Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вокруг да около - 2
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
alexandrpjatkov
Цитата(Сергей Валерьевич @ 14.11.2017, 11:53) *
может какие то новые виды вывели, сорт алятюмень...
У нас в некоторых домах сохранились старые. На старой квартире-нет-нет да и приходилось бороться. Так ведь этих засранцев еще и не всякая отрава, для них предназначенная брала. Окончательно избавился от них, когда завел кошку. Она их одновременно и вместо игрушек и в место мышей пользовала.

Цитата(Vano @ 14.11.2017, 12:07) *
Появились с года два назад.

Цитата(alexandrpjatkov @ 14.11.2017, 12:15) *
Окончательно избавился от них, когда завел кошку...

Походу наших сибирских кошек опять надо будет на спасение (только теперь от тараканов) пересылать...
rolleyes.gif
Цитата
В блокаду Ленинграда в городе расплодились крысы. Чтобы уберечь послевоенный город от нашествия полчищ хвостатых тварей, Тюмень решила помочь очень простым образом: из города по железной дороге в Северную Венецию отправили иркутских, омских и тюменских кошек. Всего их прибыло около 5 тысяч — а собирали их отовсюду. Ведь бесценные коллекции Эрмитажа могли пострадать от зубов грызунов.
Татьяна Удальцова
Цитата(Vano @ 14.11.2017, 12:07) *
У нас не было несколько лет - с десяток. На форуме говорили типа или ферри или вайфай - не выжили.
Появились с года два назад.
Новая порода видать.
Подозреваю азиатская какая.
Так что ждите в регионах.

Как всегда - вся гадость из Москвы. Утиные губы, силиконовые попы, хамон, пармезан,давай поженимся, пусть говорят, теперь ещё и тараканами грозитесь - "ждите в регионах".

Тараканы, которые были у самых чистоплотных хозяев, у нас исчезли ровно в 2000 году. У меня записано в летописи. Как только Он к власти пришел, так и исчезли. Фэйри тогда еще не пользовались, мобильников практически не было, станций тоже почти не было, вай-фая тем более. Так что объяснение одно - Он виноват.

Так что не вздумайте там. Вот развели "года с два назад" всякую "ползущую вместо" демократию - и тараканы поползли. Нет уж, держите своих тараканов у себя в голове. А то народ быстро отвыкнет безобразия нарушать. Оленеводы задвижки-то прикроют.
alexandrpjatkov
Цитата(Татьяна Удальцова @ 14.11.2017, 12:52) *
Оленеводы задвижки-то прикроют.

Они такие-эти горячие хантыйские (мансийские, ненецкие, сибирско-татарские) парни...
rolleyes.gif
HeatServ
Веник рискует повторить судьбу Вайнштейна. А то ишь чего удумал, муниципального депутата схаррасментничать.

вражина
Оптовые цены на бензин АИ-92 с 7 по 13 ноября выросли на 2,3%, до 42,85 тыс. руб. за тонну, на АИ-95 — на 1,7%, до 44,99 тыс. руб. за тонну, свидетельствуют данные биржи СПбМТСБ. Это рекордный уровень в этом году, что нехарактерно для сезонного российского рынка, на котором уже в октябре, как правило, наступает снижение оптовых цен. Однако только в понедельник цены выросли на 0,4% и 0,2% соответственно.
Vano
Это нормально.
Бензин при любом раскладе должен дорожать.
Даже можно не звать оракула Орешкина.
Рекуператор
Как там психи

До 2013 г. шведские трансгендеры, которые хотели юридически зафиксировать изменение пола, в обязательном порядке подвергались стерилизации.

Сейчас правительство предлагает выплачивать компесации в размере 225,000 шведских крон каждому из примерно 600-700 человек, прошедших через эту процедуру.

Магнус Колщё, и.о. президента шведской Федерации ЛГБТ (RFSL): "Это - историческое решение, победа в борьбе, которую мы вели в течение долгого времени. Швеция теперь первая страна в мире, которая выплатит компенсации трансгендерам, которые были стерилизованы правительством".
вражина
https://m.youtube.com/watch?v=hQcYPYj6PRU
Как вам текст, малята?
alexandrpjatkov
Цитата(Рекуператор @ 14.11.2017, 14:29) *
"Это - историческое решение, победа в борьбе, которую мы вели в течение долгого времени. Швеция теперь первая страна в мире, которая выплатит компенсации трансгендерам, которые были стерилизованы правительством".[/i]

Хоть это и не сравнимо, но сразу вспомнилось как у моего отца (и у многих других чернобыльцев) побывавших в тридцатикилометровой зоне отчуждения документы "типа утеряли" (чтобы излишне много не платить), А потом и вообще всех чернобыльцев уравняли в правах, одновременно лишив их права лечиться во многих санаториях (оставили только право лечиться в санаториях МО) которые чтобы подобрать по профилю заболевания так еще надо ехать в другой конец страны.
А чо, это ж не трансгендеры вшивые, о которых надо заботиться, это ж мужики (и не только) которые своим здоровьем пожертвовали чтобы многие шишкари сейчас шишкарями да олигархами стали, на них и сэкономить можно (сарказм)...
HeatServ
Цитата(Сергей Валерьевич @ 13.11.2017, 18:58) *
Дядя Вова, мы с тобой!

Цитата(вражина @ 14.11.2017, 12:40) *
https://m.youtube.com/watch?v=hQcYPYj6PRU
Как вам текст, малята?

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Skaramush
Цитата(alexandrpjatkov @ 14.11.2017, 13:44) *
Хоть это и не сравнимо, но сразу вспомнилось

Цитата
Приходит студент в ветеринарную академию на экзамен по биологии, но ничего не знает, кроме строения блохи. Достался ему билет про корову. Он выходит и начинает:
- Корова - это такое животное, на четырех ногах, покрыто шерстью. В шерсти водятся блохи... - И дальше рассказывает все про блох. Преподаватель его останавливает и говорит:
- Хорошо, хорошо. Расскажите нам лучше про собаку. Студент опять начинает:
- Собака - животное на четырех ногах, покрыто шерстью, в шерсти водятся блохи. И дальше рассказывает про блох. Экзаменатору это надоело, и он говорит:
- Ладно, расскажите нам про рыбу.
- Рыба - это животное, которое живет в воде. Шерсти у рыбы нет, но если бы была, в ней водились бы блохи...
alexandrpjatkov
А я гляжу на кого то неприятные и неудобные факты опять как слабительное подействовали...
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 14.11.2017, 13:00) *
А я гляжу на кого то неприятные и неудобные факты опять как слабительное подействовали...
Как связана "утрата документов" чернобыльцев в СССР с возникновением олигархического класса в РФ?
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 14.11.2017, 15:03) *
Как связана "утрата документов" чернобыльцев в СССР...

Утрата была уже когда СССР не было. И причем, судя по тому что я слышал от людей, утрата была подозрительно массовой.
инж323
Цитата(HeatServ @ 14.11.2017, 13:03) *
Как связана "утрата документов" чернобыльцев в СССР с возникновением олигархического класса в РФ?

https://www.youtube.com/watch?v=wtjk8QwPzUw...annel=RusManiak
Vano
Саша, а подскажи Батя в командировку в Зону направлялся?
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 14.11.2017, 13:12) *
Утрата была уже когда СССР не было. И причем, судя по тому что я слышал от людей, утрата была подозрительно массовой.
Связано-то как?
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 14.11.2017, 15:16) *
Саша, а подскажи Батя в командировку в Зону направлялся?

Был командирован. Непосредственно в Чернобыль. АЭС тоже видел (но вроде как не совсем рядом). Так же несколько месяцев работал в зараженной зоне на территории Белоруссии.

Цитата(HeatServ @ 14.11.2017, 15:19) *
Связано-то как?

Если денег нет на нужды одних, значит они есть на нужды других. Вот так и связано.
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 14.11.2017, 13:22) *
Если денег нет на нужды одних, значит они есть на нужды других. Вот так и связано.
Может эти деньги пенсионерам ушли, почему сразу олигархам и "шишкарям"? Потому что тебе так хочется быть потерпевшим чтоль?
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 14.11.2017, 15:32) *
Может эти деньги пенсионерам ушли, почему сразу олигархам и "шишкарям"? Потому что тебе так хочется быть потерпевшим чтоль?

Судя по пенсиям многих пенсионеров, и по тому что я сказал о чернобыльцах, распределители этих пенсий себя явно не обидели.
Цитата(HeatServ @ 14.11.2017, 15:32) *
Потому что тебе так хочется быть потерпевшим чтоль?

Нет, просто когда некоторые форумчане приводят факты о том как плохо "за бугром", иногда вспоминаются факты из жизни на Родине. Ну и результатами сего сравнения я иногда делюсь здесь...
Сергей Валерьевич
Похоже все таки мента то нашли.. ньюгимн поют..
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 14.11.2017, 13:36) *
Судя по пенсиям многих пенсионеров, и по тому что я сказал о чернобыльцах, распределители этих пенсий себя явно не обидели.
Факты есть какие-то или опять знакомые знакомых?
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 14.11.2017, 15:37) *
Факты есть какие-то или опять знакомые знакомых?

факты у меня под окном. Здесь сплошные те самые распределители и бывшие распределители. Некоторых жителей сего района знаю лично, с некоторвыми по работе сталкивался, ну а о некоторых пресса пишет...
Поворачиваем не сходя с места на некоторый угол, и видим дом в котором я живу.
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 14.11.2017, 13:36) *
Нет, просто когда некоторые форумчане приводят факты о том как плохо "за бугром", иногда вспоминаются факты из жизни на Родине. Ну и результатами сего сравнения я иногда делюсь здесь...
Тебе бы экспертом на каком-нибудь украинском телеканале работать, тебя бы там на руках носили из студии в студию.
Там нести можно всё вообще. Документы украли, пенсии своровали олигархи и шишкари. Всё лучшее давно позади. Впереди голод, зима, нищета, окоченевшие трупы на улицах, пустые прилавки. Запаситесь верёвками и мылом.

Цитата(alexandrpjatkov @ 14.11.2017, 13:46) *
факты у меня под окном. Здесь сплошные те самые распределители и бывшие распределители.
Это не факты, это частная застройка, вполне цивильная, надо сказать. Ты факты давай в студию.
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 14.11.2017, 15:49) *
Там нести можно всё вообще.

см. предыдущий пост.
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 14.11.2017, 13:46) *
Некоторых жителей сего района знаю лично, с некоторвыми по работе сталкивался, ну а о некоторых пресса пишет...
Поворачиваем не сходя с места на некоторый угол, и видим дом в котором я живу.
А вот у тебя-то квартирка откуда, да ещё в таком удачном райончике? Великих доходов у тебя замечено не было, целыми днями сидишь на форуме... подозрительно как-то.

Цитата(alexandrpjatkov @ 14.11.2017, 13:50) *
см. предыдущий пост.
Ты на посты меня не посылай, ты если людей обвинять в краже отцовских денег решил, то и факты подавай, а не картинки из яндекс-карты.
Незнайка вот тоже говорил, казалось бы, очевидное - Соловьёв врёт.
А когда искать начал, так ни хрена и не нашёл. И кто врёт после этого?
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 14.11.2017, 15:49) *
Это не факты, это частная застройка, вполне цивильная, надо сказать. Ты факты давай в студию.

Только там вся городская элита живет. И люди из местного руководств Газпрома, и городские и областные депутаты, и местные нефтяники, и руководители департаментов городской и областной администрации, и еще очень много интересных людей.
Повторюсь-с некоторыми доводилось пересекаться (как минимум, а то и за одним столом сидеть) лично...
Vano
Цитата(alexandrpjatkov @ 14.11.2017, 12:44) *
А потом и вообще всех чернобыльцев уравняли в правах, одновременно лишив их права лечиться во многих санаториях (оставили только право лечиться в санаториях МО)

Саша, а проезд был бесплатный?
Если да, то логично отец военнослужащий бывший, военный пенсионер - санаторий МО.
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 14.11.2017, 15:53) *
Ты на посты меня не посылай, ты если людей обвинять в краже отцовских денег решил, то и факты подавай...

По роюсь вечерами-может и найду чего интересного. Только не думаю что все это в открытом доступе лежит.
Только тут не кража. тут просто перераспределение от одних в пользу других-я так думаю.
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 14.11.2017, 13:55) *
Только там вся городская элита живет. И люди из местного руководств Газпрома, и городские и областные депутаты, и местные нефтяники, и руководители департаментов городской и областной администрации, и еще очень много интересных людей.
Повторюсь-с некоторыми доводилось пересекаться (как минимум, а то и за одним столом сидеть) лично...

И чего, я не могу понять, они тебе за этим столом схемы ухода от налогов раскрывали? Или может быть рассказали, как они документы чернобыльцев сжигали во дворе администрации?

Цитата(alexandrpjatkov @ 14.11.2017, 14:00) *
По роюсь вечерами-может и найду чего интересного. Только не думаю что все это в открытом доступе лежит.
Только тут не кража. тут просто перераспределение от одних в пользу других-я так думаю.
Т.е. даже и кражи уже нет. И ты даже ещё не по рылся. А я-то ожидал сенсационных разоблачений, скандала, интриг, расследования.

Легальность происхождения твоих квадратов тоже, кстати, под большим сомнением. Начал бы ты боротьбу с коррупцией с себя.
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 14.11.2017, 15:58) *
Саша, а проезд был бесплатный?

он и сейчас есть-и как афганцу и как чернобыльцу.
Цитата(Vano @ 14.11.2017, 15:58) *
Если да, то логично отец военнослужащий бывший, военный пенсионер - санаторий МО.

раньше он мог вообще в любой санаторий, а не только в ведомственные МО. Сейчас-нет. Проезд до места-компенсируют, стоимость путевки-частично оплачивается отцом (помоему- 25 процентов, насколько помню-раньше было бесплатно).

Цитата(HeatServ @ 14.11.2017, 16:04) *
Т.е. даже и кражи уже нет. И ты даже ещё не по рылся. А я-то ожидал сенсационных разоблачений, скандала, интриг, расследования.

сказал же-по роюсь
Легальность происхождения твоих квадратов тоже, кстати, под большим сомнением.

ну так проведи расследование-выведи меня на чистую воду.
rolleyes.gif

Начал бы ты боротьбу с коррупцией с себя.

Могу дать подсказки где рыться не стоит-зарплата белая (ежегодно беру справки 2 НДФЛ и вижу), если халтура-то только официально-с заключением договора на возмездное оказание услуг.
Тут точно рыться не стоит.
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 14.11.2017, 14:08) *
сказал же-по роюсь
По ройся. По ройся.

Цитата(alexandrpjatkov @ 14.11.2017, 14:08) *
ну так проведи расследование-выведи меня на чистую воду.
rolleyes.gif
А тут и расследовать нечего. Доходы плюс-минус трамвайная остановка можно за последние лет 10 вычислить по материалам форума. Задолженностей по оплате коммунальных нет. Кошка есть. Ипотеки нет. Райончик элитный.
Куда-то постоянно ездишь. Пьёшь если, то в гомеопатических дозах. Живёшь не по средствам, явно. А ещё товарищ Сталин сказал:

вражина
Москвичи отмучились после летних работ, после масштабной реконструкции улиц. Основные работы в центре завершены, реконструированы знаковые объекты, такие как Кремлевское, Бульварное и Садовое кольцо, площадь у Белорусского вокзала, Старая и Новая площади, Славянская площадь. laugh.gif
Дна-то нету.
Лето закончилось 14 ноября , это видимо по собянискому стилю.
бугагагагага
По самые по...
Цитата(HeatServ @ 14.11.2017, 13:49) *
... Ты факты давай в студию.

Тут немного..
HeatServ
Цитата(вражина @ 14.11.2017, 14:16) *
Москвичи отмучились после летних работ, после масштабной реконструкции улиц. Основные работы в центре завершены, реконструированы знаковые объекты, такие как Кремлевское, Бульварное и Садовое кольцо, площадь у Белорусского вокзала, Старая и Новая площади, Славянская площадь. laugh.gif
Дна-то нету.
бугагагагага
А не пора ли взять в руки булыжник - оружие пролетариата, и начать громить ненавистный режим? Поверьте, Вы не будете одиноки, за Вами пойдут люди. Они будут снимать на свои айфоны, как охранники магазина ближайшего эффективного собственника дадут Вам звизды. Хоть поржём.
Но после смело можно себя будет ставить в один ряд с узниками совести Александром Сотником, Павлом Шехтманом, Надей Толоконниковой и Марой Багдасарян.

От себя обязусь начертать на асфальте перед домом "СБН ПНХ!".
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 14.11.2017, 16:16) *
Ипотеки нет. Райончик элитный.

Не элитный. Граничит с элитным, но не элитный. А с предыдущей квартирой-родители помогли (свою разменяли). Ту продал, эту купил-разницу накопил. Отсюда- нет ипотеки. Поищи в Тюмени стоимость квартир (однокомнатных) в районе "Новый Мыс"-увидишь "элитность" этого района. Вечером-после работы смогу дать (если хочешь), сейчас-не хочу рисковать. Все передвижеия мои в интернете у нас на работе фиксируются.
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 14.11.2017, 14:25) *
Не элитный. Граничит с элитным, но не элитный.
А дороги-то на яндекс-картах такие, каких у нас и в элитных не бывает.
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 14.11.2017, 16:28) *

Тюмень вообще хорошими дорогами отличается. Не так давно в соседнюю свердловскую область на экскурсию ездил, так то что граница области пройдена-мое место на котором я сижу поняло едва ли не быстрее всего остального организма (включая голову). Автобус как шел километров под сто в час по ровной тюменской дорого, так и влетел на той же скорости на стиральную доску (Камышловский район Свердловской области).

Цитата(alexandrpjatkov @ 14.11.2017, 16:32) *
Тюмень вообще хорошими дорогами отличается.

То что ты видел по ссылке-у нас обычные дороги.
вот у нас дороги хорошие
раз
два
три
четыре
А вот еще один наш гламурный район
По самые по...
Цитата
— Сколько у нас всего евреев? — спрашивает Брежнев Косыгина.
— Миллиона три—четыре.
— А если мы всем им разрешим уехать, многие захотят?
— Миллионов десять—пятнадцать.

Отсюда..
The Problem With Russia's Best and Brightest
Vano
Цитата(вражина @ 14.11.2017, 14:16) *
Дна-то нету.
бугагагагага

Это у кого как.
У нас еще лето не закончилось.
Переложили асфальт - ему два года было - лучше чем у Саши на районе.
За день до первого снега.
Думал все лето закончилось.
Нет не всё - вчера вскрыли асфальт на тротуарах.
Может новый положат а мож и плиточку.
Лето продолжается.
инж323
Цитата(HeatServ @ 14.11.2017, 14:28) *

у вас в алых парусах однушки дороже чем на судостроительной 29 в тюмени.
HeatServ
Цитата(инж323 @ 14.11.2017, 17:06) *
У нас ценник на жильё вообще больной. Военных много, им бабло хорошо капает. А в Тюмени одни отставники да водоканальщики и, уже отдельно, шишкари и олигархи, разжившиеся на отставниках и водоканальщиках.

Новости космонавтики.
Руководство "Рога и копыта" "SpaceX" заявила, что обещанная выгода "возвращаемой" ракеты Falcon-9 была переоценена - на этом можно сэкономить не половину или треть, а едва 10% стоимости. Да и то в случае, если SpaceX научится сажать хотя бы 5 ракет из 10 и они не будут взрываться на старте.
alexandrpjatkov
Цитата(инж323 @ 14.11.2017, 19:06) *

Про алые паруса не знаю, но вот цены на ннаши элитные квартиры
новин
европейский
озерные аркады

Цитата(HeatServ @ 14.11.2017, 19:38) *
У нас ценник на жильё вообще больной. Военных много, им бабло хорошо капает. А в Тюмени одни отставники да водоканальщики...

Нефтяники с газовиками играют свою скрипку.
Vano
Тоска. Пойду ежа съем.
HeatServ
Цитата(Vano @ 14.11.2017, 18:05) *
Тоска. Пойду ежа съем.

Не то слово. Из новостей только погода. За минувшие сутки выпала одна тридцатая месячной нормы осадков.
Сергей Валерьевич
Цитата(HeatServ @ 14.11.2017, 19:11) *
Не то слово. Из новостей только погода. За минувшие сутки выпала одна тридцатая месячной нормы осадков.

Ну вот на, коль заскучал...От факелоносцев..
Сергей Валерьевич
В Виннице голая Femen подожгла декорации возле магазина Roshen
девчата зажигают..
Vano
Какие девчата?
Одна в сапогах, совсем не голая.

Нету драйва, фактуры.
HeatServ
Бабки решают всё.

22-летний житель Винницы (Украина) зарегистрировал брак с сестрой собственной бабушки, чтобы избежать призыва в армию, сообщает газета "33-й канал".

"Оформив отношения" с 85-летней женщиной, молодой человек принес в военкомат справку о том, что его жена является инвалидом и нуждается в постоянном уходе.

Столь необычный способ избежать призыва произвел впечатление даже на сотрудников военкомата, сталкивавшихся с самыми разными методами уклонения от армии.

Сергей Валерьевич
Цитата(HeatServ @ 14.11.2017, 20:43) *
молодой человек принес в военкомат справку

Пишут не он, а отец его..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.