухуровневая финансовая система отчетности. К полным данным, включающим в себя необеспеченные обязательства, имеют доступ и политики, и инсайдеры, они прекрасно видят проблемы дикого масштаба. Публике же представляются не эти отчеты, а публикации и заявления Белого Дома с гораздо более приятными циферками, где эти обязательства не учитываются.

Платежи американцев в социальную систему (составившие примерно $795 ярдов в этом финансовом году) практически все уходят на оплату текущих счетов, а не на инвестиции в обеспечение будущих выплат, у США нет средств чтобы обеспечить обещанные выплаты. Политики это понимают, но не понимают как озвучить это лохам. Основная их идея в том, чтобы отложить проблемы на будущие поколения".
Незнайка
Цитата(andrey R @ 25.10.2017, 2:00) *
И что? Да, есть и такая страта в обществе. Но каким боком сие к контексту беседы?
Многие другие, которым отвратительны либерасты, вы сказали. Многие это не те, кому отвратительны, многие это те кому фиолетовы все.

Чушь. Существующая власть как раз и поддерживает тот самый гражданский мир
Я по себе знаю, по знакомым и др. свидетельствам какие распри по поводу Крыма и пр. Донбасса в семьях, в коллективах. Быстрые решения - долгие последствия.

Только его "либералы" и "державники" по разному понимают. Одним нужны свободы без обязанностей и полное корыто без связи с собственной полезностью для общества, а другим - развитие того самого общества, на котором норовят паразитировать любители свобод.
А то, что Вы пишете - это как раз любимая тема ораторов из заповедника либералов. При том, что сами они ничего не затягивают. Напротив - живут на широкую ногу
Мы по-разному себе представляем либералов, я бы взял шире - гражданское общество. Это люди- волонтёры, которые себя в полный рост проявили во время Крымска в 2012-м году, когда власть занималась прятками головы в песок и г-н Ткачёв неуклюже оправдывался о неоповещении населения. Активные граждане, кто поехал туда оказывать помощь, кто на местах остался собирать предметы первой необх-сти. Это вот те презрительно называемые "креаклы-белоленточники". Это ИМХО одни и те же люди, кот. не устраивает, что в 21-м веке власть с ними не считается, не разговаривает. Штука в том, что общество у нас в 2000-е развивалось, т.к. это живая естественная среда, а власть будучи замкнута в себе консервировалась.

Никакой конспирологии, сплошные исторические факты.
Ну ить передергиваете в каждой фразе, какой может быть диспут при таком стиле? smile.gif wink.gif
Ну, видите я тоже не исключение в части умения взвешенно дискутировать. smile.gif Какой-нибудь исторический факт приведите, пожалуйста.
Skaramush
Цитата(канавостроитель @ 25.10.2017, 1:49) *
А знаешь имя той персоны, мысль которой решил "уточнить"?

Ему противопоказано. Ведь тогда придётся узнать и продолжение -
Цитата
Человек поврежденный и мыслит поврежденно. Ко всему он относится с предубеждением, все видит шиворот-навыворот, тогда как тот, у кого добрые помыслы, — что бы ни увидел, что бы ему ни сказали — включает в работу добрый помысл.

Но, замечу, я написал не "персоналию", а "персоналии".
Vano
Не, ну если цитатами, то от отца сыну:

Царя бойся и служи ему верно, всегда о нем Бога моли. И лживо никогда не говори с ним, но с почтением правду ему отвечай, как самому Богу, и во всем повинуйся ему. Если земному царю правдой служишь и боишься его, научишься и Небесного Царя бояться: этот — временен, а Небесный — вечен и Судия нелицемерный, и воздаст каждому по делам его. Также и князьям покоряйся, и должную честь воздавай им, ибо посланы Богом карать злодеев и награждать добродетельных. Князя своего прими и властителей своих, не помысли на них зла. Ибо говорит апостол Павел: «Вся власть от Бога» , — так что кто противится власти, тот Божьему повелению противится. А царю, и князю, и любому вельможе не думай служить ложью, клеветой и лукавством, погубит Господь изрекающих ложь, а сплетники и клеветники прокляты и людьми. Тем, кто старше тебя, честь воздавай и кланяйся, равных почитай как братьев, немощных и скорбящих любовью привечай, а юношей как чад возлюби — ни одному созданию Божьему лиха не делай. Славы земной ни в чем не желай, вечных благ проси у Бога, всякие скорби и беды с благодарением терпи: обидят — не мсти, хулят — молись, не воздавай зла за зло, клеветой за клевету; согрешающих не осуждай, лучше вспомни свои грехи, заботься прежде всего о них; злых мужей совета отвращайся, стремись к живущим по правде, деяния их запиши в сердце своем, и сам поступай так же.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.