Цитата(andrey R @ 24.10.2017, 21:07)

Так кто заставляет смотреть? Смотрите CNN, там Вам больше понравится

Я и не смотрю, просто обращаю внимание Владимира, а то весь украинизировался.

Мне вот не нравится, я и не смотрю. Предпочитаю новостные агрегаторы, и по ссылкам к первоисточникам
А какие, если не секрет?

А до 2014 года как раз либеральные неполживцы правили бал в российских СМИ. Еще более отвратительное зрелище

Это когда ж такое было? С разгромом НТВ неполживцы закончились. А Эхо это резервации, кот. не добили только, чтобы ВВП мог показать какая у нас свобода слова.

Прекраснодушный эльф

На войне врагов называют именно врагами, а предателей - предателями
Предатели, входящие в Газпром медиа.

Или Вы не в курсе, что планета в стадии гибридной войны всех против всех?
Прям по Гоббсу. Это удобная позиция, что мы лишь вступили в общую заваруху или ещё лучше - нас втянули. Как ВВП объяснил нынешнюю напряжённость с Западом тем, что они нас всегда ограничивали. Но явно это оформилось в 2014-м в рез-те именно наших действий.

Душку Познера и то вышибли к чертям из медиа-эфира империи добра
Знаю эту историю. Познер хитрый лис, тоже мастер полуправды: мою передачу на 1-м де не цензурируют, только о стоп-листе договорились, а так я не сгибаем.
Цитата(HeatServ @ 24.10.2017, 21:05)

Орут конечно, это да, откуда это повелось я ума не приложу, скорее всего с малаховских телешоу, где орали от начала до конца, скорее всего отправка идёт от рейтинга
Андрюша так развратил, что полит. шоу на ГосТВ в формате спокойной уважительной беседы днём с огнём. Отчасти, рейтинг, хотя эту планку доупаскались уже до нельзя. Но во многом, есть стремление держать зрителя в изумлении, но не в сомнениях.

Рейтинги действительно зашкаливающие, но лично мне это не нравится очень, прайм-тайм я не смотрю никогда. Про мордобой не припомню, недавно только с Бомом вышло недоразумение. Но это так, фигня
Ковтун ещё по лысине огребает периодически.

Да, помню это сонное время Медведева, из экшена было только усаживание обратно на жопу охреневших вконец грузин
Тебе оно надо такой экшен. В сонное Медведевское, к слову, про модернизацию чирикали, а сейчас кроме троллинга Запада и борьбы с Матильдой ничего не проглядывается.